И я!!!!!И я поздравляю!!! Желаю вам здоровья, успехов в учебе, слушаться маму и папу!!!!! И Антошку))
Немного фоток
:rofl::rofl::biggrin: Да и правда, чего маме мешать веселиться. Пусть поет себе про каштанчики, если ей, маме:crazy:, так нравится:biggrin:
И я поздравляю :angel:, и желаю избежать 7-ки, мы там тоже были :cray:.Chelsi, с племяшкой тебя
Поздравляю!а еще мой муж вернулся УУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!Ё
Колибри, поздравляю Свету с Днем рождения!!!!
И я!!!!!
Чудесные фотки и отличный отдых!
А у нас в семье прибавление! Мы подобрали кошечку, она домашняя, наверное, выпала из окна, т.к. хромает на заднюю лапку. Просмотрела я объявки о пропаже кошек нашей не увидела, оставим себе. Лечим ее сейчас и привыкаем друг к другу.
Хотела спросить, на сколько максимально вам давали больничный? Мы болеем с прошлого понедельника и вчера на приеме врач сказала что больничный больше 10 дней(вместе с выходными) продлевают только с комиссией ВКК. Как-то странно, взрослым дают на 2 недели, а детям, что, нет?
Эта марка довольна дорогая, даже дороже всяких там Рейм и Керри. Но, видимо, она стоит своих денег))):rofl::rofl:
Про зимнюю одежду и обувь. У нас прошлой зимой был мембранный комбез Polarn'O'Pyret -- дедушка из Швеции привез
Красивые сапожки)))В этом году купила ей мембранные сапожки http://www.gebrueder-goetz.de/p/Kinderwinterstiefel,10101,12703,de,300003,509898,,233714,0, но уж очень они тоненькие, посмотрим, как себя проявят.
Ничего себе, 22 человека-это же перебор для яслей. Я бы перевела:secret:Про садик. У Даши сильный кашель, сидим дома эту неделю. А вообще мне советуют ее переводить в младшую садовскую группу -- в яслях уже 22 человека, большинство не разговаривает, есть дети на год младше Даши. Воспитатель просто не успевает ни почитать, ни позаниматься с ними. А в младшей садовской 17 человек, занятия вовсю идут, детки в основном на 4 месяца старше Даши. Но страшновато как-то ее переводить, это же опять стресс.
Поздравляю, только я сначала подумала о другом прибавлении:spiteful:А у нас в семье прибавление! Мы подобрали кошечку, она домашняя, наверное, выпала из окна, т.к. хромает на заднюю лапку. Просмотрела я объявки о пропаже кошек нашей не увидела, оставим себе. Лечим ее сейчас и привыкаем друг к другу.
У нас по списку 24 человека.Ничего себе, 22 человека-это же перебор для яслей. Я бы перевела
жесть, по-моему есть положение регламентирующее кол-во детей в группах... наши воспитатели, может вы в курсе? у нас в группе 18 человек, но в спальне 20 кроваток...резерв 2 местаУ нас по списку 24 человека.
Я слышала, что в яслях до 15, в садах до 20, для санаторных групп-меньше. Может, конечно, это не для всех садов, но у нас так везде в городе.жесть, по-моему есть положение регламентирующее кол-во детей в группах... наши воспитатели, может вы в курсе? у нас в группе 18 человек, но в спальне 20 кроваток...резерв 2 места![]()
Да уж, неприятно. Я тоже свой выход на неделю откладывала, Ярослав заболел и продлил мне мой декретный на пять дней)))Блин, у нас видимо адаптация началась, позвонили с сада, Ди утром вырвало, а потом поднялась темпа 37,4 сейчас 37,5.
Ко всему мне завтра на работу выходить, бля ну почему все сразу навалилось.........
Сейчас такое пожелание теряет свою актуальность.Желаю, желаю, желаю...
Ну что же тебе пожелать?
Пока ты еще ученица
Желаю учиться на "пять"!!!
ах простите! далека я от школы, да и с юмором что-то стало..........Сейчас такое пожелание теряет свою актуальность.
Тоже на них смотрела... симпотныеВ этом году купила ей мембранные сапожки http://www.gebrueder-goetz.de/p/Kind...9898,,233714,0, но уж очень они тоненькие, посмотрим, как себя проявят.
наверное, пока наши в школу не пойдут, не смиримся мы с этими десятками )))ах простите! далека я от школы, да и с юмором что-то стало..........
У нас уже 25!!! 25-й придёт весной. Только куда? 24 шкафчика, и 24 кровати. И вообще, надо как-нить сделать анонимный звонок в исполком, что за такое количество в ясельке?жесть, по-моему есть положение регламентирующее кол-во детей в группах... наши воспитатели, может вы в курсе? у нас в группе 18 человек, но в спальне 20 кроваток...резерв 2 места
У нас тоже самое. Ничего не рассказывает. Вот настал тот период, когда не знаешь подробностей времяпровождения ребёнка (((.или Маша молчит как партизан)) Я каждый день спрашиваю, что делали в саду, так она толком ничего не рассказывает, ни про то, что фотограф приходил, ни про муз занятия..)
У нас фиктивно приходила. Не реально одной (на то время была одна) всех обойти. Мы заполнили анкету. По поводу зп, был общий вопрос материальное благополучие. И вообще, задолбали всякими анкетами, на кой они кому нужны. Уже наверное, с десяток, позаполняли. Кто их читает? Сидят наверное, в отделе образования, и от нечего делать, разрабатывают...А еще к нам вчера воспитательница из сада приходила!