Я каталог смотрю, так тоже вроде ничего, а вот конкретно с этой курткой не повезлоЯ недавно была в оранжевом верблюде, мне так много вещей понравилось, пока не покупала, но ты меня расстроила
Наташ, у меня противоречивое мнение об ОВ, я там не часто закупалась, но есть немного, не всё ерунда, но в последнее время как-то хуже качество вцелом, хотя, например трикотажные свитера с горлом я всегда там покупала- довольна, а вот куртки и т.п. откровенное шило, меряли пару раз, но не покупала, не нра.Я недавно была в оранжевом верблюде, мне так много вещей понравилось
это у Пушкина звезда, а у нас цветок:secret:, шапочка классная и состав супер, в H&M в Польше купила, потом жалела, что Алиске не взяла, не хотела одинаковые, я если им что одинаковое и покупаю, то или разного цвета или ткань одинаковая разный фасон, а тут выбора не былоИ шапочка у Анны-Марии мне очень понравилась, прям как у Пушкина - А во лбу зведа горит
В 2,6 были 96 и 94 смА какой у мальчиков рост?
У нас такой же, только золотистый :drinks:. А ямочки на щечках у Тимура я давно заметила -- очень красивое строение лица, интересно, у Веры такое же? Пока из-зп щечек не видноПро комбез: мы заказывали в СП мембранный Arista Тимуру. Как он будет, не знаю.Надеюсь, что холодно не будет, температурный режим обещан до -35.
Перчатки супер! Я тоже такие хочу Даше! И шапочка очень красивая, и курточка, и вообще девочка очень модная и нарядная!они ж двойные!вниз одеваются бледно розовые, а эти яркие и без пальчиков наверх, но по такой погоде как сейчас нам и верхних вполне, к тому же на них наша любимая китти, а Алиска моя так расстроилась, что ей такие не купила, а ты говоришь кому нужны... конечно нам!:crazy:
у нас лежат, праздников ждут...Нам сегодня пришли игрушки Винтик и Шпунтик -- мишки с нарядами и дерево с фруктами.
я тоже на такой смотрела, сколько там деталей? правда Анна-Мария сказала, что хочет только куколку( даже не знаю какая она будет по счёту...):wacko:соблазнилась Lego
так это я утрирую от красоты увиденногоэто у Пушкина звезда, а у нас цветок
:thank_you::blush1:так это я утрирую от красоты увиденного
Не, это только маленький кусочек моих обязанностей. А вообще, в теории, я должна изучать российский рынок, потом искать в Китае то, что будет пользоваться спросом, делать инструкции и паспорта на русском, наклеивать шильдик нашей марки, и потом у покупателей интересоваться, все ли им нравиться. Это в планах директора, мне просто смешноКаторлик, так ты контекстной рекламой занимаешься? Это то, чем я 3 месяца между декретами частично занималась
все они одинаковыеЭто в планах директора, мне просто смешно . Мечтатель блин.
у нас лежат, праздников ждут...
сколько там деталей?
Cinnamon, а сколько в таком Лего деталей?
Мишки и нам сегодня пришли. Но еще не забирала, а дерево супер! Но я его спрятала![]()
ОК, проснется, сделаемCinnamon, а можно еще фотку в реальном размере?
Мы как-то странно болеем через день. Была темпа один день, два дня все гуд, в пятницу проснулась с начинающим коньюктивитом, сегодня утром все гуд, после обеда сказала, что болит ухо.....
Да, девы, про насморк. Еще летом моя подруга вызывала частного педиатра, так вот он был категорически против хумера, от него мол слизистая раздражается еще больше.
Так вот я решила поробовать и заменила хумер на отвар трав (ромашка, чистотел, подорожник, фиалка) завариваю в термосе и пипеткой заливаю в нос и Ди высмаркивается, так промываю до чистого носа. Девы, насморк уходит за два дня.
Я дуб заваривала. Тоже ничего.Так вот я решила поробовать и заменила хумер на отвар трав (ромашка, чистотел, подорожник, фиалка) завариваю в термосе и пипеткой заливаю в нос и Ди высмаркивается, так промываю до чистого носа. Девы, насморк уходит за два дня.
В БГУИиР (бывший РТИ)Каторлик, а в каком ты универе работала?
а я много купила и отдавать решила частями- сначала рыбалку, очень просила, но уже наигралась, потом дятлов-прикольная штучка, потом фрукты нарезные-очень любит, уже недели 2 играет каждый день! бусины и дерево будут на НГ, а мишки на ДР, наверно от дедушки, т.к. мой папа всегда деньги даёт чтобы я купила, то, что надо...вот я уже и купила:derisive: а в этот раз ещё гусенецу с цифрами заказала и печати...:secret:Я ей все игрушки сразу отдала
а моя Маруся кукол лечит! и уколы им делает, и носы моет и горло брызгает...и кормит ещё всё время, так что куклы у нас сытые и здоровыенашла свою сумочку с медицинским набором, дала мне микстурку, так трогательно!