Марин, твои мальчишки супер просто, у Тёмы такой же запас получается, и я решила ему оставить 98, может точно 2 года хватит))))Девочки! Нужен ваш совет! Мы наконец-то купили комбезы (за что огромное спасибо Лене Миранда). Но вот забирал наш папка и померить а магазине не получилось. Я решила взять 104 р-р, чтобы точно на 2 зимы получилось, а вот сейчас смотрю и думаю, мот все-таки поменять на 98? А то какие-то они балохончиками или нормуль?
Девочки и Миранда, а давайте уже распределять адреса и оговаривать сумму, на которую подарки нашим деткам будем пересылать. Уже праздничная атмосфера!![]()
Ой, как приятно, наверно, было:blink::shok:Отправила сама себе личное сообщение случайно. Дошло!
это ты дошла! сама себе пишешь :rofl:Дошло!
вообщем, в магазине сказали, что нет на складе сейчасFlash, расскажи о этих наборах дидактических, которых ты накупила.
заказала на сайте, написали, что менеджер перезвонит - тишинаааа, сегодня наберу сама)IR., ну что там с конструктором?
Вот!!! Пишешь, пишешь!!! а никто не читает!!!! :rtfm:Оказывается какая-то писулька уже неделю висит на дверях, что сегодня "Осенний праздник",
Угу ! У нас так со спортивной формой ,чешками ,приходится 100 раз проводить с родителями беседыВот!!! Пишешь, пишешь!!! а никто не читает!!!!
Вот!!! Пишешь, пишешь!!! а никто не читает!!!!
А когда тут читать, утром все бегом-бегом, Катю раздену и убегаю, чтоб она не сильно плакала, хотя и так плачет(Угу ! У нас так со спортивной формой ,чешками ,приходится 100 раз проводить с родителями беседы
Мне даже письмо на почту пришло, типа вот ваш заказ такой-то и т.д, но не отзваниваются)) А на права потребителей в инет магазах, наверное, давно уже забили. Меня просто выводит из себя, когда начинаешь что-то искать, везде все есть, начинаешь звонить, а там мало того, что этого нети, так еще по трем телефонам из пяти один и тот же голос отвечает))IR.,вообще то, исходя и прав траляля (не помню точное название) потребителей, вся правда на твоей стороне и, даже если произошла ошибка, они теперь тебе обязаны продать конструктор по этой цене. Буду держать за тебя кулачки)))
Я стараюсь все вопросы вечером решать, хотя Маша меня тож торопит, но хоть как-то что-то можно почитать и с воспитателем переговорить) А утром да, бесполезно))А когда тут читать, утром все бегом-бегом, Катю раздену и убегаю, чтоб она не сильно плакала, хотя и так плачет( А вечером когда забираю, она сама меня торопит, никогда я на бумажки не смотрела.....Теперь, видимо, придется исправляться
Раз письмо пришло-должно быть всё хорошо:dirol:Мне даже письмо на почту пришло, типа вот ваш заказ такой-то и т.д, но не отзваниваются))
+1 У нас малое замешательство в раздевалке с воспит. выливается в слезы и нежелание идти в группу. Все орг вопросы оставляю на вечер:yes:Я стараюсь все вопросы вечером решать, хотя Маша меня тож торопит, но хоть как-то что-то можно почитать и с воспитателем переговорить) А утром да, бесполезно))
+1+1 У нас малое замешательство в раздевалке с воспит. выливается в нежелание идти в группу. Все орг вопросы оставляю на вечер
+1Вот!!! Пишешь, пишешь!!! а никто не читает!!!!
Ага, заинтересовалась))) Надо знакомить. Особенно Егор ей понравился, крепыш и щёки отличные, её любимая фигураДа, Даник! Сам сказал, что ему красный. А Егор у нас не шмотошник- ему все равно! А раз Вероничка так заинтересовалась, то надо обязательно их познакомить!
))))))))))) вот что значит жаворонки настоящие))))))Не поверите, я сегодня на 1 час раньше ребёнка в сад отвела!
СпасибоАмалька, умничка какая Вероничка! А твои игры выглядят лучше покупных, вооот есть в них душевность!
А я когда прихожу забирать сначла осматриваю раздевалку на предмет объявлений))) Смотрю папку с рисунками, а потом уж засовываю голову в группу.А вечером когда забираю, она сама меня торопит, никогда я на бумажки не смотрела.....
+1А я когда прихожу забирать сначла осматриваю раздевалку на предмет объявлений))) Смотрю папку с рисунками, а потом уж засовываю голову в группу.
Я вчера вспомнила, когда Кристина маленькая была, я ей связала крючком слоника (Соню), и мы вместе с ней сделали игру Цирк, вырезали и разукрасили арену, сделали занавес, клоунов, зрителей, всадников на конях... Игр потом у нее было много и мягких игрушек тоже, но именно о Цирке она до сих пор вспоминает! А Соня и сейчас у нее в диване лежит ( чтобы собака не разорвала-спрятала, хотя остальные игрушки отдала на растерзание))) Так что, игры сделанные мамой-это не просто игры)))СпасибоНу лучше вряд ли, но вполне играбельны))))
По правилам в морковки Вероника один раз только согласилась сыграть, но уже два вечера ухаживает за огородом))) сажает, поливает, собирает урожай, кормит всех этими морковками)) Надо ещё капусты налепить.