Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
VerHanna, красивая квартира, минимализм, места много. Кухня очень понравилась. Хрень в бутылке -- типичный программерский сувенир, знаю нескольких личностей, которые бы тоже такое приволокли.

violet, игры классные, тоже хочу! ;)

марина2, Chelsi, поправляйтесь.

galunay

Active member
galunay, Галь, если в Новополоцк не поедешь, то я первая!!!!!!!!!! И на мордочку и ниже!
Давай,давай, пока я на работу не устроилась!!!
Нужно руки тренировать, а то все забыла, вечером по соседкам хожу, массажики делаю...

galunay, а в другие города выезжаешь??? Эх, ну почему же я не в Минске живу???? У меня ж такая подходящая "мордочка"
Наташ, я б с удавольствием, но далековато будет))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam,каких игрушек у вас ещё нет???:)))
Ой, что то ты мне сейчас моего мужа напомнила:))) Список того, что я хочу из игрушек, наверное больше, чем есть сейчас в наличии:pleasantry:.
Кстати, как Ярослав оценил лего супермаркет? Алиске очень нравится, правда, больше вести диалоги, чем строить, но всё равно классно.
Вот, например, супермаркета у нас до сих пор нет!!! Я еще не заказала.
Ярослав всё пристает ко мне с просьбой написать уже письмо Деду Морозу. Я спаршиваю, а что же ты будешь заказывать? Он, очень уверенно:"Такой набор, леговский, там машинки, тракторы, экскаваторы, бульдозеры и еще дребедень всякая." Где он такое "леговское" видел-ума не приложу. Причем переспрашивала раз пять-ответ один и тот же)))

violet, Cвет, сейчас пошла на некер, а супермаркет там уже без скидок((( Или это был не некерман?

tatsi_ana

Active member
lolam, мать, так он у тебя, видимо, целую серию игрух просит :))) Лего Дупло, например, все, что успели произвести :)
Да... работай, страус :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, нееее, сейчас искала супермаркет, поняла, что пролетела со скидкой. Зато нашла вот что, по описаниям вроде есть всё, даже дребедень:)
http://www.mytoys.de/LEGO-DUPLO-LEG...DUPLO/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.28.06/2002563

Давай,давай, пока я на работу не устроилась!!!
Нужно руки тренировать, а то все забыла, вечером по соседкам хожу, массажики делаю...
Вот уж твоим соседкам повезлоооо!!! Ладно, ты пока на столичных форумчанках ручки тренируй, а мы, перефирийные, попозже подтянемся:)

tatsi_ana

Active member
Зато нашла вот что, по описаниям вроде есть всё, даже дребедень
судя по картинке, не так уж там много всего. Может, размер большой, конечно... Да и дорого :)))
А 49 деталей получится, если машины на детали разобрать или все-таки машинка - это одна единица?

violet

New member
Ярослав всё пристает ко мне с просьбой написать уже письмо Деду Морозу.
:))) Алиска каждое утро встает и быстрее бежит в окно смотреть, говорит: "Где зима? Хочу зиму, Деда Мороза с подарками!":)

Мы недавно едем в машине, время обеда, Алиска говорит: "Хочу кушать." Мы с мужем удивились и обрадовались, ре кушать попросил, муж спрашивает: " А где ты хочешь покушать в кафе или ресторане?" Алиса: "Ресторане!" Мы с мужем переглянулись, типа во дает. Муж продолжает: " А в дорогом или дешевом ресторане?" Алиса: "Дорогом!" Муж ей: "А что будешь заказывать?" Она долго думает, я решила подыграть, говорю ей: "Фуа гра" Она громко: "Нифига!" :))) (произношение у нее ещё то, но было близко)
Пообедали в Лидо.:)

galunay

Active member
violet, Алиска настоящей дАмой растет!!!! Молодчина!!!

По поводу игр, только вхрослых, мы когда у родителей были, купили папе вот такую игру на Др http://www.mytoys.de/Kosmos-Einfach-Genial/ab-10-Jahren/KID/de-mt.gp.ca01.08/1431563 , сами так и не успели поиграть, но малая моя кричала, что очень суперская!!! Не помню, может ее и обсуждали уже...

lolam

КруглосуточноКрасивая
судя по картинке, не так уж там много всего. Может, размер большой, конечно... Да и дорого :)))
А 49 деталей получится, если машины на детали разобрать или все-таки машинка - это одна единица?
Нет машинка из 3-4 деталей состоит, они считаются))) Детальки довольно крупные-49 -целая куча получится))) Хотя в супермаркете больше((((

Мы недавно едем в машине, время обеда, Алиска говорит: "Хочу кушать." Мы с мужем удивились и обрадовались, ре кушать попросил, муж спрашивает: " А где ты хочешь покушать в кафе или ресторане?" Алиса: "Ресторане!" Мы с мужем переглянулись, типа во дает. Муж продолжает: " А в дорогом или дешевом ресторане?" Алиса: "Дорогом!" Муж ей: "А что будешь заказывать?" Она долго думает, я решила подыграть, говорю ей: "Фуа гра" Она громко: "Нифига!" :))) (произношение у нее ещё то, но было близко)
:biggrin::biggrin::biggrin:Поела?

VerHanna

New member
VerHanna, хорошая "норка". А кухня у тебя в реале такая стерильная или ты для нас постаралась:)?
Если б старалась, то вытерла и зеркало :) не старалась - что было то и сфоткала. Я просто не люблю на кухне что-нить лишнее на рабочей поверхности, поэтому всё убираю на место (пунктик такой).
Почему "норка"?

Светлая квартира, простоная. Очень впечатлил змеевик в ванной. Хрень в бутылке я бы не потерпела!!!!

Зимой на него просто молюсь - пол стирки за ночь высыхает - особенно детской одежды. Ребёнок в том году ходил тоже в ДДУ , так зимой проблема если на балконе сушить а назавтра надо чистое. Так я пол стирки на змеевик. И ещё пол в ванне подогревается - тоже тепло ногам, приятно.

VerHanna, красивая квартира, минимализм, места много. Кухня очень понравилась. Хрень в бутылке -- типичный программерский сувенир, знаю нескольких личностей, которые бы тоже такое приволокли.
Кухня здесь дорогая - в районе 5 тысяч. Мы по началу не знали ну столешня и столешня, ну Германия (вся кухня из Германии под заказ) ну там Аристон - подумаешь, к нам девочка с Жданов пришла - в Граде технику и мебель продают так нам по детально цену на всё это добро расписала. Мы сами были в шоке.На кухне ещё ящик внизу угловой на колёсиках выдвигается - перпендикулярно - спец. механизм - так вроде тоже прилично стоит.

А минимализм - это тоже мой пунктик, я умираю в магазине когда много перед глазами и также в квартире - чтобы не было ничего лишнего перед глазами.

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
:))) Алиска каждое утро встает и быстрее бежит в окно смотреть, говорит: "Где зима? Хочу зиму, Деда Мороза с подарками!":)

violet, это все прикольно, но меня немножно пугает. Это я не именно в контексте тебя и Алисы, а в общем. У нас тоже очень много разговоров про подарки. Типа "Где папа?" -- "В Москве" -- "А что он мне привезет?"
"Где дедушка?" -- "В командировке" -- "А что он мне там покупает?"
"Наступила осень, потом зима, придет Дед Мороз и подарит компьютер"
И в последнее время это постоянно.
Тоже как то в субботу ездили по магазинам, зашли в Иль Патио, Даша долго потом вспоминала как была в ресторане.

Просто они же маленькие еще, а уже такие манипуляции. Мне как-то казалось, что если я Даше в принципе много всего покупаю сама, то не будет этих разговоров о подарках, покупках и т.п. Вчера например "Мама, купи мне что-нибудь" -- "У тебя же все есть" -- "У меня мало". Мне кажется, надо как-то от этих разговоров уходить.

VerHanna, еще раз фотки посмотрела, ну красота. прямо захотелось у себя все переделать.

Миранда

New member

Прилагаются:yes:

lolam, а мне кажется не прилагаются((((((( я в онлайн переводчике перевела, так там написано - примечание, типа "кейс не содержит прицепов и локомотивов"(((, а рядом на этой же страничке есть все эти маленькие паровозики по 6,99 за штучку((((
А я уже было обрадовалась, думала, Артему на ДР купить, он у меня тащится от паровозов(((

lolam

КруглосуточноКрасивая
Миранда, да...наверное, ты права, у нас просто такого плана машина есть с машинками, так там прилагались (я , правда, цену не помню))). Я и здесь, не переводя, брякнула, что прилагаются. Тогда доооооорого.

Flash

Active member
VerHanna, здоровская квартира. Гардеробная моя мечта!!
В новой квартире обязательно себе отведу для нее место :))

Flash Даша, как вы на танцы сходили???? Понравилось Владе??
сходили хорошо, Владе понравилось. Руководитель тоже сказала все ок, можно ходить.
Мне самой тоже понравилось. У них там видимо все активно довольно, Владка выбежала довольная. Девочки примерно одинакового возраста.
Спасибо огромное тебе за наводку. Будем ходить.
А еще руководительница говорит "Ну будем еще смотреть, как дальше дело пойдет. А ты бывает такие детки ходят сначала нормально, а потом начинают капризничать и звать маму". Я так пдумала, это она про вас наверно :))))))))

Еще сегодня сходили на развивалку вот сюда
http://blog.creo-center.by/
Владке тоже очень понравилось. И мне понравилась воспитатель. Но к сожалению на ее место придет другая. Попробуем походить немного.

Просто они же маленькие еще, а уже такие манипуляции. Мне как-то казалось, что если я Даше в принципе много всего покупаю сама, то не будет этих разговоров о подарках, покупках и т.п. Вчера например "Мама, купи мне что-нибудь" -- "У тебя же все есть" -- "У меня мало". Мне кажется, надо как-то от этих разговоров уходить.
А мне кажется, что это нормально :)))))
всем же хочется чего-то. Я тоже постоянно хочу то шоколадку, то колбаску :)). И себя вспоминаю в детстве, на самом же деле хочется всего!!! Получается, что взрослые могут себе покупать, что захотят, а детям ставят какие-то условия.
У нас был один момент в семье год назад. Пошли мы на какой-то праздник. Папка пошел набрал себе пирожков каких-то, шашлык, пиво, вообщем брал, что хотел. А потом подошли к ларьку с шариками и т.п. ну и Владка давай просить и шарик, и вертушку и еще что-то. И тут папа наш говорит "выбирай себе что-то одно" (прям пережитки советского союза). Ну мы и поговорили на тему, что себе то он набрал что хотел, а ребенку на празднике "что-то одно". После этого как-то пересмотрел он свои взгляды.
И если у меня есть возможность, то покупаю всегда то, что просит. У нас даже вообщем-то ритуал - всегда в магазине что-то выбираем, хоть мелочь. Но и Владка четко знает 2 фразы "Это очень дорого" и "У меня нет сейчас денег" :)). После них она прекрасно понимает, что ей не светит ничего :)). Ну или если ограниченность в деньгах, то выбираем что-то дешевенькое, типо шок. конфентку.
И как-то без истерик проходит.

lolam, классный лего. Мне кажется, конструкция большая получается. Может и нам такой заказать.... Владка любит машинки

galunay

Active member
Flash Даша, рада что вам понравилось!!!! Ходите с удовольствием!!!
А руководитель точно про нас говорила, больше наверно таких у нее и не было, особо буйных:)))

Девочки, нужен совет! Сделала Кате вот такую игру http://www.mytoys.de/Ravensburger-E...en/Lernspiele/KID/de-mt.gp.ca02.02.12/1690206 , только не знаю как карточки украсить! Придумайте что-нибудь! А то у меня с фантазией никак!!!
Фото того что сделала, прилагается...

И еще, хочу еще такую сделать http://www.mytoys.de/Ravensburger-Quips/Farben-Formen/Lernspiele/KID/de-mt.gp.ca02.02.12/1024380 , сами фишки у меня есть, не могу придумать где картинки взять....

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
только не знаю как карточки украсить!
пусть Катя украсит, травку нарисует или просто в зеленый. А откуда у тебя такие фишки?

не могу придумать где картинки взять.
сама нарисуй, так же по большому счету все равно, что изображено, абы ярко :)
Или можно купить дидактические карточки на какие-нить темы и на них играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху