Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
mamaalisy, хороша твоя барышня. И шапочка у Анны-Марии мне очень понравилась, прям как у Пушкина - А во лбу зведа горит. Софико тоже любит перчатки с "отрезанными пальцами", митенки они вроде называются

Summertime

I don't belong here
Я недавно была в оранжевом верблюде, мне так много вещей понравилось, пока не покупала, но ты меня расстроила
Я каталог смотрю, так тоже вроде ничего, а вот конкретно с этой курткой не повезло :( Тканька вроде и красивая, но какая-то хлипкая, кнопки по очереди вылетают, не успеваешь менять, а средняя вообще с мясом вырвалась. Замок сразу полетел, тоже меняли. Короче, она мне всё впечатление испортила. Может стоит купить что-нибудь ещё и считать, что просто не повезло :)

mamaalisy

Active member
Я недавно была в оранжевом верблюде, мне так много вещей понравилось
Наташ, у меня противоречивое мнение об ОВ, я там не часто закупалась, но есть немного, не всё ерунда, но в последнее время как-то хуже качество вцелом, хотя, например трикотажные свитера с горлом я всегда там покупала- довольна, а вот куртки и т.п. откровенное шило, меряли пару раз, но не покупала, не нра.

И шапочка у Анны-Марии мне очень понравилась, прям как у Пушкина - А во лбу зведа горит
это у Пушкина звезда, а у нас цветок:secret:, шапочка классная и состав супер, в H&M в Польше купила, потом жалела, что Алиске не взяла, не хотела одинаковые, я если им что одинаковое и покупаю, то или разного цвета или ткань одинаковая разный фасон, а тут выбора не было

Cinnamon

New member
galunay, хорошие фотографии, доченька красавица.

марина2, мальчишки красавцы, комбезики классные!

Про комбез: мы заказывали в СП мембранный Arista Тимуру. Как он будет, не знаю. :) Надеюсь, что холодно не будет, температурный режим обещан до -35.
У нас такой же, только золотистый :drinks:. А ямочки на щечках у Тимура я давно заметила -- очень красивое строение лица, интересно, у Веры такое же? Пока из-зп щечек не видно :).

они ж двойные!вниз одеваются бледно розовые, а эти яркие и без пальчиков наверх, но по такой погоде как сейчас нам и верхних вполне, к тому же на них наша любимая китти, а Алиска моя так расстроилась, что ей такие не купила, а ты говоришь кому нужны... конечно нам!:crazy:
Перчатки супер! Я тоже такие хочу Даше! И шапочка очень красивая, и курточка, и вообще девочка очень модная и нарядная!:eek:k:

Нам сегодня пришли игрушки Винтик и Шпунтик -- мишки с нарядами и дерево с фруктами. Даша в восторге! Я еще по отзывам соблазнилась Lego, тоже сегодня привезли вот такой http://www.neckermann.de/Lego%205633%20Polartiergehege/39a057412f820413404a2de8d6c79181866151f5,de_DE,pd.html?topcgid=root&start=33&fid=&q=Lego%20duplo&sz=1&szold=20&simi=97.48&origPos=35&psz=20, так вот он на фоне мишек и дерева как-то померк.

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Нам сегодня пришли игрушки Винтик и Шпунтик -- мишки с нарядами и дерево с фруктами.
у нас лежат, праздников ждут...
соблазнилась Lego
я тоже на такой смотрела, сколько там деталей? правда Анна-Мария сказала, что хочет только куколку( даже не знаю какая она будет по счёту...):wacko:

tatsi_ana

Active member
Каторлик, так ты контекстной рекламой занимаешься? Это то, чем я 3 месяца между декретами частично занималась ;)
Cinnamon, а сколько в таком Лего деталей?
Мишки и нам сегодня пришли. Но еще не забирала, а дерево супер! Но я его спрятала :)

Каторлик

Active member
Каторлик, так ты контекстной рекламой занимаешься? Это то, чем я 3 месяца между декретами частично занималась
Не, это только маленький кусочек моих обязанностей. А вообще, в теории, я должна изучать российский рынок, потом искать в Китае то, что будет пользоваться спросом, делать инструкции и паспорта на русском, наклеивать шильдик нашей марки, и потом у покупателей интересоваться, все ли им нравиться. Это в планах директора, мне просто смешно :). Мечтатель блин.

Каторлик

Active member
Девочки, помню кто-то ссылку выкладывал на деревянный конструктор. Может напомните, где он был. А то Владу очень нравиться из кубиков башинки делать, а вот из полесья почти не строит.

Каторлик

Active member
tatsi_ana, ну там был в ведре. Из немецкого каталога, но твой мне даже больше нравиться. Машинки Влад точно оценит.

Муж сказал, что машин у нас много, так что хочу просто с фигурами геометрическими.

Cinnamon

New member
у нас лежат, праздников ждут...

сколько там деталей?

Cinnamon, а сколько в таком Лего деталей?
Мишки и нам сегодня пришли. Но еще не забирала, а дерево супер! Но я его спрятала :)

Деталей всего-навсего 32. Даше понравилось запускать пингвинов с горки и кормить медведей рыбой. Захотела еще машинку для куколки. Интересно, откуда она знает, что они бывают?

Я ей все игрушки сразу отдала, потому что она уже неделю дома -- кашель никак не пройдет, хотя в легких, тьфу-тьфу, чисто. К врачу в среду, я не на больничном, пока я на работе, с ней моя мама. С Дашей сейчас очень легко стало, она спокойно играет, даже помогает -- ложки вытирает, пол вместе подметаем и т.п. Но без моей работы мне было бы намного легче -- готовиться много приходится, больничный брать нет смысла, все равно потом отрабатывать.

Каторлик, а в каком ты универе работала?

tatsi_ana

Active member
Cinnamon, а можно еще фотку в реальном размере? ;)
Пусть Дашуля поправляется скорее!!!

Бусик

Active member
Что-то я совсем выпала из жизни форума......
почитала только последнюю страницу....

Каторлик,
с началом работы!!!!!!! Пусть твоя зп растет с каждым месяцем!!!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!

Мы как-то странно болеем через день. Была темпа один день, два дня все гуд, в пятницу проснулась с начинающим коньюктивитом, сегодня утром все гуд, после обеда сказала, что болит ухо.....
С Ди дома сидит наш папа, я вся в работе.

Да, девы, про насморк. Еще летом моя подруга вызывала частного педиатра, так вот он был категорически против хумера, от него мол слизистая раздражается еще больше.
Так вот я решила поробовать и заменила хумер на отвар трав (ромашка, чистотел, подорожник, фиалка) завариваю в термосе и пипеткой заливаю в нос и Ди высмаркивается, так промываю до чистого носа. Девы, насморк уходит за два дня.

Cinnamon

New member
Cinnamon, а можно еще фотку в реальном размере?
ОК, проснется, сделаем :).

Мы как-то странно болеем через день. Была темпа один день, два дня все гуд, в пятницу проснулась с начинающим коньюктивитом, сегодня утром все гуд, после обеда сказала, что болит ухо.....

Да, девы, про насморк. Еще летом моя подруга вызывала частного педиатра, так вот он был категорически против хумера, от него мол слизистая раздражается еще больше.
Так вот я решила поробовать и заменила хумер на отвар трав (ромашка, чистотел, подорожник, фиалка) завариваю в термосе и пипеткой заливаю в нос и Ди высмаркивается, так промываю до чистого носа. Девы, насморк уходит за два дня.

Странно болеете -- наверно, какая-то инфекция. Выздоравливайте!

Про Хумер: я промывала Даше перед садом носик все время, и Даша не болела, даже когда отопления в садах еще не было. Потом моя мама где-то вычитала, что морская вода вымывает естественную флору со слизистой, и я перестала промывать, Даша тут же заболела, но наверно, все-таки это с Хумером не связано. Вчера спросила у педиатра в поликлинике, она сказала, что промывать надо только по показаниям, каждый день не надо. А отвар трав надо попробовать.

Еще вчера забыла написать, tatsi_ana, спасибо за ссылку вчерашнюю -- у меня зуб очень сильно болел (неудачно полечили) -- я почитала, посмеялась до слез -- зуб прошел :).

И еще про этот зуб. Он очень сильно болел, а Даша хотела, чтобы я ей почитала, я через силу стала читать, а он от этого еще сильнее разболелся, Даша наверно по моему лицу это заметила, встала и бормочет "у мамы зубик болит, надо дать микстурку", нашла свою сумочку с медицинским набором, дала мне микстурку, так трогательно!

Каторлик

Active member
Я дуб заваривала. Тоже ничего.

Каторлик, а в каком ты универе работала?
В БГУИиР (бывший РТИ)

mamaalisy

Active member
Я ей все игрушки сразу отдала
а я много купила и отдавать решила частями- сначала рыбалку, очень просила, но уже наигралась, потом дятлов-прикольная штучка, потом фрукты нарезные-очень любит, уже недели 2 играет каждый день! бусины и дерево будут на НГ, а мишки на ДР, наверно от дедушки, т.к. мой папа всегда деньги даёт чтобы я купила, то, что надо...вот я уже и купила:derisive: а в этот раз ещё гусенецу с цифрами заказала и печати...:secret:

нашла свою сумочку с медицинским набором, дала мне микстурку, так трогательно!
а моя Маруся кукол лечит! и уколы им делает, и носы моет и горло брызгает...и кормит ещё всё время, так что куклы у нас сытые и здоровые:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху