Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
я только что так ржала: смотрю объявления: Требуется Менеджер по закупкам, . Требования - обязательно - 37 р-р ноги и свободный английский
чудесные требования:rofl::rofl::rofl:

tatsi_ana

Active member
Колибри, поздравляю Свету с Днем рождения!!!!
Очень популярно было в школьные годы поздравление:
Желаю, желаю, желаю...
Ну что же тебе пожелать?
Пока ты еще ученица
Желаю учиться на "пять"!!!

марина2

New member
до четверга (это ж послезавтра) вылечить и горлышки и кашель вряд ли получится
Я тоже это понимаю, но врач нам не запретила ходить в сад. Это я сама уже решила их дома подержать и подлечить.
а еще мой муж вернулся УУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!Ё
Поздравляем! А денюжки- это сао то!
тоже хорошо! Я бы обрадовалась!
Особенно та, которая пьет!

ivlen

New member
Колибри, поздравляю Свету с Днем рождения!!!!
и я поздравляю!!!!!!
Я его тоже видела А ты кем хочешь пойти??
сама не знаю, я по образованию бухгалтер, но в моей трудовой книжке не написано, что я им когда-либо работала, хотя я работала, знаю 1С и немного бухгалтерию, а по всем требованиям я подхожу под менеджера по продажам/закупкам/работе с клиентами и .т.д

марина2

New member
чудесные требования
Надеюсь, ты подошла?
И я поздравляю!!! Желаю вам здоровья, успехов в учебе, слушаться маму и папу!!!!! И Антошку
И мы присоединяемся!!! Такой прилежной ученице хочется пожелать много здоровья и удачи во всех начинаниях!

IR.

Active member
tatsi_ana, теперь надо писАть на "десять!!"

Колибри, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у твоей доченьки все в жизни получится!!!

galunay

Active member
сама не знаю, я по образованию бухгалтер, но в моей трудовой книжке не написано, что я им когда-либо работала, хотя я работала, знаю 1С и немного бухгалтерию, а по всем требованиям я подхожу под менеджера по продажам/закупкам/работе с клиентами и .т.д
Ты можешь попробывать найти работу помощника бухгалтера, у меня так знакомая пошла и очень быстро стала сама глав бухом)))
Можно и менеджером по продажам, я тоже думаю..мне Лешка как раз машинку скоро должен отдать..
А вообще мне в идеале нужна работа косметолога, но у них у всех график 2 через 2, и с 9 до 9...а мне такое ну никак не устраивает!!!

Миранда

New member

А какую з/п хочешь? нам на фирму сейчас требуется бухгалтер, у нас их три - один главный и два просто бухгалтеры, так вот девочка уходит сейчас.

ivlen

New member
Миранда, если бухгалтером, то почти на любую зп согласна, ну конечно не за 400 тыщ, а чуть больше
а что в обязанности входило у девочки?

VerHanna

New member
я только что так ржала: смотрю объявления: Требуется Менеджер по закупкам, . Требования - обязательно - 37 р-р ноги и свободный английский
Ржунимагу :)))))))))))))))))))))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ничего смешного, скорее всего фирма по закупке обуви....из англии (или шотландии) и 37 ой размер самый ходовой, чтоб сразу на свою ногу мерить соответствие:secret:

ivlen

New member
Ничего смешного, скорее всего фирма по закупке обуви....из англии (или шотландии) и 37 ой размер самый ходовой, чтоб сразу на свою ногу мерить соответствие
скорей всего да, но все равно мне было весело, я как представила, что на собеседовании меряют ногу, так ржу

mamaalisy

Active member
а еще мой муж вернулся УУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!Ё
поздравляю!
Приходила вчера врач, посмотрела нас и сказала горлышки красные

марина2, и у нас с четверга, уже почти выздоровели...

Колибри, Светланку с днём рождения!!! Успехов ей во всём!!!

Бусик

Active member
Всем привет!!!
Отдохнули хорошо, море было просто волшебное, первый раз в Египте вижу ТАКОЕ море и такой пляж. Песок как в песочных часах. Погода супер, 38 градусов но жары не чувствовали, ветров нет, море очень теплое, дети с воды не выходили.
Дети играли в мини-клубе. Там работает команда от "корала", девочки все большие молодцы, все с пед.образованием, все время чем-то занимают детей, там и лепка и рисование, и всякие поделки, ушки, пираты, короны. Мы могли своих там оставить на пол часика посидеть спокойно в баре.
Даже не знаю, что написать, 12 дней день сурка, завтрак-море-обед-море-ужин-дискотека-спать.
Немного фоток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху