Спасибо))) Мы играем так: тянем из баночки фишку (лучше наверно использовать непрозрачный мешочек, так как Катя любит подсматривать), и кто первые скажет у кого такой цвет, того и фишка. Выигрывает тот, кто первый поставит наместо все фишки.galunay, Галь, классно! Молодец! Я подумала, что в эту игру можно фишки из мозайки приспособить Расскажи еще раз правила ,для танкистов
lolam, на основании осмотра. У Алисы ножки иксом. Но у каждого свой диагноз, есть разные ортопедические стельки. Обычно, когда их покупаешь, спрашивают какой у вас диагноз.
А ты так быстро захотела! У Катюши твоей самые красивые ножки и ничего не Х. Мы год назад были у Урьева, нам он сказал, что тоже пройдет. Ну да, теперь он меньше косолапит (только на одну ножку), но ведь теперь он и ходит уверенней. С возрастом точно пройдет, у тебя ж ножки ровненькие и у дочи будут такие-же!VerHanna, мне она то же самое год назад говорила, х так и не ушли
VerHanna, а мне на очередном осмотре Щёлокова неделю назад сказала, что икс может пойти дальше с возрастом, если сейчас не предпринимать меры: делать массаж, специальную гимнастику, следить, чтобы правильно сидела, носить правильную обувь со стельками! То же самое мне говорила и невролог Шацкая. Я лично не хочу гадать, пройдет или нет. Мне не трудно сделать всё возможное сейчас. Возможно, у нас разные иксы.Небольшой X - это нормально для нашего возраста (так сказала мне ортопед - Веевник), потом выровняется. Сказала , что если уже есть супинатор в обуви то дополнительный супинатор вставлять не нужно. Проосто покупать хорошую обувь.
У нас почти прошло. С того икса что было - это день и ночь. Стали практически ровными ноги.VerHanna, а мне на очередном осмотре Щёлокова неделю назад сказала, что икс может пойти дальше с возрастом, если сейчас не предпринимать меры: делать массаж, специальную гимнастику, следить, чтобы правильно сидела, носить правильную обувь со стельками! То же самое мне говорила и невролог Шацкая. Я лично не хочу гадать, пройдет или нет. Мне не трудно сделать всё возможное сейчас. Возможно, у нас разные иксы.
galunay, клево получилось!!!
Я по показаниям. На поставили икс уже давновато, делаем массаж 2 раза в год, упражнения дома, носим ортопедическую обувь, ну или обувь со стельками, обязательно смотрю, что правильно сидел. Как-то на авось не надеюсь, всеми силами стараемся исправить.Девочки, просветите, а вы стельки эти по показаниям покупаете? Или для профилактики?
Вот овечий бы уже не покупала:stop:, он всё таки тяжеловат для, и так довольно громоздкой, зимней одежды.
Вчера с мужем хохотали с такого блин печенья. Я его написала тут и сразу пошла делать. Тесто получилось густоватое, делала в небъющейся кружке 600мл, получилось где-то полкружки. На вид не понятное,разрезала на 4 части. Муж говорит: "А это что?", я предупреждаю, что непойми что. Пробуем, ржем. Он говорит: "Это резина". Я: "Ну ты что, мне одна девочка дала рецепт, на форуме вычитала, все так нахваливалиесли целую миску с тестом, то это уже пирог, а не печенье... Или порционно как-то? Я не поняла
Молодец, Галя. Нравятся мне твои поделки.А я все таки сделала Кате игру, вот такую. Только пока карточек маловато, картинок не нашла больше.
Марина, в этом году Андрюшка будет носить тот же комбез, что и в прошлом. Фирма Ариста, покупали в зеркале. Он на халофайбере. У нас на форуме девочка в совместных закупках в этом году комбезы этой фирмы предлагала. Стоят не дорого, по сравнению с Войтиком. Еще купила в Заре в Вильнюсе куртку http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11073/10886/PLAIN%2BQUILTED%2BCOAT Она тоже на халофабере, внутри байка. Очень довольна пока. Хочу еще штанишки на шлейках докупить, пока не нашла.lynxy, Наташ, похвастайся комбезом!! Какой покупали и где? А то подружка в Китае не купила, надо здесь искать. У нас в совместных покупках нашла Кико, еще до 26-го успеваю заказать, вот только с моделью еще не определилась.
Наташ, спасибо за ответ. мне ваш прошлогодний комбез нра! А на эти куртки в Заре я тоже смотрела, они были синего и черного цвета. Наши друзья тоже в Клайпеде ее купили. Но меня остановило отсуствие штанов. А штаны можно отдельно купить нашего производства (я в позапрошлом году на Немиге покупала). Просто решила уже в этом году купить комбезы, а то как-то так получалось, что ни разу им комбезы не покупала.купила в Заре в Вильнюсе куртку
Марин,спасибо за ссылку.Девочки, я когда-то себе ссылку сделала "Как отметить День Рождение" http://mamaby.by/library/enci/217 Мот кто себе и черпанет чего.
Ксня тоже очень обрадовалась снегу,сразу побежала его в руки собиратьИ я поздравляю!!!!!! Катя когда увидела снег запрыгала и в ладоши захлопала)))
и в районе Библиотеки,там есть во дворах Рублевский,короче там где-то,мне обычно подруга там покупаетТаня, их точка есть в торговом ценре в Аэропорту на 2 этаже, который возле ул. Чкалова. Мы там купили и ортопедические туфли Алисе, и стельки. Проблем с размерами не было, был выбор. (Повезло, что туфельки симпатичные купили, но в основном обыкновенные, красивыми их не назовешь)
ортос намного лучше?но они и стоят вроде 50-60 тысячЕщё про стельки. У нас есть стельки из "ортоса" и "аюрведа", большая разница не только в цене, но и в качестве, конечно!![]()
и мы по показаниямДевочки, просветите, а вы стельки эти по показаниям покупаете? Или для профилактики?
я тоже так считаю,зачем надеяться на "авось".Я когда занималась танцами,у нас девочки в классе были с такими страшными иксами,что даже в 1-ю позицию встать не моглиVerHanna, а мне на очередном осмотре Щёлокова неделю назад сказала, что икс может пойти дальше с возрастом, если сейчас не предпринимать меры: делать массаж, специальную гимнастику, следить, чтобы правильно сидела, носить правильную обувь со стельками! То же самое мне говорила и невролог Шацкая. Я лично не хочу гадать, пройдет или нет. Мне не трудно сделать всё возможное сейчас. Возможно, у нас разные иксы.![]()
Еще купила в Заре в Вильнюсе куртку http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11073/10886/PLAIN%2BQUILTED%2BCOAT