Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Наташ, а где ты клюкву сушеную возьмешь- я никогда не обращала внимания- у нас она вообще продается?
Маринка, у меня сушилка есть, поэтому засушу :) Я тоже не обращала внимания, но мне кажется в отделах и магазинчиках, где продаются орешки, изюм )

Марина, Оля, Лена,
мне так сегодня хотелось к вам. Но как-то с утра не сложилось. В следующий раз обязательно.

TanyaP, оригинальный рецепт. Нужно попробовать.

mamaalisy

Active member
марина2, ivlen спасибо за приятную компанию!!! приятно было познакомиться:friends: Лене спасибо отдельное, что пригласила, чаем напоила и вкусной шарлоткой накормила!:nyam: Как ты съездила?

lynxy, жаль что у тебя не получилось приехать... но думаю не последний раз за чаем собираемся...

ivlen

New member
евочки, я вернулась от Лены ivlen! Очень душевно посидели, наболтались, в игры правда не играли (мало людей было для "Мафии"). Приятно было познакомится с Олей (МамаАлисы).Лене огромное спасибо за прием!
спасибо и тебе

марина2, ivlen спасибо за приятную компанию!!! приятно было познакомиться Лене спасибо отдельное, что пригласила, чаем напоила и вкусной шарлоткой накормила! Как ты съездила?
спасибо, и мне приятно было познакомиться.
девочки, если я стану толстой, вы будете виноваты: я съела мноооого конфет, оооочень много шарлотки и сверху еще виноградом закусила.
как съездила - не знаю, двоякое чувство у меня, вроде все и неплохо, но фирма не произвела на меня впечатление "крепкодержащейся на ногах", а ответ подхожу я им или нет мне скажут на след. неделе.

По-другому и быть не могло!
:thank_you:

Марина, Оля, Лена, мне так сегодня хотелось к вам. Но как-то с утра не сложилось. В следующий раз обязательно.
если еще недельку муж не приедет, то я буду гостей каждый день звать, так что все впереди

марина2

New member
а ответ подхожу я им или нет мне скажут на след. неделе.
Ленка, пусть у тебя получится с этой работой, главное, чтобы зарплату платили хорошую.
Марина, Оля, Лена, мне так сегодня хотелось к вам. Но как-то с утра не сложилось. В следующий раз обязательно.
Да, если бы ты была, то наверное получилось бы в "Мафию" поиграть. Хотя мы столько тем подняли для разговора, что все и не переговорили.

tatsi_ana

Active member
Девчонки, как вам классно было... прям представила, как темы одна за другой и вы наперебой... и я хочу!!!!! Можно и у меня ;)
А еще хочу быстрее родить и чтобы быстрее подписали договор с Литвой на визу за 20 евро на полгода. Уже прям предвкушаю себя, рассекающей по магазам :)))

mamaalisy

Active member
А еще хочу быстрее родить и чтобы быстрее подписали договор с Литвой на визу за 20 евро на полгода. Уже прям предвкушаю себя, рассекающей по магазам
с младенцем в слинге:dance:

Ленка, пусть у тебя получится с этой работой, главное, чтобы зарплату платили хорошую.
достойную я бы сказала!

Natik.ya

New member
У нас тоже такая есть. Алисе нравилась, но я не могу на нее смотреть, такое китайское шило....

Ксеня переодически играет,но так она занимает много места и стоит в шкафу,нам ее еще на годик дарили

IR. ввела в шопе "кукла",очень много говорящих кукл.Помню в том году такую хотела http://technika.shop.by/16065/19437/19856/

Про рецепт печенья Ленка(миранда) мне давала,моим нравиться и гостям тоже. 2 пачки творога,1 пачка масла,гашеная сода,немного соли,вот муки сколько из головы вылетело,вроде бы 2 стакана.Все это перепешиваешь,потом раскатываешь,стаканом вырезаешь кружки.В тарелку насыпаешь сахар и обмакиваешь кружки в сахар,складывая конвертиком.Не знаю,может описала не вкусно,но получается хорошо

VerHanna

New member
Вчера мыла детскую.
Под головой у куклы нашла полотенчико кухонное, которое с кухни куда-то задевалось и что-то найти его не могла, сложено так аккуратненько было как подушка :)
Мыла собаку на колёсиках (такая на которой ездить можно в пятнышках коричневых - раскрас) - так чувствую что наши пятнышки какие-то выпуклые, они то нарисованные, сначала не поняла, потом снова не поняла, а потом смотрю - пластелин коричневого цвета налеплен ровненько по контуру коричневых пятнышек у собаки - отмывали всей семьёй :) и маленькая шкодница тоже :)

IR.

Active member
Наговорила вам про куклу, а вчера захожу в магаз около работы, а там сидит кукла, довольно таки приятная на вид (не то, что хотела, но все же), говорит и песенку поет) Маша в восторге))) Кукла просит рассказать сказку или стишок, так Маша вчера целый вечер пыталась рассказать))) Говорит, что любит - Машка мне такая довольная об этом докладывала)) Песенку поет)) и еще много чего в виде стихов) И все это счастье за 36 тыщ с копейками))

марина2

New member
Последнее редактирование:

violet

New member
Вчера вечером с Алиской испекли творожное печенье, она мне так старательно кружочки стаканчиком из теста вырезала.:)
Смутное впечатление от него осталось, внешний вид пришлось срочно спасать, посыпав сверху сахарной пудрой.:) Я очень люблю всё творожное, но на вкус они мне показались сухими сырниками.:) Может я что-то не так сделала?
Следующее на очереди это http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html
Люблю этот сайт, надеюсь, что будет вкусное. Да и симпатичненько выглядят.:) (tatsi_ana - спасибо!)

Домовёнок

солнышко!
А наши детки так смогут?
улыбнуло. реально чикка бомб ))))
у меня есть только видео как Макс со своей дамой сердца отжигает на пляже под гитарную игру соседней компании. но там больше похоже на танец маленьких утят.

tatsi_ana

Active member
violet, Свет, вот у меня точно так же получилось! Фигня! Мне поэтому и не понра :)

ivlen, от спасибо :)))

А мы вчера наконец-то купили Кате плосковальгусные стельки. Так они, заразы, ни в одну обувку не влазят! Придется ехать новые туфли под них покупать :( Размер наш, но они очень высокие и Катя не может ногу засунуть...

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet,вот сижу я без обеда и на тобой вывешенный сайт облизываюсь)))) У меня есть рецепт пирога с вареньем, который потом на квадратики разрезается(получается печенье). Могу рецепт написать)))

galunay

Active member
violet, tatsi_ana, В этом печенье самое главное муки не пересыпать! Тогда оно точно будет жестким, я его разрезаю когда оно к рукам липнет. А еще мне нравится , что в его приготовлении может Катя поучаствовать. Очень часто сама просит его приготовить. У нас есть специальные детские фигурки для печенюшек, она сама творит))))
Вот сейчас мое чудо проснется и пойдем вкусняшку выготавливать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху