А Анна- Мария едва глаза откроет, сразу сама идёт на горшок, я иногда просыпаюсь оттого, что она горшком гремитНаташ, а Вероника спкойно относится к тому, что ты ее сонную на горшок?
А Анна- Мария едва глаза откроет, сразу сама идёт на горшок, я иногда просыпаюсь оттого, что она горшком гремитНаташ, а Вероника спкойно относится к тому, что ты ее сонную на горшок?
Нам всегда из АБ Аугментин выписывали.Девочки,мы болеем уже три недели...Никушин насморк,который начался 1 сентября и который мы вяло лечили,перерос-таки в гайморит.Не лечила толком потому,что до сих пор насморк у Ники,случавшийся раза 4 в год,проходил сам без всякого лечения.Моя вина - понадеялась,что и на этот раз обойдется.Гайморит побороли,даже без АБ.Четыре дня в саду - и температура под 38,зеленые сопли.Больше недели опять на больничном,лечение,которым обошлись при гайморите(промывания,протаргол) не помогает - сопли по-прежнему зеленые и их очень много,хотя сдалась и купила "Изофру",три дня капаем.Педиатр с лором запугали сегодня аденоидами и их вырезанием,выписали АБ- "Аугментин".Купила,почитала побочку - волосы дыбом.Вроде сопли светлее стали,подожду до вечера,страшно давать АБ,тем более при нашей аллергии.
Силу форума призываю и ваши добрые мысли! Советы тоже не помешают.
Вот и у нас так было, зеленые сопли в таком колличестве впервые!!! И никак не проходили, мы капали не Изофру, а Полидекс, сопли прошли через сутки!!!Прошла неделя, улучшений нет, сопли стали зеленеть и появился кашель уже на протяжении дня и ночи. Пришлось вызвать врача. Назначили нам Изофру и ингаляции с Боржоми, т.к. подсушивает лучше физраствора. У Алисы всё ещё обильный насморк. Я обдумывала лечение недолго, решила лучше сейчас покапать Изофру, чем потом докатиться до антибиотика типа Аугментин. Я впервые вижу у Алисика такие сопли, и меня это более чем настораживает. Надеюсь, что я приняла правильное решение, и лечение у нас будет своевременным.
Это тоже самое.мы капали не Изофру, а Полидекс,
Можно и к 24 часам подходть, а утром наверно с часиков 7 . Мы один раз ехали с гулянки ночью, и решили на выставку заскочить где-то около 4 утра было, так там все спали и написано было что до 6 -7 утра.Подскажите,знающие,во сколько точно выставка книжная на Даумана открывается,в 24ч или в 1 ч? И утром во сколько?
аааа, ну не страшноеFlash, антибиотик местного применения.
Мы собирались в прошлом году, но не пошли, Катя немного тогда приболела.galunay, вы и в прошлом году вроде ходили? Молодцы! Нет, чтоб вчера сказать, компашка могла быть больше))))
galunay, а сколько дней потом капали? Нам врач сказала, т.к. это антибиотик, то хотя бы дня 3-4 впрыскивать, не меньше.сопли прошли через сутки!!!
Как мне в аптеке объяснили, что в Изофре 1 АБ, а в Полидексе 2.Это тоже самое.
Наверно дня 3 прокапали.galunay, а сколько дней потом капали? Нам врач сказала, т.к. это антибиотик, то хотя бы дня 3-4 , не меньше.
Веселое начало!Она мне окзывается еще 2 недели назад говорила, а я все зыбыла
Сообщение от galunay мы капали не Изофру, а Полидекс, Это тоже самое.
Когда я ходила с Софией к ЛОРу с её шумно дышащим носом, но без наружных выделений, он обнаружил стекание слизи какого-то нехорошего цвета по задней стенке и сказал, что Изофрой мы здесь уже не обойдемся и назначил Полидекса. Из этого делаю вывод, что Полидекса более сильное средство. По инструкции оно пшикается 5-10 дней. Нам назначили на неделюКак мне в аптеке объяснили, что в Изофре 1 АБ, а в Полидексе 2.
Из твоего вывода делаю вывод, что Изофра не так страшна.Из этого делаю вывод, что Полидекса более сильное средство
И мы желаем барвышням скорейшего выздоровления!Вероничка и Алиска, поправляйтесь!
Как чудесноспокойно... Алиска у меня просто спокойная и послушная
Угу,до сада у Ники сопли были прозрачные всегда и сами проходилиviolet написал(а):Я впервые вижу у Алисика такие сопли, и меня это более чем настораживает. Надеюсь, что я приняла правильное решение, и лечение у нас будет своевременным.
Нет,повторный нам не назначали,просто сопли прошли,чуть-чуть были остаточные прозрачные,и то иногда.Сегодня лор тоже сказала,что в снимке не видит необходимости.А откуда знаете что гайморит вылечили? Вы снимок делали ?
Да,только Комаровского я хорошо помню и перечитывала сейчас,что "ни при каких условиях не капать в нос АБ".И не капала,но другого выхода не вижу сейчас.Flash, антибиотик местного применения.
Если продолжить рассуждать логически, то у всех остальных тут присутствующих карма-так себе:spiteful: Я, наверное, зануда:crazy:, но вывод так очевиден:spiteful:Как чудесноУ тебя, наверное, лёгкая карма, раз у тебя такая доча
![]()
Какая прелесть)))А Анна- Мария едва глаза откроет, сразу сама идёт на горшок, я иногда просыпаюсь оттого, что она горшком гремит![]()