Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Бусик, с приездом
как же хорошо там, на фотках, последняя очень понравилась, ну а Дианка, везде хороша

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик,спасибо за такие летние и радостные фотографии. Диана такая счастливая и загаревшая))) Ты-красотка просто!!!

IR.

Active member
Бусик, с приездом! Красотень то какая))) Ди хорошА! Последнюю фоту можно как рекламу подавать))

марина2

New member
Бусик, Фотки замечательные, я смотрю Дианка себе тоже на морях кавалера отхватила! Красавицы- и мама и доча!

violet

New member
Бусик, Любка! Атассссссс! Как классно! Ди точно принцесса! Как идет ей в корона! Ты такая загорелая! Молодцы!
Колибри, Светочку, умницу и красавицу, поздравляю с днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья и успехов в учебе! Покажи нам свою именинницу, пожалуйста!

Аксинья

Well-known member
Бусик, Люба, классные фотографии, выдно, что отдых удался, Ди настоящая королевишна, ты отлично выглядишь!! мне тоже последняя фотография очень понравилась!!

Колибри, Свету с днем рождения! Здоровья ей и много-много поводов для радости!!!

Марусся

New member
И я поздравляю!!! Желаю вам здоровья, успехов в учебе, слушаться маму и папу!!!!! И Антошку:)))
И я!!!!!

Чудесные фотки и отличный отдых!

А у нас в семье прибавление! Мы подобрали кошечку, она домашняя, наверное, выпала из окна, т.к. хромает на заднюю лапку. Просмотрела я объявки о пропаже кошек нашей не увидела, оставим себе. Лечим ее сейчас и привыкаем друг к другу.

Хотела спросить, на сколько максимально вам давали больничный? Мы болеем с прошлого понедельника и вчера на приеме врач сказала что больничный больше 10 дней(вместе с выходными) продлевают только с комиссией ВКК. Как-то странно, взрослым дают на 2 недели, а детям, что, нет?

Cinnamon

New member
:biggrin: Да и правда, чего маме мешать веселиться. Пусть поет себе про каштанчики, если ей, маме:crazy:, так нравится:biggrin:
:rofl::rofl:

Даша в Парке Горького услышала песню Виагры "Я знаю пароль", и теперь любит ее неожиданно исполнять в разных местах -- в раздевалке в детском саду, в гостях, главное, чтобы слушателей было побольше.

Chelsi, с племяшкой тебя
И я поздравляю :angel:, и желаю избежать 7-ки, мы там тоже были :cray:.

а еще мой муж вернулся УУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!Ё
Поздравляю!

Колибри, поздравляю Свету с Днем рождения!!!!

И мы присоединяемся, самое главное, пусть растет здоровой и счастливой, радуется жизни сама и радует окружающих ее родных и близких.

Бусик, с приездом! Отличные фотографии, такие солнечные, даже не верится, что где-то сейчас тепло.

Про зимнюю одежду и обувь. У нас прошлой зимой был мембранный комбез Polarn'O'Pyret -- дедушка из Швеции привез, я просила, так как решила, что там холодно, и комбезики должны быть хорошие. Так и оказалось, только очень уж дорогой был комбинезончик -- 120 евро, а выглядит простенько. Но отходили всю зиму в любой мороз, надеялась, что на эту зиму хватит, но он на 92, и уже видно, что коротковат -- Даша в августе была 96. Я ей летом купила в СП комбинезон Ариста, он вроде тоже мембранный, но намного толще шведского, и дизайн более девичий. Ботинки в прошлом году были Бартек нат.кожа с мехом, ноги перестали мерзнуть только когда связали шерстяные колючие носки. В этом году купила ей мембранные сапожки http://www.gebrueder-goetz.de/p/Kinderwinterstiefel,10101,12703,de,300003,509898,,233714,0, но уж очень они тоненькие, посмотрим, как себя проявят.

Про садик. У Даши сильный кашель, сидим дома эту неделю. А вообще мне советуют ее переводить в младшую садовскую группу -- в яслях уже 22 человека, большинство не разговаривает, есть дети на год младше Даши. Воспитатель просто не успевает ни почитать, ни позаниматься с ними. А в младшей садовской 17 человек, занятия вовсю идут, детки в основном на 4 месяца старше Даши. Но страшновато как-то ее переводить, это же опять стресс.

Фотка -- прошлогодний комбинезончик.

Вложения

• IMG_1465.jpg
    IMG_1465.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 51

VerHanna

New member
И я!!!!!

Чудесные фотки и отличный отдых!

А у нас в семье прибавление! Мы подобрали кошечку, она домашняя, наверное, выпала из окна, т.к. хромает на заднюю лапку. Просмотрела я объявки о пропаже кошек нашей не увидела, оставим себе. Лечим ее сейчас и привыкаем друг к другу.

Хотела спросить, на сколько максимально вам давали больничный? Мы болеем с прошлого понедельника и вчера на приеме врач сказала что больничный больше 10 дней(вместе с выходными) продлевают только с комиссией ВКК. Как-то странно, взрослым дают на 2 недели, а детям, что, нет?

Продлевают больничный на N дней - сколько надо столько и будут продлевать по 3 дня. У меня как-то помню когда болели две недели точно три продления было.
Да, могут один закрыть и другой больничный открыть. Никто больного ребёнка в садик не пустит. Я в том году даже сталкивалась с тем, что не хотели закрывать больничный мол типо посидите ещё дома у вас сопельки по задней стенке. Я говорила - нифига, надо выходить на работу.

lolam

КруглосуточноКрасивая
:rofl::rofl:
Про зимнюю одежду и обувь. У нас прошлой зимой был мембранный комбез Polarn'O'Pyret -- дедушка из Швеции привез
Эта марка довольна дорогая, даже дороже всяких там Рейм и Керри. Но, видимо, она стоит своих денег)))
В этом году купила ей мембранные сапожки http://www.gebrueder-goetz.de/p/Kinderwinterstiefel,10101,12703,de,300003,509898,,233714,0, но уж очень они тоненькие, посмотрим, как себя проявят.
Красивые сапожки)))

Про садик. У Даши сильный кашель, сидим дома эту неделю. А вообще мне советуют ее переводить в младшую садовскую группу -- в яслях уже 22 человека, большинство не разговаривает, есть дети на год младше Даши. Воспитатель просто не успевает ни почитать, ни позаниматься с ними. А в младшей садовской 17 человек, занятия вовсю идут, детки в основном на 4 месяца старше Даши. Но страшновато как-то ее переводить, это же опять стресс.
Ничего себе, 22 человека-это же перебор для яслей. Я бы перевела:secret:

Поздравляю, только я сначала подумала о другом прибавлении:spiteful:

Бусик

Active member
Колибри, поздравляю Свету с Днем рождения!!

Спасибо всем за теплые слова, очень приятно:hi:

Блин, у нас видимо адаптация началась, позвонили с сада, Ди утром вырвало, а потом поднялась темпа 37,4 сейчас 37,5.
Ко всему мне завтра на работу выходить, бля ну почему все сразу навалилось.........

mamaalisy

Active member
У нас по списку 24 человека.
жесть, по-моему есть положение регламентирующее кол-во детей в группах... наши воспитатели, может вы в курсе? у нас в группе 18 человек, но в спальне 20 кроваток...резерв 2 места;)

марина2

New member
Cinnamon, красивые сапожки и Дашка симпатюля в красненьком комбезе!
Бусик, поправляйтесь, мот это адаптация такая!

lolam

КруглосуточноКрасивая
жесть, по-моему есть положение регламентирующее кол-во детей в группах... наши воспитатели, может вы в курсе? у нас в группе 18 человек, но в спальне 20 кроваток...резерв 2 места;)
Я слышала, что в яслях до 15, в садах до 20, для санаторных групп-меньше. Может, конечно, это не для всех садов, но у нас так везде в городе.

Блин, у нас видимо адаптация началась, позвонили с сада, Ди утром вырвало, а потом поднялась темпа 37,4 сейчас 37,5.
Ко всему мне завтра на работу выходить, бля ну почему все сразу навалилось.........
Да уж, неприятно. Я тоже свой выход на неделю откладывала, Ярослав заболел и продлил мне мой декретный на пять дней)))

Выздоравливайте)))

Колибри

Active member
Спасибо всем за поздравления! Антошка немного испортил нам праздник. В воскресенье вечером у него поднялась температура. Видимо, опять где-то вирус подхватил. Горло красноватое. Пару часов назад температура была 38,6. Но лежать совсем не хочет. Бегает за мячиком по квартире.

Фоток очень мало и не очень хорошие, завтра постараюсь что-нибудь выбрать и показать.

Желаю, желаю, желаю...
Ну что же тебе пожелать?
Пока ты еще ученица
Желаю учиться на "пять"!!!
Сейчас такое пожелание теряет свою актуальность. :) "Пять" нынче не в моде. :)

Бусик, замечательные фотки! Диана очень-очень красивая девочка!

Бэтти

New member
В этом году купила ей мембранные сапожки http://www.gebrueder-goetz.de/p/Kind...9898,,233714,0, но уж очень они тоненькие, посмотрим, как себя проявят.
Тоже на них смотрела... симпотные

Колибри, и мы поздравляем Светлану!!!

ах простите! далека я от школы, да и с юмором что-то стало..........
наверное, пока наши в школу не пойдут, не смиримся мы с этими десятками )))

Бусик, пусть скорее пройдёт ваша адаптация!!! Фоты чудесные!!
жесть, по-моему есть положение регламентирующее кол-во детей в группах... наши воспитатели, может вы в курсе? у нас в группе 18 человек, но в спальне 20 кроваток...резерв 2 места
У нас уже 25!!! 25-й придёт весной. Только куда? 24 шкафчика, и 24 кровати. И вообще, надо как-нить сделать анонимный звонок в исполком, что за такое количество в ясельке?

или Маша молчит как партизан)) Я каждый день спрашиваю, что делали в саду, так она толком ничего не рассказывает, ни про то, что фотограф приходил, ни про муз занятия..)
У нас тоже самое. Ничего не рассказывает. Вот настал тот период, когда не знаешь подробностей времяпровождения ребёнка (((.

А еще к нам вчера воспитательница из сада приходила!
У нас фиктивно приходила. Не реально одной (на то время была одна) всех обойти. Мы заполнили анкету. По поводу зп, был общий вопрос материальное благополучие. И вообще, задолбали всякими анкетами, на кой они кому нужны. Уже наверное, с десяток, позаполняли. Кто их читает? Сидят наверное, в отделе образования, и от нечего делать, разрабатывают...

ivlen,galunay, удачи в поисках работы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху