Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Про АБ хотела написать. Которых жутко все боятся. Девы, если есть подтверждённая бактериальная инфекция, то чем страшен вам тот же Аугментин? Ведь непролеченная инфекция такого рода может иметь довольно тяжкие последствия. Понятно, что когда вирусная инфекция, простуда обычная, АБ и не нужен, но если есть изменения в анализах, указывающие именно на бактериальную природу, то может стоит прислушаться к советам врачей? Дабы не вызвать осложнения? Объясните в двух словах свой страх АБ?
Я это к чему? У Веры сейчас курс АБ как раз в связи с отитом. Как лечить его по-другому? И чтобы без последствий? Ведь может и слух снизиться и т.п., если не лечить? Двое независимых друг от друга врачей сказали, что без АБ не обойтись, что надо. Я не медик, как я могу быть уверена в том, что вычухается нормально и без АБ? А если осложнения?
galunay,
марина2,
mamaalisy,
Детки красивые такие. :) И как-то такими взрослыми все кажутся... Девы, им ведь скоро 3!!! Как время летит, я не перестаю удивляться.
Про комбез: мы заказывали в СП мембранный Arista Тимуру. Как он будет, не знаю. :) Надеюсь, что холодно не будет, температурный режим обещан до -35. :) Посмотим :)
Вот такой: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4295979&postcount=353

Последнее редактирование:

марина2

New member
mamaalisy, Анна-Мария симпотюля и моднюля!Хвостики такие хорошенькие!!!!
Summertime, комбез классный! Сидит по размеру супер! Тимур такой взрослый в нем!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А мы сегодня тоже обновили свою курточку ZARA... еврозима и то у Анны-Марии вся спина была влажная, хотя одела только на тунику, вся в меня доча морозоустойчивая!:dance:а под шапочкой у нас хвостики торчат, сегодня прчёску сделали!
Очень красивая и курточка и маленькая ее обладательница)))

Работой довольна как слон!
Поздравляю!!! Когда и нравится, и деньги платят-это супер)))

Девочки! Нужен ваш совет!
Марин, мое мнение-менять не надо. Очень красиво и не кажется большим. А твои мальчишки сами цвета курток распределили?

На счёт пробуждения- как вы будите своих рано. Без скандала? РАньше мы как-то автоматом вставали- водные процедуры. а сча просто банально с кровати не могу поднять.
У нас раз на раз не приходится, чаше всего подсаживаюсь и начинаю по спинке гладить, что то тихонько рассказывать:secret:

Summertime, Тимур-красавчик, в модном комбезе)))

galunay, здорово вы время проводите!!!

lynxy

Active member
Марина2, мне кажется не нужно комбезы менять. Очень красиво смотрятся. Мальчуганы - симпатяги.
А мы сегодня тоже обновили свою курточку ZARA... еврозима и то у Анны-Марии вся спина была влажная, хотя одела только на тунику, вся в меня доча морозоустойчивая!:dance:а под шапочкой у нас хвостики торчат, сегодня прчёску сделали!
Красивая курточка, Алиска очаровательна. Хвостики задорные.
Нам в такую погоду тоже хоть на майку одевай нашу куртку, все равно спинка мокрая будет. Сегодня для зимних курток слишком тепло или она у вас осенняя?

Summertime, Тимур красавчик, комбез ему очень идет. Я радуюсь, что у нас есть в этом году что носить, потому что представляю как бы мне было тяжело выбрать.
Маш, я не против АБ в принципе, меня не устраивает, когда его необоснованно для подстраховки назначают, без анализов и т.д. Нам кололи АБ, при туботите мы 2 раза обошлись без них, а один раз нет.

Каторлик
, поздравляю тебя с новой работой. Владу не болеть!

Хомелка, у вас уже завтра трехлетие, как идет подготовка, какие подарки заготовили?

Summertime

I don't belong here
lynxy, А как вы без АБ лечились? Просто у нас на прошлой неделе, когда у Веры температура 40 была и не сбивалась, я уже готова была что угодно дать :( Сдали анализы, к врачу - отит, через день другой врач подтвердил, что да, отит

mamaalisy

Active member
Нам в такую погоду тоже хоть на майку одевай нашу куртку, все равно спинка мокрая будет. Сегодня для зимних курток слишком тепло или она у вас осенняя?
не знаю осенняя или еврозима, но очень тоненькая, на зиму я комбез WOJCIK взяла тоже тоненький ,уже недели 2 вижу периодически их на детях но решила ещё такой не одевать, а курточку сегодня попробовали и в ней жарко...нет наверно ещё просто на улице слишком тепло для зимних нарядов:)

Summertime, комбез очень красивый и цвет супер!

Summertime

I don't belong here
Мне кажется, что в зимнем ещё жарко. Тимур сейчас ходит в такой куртке (синей) "Оранжевый верблюд", покупали в прошлом году. К слову, отвратное качество, никогда не куплю больше ОВ :(
5_1_1.jpg

tatsi_ana

Active member
mamaalisy, лапочка-дочка!
Summertime, там кнопки на женскую сторону или мне показалось? Тимуру идет!
На счёт пробуждения- как вы будите своих рано
Кате надо время, чтобы проснутся. Обычно валяется в кроватке, а я ее глажу, потом начинаю щекотать, целовать и подъем

Summertime

I don't belong here
Summertime, там кнопки на женскую сторону или мне показалось? Тимуру идет!
Да! Он типа унисекс. Я сомневалась-сомневалась, но всё равно его взяла. С прицелом, что есть кому донашивать ;)

mamaalisy

Active member
На счёт пробуждения- как вы будите своих рано. Без скандала?
у нас Анна-Мария всех будит(около 7, иногда раньше), Алиску иногда со скандалом! а по выходным я умоляю: Маруська дай хоть чуть-чуть ещё поспать, а мне в ответ категорично- вставай, хочу чай и кушать:nyam:
но вцелом мне повезло- мы все жаворонки, поэтому проблем с засыпанием и пробуждением как правило нет

Каторлик

Active member
не знаю осенняя или еврозима, но очень тоненькая, на зиму я комбез WOJCIK взяла тоже тоненький ,уже недели 2 вижу периодически их на детях но решила ещё такой не одевать, а курточку сегодня попробовали и в ней жарко...нет наверно ещё просто на улице слишком тепло для зимних нарядов
Во-во. Что-то резко все перешли на WOJCIK. Вообще, классно смотрится, очень красивые комбезы, но даже я за неделю видела 2 раза разных девочек в одинаковых комбезах, хотя из сада Влада не забираю, и вообще в местах скопления детей не бываю.

а кто твои статьи вычитывает?
Гы! Они пока-что для роботов поисковиков, что бы сайт был первый в выдаче (там оказывается столько заморочек, что бы сайты в поисковиках первые показывались, кто бы знал...). Но потом набью руку, буду в раздел новостей выкладывать, но все равно это в основном будет, что бы люди чаще на сайт заходили, так что литературное качество вряд ли будет на высоте.

violet

New member
марина2, Мальчишки такие бусяки! Класс! Невозможно сдержать улыбку! Комбезы красивые! А какой у мальчиков рост?
mamaalisy, Анна-Мария очаровашка с хвостиками! А я на такие перчатки смотрела и думала, кому они нужны? Оказывается вам!:) Я не определилась на какую погоду их одевать.:)
Summertime, УУУУУ какие у Тимура глазюки и ямочки на щёчках! Кавалер! Комбез просто шик! Верочке скорейшего выздоровления!
Каторлик, с новой работай тебя! Я многое из одежды выбираю по каталогам.

tatsi_ana и Бусик, спасибо за рецепт "соуса"(не помню как по умному он называется) к макаронам ( по умному пасте):)!
Я делаю уже во второй раз, только без грибов, с креветками и зеленью. Вкусняшка!:)

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
А я на такие перчатки смотрела и думала, кому они нужны? Оказывается вам! Я не определилась на какую погоду их одевать.
они ж двойные!вниз одеваются бледно розовые, а эти яркие и без пальчиков наверх, но по такой погоде как сейчас нам и верхних вполне, к тому же на них наша любимая китти, а Алиска моя так расстроилась, что ей такие не купила, а ты говоришь кому нужны... конечно нам!:crazy:

lynxy

Active member
lynxy, А как вы без АБ лечились? Просто у нас на прошлой неделе, когда у Веры температура 40 была и не сбивалась, я уже готова была что угодно дать :( Сдали анализы, к врачу - отит, через день другой врач подтвердил, что да, отит
Маша, у нас все протекало почти без симптомов, только насморк был, уши не беспокоили вообще. А лор поставила отит, мы лечили насморк и капали Отипакс. Про него написано: Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, местноанестезирующее и анальгезирующее действие.
Верочке скорейшего выздоровления!

Мне кажется, что в зимнем ещё жарко. Тимур сейчас ходит в такой куртке (синей) "Оранжевый верблюд", покупали в прошлом году. К слову, отвратное качество, никогда не куплю больше ОВ :(
Я недавно была в оранжевом верблюде, мне так много вещей понравилось, пока не покупала, но ты меня расстроила.

Каторлик, а тебя на работе обучают? Я бы тоже на такого плана работу хотела:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
и не говори, откуда только деньги берут?:new_russian:
В Москве так от Реймы в глазах рябит))) В этом плане, хорошо жить в маленьком городе))) Чувствуешь себя передовиком и новатором)))

Каторлик

Active member
violet Не смейся. Мы реально куртку от зимнего комбеза будем 3-ий сезон носить. Штаны уже малы стали, а куртка - как новая! Рукава правда в притык, но не короткие.

Хочу Владу варежки что-бы были сверху с плащёвкой. Так видела в одном магазе - 45 тыс. Это я от жизни отстала, или есть дешевле?
Хотя меня после гречки уже ничем не удивишь.

mamaalisy

Active member
Хочу Владу варежки что-бы были сверху с плащёвкой. Так видела в одном магазе - 45 тыс. Это я от жизни отстала, или есть дешевле?
мне из Польши за 19000 привезли

Известно откуда, себя обделяют. А лучшее детям!
а я такая! мама моя тоже такая... если не родители, то кто ж дитя побалует...

В этом плане, хорошо жить в маленьком городе))) Чувствуешь себя передовиком и новатором)))
надо переселяться! :friends:только вот с работой в маленьком городе наверняка напряг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху