Галя, а вас сразу выписали, вас в 7-ку не отправляли? И в каком РД ты рожала?А малышка, прям как моя Катюшка родилась, только чуть-чуть отличается)))
Спасибо огромное, буду пробывать!!!Рецепт пирога вот:
Галя, а вас сразу выписали, вас в 7-ку не отправляли? И в каком РД ты рожала?А малышка, прям как моя Катюшка родилась, только чуть-чуть отличается)))
Спасибо огромное, буду пробывать!!!Рецепт пирога вот:
Нет , не сразу((( Мы ж недоношенными были, плюс желтушка начилась, Катю отправили в семерку, а я еще лежала в пятерке дня 3... и потом еще пока нашли место для меня в семерке...почти неделя прошла((( Дома были только 31 декабря, а родились 16. И то еле упросила))Галя, а вас сразу выписали, вас в 7-ку не отправляли? И в каком РД ты рожала?
Во сколько недель ты родила? Невестка родила в 36 недель и 3 дня.Мы ж недоношенными были,
Как идеальная температура, 36,6Во сколько недель ты родила? Невестка родила в 36 недель и 3 дня.
lynxy, Наташ, похвастайся комбезом!! Какой покупали и где? А то подружка в Китае не купила, надо здесь искать. У нас в совместных покупках нашла Кико, еще до 26-го успеваю заказать, вот только с моделью еще не определилась.
Блинн....я так боюсь, чтоб в семерку малышку не отправили(((( уууу....как вспомню семерку, так жутко становится(((((Как идеальная температура, 36,6
У нас в группе половина детей 2006 года рождения.ХодимУ меня мысль возникла, как вы думаете, такое возможно, чтоб ее перевели в группу постарше??? У нас там друг лучший. Они, когда он на выходные к папе приходит, не разлей вода! Может с ним в группу она будет ходить хоть без плача...
Там детки примерно на годик нас старше. Есть ли смысл идти с заведующей разговаривать?
)))) Это точно!!! Красотки обе.Ты хороша!!! Такая счастливая, посмотришь и понятно-человек только с книжной выставки приехал)))
Сейчас черный в моде, а если разбавишь красными сапожками и шапкой, то будете вааще на пике))) Я слышала про Антилопу хорошие отзывы, но не слышала именно про мембрану. А модельки для девоче у них очень даже красивые.Вероника себе такую куртку на сайте выбрала
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11061/11625/QUILTED%2BCOAT%2BWITH%2BREMOVABLE%2BHOOD
Цвет -антрацит. Мне понравилась, удобная, сидит хорошо, узенькая, и дёшево. Только цвет я б другой может взяла, но Вероника закомандовала "чёрненькую".
Сейчас заказала красные сапожки. Видела в буслике мембранные "антилопа", но ничего не слышала о качестве мембраны этой фирмы, думаю.
Миранда,красивый костюмчик, а наполнение там что?
Галь, мы так же! Прошлогодние куртки, штаны нам ого-ого хорошо, хотя нашла в шкафу комплект куртка-штаны как раз на сейчас, вот и он добавился. В том году еще заказывала 92 р-р куртку, до сих пор большаяПро одежку на зиму: Мы будем ходить в прошлогодней куртке и штанах. Все по размеру до сих пор! И хотя они мне не очень нравятся, но денег лишних нет, и покупать ничего не буду. В прошлом году заказывали комбез со штанишками в Квелле , размер 98-104 , он нам огромный!!! На следующий год наверно будет как раз.
Cкромненький такой списочек:new_russian:Прошлогодние куртки, штаны нам ого-ого хорошо, хотя нашла в шкафу комплект куртка-штаны как раз на сейчас, вот и он добавился. В том году еще заказывала 92 р-р куртку, до сих пор большаяЕще в Мариките весной купила пальтишко 92 р., тоже велико, но не критично. Да и обувка прошлогодняя нам ок, хотя и новую докупили... Эх, переносить бы это все
![]()