Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Книги, получили мы вчера очередную посылку с оз бая. Пришла вот такая энциклопедия
http://www.labirint.ru/books/204053/
Обложка мягкая, формат не очень большой-ребенку удобно листать-носить. Листы лащеные, картинки яркие и очень приятные. Например, в разделе про времена года, нарисован пейзаж в деревеньке с изменениями временными))) Есть раздел про динозавров (это на попозже)
Я очень довольна))) Ярославу тоже понравилась-понес сегодня в садик.
И еще вот такой календарь. Тоже очень приятное исполнение-качественный материал. Ребенок может наглядно видеть дни недели, следить за погодой))) Да и часов с двигающимися стрелками у нас не было)))

IR.

Active member
lynxy, фотографии классные, девочки, ну такие все красавицы, слов нет)) Дети вне конкуренции) Жду продолжения!!! Где Таня?)))
Особенно, почему-то, понравилась фотка IMG_2909, волосы у Гали очень красиво лежат, да и стул, и задний план и поза и взгляд)

Cinnamon

New member
Посмотрела фотографии -- класс!!! Вы все такие красавицы! ivlen и lynxy умницы!

tatsi_ana, такой животик хорошенький, и сама как старшеклассница выглядишь -- просто замечательно! У Flash очень глаза красивые на фотографиях получились, ну и улыбка! Daniel -- эта лучезарная девочка -- мама двоих детей, одному из которых 10 лет?:prankster: galunay -- ну просто модель! IR., ivlen, lynxy, марина2, TanyaP, mamaalisy -- вы прекрасны!

Дети как всегда лучше всех! Катюша на 2895 такая задумчивая, даже печальная, а на 2899 -- уже озорная, Владушка очень взрослая и самостоятельная.

violet, красивый интерьер! Игрушек у вас ну очень много! Понравился полупрозрачный пластиковый стеллажик из ящичков -- это Икея?

Мы сегодня сидим дома -- Даша с утра то чихнет, то кашлянет, решила ее в сад не вести. Тяжеловато нам дается перевод в другую группу, никак не может привыкнуть, хотя воспитательница там просто супер, и детки хорошие, но Даша их не может запомнить по именам, а в ясельках всех сразу запомнила.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, спасибо! Но "добрые" девочки решили этот "недостаток" устранить! У меня от принесенных вкусняшек не только попа, но и все по пути к ней слипнится, если я все съем :)))
Так, у тебя же есть мой адрес:biggrin: всегда готова помочь другу:so_happy:

tatsi_ana

Active member

mamaalisy

Active member
Девочки! все такие красавицы!!!:clapping: Детки-цветочки!!! Катя(DANIEL) просто старшеклассница!:flirt:(урок-мы богини-налицо:biggrin:) даже у меня какой-то необыкновенный цвет глаз...:yes:
Наташа! большое тебе спасибо , что ты у нас есть!!!:friends: так приятно на красоту смотреть!:give_rose:

Наташа, вроде, уже выехала... Дрожу от волнения )))))))
бантик и майку уже приготовила?

Девочки, а кто из вас был в терракотовом (кирпичном - розовом) свиторе? Я не узнала
это

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, вроде, уже выехала... Дрожу от волнения :))))))))))

Мало того ,что они собираются и фоткаются и общаются всем на зависть, так потом еще и говорят непонятными фразами:spiteful:

galunay

Active member
lynxy, Наташа, спасибо большое, ну очень красиво получилось!!! Мне все понравились,даже не могу сказать кто больше)))
У нас столько мамочек с голубыми глазами, такие красивые -красивые))
Катюшка понравилась так где язык показывает, а Вдадка возле окошка!

Девочки, можно я немножко пожалуюсь, думала ночью помру!!! Как прихватила у меня левая сторона+темпа 39,4, вызывала скорую, потому как даже дышать не могла, темпы вроде ща нет. Но как болело ,так и болит((( Сказали,что наверно застудила или нерв защемило.
Сейчас лежу и жду, когда же легче станет)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Галюш, выздоравливай поскорее!!! И где это тебя так могло продуть-на фотках ты вполне здоровая))))

ivlen

New member
lynxy, тебе надо кнопочку "спасибо" заменить на кнопку "супер фотки", будет твоя личная кнопочка, а то ж это невозможно ( в хорошем смысле слова) красота всегда
galunay, пусть тебе скорее станет лучше
Мало того ,что они собираются и фоткаются и общаются всем на зависть, так потом еще и говорят непонятными фразами
попытаюсь объяснить
Наташа, вроде, уже выехала... Дрожу от волнения
сегодня будет личная фотосессия у Тани, фотограф как ты понимаешь профессионал:so_happy:, скрывающийся под псевдонимом lynxy

тот же профессиональный фотограф вчера показывал примеры фоток беременюшек, там были и с бантиками, и в прикольной майке, и еще ооооочень много всего

(урок-мы богини-налицо) даже у меня какой-то необыкновенный цвет глаз...
думаю, это тоже не совсем понятно:
Катя DANIEL вчера рассказывала, про женщину, которая все время говорила, что она богиня, ну и соответственно так выглядела, так что надо себя любить и быть для самой себя самой самой
вроде все пояснила, спасибо за внимание:thank_you:

Была сегодня на очередном собеседовании (как меня это задолбало). Я готова была этих теток папкой по голове:punish:
Они: вы работоспособна? (неужели они думают, что кто-то ответит на этот вопрос «нет»)
Я: конечно, я такая супер пупер (так хотелось сказать: да, бля, могу работать без обеда и входных, да и ночевать могу тут)
Они: а почему вы работоспособны? (я потерялась, потом правда ответила)
Попросили меня сделать ТН в 1С, я села делаю, выбираю товар и тут ………..чудо название: насос фекальный:crazy:, я как представила, ЧТО я могу продавать, меня такой ржач пробрал.
а потом увидели слово "ребенок", спросили сколько ему лет и всякий интерес ко мне пропал, ну сами же женщины, эх, я бы их:evil_admin:

Lusik

Active member
galunay, Галя ,выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!

Была сегодня на очередном собеседовании
Значит не твоё.... Твоя самая хорошая и денежная работа просто тебя не нашла :)

Катя DANIEL вчера рассказывала, про женщину, которая все время говорила, что она богиня, ну и соответственно так выглядела, так что надо себя любить и быть для самой себя самой самой
Ой ,ну Катюнь как всегда :) Я представила как она это рассказывает :) Ктюша сама вся такая ,что даже не говоря о себе ,что она богиня - об этом можно подумать и захотеть подтянуться:)

Аксинья

Well-known member
violet, здорово у вас получилось, коробочки красивые, и комната у вас классная!!! Поеду я сегодня за бумагой, буду тоже красоту творить ))))))
Алиса ему что-то рассказывает, привлекает внимание. Он спрашивает у меня, а сколько ей лет. Говорю, что 3. Алиса тихонечко дергает меня за майку и возмущенно поправляет: " Мама, мне ещё 2! Скоро будет 3!
Алиса настоящая дама, настолько в ней это врожденное ))))))))))) что ж ты мама, старишь девушку, когда она с молодым человеком заигрывает :)))

IR., очень аккуратно Маша рисует, умничка !

Ирин совет про краски навеял мне вопрос: а какой платилин хороший, кто знает, чтобы и лепился хорошо и на руках не оставался?

ivlen, суперские фотографии! Девочки, какие же вы все красавицы, и судя по улыбающимся фотографиям, время вы провели отлично!!! Хнык-хнык, я так к вам хотела, а давайте как-нидь или вечером или в выходной соберемся, а?

lynxy, просто нет слов, так подчеркнута красота каждой из девочек, любовалась по нескольку раз, браво! Трудно выделить, но очень понравилась серьезная фотографии Катюши.
Как бы это организоваться так, что б Машута моя в кадр попала.. так хочется красивенькое фото...))
пристаканюсь, я бы от Улькиных фотографий, сделанных Наташей, тоже не отказалась, точнее даже, мечтаю ))))))))
Ну ее эту работу)))
вот и я тоже сделала "ну ее" и сижу любуюсь )))

galunay, поправляйся!!!

ivlen, удачи в поисках работы! Я хоть и делала это больше 10 лет, но до сих пор помню надежду перед собеседованием и такое разочарование после, когда отказывали. Держись, твоя работа тебя ждет!!!

mamaalisy

Active member
Ирин совет про краски навеял мне вопрос: а какой платилин хороший, кто знает, чтобы и лепился хорошо и на руках не оставался?
лучше тестолин, мне нравится по качеству Play Doh

ivlen, твоё тебя ещё найдёт! а я вот сегодня отказалась от собеседования в самую последнюю минуту, хотя работу предлагали неплохую, руководящую,но с таким графиком, что я своих девчёнок только по выходным бы видела, я 2 дня думала и решила, да ну её эту работу! дети дороже! и свобода тоже, да и какой из меня начальник:big_boss:

galunay, поправляйся!!!

Ктюша сама вся такая ,что даже не говоря о себе ,что она богиня - об этом можно подумать и захотеть подтянуться
+100!!!

tatsi_ana

Active member
Привет, болтухи! Мы закончили, Наташка только уехала. Просмотрели фотки, были ОЧЕНЬ ржачные, а были красивые и необычные... ОЧЕНЬ хочется быстрее их заиметь, но понимаю, что и Наташа за 2 дня устала, и не хочу, чтобы она торопилась, а хорошо их обработала, тем более там есть над очем работать :)))
Мне понравилось! Хотя была уверена, что меня будет напрягать позировать :)))

Спасибо за комплименты Катюше, сама от нее балдею!!!

Пошла разбирать очередные завалы.........

ivlen, прально тебе ответили, не твое это! Еще найдется!!!
да и какой из меня начальник
значит, еще не созрела. Это тоже в определенной степени шаг, который однажды надо сделать... Еще будет возможность, я уверена!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А я вот уже от всех тест для лепки, честно говоря устала... Мне очень нравится восковой пластилин. Он и лепится легко и очень пластично-эластичный.

да и какой из меня начальник:big_boss:
Плох тот солдат, который е мечтает стать генералом))) Просто это, наверное, было не твое)))

mamaalisy

Active member
Привет, болтухи! Мы закончили, Наташка только уехала. Просмотрели фотки, были ОЧЕНЬ ржачные, а были красивые и необычные... ОЧЕНЬ хочется быстрее их заиметь, но понимаю, что и Наташа за 2 дня устала, и не хочу, чтобы она торопилась, а хорошо их обработала, тем более там есть над очем работать
бум ждать!!!
Плох тот солдат, который е мечтает стать генералом))) Просто это, наверное, было не твое)))
я мечтаю, но...боюсь!:biggrin:
если серьёзно, я наверно в том возрасте, или в такой жизненной полосе, когда хочется больше внимания уделять детям ,дому, семье, а не работе! а может я просто устала, ведь в нормальном дикретном я не была, после родов через 1-1,5 выходила на работу-вечерние курсы-в перерывах между кормлениями...

IR.

Active member
А я вот уже от всех тест для лепки, честно говоря устала... Мне очень нравится восковой пластилин. Он и лепится легко и очень пластично-эластичный.
+1. стоит недорого,лепится хорошо, не высыхает) периодически обновляю, убираю большой серо-коричневый комок, выдаю много маленьких цветных)

Мы закончили, Наташка только уехала. Просмотрели фотки, были ОЧЕНЬ ржачные, а были красивые и необычные... ОЧЕНЬ хочется быстрее их заиметь, но понимаю, что и Наташа за 2 дня устала, и не хочу, чтобы она торопилась, а хорошо их обработала, тем более там есть над очем работать Мне понравилось! Хотя была уверена, что меня будет напрягать позировать
Нам хоть дадите одним глазочком посмотреть???) :rolleyes:

tatsi_ana

Active member
а какой платилин хороший, кто знает, чтобы и лепился хорошо и на руках не оставался?
еще можно руки водой смачивать, к мокрым не пристает :)

Нам хоть дадите одним глазочком посмотреть???)
абизатильна!

Катри

New member
девы! у всех уже детки в сад пошли? или есть еще запоздалыши как мы?
я не могу решиться...
что делать, ведь скоро 3.
как опрелиться с садом и морально расстаться с привычным образом жизни и ., главное, с ребенком?
у меня уже назревает паника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху