Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Девочки! Нужен ваш совет! Мы наконец-то купили комбезы (за что огромное спасибо Лене Миранда). Но вот забирал наш папка и померить а магазине не получилось. Я решила взять 104 р-р, чтобы точно на 2 зимы получилось, а вот сейчас смотрю и думаю, мот все-таки поменять на 98? А то какие-то они балохончиками или нормуль?
Марин, твои мальчишки супер просто, у Тёмы такой же запас получается, и я решила ему оставить 98, может точно 2 года хватит))))
Девочки и Миранда, а давайте уже распределять адреса и оговаривать сумму, на которую подарки нашим деткам будем пересылать. Уже праздничная атмосфера!:)

Девочки, по просьбам трудящихся)))), начинаемИгра "Обмен новогодними подарками и поздравлениями для снежных человечков 2007-2008!!!

Про демары: мы купили сноубутсы Демары, я довольна, там высокий резиновый сапожок, т.е. не промокнем точно и в описании написано, что они до -35 градусов, но это уже проверим при носке))))

Бусик и Каторлик, с выходом на работу, девочки, вас!!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

violet

New member
Амалька, умничка какая Вероничка! А твои игры выглядят лучше покупных, вооот есть в них душевность!

Миранда

New member
Девочки,так как моск (постбеременный) был не дальновидным))) я все почистила и поудаляла на форуме, сохранив на компе все данные, а комп у меня полгода назад полетел, все переустанавливали(((, так что девочки все заново скидываем(((

galunay

Active member
Привожу сегодня Катю в сад, а мне говорят "А вы в курсе, что у нас сегодня праздник?", я говорю нет.... Оказывается какая-то писулька уже неделю висит на дверях, что сегодня "Осенний праздник", детки будут петь и танцевать. А я Катя не платья не подобрала, даже и не знаю ,что взять с собой, а вдруг маленькое окажется:)))

Flash

Active member
Flash, расскажи о этих наборах дидактических, которых ты накупила.
вообщем, в магазине сказали, что нет на складе сейчас :(.
На выставке купила "в мире сказок".
там такие задания:
1. животные из сказки "зимовье зверей" разрезаны на 3 части и их надо собрать. т.к. детальки там все одинаковые, то можно фантазировать. Например, голову взять петуха, попу коровы, а ноги свиньи, и придумать название новому животному.
2. есть по 2 картинки к сказке. Нужно угадать, что за сказка, найти отличия на этих картинках и сказать, на какой картинке правильно, а на какой нет.
3. где-то 5 лабиринтов, где нужно пройти сказочным героям.
4. нужно правильно подобрать картинки: сама картинки и ии тень
5. где-то 30-40 карточек со сказочными героями, ну и там разные задания можно придумать: найти всех из одной сказки, подобрать пары и т.п.
эо то, что в инструкции. А мжно и самим что-то придумать. Там написано, что на 5-6 лет, некоторые задани сложноваты для наших, но можно делать по-другому.

IR.

Active member
IR., ну что там с конструктором?
заказала на сайте, написали, что менеджер перезвонит - тишинаааа, сегодня наберу сама)
Слушай, это ж у тебя конструктор "Шестеренки", ну и как он вам? Стоит его покупать?

Оказывается какая-то писулька уже неделю висит на дверях, что сегодня "Осенний праздник",
Вот!!! Пишешь, пишешь!!! а никто не читает!!!! :rtfm:

galunay

Active member
Вот!!! Пишешь, пишешь!!! а никто не читает!!!!

Угу ! У нас так со спортивной формой ,чешками ,приходится 100 раз проводить с родителями беседы
А когда тут читать, утром все бегом-бегом, Катю раздену и убегаю, чтоб она не сильно плакала, хотя и так плачет(
А вечером когда забираю, она сама меня торопит, никогда я на бумажки не смотрела.....Теперь, видимо, придется исправляться:)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR.,вообще то, исходя и прав траляля (не помню точное название) потребителей, вся правда на твоей стороне и, даже если произошла ошибка, они теперь тебе обязаны продать конструктор по этой цене. Буду держать за тебя кулачки)))

IR.

Active member
IR.,вообще то, исходя и прав траляля (не помню точное название) потребителей, вся правда на твоей стороне и, даже если произошла ошибка, они теперь тебе обязаны продать конструктор по этой цене. Буду держать за тебя кулачки)))
Мне даже письмо на почту пришло, типа вот ваш заказ такой-то и т.д, но не отзваниваются)) А на права потребителей в инет магазах, наверное, давно уже забили. Меня просто выводит из себя, когда начинаешь что-то искать, везде все есть, начинаешь звонить, а там мало того, что этого нети, так еще по трем телефонам из пяти один и тот же голос отвечает))

А когда тут читать, утром все бегом-бегом, Катю раздену и убегаю, чтоб она не сильно плакала, хотя и так плачет( А вечером когда забираю, она сама меня торопит, никогда я на бумажки не смотрела.....Теперь, видимо, придется исправляться
Я стараюсь все вопросы вечером решать, хотя Маша меня тож торопит, но хоть как-то что-то можно почитать и с воспитателем переговорить) А утром да, бесполезно))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне даже письмо на почту пришло, типа вот ваш заказ такой-то и т.д, но не отзваниваются))
Раз письмо пришло-должно быть всё хорошо:dirol:
Я стараюсь все вопросы вечером решать, хотя Маша меня тож торопит, но хоть как-то что-то можно почитать и с воспитателем переговорить) А утром да, бесполезно))
+1 У нас малое замешательство в раздевалке с воспит. выливается в слезы и нежелание идти в группу. Все орг вопросы оставляю на вечер:yes:

tatsi_ana

Active member

Амалька

Active member
Да, Даник! Сам сказал, что ему красный. А Егор у нас не шмотошник- ему все равно! А раз Вероничка так заинтересовалась, то надо обязательно их познакомить!
Ага, заинтересовалась))) Надо знакомить. Особенно Егор ей понравился, крепыш и щёки отличные, её любимая фигура :) И не шмотошник, это плюс)))
Не поверите, я сегодня на 1 час раньше ребёнка в сад отвела!
))))))))))) вот что значит жаворонки настоящие))))))

Амалька, умничка какая Вероничка! А твои игры выглядят лучше покупных, вооот есть в них душевность!
По правилам в морковки Вероника один раз только согласилась сыграть, но уже два вечера ухаживает за огородом))) сажает, поливает, собирает урожай, кормит всех этими морковками)) Надо ещё капусты налепить.
А вечером когда забираю, она сама меня торопит, никогда я на бумажки не смотрела.....
А я когда прихожу забирать сначла осматриваю раздевалку на предмет объявлений))) Смотрю папку с рисунками, а потом уж засовываю голову в группу.

lolam

КруглосуточноКрасивая
По правилам в морковки Вероника один раз только согласилась сыграть, но уже два вечера ухаживает за огородом))) сажает, поливает, собирает урожай, кормит всех этими морковками)) Надо ещё капусты налепить.
Я вчера вспомнила, когда Кристина маленькая была, я ей связала крючком слоника (Соню), и мы вместе с ней сделали игру Цирк, вырезали и разукрасили арену, сделали занавес, клоунов, зрителей, всадников на конях... Игр потом у нее было много и мягких игрушек тоже, но именно о Цирке она до сих пор вспоминает! А Соня и сейчас у нее в диване лежит ( чтобы собака не разорвала-спрятала, хотя остальные игрушки отдала на растерзание))) Так что, игры сделанные мамой-это не просто игры)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху