ivlen, бля, на последней фотке какой-то мужик с расплывшейся рожей. Кто такой?
И ничего не мужик! Это ты- красавица! Таня, хотела написать, что так у тебя хорошо и душевно, что даже уходить не хотелось!ivlen, бля, на последней фотке какой-то мужик с расплывшейся рожей. Кто такой?
:rofl:это видимо какой-то Ленин знакомый
так приезжай еще!!!у тебя хорошо и душевно, что даже уходить не хотелось!
Отличная идея с переносом на балкон. Спасибо, возьму на вооружение + я хочу дверцы чтобы были прозрачными, чтобы пыль не залетала.+1
Вот наш стеллаж, обыкновеннее обыкновенного.Но сейчас в зале столько места!!!
![]()
:rofl::rofl::rofl::rofl:ivlen, бля, на последней фотке какой-то мужик с расплывшейся рожей. Кто такой?
tatsi_ana, это видимо какой-то Ленин знакомый
отрывайся, пока муж в командировкеа то подумаете, что я много мужиков встретила по дороге, да еще и пьяная их фоткала
:biggrin: спасибоmamaalisy есть еще и твои фотки, но не буду выкладывать, в жизни ты красивее, а то подумаете, что я много мужиков встретила по дороге, да еще и пьяная их фоткала
У тебя хорошие фотографии и сразу одно замечательное качество для обучения фотографии, ты умеешь выбрасывать однотипные, а вот у меня с этим большие проблемы, прям куркуль, рука что ли не поднимается.девочки спасибо за добрые слова моим фоткам, хорошо что вы не видели все, а то забросали бы помидорами
нуууууу, много пришлось удалить, т.к. оооочень размыто было, да и однотипных много
Это просто феномен какой-то, пришла домой половину фото с Катей мыло. Чудо-девочка.ivlen, хорошие фотки. Вот что интересно, все фото четкие, резкие, а с Катей чуть размытые, а на последней от неё как будто свет идет. Видимо, не только у Lynxy на Кате фокус не срабатывал
Обязательно!!!:air_kiss:так приезжай еще!!!
:blush1: засмущалаУ тебя хорошие фотографии и сразу одно замечательное качество для обучения фотографии, ты умеешь выбрасывать однотипные, а вот у меня с этим большие проблемы, прям куркуль, рука что ли не поднимается.
у меня все:biggrin:Это просто феномен какой-то, пришла домой половину фото с Катей мыло.
Спасибо, очень классно!Поддаюсь на провокацию и выкладываю фото)
Бред..... Да с той же нянечкой бы осталась! Зачем насиловать ребёнка...Блин, у нас стресаловка в саду. Уже 2-й раз за месяц театр, по 4 тыщ. Всем обязательно. Сашка моя прошлый раз все мозги выела, что не хочет на спектакль. Но всё равно пришлось ей идти, мол с кем она в группе останется. Просто оборзели....
)))))) Ей красками просто нравится рисовать, потому что раз - и пол листа закрашено)) А вот карандашами большие площади не любит закрашивать, начинает вылазить за края и все такое)не поверила, что это Маша, ждала, что ты откажешься от своих слов
Вот и я увидела эту фотку и захотела сказать, что ну и кто не нравится себе на фотках???)Я себе нравлюсь!
Все, это с кафешки и вчерашние) Спасибо!!! Как бы это организоваться так, что б Машута моя в кадр попала.. так хочется красивенькое фото...)):blush1:Фотки скину конечно, а какие все-то?