Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Chelsi, я тож поздравляю тебя с 1 зубиком, здорово,
Chelsi написал(а):
поедем в Экомедсервис к неврологу, педиатру и ортопеду, а так же сделаем УЗИ суставчиков и кровь сдадим. Такое волнение, хоть бы все было хорошо...
как я тебя понимаю, мы идем к невропатологу в следующую пятницу (правдв пока в свою поликлинику), на УЗИ суставов 31 марта, так долго ждать. Удачи Вам, пусть все будет замечательно

хомелка

New member
хомелка, поздравляю с удачным походом к ортопеду, я тоже надеялась выйти довольная, но пока не получилось, жду 31 марта
Я вот как раз-таки рассчитывала не на довольство, а на то, что мне по башке настучат за то, что не носим эту подушку.

Удачи вам на осмотрах.
Мы в Лоде на УЗИ тазобедренных суставов 27 марта поедем.

Всем спасибо за поздравления.

Купаемся мы просто в водичке без ничего и ничем не мажемся, только маслом во время массажа получается.

Flash

Active member
Девочки, всем у кого что-то не так, очень сочувствую. Нужно бороться вместе со своим малышом. И стараться не обращать на это внимание. Детки в этом плане могут служить взрослым примером. Очень часто по их виду и не скажешь, что они болеют.

Меня сегодня наш ЖЭС порадовал :)))). Где-то месяц назад я просила сделать пандус на лестнице, которая от лифта до выходной двери идет (там где-то 10 ступенек). Думала, что уже забили они и нужно идти напоминать просьбу. А сегодня пришел чел из ЖЭСа и даже померял ширину колес нашей коляски!!!!! Вот это сервис :)))). Будет у нас пондус под нашу коляску :))).

Аксинья

Well-known member
Flash написал(а):
Будет у нас пондус под нашу коляску )).
у нас дома тоже кому-то сделали пандус под их размер колес, который не совпадает с нашим, приходится носить .... А вам повезло

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Меня сегодня наш ЖЭС порадовал ))). Где-то месяц назад я просила сделать пандус на лестнице, которая от лифта до выходной двери идет (там где-то 10 ступенек). Думала, что уже забили они и нужно идти напоминать просьбу. А сегодня пришел чел из ЖЭСа и даже померял ширину колес нашей коляски!!!!! Вот это сервис ))). Будет у нас пондус под нашу коляску )).

Весна

Возможно все!
Chelsi,
мы тоже в воскресенье будем в экомеде,нам к 10.30 к офтальмологу,потом к хирургу-стоматологу.может встретимся:)

Vetronica

New member
Flash написал(а):
Меня сегодня наш ЖЭС порадовал ))). Где-то месяц назад я просила сделать пандус на лестнице, которая от лифта до выходной двери идет (там где-то 10 ступенек). Думала, что уже забили они и нужно идти напоминать просьбу. А сегодня пришел чел из ЖЭСа и даже померял ширину колес нашей коляски!!!!! Вот это сервис ))). Будет у нас пондус под нашу коляску )).
Супер! А к кому вы обращались, я бы тоже не против сделать в нашем подъезде.

Vetronica

New member
Ходила вчера в парикмахерскую, от выпадения и для укрепления волос посоветовали ополаскивать волосы пивом. Просто на голову выливать кружку или стакан пива, волосы потом сполоснуть, но корни не промывать. Пиво почти не оставляет запаха. Покупать лучше белорусское, так как состав лучше. )) Сама еще не пробовала )

Flash

Active member
у нас дома тоже кому-то сделали пандус под их размер колес, который не совпадает с нашим, приходится носить .... А вам повезло
да, обидно.
Но у нас широкие колеса. Думаю, что многим подойдет.

Супер! А к кому вы обращались, я бы тоже не против сделать в нашем подъезде.
в свой жэс

Lusik

Active member
Vetronica написал(а):
Ходила вчера в парикмахерскую, от выпадения и для укрепления волос посоветовали ополаскивать волосы пивом. Просто на голову выливать кружку или стакан пива, волосы потом сполоснуть, но корни не промывать. Пиво почти не оставляет запаха. Покупать лучше белорусское, так как состав лучше. )) Сама еще не пробовала )
Оно ж их склеит ,наверное....

Cherrry

New member
Юсик написал(а):
!!! Девочки, 3 дня назад при кормлении я случайно уронила мобильный телефон на ребенка, вчера на кухне на него упала бутылка минералки((((.
конечно надо быть осторожнее, но сильно переживать по этому поводу не надо. Может ты просто устала и поэтому невнимательна...
см. ЛС
Аксинья написал(а):
Девочки, у меня к Вам вопрос, как ваши дети относились к развивающему ковирку, с какого возраста вы их начинали выкладывать, а то стоит вопрос, покупать или нет или огранчиться развивающим мостиком??
я выкладывала и выкладываю, но что-то нас он мало забавляет )))
Flash написал(а):
Меня сегодня наш ЖЭС порадовал ))).
ОГО!!! Вот это сервис )))

Glowworm

New member
А кто вам сказал, что в Белорусском пиве состав лучше? :haha:
В нем ващета состав хуже :meeting: Поэтому и на вкус оно такое дерьмо :evil:

Vetronica

New member
Glowworm написал(а):
В нем ващета состав хуже Поэтому и на вкус оно такое дерьмо
Может потому и хуже, что нет вкусовых добавок? ;-)
Я не настаиваю, что белорусское лучше ) Говорю что сказали мне )) Да и его не пить надо, может для волос самое то ))

Vetronica

New member
Flash, расскажешь потом, когда его сделают, удобнее станет или нет (исмею в виду, если крутая лестница становится страшно катить коляску). А ещё интересно как скоро сделают ))

Glowworm

New member
Может потому и хуже, что нет вкусовых добавок? ;-)
нет, читайте этикетку. Просто у нас в стране нет качественного сырья для изготовления нормального пива, да и оборудования тоже нет.

Вика Н.

New member
Flash, очень рада,что теперь тебе не придется таскать коляску))).
А я свою на бок и со второго пру вниз,а потом вверх....Очень тяжело уже...

Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее? Мы до сих пор либо в травах,либо с солью морской,либо просто в водичке.
Я свою Лерку купаю в пенке с лавандой Джонсон и голову шампунью мою тож с лавандой.

Девочки, у меня к Вам вопрос, как ваши дети относились к развивающему ковирку, с какого возраста вы их начинали выкладывать, а то стоит вопрос, покупать или нет или огранчиться развивающим мостиком??
Я пару недель назад коврик купила.Лерке очень нравится.

Каторлик

Active member
Ну как не стыдно, кормим грудью, и спорим про пиво. Ай-яй-яй!

А я вот своего вообще просто в воде купаю. Мылом мыла один раз, но мне не понравилось, так как не знаю как енто мыло смывать. А так он у меня вроде чистый.
Ах да! Мылом я попу после покак мою, и всё...больше ни какой химии при купании...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху