Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Сегодня мы встали в 6. Наверное мне уже нравится. Всю жизнь мечтала жаворонком быть. Летом вообще класс будет, утром птички за окном поют. Посмотрим на сколько меня хватит. Всем доброе утро!
А наша девочка - как почувствовала ,что сегодня выходной и дала нам поспать до 8 ,а учитывая то ,что вчера я заснула около 11 ,тоя можно сказать выспалась :)
Бусик написал(а):
Cherrry, спасибо, я не устаю люоваться твоим Матвеюшкой, мне он так нравиться, ты меня извени, но так хочется его зажмякать
Даааа,жених у Настёны растёт знатный ,отбоя от девчёнок не будет :)

Cherrry

New member
Summertime и Тимура с 4кой!!!!!!!!!
Пусть и дальше растет такой же классный баскетболист с длиннющими ресницами!!!! Поздравляем!!!

Девочки, спасибки большое за комплименты Матвеюшке!
Растите невест ))))

Flash

Active member
Маша и Тимур, поздравляю вас с четырмя месяцами!!!!!

Девочки, кажется что совсем недавно мы еще были пузатиками, а уже некоторым деткам сокро 5 месяцев!!!! Прямо не верится.

А я сегодня утром получила потрясающий заряд бодрости.
Попросила мужа, чтобы он в 6 утра встал побыл с дочей, а я посплю. Ну он проснулся, погулял с ней, первый раз поменял памперс, ну и положил спать. Говорит, он как тяжело менять памперсы, еле одел. Когда я уже проснулась и пошла мыть малыша, то чуть не свалилась со смеха, он памперс задом на перед одел!!!! А я еще ищу застежки и не могу понять, где они :))))). А они сзади. Нужно отдать ему должное, очень акуратно одел :)))

Cherrry

New member
Flash написал(а):
А я сегодня утром получила потрясающий заряд бодрости.
ржунамагу )))))))))))))))))))))))))
и одел же!!!! как ему это удалось ))))
У меня так было когда-то лифчик шиворот-навыворот надела и что самое прикольное - застегнула как-то )))))

Iva

Active member
Summertime,поздравляем Тимура и его замечательных родителей с четверочкой!!! Пусть все и дальше будет благополучно!!! sosunok

Flash,муж молодчина,справился не смотря ни на что!!! :clapping:

Natik.ya

New member
вопросики к январьским мамочкам

мы тоже маленькие снеговички.Родились мы 15.01.2008,правда в тот день не было снега.Как я уже написала моя доченька,КСЮША, родилась 15.01.2008 с весом 3370 и ростом 52 см.Сегодня нам 2 месяца и неделька и весим мы 5400 и выросли до 56 см.
Хотелось бы задать вопрос мамочкам у которых детки нам ровесники. Держат ли ваши детки голову уже сами? Ксюха у меня такая леньтяйка,носишь на руках вроде бы держит кое-как,а когда подымаешь ее за руки голова болтается, хотя лежа на животике она держит головку вместе с плечиками.А так вообще мы уже вовсю улыбаемся и гулим.

MOlka

New member
Ой, Оля, я тоже распереживалась....
Кажется, что не доживу до тех пор, пока Матвей подрастет (((
Вспоминаю как в роддоме была, а он такой маленький и беззащитный, ослабел, сосать не мог, а еще эта желтушка... Сидела и ревела как белуга, пришел муж, а я ему говорю, что все хотят, чтобе детки помедленне росли, чтобы насладиться их младенческим возрастом, а я хочу, чтобы Матвей скорее вырос и стал крепче, сильнее, чтобы никакие болячки не могли ему навредить...
Короче пиши как там что, теперь я и тоже с тобой переживаю...
Вот и я такая
Так хочется чтоб с детками все было хорошо
и все кажется чем старше будут тем им легче и с болячками справляться и тп (бог даст вообще перерастут они все болячки свои)

А Матвей ну просто красавчег весь в мамочку и такой фотогеничный, супер!!!!
я сегодня утром получила потрясающий заряд бодрости.
Попросила мужа, чтобы он в 6 утра встал побыл с дочей, а я посплю. Ну он проснулся, погулял с ней, первый раз поменял памперс, ну и положил спать. Говорит, он как тяжело менять памперсы, еле одел. Когда я уже проснулась и пошла мыть малыша, то чуть не свалилась со смеха, он памперс задом на перед одел!!!! А я еще ищу застежки и не могу понять, где они :))))). А они сзади. Нужно отдать ему должное, очень акуратно одел :)))
ПОвеселила, от души поржала :0))))):haha:

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУ И ТИМУРЧИКА с четверочкой!!!:pooh birthday:
Красавцы, умнички, продолжайте в том же духе (а вашу песню перед сном я до сих пор вспоминаю с умилением)

А я вот вчера похвасталась что мы в 9-10 встаем
и сення отгребла
вспоролись в 7:45, так что я в 10 уже была на улице как заяц
и ТАК замерзла капец просто
наш папка снова простыл, а бабушка в деревню свалила
так что снова как и в обычный день гуляли мы одни с Тимохой, а все по парам, по парам или деды гуляют ЭХ

Про автокресло ктото спрашивал
Вот так вот мы в нем сидим, правда скоро вкладка для новорожденных уже мала будет. Я спрашивала у педиатра, говорит что если не долго до 2 часов в день сидеть так, то не страшно, но мы пока стоко не ездим. А тусим мы вот так вот в шезлонге, там он лежит. Ну и еще мне очень нравится вчерашняя наша фотка в шапке :0))))

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Flash,
-папа выш просто молодец ,главное что поменял ,а что задом наперёд эт ничего :)
MOlka написал(а):
А я вот вчера похвасталась что мы в 9-10 встаем
и сення отгребла
У меня так частенько бывает - скажу что-нить на форуме ,а потом всё наоборот на след день :(
Машу и Тимура с четвёрочкой !!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растёт мальчуган маме и папе на радость

хомелка

New member
Нагайна, ты спрашивала про сцеживание. Я делала примерно так. 1-й раз примерно в 7 утра ту грудь, которая кажется полнее, потом где-то через 2-2,5 часа вторую, так целый день, иногда в силу обстоятельств перерыв получался до 4 часов, тогда обе сцеживала, а потом через 2 часа начинала опять с более полной. На ночь где-то в 22-23 часа обе сцеживала, за ночь грудь наполнялась сильно, но спать особо не мешала, знаю, что некоторым еще часа в 3 ночи приходится подцеживать. Сцеживала примерно пока все струйки не закончатся, грудь становилась совсем мягкая, но не до "последней капли". Первые дней пять руками, потом молокоотсосом Canpol с резиновой грушей за тысяч 35 примерно. От нее, правда, мозоли на руках были, но моя грудь хорошо опорожнялась, поэтому не меняла его. Я думаю, что месяц запросто можно лактацию так поддержать, особенно если первое сцеживание чуть раньше делать, а последнее еще чуть позже, да не лениться. У меня молока ничуть меньше не стало, у тебя тоже обязательно получится. Удачи!

Kotia

New member
Natik.ya,
мы приблизительно ваши ровесники. Головку держим уже давно. А вот когда за ручки поднимаю, то в зависимости от настроения. Она сейчас сама когда лежит на спинке, то поднимает головку и плечики сколько может, градусов на 45, как будто сесть хочет и если ей в этот момень дать палец в ручку, то она в него вцепиться и подтягивается. А иногда поднимаю за ручки, а она ленится и не хочет головку поднимать.
А еще нам перестало вообще нравится лежать на животике. Даже уже несколько раз перевернулась сама не спинку, а если не получается, то сразу в плачь. А раньше могла долго на животике лежать. Интересно, с чем это может быть связано??

Cherrry

New member
А мы сегодня съездили в парк Горького на прогулку, холодно было жуть!!! Погуляли чуть больше часа, наверное, потом муж взмолился и попросился домой )))) Но все равно приятно, смена декораций, так сказать ) Матвея доставали из коляски, показывали уточек, птичек, рассматривали деревья. Что интересно, Матвей не сал в парке ни минуты.. такое у нас первый раз... странно. Может уже пора в прогулку перебираться?.. Кто знает когда это вообще делают?

Вот еще прикольную штуку мне прислали, хотя может кто-то и видел ))) Но прикольно )))
Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )
10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться,что номера 6 действительно нет
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!!!!!!!!!

Natik.ya

New member
Natik.ya,
мы приблизительно ваши ровесники. Головку держим уже давно. А вот когда за ручки поднимаю, то в зависимости от настроения. Она сейчас сама когда лежит на спинке, то поднимает головку и плечики сколько может, градусов на 45, как будто сесть хочет и если ей в этот момень дать палец в ручку, то она в него вцепиться и подтягивается. А иногда поднимаю за ручки, а она ленится и не хочет головку поднимать.
А еще нам перестало вообще нравится лежать на животике. Даже уже несколько раз перевернулась сама не спинку, а если не получается, то сразу в плачь. А раньше могла долго на животике лежать. Интересно, с чем это может быть связано??
Вы меня даже немного расстроили.Но на животе мы лежим нормально, но снего не поворачиваемся.Пару раз было,что поворачивалась со спины на бок.И на руках когда держит,а когда нет.Но в положении лежа она ее не поднимает.Может надо что-то делать?

Natik.ya

New member
что если низкий гемоглабин

Так как у меня зимний ребенок и у меня всю беременность был низкий гемоглабин, у малышки тоже гемоглабин 2-й месяц 105,когда норма 120.Ей прописали мальтофер,я вот не знаю давать его или нет?Может у кого-нибудь была такая же проблема?
Даете ли вы своим деткам соски?

хомелка

New member
Да не надо ничего делать. Моя малышка не переворачивалась еще ни разу и на животе лежать не хочет. Я сама только в 5.5 месяцев первый раз перевернулась. Детки все разные и, об этом следует помнить всегда, ничего никому не должны.
Настя, ну вот буквально каждая строчка про меня! Супер!
Natik.ya, если соски, в смысле пустышки, то у нас нет ее вообще и не было. Зачем?
Гемоглобин у нас 115, ничего делать и не думаю, а от препаратов железа может быть запор, не забудь

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Вот еще прикольную штуку мне прислали, хотя может кто-то и видел ))) Но прикольно )))
Оч прикольно и многое правда :)
Фотка такая замечательнаая :)
Natik.ya написал(а):
Я даю ....

Kotia

New member
Да не надо ничего делать. Моя малышка не переворачивалась еще ни разу и на животе лежать не хочет. Я сама только в 5.5 месяцев первый раз перевернулась. Детки все разные и, об этом следует помнить всегда, ничего никому не должны.
Я вот понимаю, что все разные, а все равно начинаю переживать, если в чем-то отстаем от так сказать средне статистического. Мне интересно, во сколько ваши малыши нашли свои ручки? мы никак еще не найдем.:sorry: В рот то она кулачки уже давно тащит, но делает это не ососзнанно, т.е. ручки не рассматривает

Natik.ya

New member
Я вот понимаю, что все разные, а все равно начинаю переживать, если в чем-то отстаем от так сказать средне статистического. Мне интересно, во сколько ваши малыши нашли свои ручки? мы никак еще не найдем.:sorry: В рот то она кулачки уже давно тащит, но делает это не ососзнанно, т.е. ручки не рассматривает
Мы тоже еще ручки не рассматриваем,я читала что это ближе к 3.А кулак засунуть в рот это любимое дело,убираешь,а она опять его туда

Cherrry

New member
Natik.ya написал(а):
Но на животе мы лежим нормально, но снего не поворачиваемся.
так вам еще рано ))) мы перевернулись в 3 мес и 1 нед. бывает, что детки вооьще долго не переворачиваются, даже садятся сначала, а уже потом переворачиваются... Главное не пороть горячку!
хомелка написал(а):
Настя, ну вот буквально каждая строчка про меня! Супер!
и про меня тоже, особенно 8й пункт )))
Natik.ya написал(а):
я даю, берем только когда засыпаем перед улицей, и то через раз.
Kotia написал(а):
Мне интересно, во сколько ваши малыши нашли свои ручки?
мы нашли руки в 2 мес и неделю, но он их редко разглядывает...

VerHanna

New member
мы тоже маленькие снеговички.Родились мы 15.01.2008,правда в тот день не было снега.Как я уже написала моя доченька,КСЮША, родилась 15.01.2008 с весом 3370 и ростом 52 см.Сегодня нам 2 месяца и неделька и весим мы 5400 и выросли до 56 см.
Хотелось бы задать вопрос мамочкам у которых детки нам ровесники. Держат ли ваши детки голову уже сами? Ксюха у меня такая леньтяйка,носишь на руках вроде бы держит кое-как,а когда подымаешь ее за руки голова болтается, хотя лежа на животике она держит головку вместе с плечиками.А так вообще мы уже вовсю улыбаемся и гулим.

Опачки и мы родились 15-го января. Я рожала во 2-ром роддоме. Было плановое кесарево.

lynxy

Active member
Cherrry, прикольно про интернет, многое про меня...
А прогулка в Парке класс!! И фотка класс!! Всей семьей, любота.

Так как у меня зимний ребенок и у меня всю беременность был низкий гемоглабин, у малышки тоже гемоглабин 2-й месяц 105,когда норма 120.Ей прописали мальтофер,я вот не знаю давать его или нет?Может у кого-нибудь была такая же проблема?

Я не давала ничего, сама пила Сорбифер, гемоглобин поднялся.
А соску ядаю в экстренных случаях, ну когда уж очень орет, а нужно домой добежать или чтоб врач послушал, Андрюша ее все равно выплевывает, получается игра, я в рот, а он вон. Так отвлекается и на некоторое время занят.
Мне интересно, во сколько ваши малыши нашли свои ручки? мы никак еще не найдем.:sorry: В рот то она кулачки уже давно тащит, но делает это не ососзнанно, т.е. ручки не рассматривает
Мой малыш нашел где-то в 2. 5 месяца, он начал их рассматривать и очень медленно подносить к носу, а потом конечно в рот.

У нас сегодня победа маленькая, мы на улице погуляли без слез почти целых 2 часа, успели с мужем сходить в Простор, а потом еще в Зеленый клен забежала, удовлетворила свой покупательский инстинкт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху