Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
А малышка, прям как моя Катюшка родилась, только чуть-чуть отличается)))
Галя, а вас сразу выписали, вас в 7-ку не отправляли? И в каком РД ты рожала?
Рецепт пирога вот:
Спасибо огромное, буду пробывать!!!

galunay

Active member
Галя, а вас сразу выписали, вас в 7-ку не отправляли? И в каком РД ты рожала?
Нет , не сразу((( Мы ж недоношенными были, плюс желтушка начилась, Катю отправили в семерку, а я еще лежала в пятерке дня 3... и потом еще пока нашли место для меня в семерке...почти неделя прошла((( Дома были только 31 декабря, а родились 16. И то еле упросила))

Миранда

New member
lynxy, Наташ, похвастайся комбезом!! Какой покупали и где? А то подружка в Китае не купила, надо здесь искать. У нас в совместных покупках нашла Кико, еще до 26-го успеваю заказать, вот только с моделью еще не определилась.

Марина, мы тоже хотели заказать Кико, модели у них в общем-то красивые, но они очень большемерят. Тема сейчас 95см., мы поехали на зеркало и померили модель которую хотели, так вот 86 рост нам само то, 92 великоват причем так прилично, а в 98 куртка вообще нижу колена, я даже молчу про штаны)))), и мне он показался тяжелым, штаны очень толстенные, мне кажется будет ребенку не очень удобно.
Спустились вниз, зашли в Панду и там я влюбилась в комбез Орби, померили и купили его. вот такой, только сочетание цветов синяя куртка серые штаны:

Вложения

• 5750.JPG
    5750.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 45
  • 57501.jpg
    57501.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 34

VerHanna

New member
У меня мысль возникла, как вы думаете, такое возможно, чтоб ее перевели в группу постарше??? У нас там друг лучший. Они, когда он на выходные к папе приходит, не разлей вода! Может с ним в группу она будет ходить хоть без плача...
Там детки примерно на годик нас старше. Есть ли смысл идти с заведующей разговаривать?
У нас в группе половина детей 2006 года рождения.Ходим :) самые маленькие , ничего - воспитательница говорит есть за кем тянуться.
По поводу потерянный платков: хотела написать да забыла.
У нас их круговорот, я периодически стираю и чужие и свои и мне всё равно - главное постиранный дать с собой.

марина2

New member
Бэтти, Сашка ваще отпад! Такая дамочка! И сапожки длиненькие, и шапочка меховая, ну а шубка---мммм!!!

Амалька

Active member
Ты хороша!!! Такая счастливая, посмотришь и понятно-человек только с книжной выставки приехал)))
)))) Это точно!!! Красотки обе.

Ярослав такой хорошенький телепузик в комбезе, пусть хорошо носится, будет тепло и удобно.

Бэтти, Саша красотка, шубка супер!

Вероника себе такую куртку на сайте выбрала
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11061/11625/QUILTED%2BCOAT%2BWITH%2BREMOVABLE%2BHOOD

Цвет -антрацит. Мне понравилась, удобная, сидит хорошо, узенькая, и дёшево. Только цвет я б другой может взяла, но Вероника закомандовала "чёрненькую".
Сейчас заказала красные сапожки. Видела в буслике мембранные "антилопа", но ничего не слышала о качестве мембраны этой фирмы, думаю.

Chelsi, с племяшкой!!! Здоровья малышке!

К разговору о плоскостопии и т.п. вспомнилось лето, Вероника складывает камни в ведёрко, такая нога цепкая, прям обезьяна)))

камни.jpg

марина2

New member
Natik.ya, Хорошей вам поездки!!!!
Chelsi, С пополнением вас!!! Пусть растет настоящей умницей и красавицей!!! Побыстрей набирает вес и радует своим здоровьем!
Миранда, Комбез действительно супер, но наверное и стоит он! Если не секрет сколько и можно в личку?

Амалька, классная курточка. Вероничка приколистка, действительно как обезьянка!
А мы сегодня не пошли в садик, вызвала врача. Что-то у Даника кашель с сипотцой пошел. Решила пусть врач послушает и хорошо горлышко посмотрит. Надеюсь, что все хорошо будет, тогда завтра поведу в сад. Бо за выходные они мне разнесли квартиру, вот сутра убрала вместе с ними, но они продолжают свои грязные делишки.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вероника себе такую куртку на сайте выбрала
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11061/11625/QUILTED%2BCOAT%2BWITH%2BREMOVABLE%2BHOOD

Цвет -антрацит. Мне понравилась, удобная, сидит хорошо, узенькая, и дёшево. Только цвет я б другой может взяла, но Вероника закомандовала "чёрненькую".
Сейчас заказала красные сапожки. Видела в буслике мембранные "антилопа", но ничего не слышала о качестве мембраны этой фирмы, думаю.
Сейчас черный в моде, а если разбавишь красными сапожками и шапкой, то будете вааще на пике))) Я слышала про Антилопу хорошие отзывы, но не слышала именно про мембрану. А модельки для девоче у них очень даже красивые.
Вероничка на фото как девочка с картинки. У нее всегда такие шляпки-панамки женственные:hi:

Миранда,красивый костюмчик, а наполнение там что?

Колибри

Active member
Chelsi, с племянницей тебя! Пусть растёт здоровенькой!

Миранда, lolam, очень красивые наряды у ваших мальчишек!

Амалька, хорошенькая курточка!

Вчера подруга взяла нам билеты в ТЮЗ на "Приключения Бибигона" на 28 ноября на первый ряд. Надеюсь, детям понравится.

tatsi_ana

Active member
Миранда, Амалька, lynxy, классные куртки! Наташа (Амалька), а ты через кого заказываешь?
Chelsi, пусть детка будет здоровенькая и избежит 7-ки!!!
марина2, поправляйтесь!!!

galunay

Active member
Chelsi, Хотелось бы мне тебя успокоить, но скорее всего ,что отправят в семерку((( По моему опыту и опыту знакомых всех недоношенных отправляют (((
Здоровья малышке!!!
Я тоже как вспомню(( Целыми днями рыдала! Чуть что скажут и все, слезы(((

Амалька Вероничка точно как обезьянка:)) Куртка красивая!

Про одежку на зиму: Мы будем ходить в прошлогодней куртке и штанах. Все по размеру до сих пор! И хотя они мне не очень нравятся, но денег лишних нет, и покупать ничего не буду. В прошлом году заказывали комбез со штанишками в Квелле , размер 98-104 , он нам огромный!!! На следующий год наверно будет как раз.

марина2, Не болеть вам, а то от квартиры ничего не останется:)))

tatsi_ana

Active member
Про одежку на зиму: Мы будем ходить в прошлогодней куртке и штанах. Все по размеру до сих пор! И хотя они мне не очень нравятся, но денег лишних нет, и покупать ничего не буду. В прошлом году заказывали комбез со штанишками в Квелле , размер 98-104 , он нам огромный!!! На следующий год наверно будет как раз.
Галь, мы так же! Прошлогодние куртки, штаны нам ого-ого хорошо, хотя нашла в шкафу комплект куртка-штаны как раз на сейчас, вот и он добавился. В том году еще заказывала 92 р-р куртку, до сих пор большая :) Еще в Мариките весной купила пальтишко 92 р., тоже велико, но не критично. Да и обувка прошлогодняя нам ок, хотя и новую докупили... Эх, переносить бы это все :)
Вчера гуляли, Катя в красном комплекте. Папа наш начал сокрушаться, что Саша такое уже не оденет, потом решили машинок наклеить, еще че-нить мужское добавить... Сэкономим :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Прошлогодние куртки, штаны нам ого-ого хорошо, хотя нашла в шкафу комплект куртка-штаны как раз на сейчас, вот и он добавился. В том году еще заказывала 92 р-р куртку, до сих пор большая :) Еще в Мариките весной купила пальтишко 92 р., тоже велико, но не критично. Да и обувка прошлогодняя нам ок, хотя и новую докупили... Эх, переносить бы это все :)
Cкромненький такой списочек:new_russian:
Красное мальчикам последнее время одевают даже чаще, чем синий:spiteful:

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana,так вы в прошлом году, просто, план выполнили и перевыполнили, вот в этом и курите:stop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху