Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
centaurea_n, Настя вылазь из подполья! Давно тебя не видели! Сегодня вспоминали! Покажи Стефика- наверное уже совсем большун!
ivlen, бля, на последней фотке какой-то мужик с расплывшейся рожей. Кто такой?
И ничего не мужик! Это ты- красавица! Таня, хотела написать, что так у тебя хорошо и душевно, что даже уходить не хотелось!

VerHanna

New member
+1
Вот наш стеллаж, обыкновеннее обыкновенного.:) Но сейчас в зале столько места!!!:)
Отличная идея с переносом на балкон. Спасибо, возьму на вооружение + я хочу дверцы чтобы были прозрачными, чтобы пыль не залетала.

ivlen

New member
ivlen, бля, на последней фотке какой-то мужик с расплывшейся рожей. Кто такой?
:rofl::rofl::rofl::rofl:

ой извините, это я случайно его по дороге встретила (муж же опять уехал)
Тань, я удалила, еще плохо умею под Наташку косить, но я буду учиться

mamaalisy есть еще и твои фотки, но не буду выкладывать, в жизни ты красивее, а то подумаете, что я много мужиков встретила по дороге, да еще и пьяная их фоткала:fie:

lynxy

Active member
девочки спасибо за добрые слова моим фоткам, хорошо что вы не видели все, а то забросали бы помидорами

нуууууу, много пришлось удалить, т.к. оооочень размыто было, да и однотипных много
У тебя хорошие фотографии и сразу одно замечательное качество для обучения фотографии, ты умеешь выбрасывать однотипные, а вот у меня с этим большие проблемы, прям куркуль, рука что ли не поднимается.

ivlen, хорошие фотки. Вот что интересно, все фото четкие, резкие, а с Катей чуть размытые, а на последней от неё как будто свет идет. Видимо, не только у Lynxy на Кате фокус не срабатывал
Это просто феномен какой-то, пришла домой половину фото с Катей мыло. Чудо-девочка.

ivlen

New member
У тебя хорошие фотографии и сразу одно замечательное качество для обучения фотографии, ты умеешь выбрасывать однотипные, а вот у меня с этим большие проблемы, прям куркуль, рука что ли не поднимается.
:blush1: засмущала
я так давно не слышала слово "куркуль", а оно мне так нравится, буду теперь пользоваться

Это просто феномен какой-то, пришла домой половину фото с Катей мыло.
у меня все:biggrin:

tatsi_ana

Active member
lynxy, Наташка, какая молодец! Ты прям передала природную красоту каждой, сижу уже час любуюсь... Девочки, вы такие красотки!!! Эх, быстрее бы роды и в ваши ряды!!!!

Lusik

Active member
Блин, у нас стресаловка в саду. Уже 2-й раз за месяц театр, по 4 тыщ. Всем обязательно. Сашка моя прошлый раз все мозги выела, что не хочет на спектакль. Но всё равно пришлось ей идти, мол с кем она в группе останется. Просто оборзели....
Бред..... Да с той же нянечкой бы осталась! Зачем насиловать ребёнка...

Фотки замечательные! все девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!

Flash

Active member
lynxy, как всегда, ты на высоте!! и скаждым разом все лучше получается. Спасибо!

ivlen,Лен, и у тебя тоже здорово получилось. Прям каждая фотка как идеальная

Влада наконец-то сегодня в садик пошла после долгого перерыва. Буду отрываться :). заберу после сна уже. Дома спокойствиееееееее

Девочки, я еще случайно прочитала про такую штуку прикольную
http://ru.wikipedia.org/wiki/Робот-пылесос
Это для таких ленивых, как я :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, как всегда-отличные фотографии!!! Эх, пока я до вас доберусь, ты уже станешь знаменитым фотографом и начнешь драть сумасшедшие деньги за фотосессии... Девочки, а кто из вас был в терракотовом (кирпичном - розовом) свиторе? Я не узнала:tomato:

IR.

Active member
не поверила, что это Маша, ждала, что ты откажешься от своих слов
)))))) Ей красками просто нравится рисовать, потому что раз - и пол листа закрашено)) А вот карандашами большие площади не любит закрашивать, начинает вылазить за края и все такое)
Я себе нравлюсь!
Вот и я увидела эту фотку и захотела сказать, что ну и кто не нравится себе на фотках???)

ivlen,хорошие фотки!)) Девочки, какие вы все красавицы)) Таня, у тебя на фотках животик больше, чем вживую)

violet, да, забыла похвалить твой диван, он не очень виден... но тот кусочек, что попал в кадр мне очень! нравится)

Фотки скину конечно, а какие все-то?
Все, это с кафешки и вчерашние) Спасибо!!! Как бы это организоваться так, что б Машута моя в кадр попала.. так хочется красивенькое фото...)):blush1:
Пойду смотреть фотки в фотоальбоме) Ну ее эту работу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху