Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
вот они, я в прошлом году или даже раньше заказывала в Квелле кажется...

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
galunay, у нас тоже много разных, но это был единственный случай, когда мы что-то делали :) Надо поискать повкуснее печенье :)
Фигурки покупали в Чижовке, в магазине Пионер, за 1,5 тыщи 4 штуки. Потом еще докупала набор с доской, раскаткой, отбойным молотком и фигурами и магазе Союзпечать около Маленького умника за 6 тыщ или около того

violet

New member
galunay, у нас под тесто, которое типа пластилина))) похожие есть. Я что-то не додумалась их под печенье применить)))

galunay

Active member
violet, Слушай!!! У нас же тоже от пластили очень много фигурок!!! Я тоже не додумалась!!!)))
tatsi_ana, Слу, а мне 2 набора с квелле тогда обошли наверно в евро 20))) Тоже поднос, фигурки, для пирожка маленького форма и чтоб украшать тортики, и кисточка еще была!!!

violet

New member
Я уже в предвкушении, когда у нас в темке ДР наших деток начнутся!!!
Уже так интересно посмотреть на фотки, подарки, организацию и на самих именинников!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я уже в предвкушении, когда у нас в темке ДР наших деток начнутся!!!
Уже так интересно посмотреть на фотки, подарки, организацию и на самих именинников!:)
Предлагаю начать делиться идеями проведения ДР детишек.

IR.

Active member
Предлагаю начать делиться идеями проведения ДР детишек.
Я пока что только точно знаю, что у меня будет детский ДР, так только детей собирается минимум 11 человек (это те, которых как бы не пригласить и не получается) :)
А вот как все это организовать пока не знаю, так что тож с интересом всех послушаю и если что сама придумаю - поделюсь))

galunay

Active member
violet, Спасибо, что подсказала взять фигурки с теста! У нас такая красота с Катей получилась))) Елочка, самолетик, собачка, орел, носорог, жираф и т.д.!

Девочки, а есть какая небудь краска пищевая, чтоб потом печенюшки разукрашивать???

Мне еще вот это печенье понравилось http://www.say7.info/cook/recipe/264-Pechene-dzhemom.html , следующий раз обязательно его попробуем приготовить .

lynxy

Active member
Да, если бы ты была, то наверное получилось бы в "Мафию" поиграть. Хотя мы столько тем подняли для разговора, что все и не переговорили.
Ой, Маринка, на первый разя была уверена, что до мафии не дойдет, потому что у любых девочек много разговоров, а тем более у мамочек. Так что мафия подождет.

lynxy, ты овсяное печенье попробовала испечь? а то ж очень интересно...:nyam:
Таня, думала клюква дома есть, оказалось нет, пойду в выходные на ярмарку куплю , 1 день на сушку и тогда точно испеку.

violet, Спасибо, что подсказала взять фигурки с теста! У нас такая красота с Катей получилась))) Елочка, самолетик, собачка, орел, носорог, жираф и т.д.!

Девочки, а есть какая нибудь краска пищевая, чтоб потом печенюшки разукрашивать???
Мы по субботам записались в школку Кубик, на прошлой неделе было первое занятие, пекли печенье с детками из простого песочного теста, там в кабинете стоит минипечка. Так здорово было. Только не очень удобно, когда делаешь из обычных формочек для лепки, потому что некоторые типа собачек подгорают. Формочки для печенья продавались раньше в любом универмаге.
Про краски, Галя, зачем тебе эти краски для деток. Можно сделать помадку типа как тут http://fortysixthatgrace.blogspot.com/2010/03/photo-tutorial-cookie-clouds.html и посыпать конфитюром, стружкой кокосовой, шоколадной крошкой, дроблеными орешками. Мне кажется так и полезней и прикольней :)

galunay

Active member
Про краски, Галя, зачем тебе эти краски для деток. Можно сделать помадку типа как тут http://fortysixthatgrace.blogspot.co...ie-clouds.html и посыпать конфитюром, стружкой кокосовой, шоколадной крошкой, дроблеными орешками. Мне кажется так и полезней и прикольней
Про глазурь не подумала..Спасибо.
Смотри какие рожицы прикольные нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/25901/ :)))

violet

New member
1 день на сушку и тогда точно испеку.
lynxy, а что у тебя за сушилка? Самостоятельный агрегат? Я подумала, что может у меня в духовке или микроволновке тоже такая функция есть, а я об этом не знаю.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я пока что только точно знаю, что у меня будет детский ДР, так только детей собирается минимум 11 человек (это те, которых как бы не пригласить и не получается) :)
А вот как все это организовать пока не знаю, так что тож с интересом всех послушаю и если что сама придумаю - поделюсь))
11 детей-это серьезно))) А возраст у них примерно одинаковый?

IR.

Active member
11 детей-это серьезно))) А возраст у них примерно одинаковый?
Возвраст разный: 3 ребенка примерно 3-х лет, 1-6 лет, 1-7 лет, 1-8лет, 3-12лет,
О! Хорошо, что пересчитала))) Нас всего 9!!!! Чего то у меня цифра 11 в голове) Уже полегчало)))

Сложновато с такой компашкой придумать общие темы... 3-летки - мелкие, а 12 летки уже барышни и юноши))

Домовёнок

солнышко!
А мы вчера наконец-то купили Кате плосковальгусные стельки.

где и по чём покупали?

что-то мне подсказывает, что у Макса этот день рождения будет отмечен максимум тортом и подарком. думается не до гостей и организации вечеринок мне будет. но на фотки других деток конечно посмотреть ооочень хочется.

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, в Медтехнике на Богдановича, наконец появился наш размер. Дешевле 10 тыщ, белорусские.
что у Макса этот день рождения будет отмечен максимум тортом и подарком. думается не до гостей и организации вечеринок мне будет
та же фигня :) Хочется, как лучше, а уж как получится.... Маш, у тя еще есть шанс отстреляться до ДР, а мне уже сложнее... ПДР 15.12.

Домовёнок

солнышко!
Маш, у тя еще есть шанс отстреляться до ДР, а мне уже сложнее...
отстреляюсь то я 100пудово до ДР. даже за месяц до него. но всё равно вряд ли с месячным ребёнком буду сабантуй какой-то устраивать. хоть бы подарок какой толковый придумать. а то что-то пока вообще без идей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху