Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
VerHanna, светлая спокойна квартира, классика в ремонте. Гардеробная - это моя мечта! Маргаритка деловуха, сама развлекается.:)
марина2, хватит ждать, что кашель сам пройдет, начинай лечиться! и скорее выздоравливай!

Нагайна

Active member
VerHanna, Просто здорово! Вот наконец то я увидела что же будет у сына в комнате (всю дальнюю стену хотим сделать шкаф-купе а-ля гардеробная)!

очень светло!

Chelsi

New member
Ходила к ЛОРу, поставил диагноз- отит, назначили прогревание- электрофорез и сдать все анализы.
Сходила я к врачу - воспаления в ухе нет, но перепонка немного втянута (непоняла вообще от чего), сказала капать в нос ксилометазолин, в ухо - софрадекс и борный спирт на ночь. В нос даже и не заглянула(((Вот и все лечение.... Наверное надо в Нордин записываться к провереному дядьке.
Марин, тебе тоже поправляться поскорее!!!
VerHanna, Замечательная квартира, все так спокойно и красиво!!!

lynxy

Active member
VerHanna, светлая просторная квартира, видно, что вам в ней комфортно.
Колибри, покажи Антошку.
марина2, Chelsi, поправляйтесь.
galunay, как Катюша? Как ваш садик?
Natik.ya, как твоя сессия? Как Ксюшка?

Меня задолбало сопливое семейство, сегодня наконец-то купили ингалятор.

Нагайна

Active member
VerHanna, хорошая "норка". А кухня у тебя в реале такая стерильная или ты для нас постаралась?
мне кажется в реале (по себе сужу), просто когда места много, и всему есть свое месть - то и убирать приятно, и чистоту поддерживать хочется. (сужу по своим, проснувшимся желаниям)

tatsi_ana

Active member
VerHanna, светлая квартира!
марина2, и ты давай уже поправляйся!
lynxy, прикольный паровоз! за 60 тыщ еще и дофига машинок! или они не прилагаются?

Девочки, пришла сегодня посылка с Маркс-и-Спенсер, мужу брюки маленькие оказались : http://www.marksandspencer.com/Blue-...&mnSBrand=core + 1 ф.ст. доставка. Супер штроксы, плотные, пошиты на манер джинсов, цвет темно-синий, почти черный, в оригинале Navy,
На мужчину с талией 86 см, у моего чуть больше, по бедрам ок, а в талии тесно :(, на рост около 182. Плааааааачу! очень понра!

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Natik.ya, как твоя сессия? Как Ксюшка?
Привет,Наташка.Осталось последних ударных 2 дня (каждый день экзамен),а остальное уже все поздавала.Самое смешное,меня на преддипломную практику отправляют в Мстиславль (к черту на кулички),аж на целых 2 месяца.А так уже подустала за 3 недели,хочется :russian:
Про Ксюню: 2 недели кашляли,почитав,что у нас все тут пишут,что многие кашляют,но все равно ходят,решила,что все в среду идем (это было на той недели),приезжаю домой с учебы,а мама мне говорит,что у нее темпа 37,5.В итоге 2 дня была 38,кашель сопли (это все практически невыходя из дома).Сходили послушались,сдали анализы,врач сказала что дыхание тяжелое,но анализы хорошие.Так что пока сидим дома,может в понедельник пойдем снова в сад
и мы недавно купили,теперь тоже со своим лекарем :)

Пираминка

Active member
Девочки, пришла сегодня посылка с Маркс-и-Спенсер, мужу брюки маленькие оказались
Хорошие брючата. Мне такие нравятся, а мужу нет. Сколько я не пыталась его одеть в штроксы- ни в какую:fie:. Говорит, что они напоминают ему об интернатовских детях, те, якобы, ходили в вельветовых костюмах. А размерчик-то похоже наш...

марина2

New member
Наверное надо в Нордин записываться к провереному дядьке.
Да уж! Лучше сходи в "Нордин" и нос пусть хорошо проверит, с твоим то гайморитом энто дело запускать неззя. Мне вот интересно -они вообще в карточку смотрят (или у тебя не записано было?).
VerHanna, Очень симпотичненько! Мне б такой "грязи" как у тебя. Но ты ж писала, что вы купили уже с хорошим ремонтом, теперь после выплаты всех кредитов можешь и душу туда чуточку вложить. Хрень впечатлила, ни за что бы такое не пила!
lynxy, Пусть ваша покупка будет вам только на здоровье!!! Поправляйтесь поскорей и мот какую встречу замутим?

Сколько я не пыталась его одеть в штроксы- ни в какую
А штроксики то нынче в моде говорят!!!
Natik.ya, И вас с приобретением!!! И Ксюшке выздоравливать уже поскорей!!! и идти в садик!!!

violet

New member
tatsi_ana, и зачем я влезла в рождественские прибамбасы на твоем сайте?????
lynxy, выздоравливайте!
Natik.ya, Ксюшке выздороветь окончательно, что-то засиделись вы дома.

tatsi_ana

Active member
violet, :dirol:Затем же, зачем я лажу по твоим ссылкам :)))

TanyaP, мой носит, любит, а тут я так облажалась :(

Марусся

New member
Да, всё правильно! Игра простейшая.
Рубашкой вверх кладется одна колода карт, потом по одной карте берешь по очереди и кладешь в две колоды, но уже клоунами вверх. Когда совпадают два одинаковых клоуна по цвету и мимике, то надо очень быстро нажимать на звонок.
Смысл игры в динамике, все быстро и ооочень весело.

Я мечтаю об этой игре, но пока денег жалко, но с другой стороны, там 240 деталей.....
http://www.mytoys.de/Haba-Zusatzpackung-Kugelbahn-Purzelklötze/HABA-Kleinkind/HABA/KID/de-mt.to.br01.15.02.02/1605669

lolam, про ворону интересно. На дереве висят вишни. Ворона становится на первый кружок. Все карточки кладутся цветками вверх. Бросается кубик, какой цветок выпадет, карточку с его изображением переворачиваешь и выполняешь, то задание, которое там нарисовано: вишня - снимаешь 1 вишенку с дерева и кладешь в корзинку, ворона - каркаешь и передвигаешь ворону на один кружочек ближе к дереву, спящий зверек- говоришь тссссс. Самое главное эту карточку положить на тоже самое место, чтобы запомнить, какой там был рисунок. это правило, как в игре "мемо". Смысл: вытягивать поменьше ворон, чтобы вишенок самим собрать быстрее в корзинку, а ворона не успела прискакать к дереву.
Здесь мне нравится оформление, процесс, развешивание вишенок, карточки.
violet, а как их заказать?

galunay

Active member
Каторлик,lynxy ,Natik.ya, Выздоравливайте поскорее!!!!!

violet, Игры классные!!!!!
galunay, как Катюша? Как ваш садик?
Спасибо, сопли и кашель по утрам, поэтому пока не ходим.... В сад не хочет, на танцы тоже не хочет, и меня от себя никуда не отпускает....Вот как -то так невесело....

VerHanna, Красивая квартира! А змеюка в бутылке---Беееее, ни за что бы такое не пила....

Flash Даша, как вы на танцы сходили???? Понравилось Владе??

Девчонки, я тут накупила косметики и все для депиляции, так что кому -что надо обращайтесь!!!! А еще очень нужны "мордочки" для массажа лица и глаз!!!
Могу приехать домой!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сходила я к врачу - воспаления в ухе нет, но перепонка немного втянута (непоняла вообще от чего), сказала капать в нос ксилометазолин, в ухо - софрадекс и борный спирт на ночь. В нос даже и не заглянула(((Вот и все лечение.... Наверное надо в Нордин записываться к провереному дядьке.
Воспаления нет-это главное. Выздоравливай)))

Фотки. Не знаю вставится ли - дома инет глючный. Если что там грязно - звиняйте. Фотки хрени в бутылке прилагаются.
Светлая квартира, простоная. Очень впечатлил змеевик в ванной. Хрень в бутылке я бы не потерпела!!!!

А у меня кашель никак не пройдет, вот завтра сделаю таки чудо средство "лук-картошка- яблоко".
Делай чудо средство и выздоравливай!!!

Поздравляю!!! Какой купили?

lynxy, прикольный паровоз! за 60 тыщ еще и дофига машинок! или они не прилагаются?
Прилагаются:yes:

Девочки, я тут озадачилась выбором карнавального костюма (Ярославу). Какой и, главное, где покупать. У вас есть уже идеи на этот счет?

galunay, а в другие города выезжаешь??? Эх, ну почему же я не в Минске живу???? У меня ж такая подходящая "мордочка":pleasantry:

tatsi_ana

Active member
я тут озадачилась выбором карнавального костюма (Ярославу).
а он тебе точно надо? Соседка грила, что в том году было сказано в саду девочкам одеться снежинками, а мальчикам зайчиками :mda:

galunay, Галь, если в Новополоцк не поедешь, то я первая!!!!!!!!!! И на мордочку и ниже! :)))

violet

New member
lolam,каких игрушек у вас ещё нет???:)))
Кстати, как Ярослав оценил лего супермаркет? Алиске очень нравится, правда, больше вести диалоги, чем строить, но всё равно классно.
Марусся, заказваю через частника.

lolam

КруглосуточноКрасивая
а он тебе точно надо? Соседка грила, что в том году было сказано в саду девочкам одеться снежинками, а мальчикам зайчиками :mda:
Нам на собрании сказали, что нужно обеспечить детей костюмами в первую очередь для их же интереса. Когда все вокруг наряжаются всякими персонажами, то даже те, кто изначально не хотел ни в кого наряжаться, тоже "захотевают".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху