Такой классный малыш! ТТТ ))) Столько всего умеет! Растите большие!Вот мы:
1. Наполеон
2. Задумалси
3. Асоооля- асооооля мииииииаааа.....
Summertime,
А вот моя фотка, где мой суперидеальный вес (около 55 кг), это я 3 года назад в штатах, там работала день и ночь и мало ела... Эх... мечта. Сейчас я и на большее согласна. Сорри за качество, но суть видна )))
Красота! Я вот 64 вешу сейчас, а на рода шла 85 (!!!!) Я такая бомба была, а сейчас жить можно, хотя будем худеть дальше )))
Девочки, подскажите, если прикорм не пошел, то ребёнок весь день себя капризно ведёт? Утром дали 5мл. морковного пюре, а потом начался кошмар. Пропускает время кушать, грудь не берёт. Как подношу к груди орёт, столбиком ставлю - всё в порядке. Горизонтально на руках не лежал вообще. Потом кое-как успокоился и заснул. Через полчаса проснулся и хнычет. Памперс поменяла, думаю что хочет кушать, даю грудь, пару раз соснул и снова плачет. Сдалась, дала смесь. В результате перерывы в еде 4-4,5 часа, беспокойный, а у груди вообще весь в слезах...
Чего только не передумала, думала из-за морковки беспокойный. Потом подумала, что обычно он много ест и может быть перестраивается режим на кормление пореже. И в обычное время он грудь не берёт просто так, если только покушать, а это раз в 2,5 - 3 часа было. Покакал нормально, как всегда. И на улицу не пошли, потому что сын всё никак покушать не мог.
Ого, какие у вас мучения ((( А мы все ждали вас, мы с Никиткой гуляли, а вечером из-за погоды не пошли. Звони, рассказывай, как там вы.
Модель!А вот и мой идеальный вес,только с лица не очень удалась:
Так все и встретимся возле рынка))) Но надо чтоб потеплело.Я живу в военном городке, в новых домах. Короче, гуляем пока тут, ну бывает на рынок прокатимся. Потом, когда станет теплее, может куда подальше пойдем))) Настя, а ты где живешь в Уручье? (кстати меня зовут Наташа).