galunay,покажи эти фигурки, пожалуйста! Мою тоже от готовки не оттянуть!У нас есть специальные детские фигурки для печенюшек, она сама творит))))
galunay,покажи эти фигурки, пожалуйста! Мою тоже от готовки не оттянуть!У нас есть специальные детские фигурки для печенюшек, она сама творит))))
Предлагаю начать делиться идеями проведения ДР детишек.Я уже в предвкушении, когда у нас в темке ДР наших деток начнутся!!!
Уже так интересно посмотреть на фотки, подарки, организацию и на самих именинников!![]()
Я пока что только точно знаю, что у меня будет детский ДР, так только детей собирается минимум 11 человек (это те, которых как бы не пригласить и не получается)Предлагаю начать делиться идеями проведения ДР детишек.
Ой, Маринка, на первый разя была уверена, что до мафии не дойдет, потому что у любых девочек много разговоров, а тем более у мамочек. Так что мафия подождет.Да, если бы ты была, то наверное получилось бы в "Мафию" поиграть. Хотя мы столько тем подняли для разговора, что все и не переговорили.
Таня, думала клюква дома есть, оказалось нет, пойду в выходные на ярмарку куплю , 1 день на сушку и тогда точно испеку.lynxy, ты овсяное печенье попробовала испечь? а то ж очень интересно...:nyam:
Мы по субботам записались в школку Кубик, на прошлой неделе было первое занятие, пекли печенье с детками из простого песочного теста, там в кабинете стоит минипечка. Так здорово было. Только не очень удобно, когда делаешь из обычных формочек для лепки, потому что некоторые типа собачек подгорают. Формочки для печенья продавались раньше в любом универмаге.violet, Спасибо, что подсказала взять фигурки с теста! У нас такая красота с Катей получилась))) Елочка, самолетик, собачка, орел, носорог, жираф и т.д.!
Девочки, а есть какая нибудь краска пищевая, чтоб потом печенюшки разукрашивать???
Про глазурь не подумала..Спасибо.Про краски, Галя, зачем тебе эти краски для деток. Можно сделать помадку типа как тут http://fortysixthatgrace.blogspot.co...ie-clouds.html и посыпать конфитюром, стружкой кокосовой, шоколадной крошкой, дроблеными орешками. Мне кажется так и полезней и прикольней
lynxy, а что у тебя за сушилка? Самостоятельный агрегат? Я подумала, что может у меня в духовке или микроволновке тоже такая функция есть, а я об этом не знаю.1 день на сушку и тогда точно испеку.
11 детей-это серьезно))) А возраст у них примерно одинаковый?Я пока что только точно знаю, что у меня будет детский ДР, так только детей собирается минимум 11 человек (это те, которых как бы не пригласить и не получается)
А вот как все это организовать пока не знаю, так что тож с интересом всех послушаю и если что сама придумаю - поделюсь))
Возвраст разный: 3 ребенка примерно 3-х лет, 1-6 лет, 1-7 лет, 1-8лет, 3-12лет,11 детей-это серьезно))) А возраст у них примерно одинаковый?
А мы вчера наконец-то купили Кате плосковальгусные стельки.
Уже так интересно посмотреть на фотки, подарки, организацию и на самих именинников!![]()
та же фигнячто у Макса этот день рождения будет отмечен максимум тортом и подарком. думается не до гостей и организации вечеринок мне будет
отстреляюсь то я 100пудово до ДР. даже за месяц до него. но всё равно вряд ли с месячным ребёнком буду сабантуй какой-то устраивать. хоть бы подарок какой толковый придумать. а то что-то пока вообще без идейМаш, у тя еще есть шанс отстреляться до ДР, а мне уже сложнее...
а я без бабла, зато с фонтанома то что-то пока вообще без идей