Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
ivlen, Лена, по поводу работы, ну что тебе сказать трудно найти хорошую и оплачиваемую, я бы не прекращала поиски, но на предложение свекрови бы согласилась, лучше иметь что-то, чем совсем ничего

Про подарки на НГ
классные!

Natik.ya

New member
tatsi_ana, Таня напишу тебе здесь,может заметишь,а то в аське я у тебя видно в игноре.Таня расскажи пожалуйсто,если не трудно,как ты заказываешь вещи из маркспенсора? Очень хочу платье Ксю заказать оттуда к праздникам

lolam

КруглосуточноКрасивая
приглашаю всех желающих в театр кукол на наш ДР,
Мы!!!:yahoo: Ты как решишь идти за билетами-свистни, на что именно собираешься брать)))

Наташа,конечно можно,надежда умирает последней :)
Всё говорит о том, что ближе к Новому году в Минск мы всё таки попадем)))
Классно!!!

IR.

Active member
А у Маши начался новый всплеск вопросов)) Ох, уж и не всегда знаю что отвечать) Самые простые: а из чего воздушные шарики делают? а как их красят? А как тазики делают? Из чего? Девы, оказывается я нифига не знаю))))

IR.

Active member
Natik.ya,у меня подруга малой купила из пластилина мороженное делать, со всякими прибабахами) Играют и младшие - 3 года и старшие - 8-12 лет)))

mamaalisy

Active member
А у Маши начался новый всплеск вопросов)) Ох, уж и не всегда знаю что отвечать) Самые простые: а из чего воздушные шарики делают? а как их красят? А как тазики делают? Из чего? Девы, оказывается я нифига не знаю))))
надо на курсы подучиться сходить:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ир, я читала, что детям не требуется пространственных ответов, одним предложением))) Может, тебе от этого станет легче)))

violet

New member
Супер!))))))
Надо закупаться энциклопедиями, чтобы ты потом вопросы задавала, а Машка тебе рассказывала.
Кстати, я запала на энциклопедию, которую lolam выкладывала. Вот жду, вдруг ещё кто-нибудь что-нибудь интересненькое выложит, чтобы заказать одним махом.:)

mamaalisy

Active member
Мы!!! Ты как решишь идти за билетами-свистни, на что именно собираешься брать)))
свисну обязательно! и пойдём в выходные, так что надеюсь доберётесь!

violet, я тебе завтра наши покажу может понравятся-мы довольны!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, я бы брала 2-3, и не думала о следующем годе!!! Ты то сама, наверное, в одном и том же платье два года не встречаешь-хотя и не растешь:pardon:

tatsi_ana

Active member
Natik.ya, бери 3-4, оно ж ьез рукавов, поэтому трудно определить, что большое! БУдет сначала чуть длиннее, потом покороче :)

но я ж с т.зр. своей жабы говорю :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про книги, сейчас заказала вот эту
http://www.labirint.ru/books/176259/
надо приобщать ребенка к классике, очень мне понравилось оформление этой серии книг, оставила заявку вот на эту
http://www.labirint.ru/books/130217/

Natik.ya, бери 3-4, оно ж ьез рукавов, поэтому трудно определить, что большое! БУдет сначала чуть длиннее, потом покороче :)

но я ж с т.зр. своей жабы говорю :)
Ты не подрожаема:yahoo:, только если там эта розовая лента будет на талии или не дай Бог ниже, то вида не будет никакого:diablo:

IR.

Active member
lolam, Бианки сказки просто супер) Тож хочу))
А у нас сейчас настольная книга стихи Заходера)) Ну такая там чушь прикольная - бочонок сабоченок))) - а Маше нравится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху