Сходила я к врачу - воспаления в ухе нет, но перепонка немного втянута (непоняла вообще от чего), сказала капать в нос ксилометазолин, в ухо - софрадекс и борный спирт на ночь. В нос даже и не заглянула(((Вот и все лечение.... Наверное надо в Нордин записываться к провереному дядьке.Ходила к ЛОРу, поставил диагноз- отит, назначили прогревание- электрофорез и сдать все анализы.
мне кажется в реале (по себе сужу), просто когда места много, и всему есть свое месть - то и убирать приятно, и чистоту поддерживать хочется. (сужу по своим, проснувшимся желаниям)VerHanna, хорошая "норка". А кухня у тебя в реале такая стерильная или ты для нас постаралась?
приятных процедур, скорейшего выздоровленияМеня задолбало сопливое семейство, сегодня наконец-то купили ингалятор.
Привет,Наташка.Осталось последних ударных 2 дня (каждый день экзамен),а остальное уже все поздавала.Самое смешное,меня на преддипломную практику отправляют в Мстиславль (к черту на кулички),аж на целых 2 месяца.А так уже подустала за 3 недели,хочется :russian:Natik.ya, как твоя сессия? Как Ксюшка?
и мы недавно купили,теперь тоже со своим лекаремМеня задолбало сопливое семейство, сегодня наконец-то купили ингалятор.
Хорошие брючата. Мне такие нравятся, а мужу нет. Сколько я не пыталась его одеть в штроксы- ни в какую:fie:. Говорит, что они напоминают ему об интернатовских детях, те, якобы, ходили в вельветовых костюмах. А размерчик-то похоже наш...Девочки, пришла сегодня посылка с Маркс-и-Спенсер, мужу брюки маленькие оказались
Да уж! Лучше сходи в "Нордин" и нос пусть хорошо проверит, с твоим то гайморитом энто дело запускать неззя. Мне вот интересно -они вообще в карточку смотрят (или у тебя не записано было?).Наверное надо в Нордин записываться к провереному дядьке.
А штроксики то нынче в моде говорят!!!Сколько я не пыталась его одеть в штроксы- ни в какую
violet, а как их заказать?Да, всё правильно! Игра простейшая.
Рубашкой вверх кладется одна колода карт, потом по одной карте берешь по очереди и кладешь в две колоды, но уже клоунами вверх. Когда совпадают два одинаковых клоуна по цвету и мимике, то надо очень быстро нажимать на звонок.
Смысл игры в динамике, все быстро и ооочень весело.
Я мечтаю об этой игре, но пока денег жалко, но с другой стороны, там 240 деталей.....
http://www.mytoys.de/Haba-Zusatzpackung-Kugelbahn-Purzelklötze/HABA-Kleinkind/HABA/KID/de-mt.to.br01.15.02.02/1605669
lolam, про ворону интересно. На дереве висят вишни. Ворона становится на первый кружок. Все карточки кладутся цветками вверх. Бросается кубик, какой цветок выпадет, карточку с его изображением переворачиваешь и выполняешь, то задание, которое там нарисовано: вишня - снимаешь 1 вишенку с дерева и кладешь в корзинку, ворона - каркаешь и передвигаешь ворону на один кружочек ближе к дереву, спящий зверек- говоришь тссссс. Самое главное эту карточку положить на тоже самое место, чтобы запомнить, какой там был рисунок. это правило, как в игре "мемо". Смысл: вытягивать поменьше ворон, чтобы вишенок самим собрать быстрее в корзинку, а ворона не успела прискакать к дереву.
Здесь мне нравится оформление, процесс, развешивание вишенок, карточки.
через посредникаа как их заказать?
Спасибо, сопли и кашель по утрам, поэтому пока не ходим.... В сад не хочет, на танцы тоже не хочет, и меня от себя никуда не отпускает....Вот как -то так невесело....galunay, как Катюша? Как ваш садик?
Воспаления нет-это главное. Выздоравливай)))Сходила я к врачу - воспаления в ухе нет, но перепонка немного втянута (непоняла вообще от чего), сказала капать в нос ксилометазолин, в ухо - софрадекс и борный спирт на ночь. В нос даже и не заглянула(((Вот и все лечение.... Наверное надо в Нордин записываться к провереному дядьке.
Светлая квартира, простоная. Очень впечатлил змеевик в ванной. Хрень в бутылке я бы не потерпела!!!!Фотки. Не знаю вставится ли - дома инет глючный. Если что там грязно - звиняйте. Фотки хрени в бутылке прилагаются.
Делай чудо средство и выздоравливай!!!А у меня кашель никак не пройдет, вот завтра сделаю таки чудо средство "лук-картошка- яблоко".
Поздравляю!!! Какой купили?Меня задолбало сопливое семейство, сегодня наконец-то купили ингалятор.
Прилагаются:yes:lynxy, прикольный паровоз! за 60 тыщ еще и дофига машинок! или они не прилагаются?
а он тебе точно надо? Соседка грила, что в том году было сказано в саду девочкам одеться снежинками, а мальчикам зайчиками :mda:я тут озадачилась выбором карнавального костюма (Ярославу).
lolam,каких игрушек у вас ещё нет???Прилагаются
Нам на собрании сказали, что нужно обеспечить детей костюмами в первую очередь для их же интереса. Когда все вокруг наряжаются всякими персонажами, то даже те, кто изначально не хотел ни в кого наряжаться, тоже "захотевают".а он тебе точно надо? Соседка грила, что в том году было сказано в саду девочкам одеться снежинками, а мальчикам зайчиками :mda: