Я его тоже виделая только что так ржала: смотрю объявления: Требуется Менеджер по закупкам, . Требования - обязательно - 37 р-р ноги и свободный английский
И я поздравляю!!! Желаю вам здоровья, успехов в учебе, слушаться маму и папу!!!!! И АнтошкуКолибри, поздравляю Свету с Днем рождения!!!!
Я тоже это понимаю, но врач нам не запретила ходить в сад. Это я сама уже решила их дома подержать и подлечить.до четверга (это ж послезавтра) вылечить и горлышки и кашель вряд ли получится
Поздравляем! А денюжки- это сао то!а еще мой муж вернулся УУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!Ё
Особенно та, которая пьет!тоже хорошо! Я бы обрадовалась!
и я поздравляю!!!!!!Колибри, поздравляю Свету с Днем рождения!!!!
сама не знаю, я по образованию бухгалтер, но в моей трудовой книжке не написано, что я им когда-либо работала, хотя я работала, знаю 1С и немного бухгалтерию, а по всем требованиям я подхожу под менеджера по продажам/закупкам/работе с клиентами и .т.дЯ его тоже видела А ты кем хочешь пойти??
Надеюсь, ты подошла?чудесные требования
И мы присоединяемся!!! Такой прилежной ученице хочется пожелать много здоровья и удачи во всех начинаниях!И я поздравляю!!! Желаю вам здоровья, успехов в учебе, слушаться маму и папу!!!!! И Антошку
но так хоцца :angel:Особенно та, которая пьет!
И я поздравляю!!! Желаю вам здоровья, успехов в учебе, слушаться маму и папу!!!!! И АнтошкуКолибри, поздравляю Свету с Днем рождения!!!!
Ты можешь попробывать найти работу помощника бухгалтера, у меня так знакомая пошла и очень быстро стала сама глав бухом)))сама не знаю, я по образованию бухгалтер, но в моей трудовой книжке не написано, что я им когда-либо работала, хотя я работала, знаю 1С и немного бухгалтерию, а по всем требованиям я подхожу под менеджера по продажам/закупкам/работе с клиентами и .т.д
сама не знаю, я по образованию бухгалтер, но в моей трудовой книжке не написано, что я им когда-либо работала, хотя я работала, знаю 1С и немного бухгалтерию, а по всем требованиям я подхожу под менеджера по продажам/закупкам/работе с клиентами и .т.д
Ржунимагуя только что так ржала: смотрю объявления: Требуется Менеджер по закупкам, . Требования - обязательно - 37 р-р ноги и свободный английский
чудесные требования:rofl::rofl::rofl:
Ничего смешного, скорее всего фирма по закупке обуви....из англии (или шотландии) и 37 ой размер самый ходовой, чтоб сразу на свою ногу мерить соответствие:secret:я только что так ржала: смотрю объявления: Требуется Менеджер по закупкам, . Требования - обязательно - 37 р-р ноги и свободный английский
чудесные требования:rofl::rofl::rofl:
скорей всего да, но все равно мне было весело, я как представила, что на собеседовании меряют ногу, так ржуНичего смешного, скорее всего фирма по закупке обуви....из англии (или шотландии) и 37 ой размер самый ходовой, чтоб сразу на свою ногу мерить соответствие
поздравляю!а еще мой муж вернулся УУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!Ё
Приходила вчера врач, посмотрела нас и сказала горлышки красные
И я присоединяюсь:give_rose:Колибри, Светланку с днём рождения!!! Успехов ей во всём!!!
Поздравляю!!!Я ТЕТЯ!!!!!! У меня сегодня родилась племяшка!!! 2500 и 47 см, назовем Ксенией!!!! УРАааа!!! Я такая радая))))