Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катри

New member
Катри, пиши, давай грустить вместе На счёт сада могу подбодрить, ничего там страшного, у меня такой же "тяжёлый случай" зацикленности на ребёнке, и ты знаешь, всё нормально (я улыбаюсь, только не обижайся).
конечно буду писать! а то я предыдущее сообщение в старой теме писала- тут уже просто неактуально со своим нытьем лезть. но мне оч приятно, что обо мне кто то вспомнил!
а то читаю тыое сообщение- и вижу в словах себя, а в конце так вообще- прямое обращение ко мне- прям глазам не поверила!
девочки! уменя прм ноги в сторону д/с не идут, так мало времени осталось, я не могу с ней расстаться просто. я уж сама и не знаю какой должен быть этот волшебный пеендель , чтоб меня сдвинуть с места.
да и с садом никак не определюсь- все они одинаковые рядом. потому как далеко возить я сама не смогу- надо рядом, удома, и бегом на остановку - мне до работы больше часа добираться, надо уже сидеть на раб месте в 8-30.
хоть к псидологу иди с темой- как отдать ре в сад, а себя на работу.
ну что мне делать? счего начать движение?

марина2

New member
Начни с медосмотра и подготовки карты и справки, а справка действительна в течении 3-х дней! Вот эти три дня и станут "волшебным пенделем!"

Пираминка

Active member

Катри, ну вот ты и ответила сама на свой вопрос - НАЧАТЬ. И не суть важно с чего. Если садики все такие одинаковые, как ты пишешь, выбери самый ближний и иди наконец к заведующей. Может выясниться, что там нет мест, и тогда тебе дорога в следующий. И подумай о ребенке: чем позже вы пойдете в сад, тем более экстренной и экстремальной будет адаптация. Оно вам надо?

Катри

New member
так я мед карту мы в сент-октябре подготовили- только анализы остались.+ эты справка на 3 дня.
во дворе дома 2 сада- но так такие колхозные воспиталки- ужас! на трасянке говорят, то совсем молоденькие, то на пенсии дамы. ноя ж коннечно понимаю, что за ту з.пл многого требовать с педагогов не придется, но все же, мой ре сними большую часть времени проводить будет. к заведке я еще в мае хрдила, вроде нормальная приятная такая жэнщына, да и воспиталки на улице в разговоре очень хорошо о ней отзывались- а это о чем то же говорит !
про другой сад: он так же во дворе- там территория ухоженная, горки пластиковые и все такое- но внутри него я не была, с завой не говорила. в него ходят дети всех моих знакомых, крестник там 3 гола уже, он раньше считался у нас в районе лучшим, да и номер унего крутой- 555.
вот...
а дальше что? после мед справки я имею ввиду.

а, ну и после прочтения здесь дебатов про рост и столы, я особенно захотела не в ясельную группу- моя ростом больше метра, а втех группах,, что я смотрела такие малбсенькие сторлики и стульчики, как для гномов! да и для развития лучше уже с 3 летками рядом.
а нас возьмут в группу 3 летних, если дочке в январе 3 тодько исполнится?
говорят, что в садах принципиально с этим вопросом- если на момент поступления нет трех лет- то дорога в ясли. а я не хочу

и еще- сначала надо в сад идти договариваться или звонить в роно? а если нигде мест нет?

Домовёнок

солнышко!
нас похоже в саду коньюктивитом заразили или ещё какой гадостью. через 30 минут посунемся к педиатру. прихожу сынульку забирать, а у него вокруг глаз красные круги. поговорила с воспитателями, а там оказывается девочку привели со страшно гноящимися глазами. завтра никакого сада.

Девы, оказывается я нифига не знаю))))
вот потому и на работу не берут ))))))))
может вам энциклопедию какую пора купить?
потом будет проще. я первое время тоже рыдала без ребёныша. а теперь прсото сильно-сильно скучаю. иногда забираю пораньше, если уже совсем соскучилась

mamaalisy

Active member
IR.,
Домовёнок, выздоравливайте!
У нас в из-ве Бианки за 15000! и Пришвин, но мы их только с Алиской читали, Анне-Марии рановато...

Lusik

Active member
ЭТО ПРАВДА ВООБЩЕ? ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО В САДУ?
Да ,есть .... Бывает так ,что у нас тоже сидят по одному ,но если за таким же столом по размеру есть свободное место пересаживаю к коллективу....

Я вот думаю, как в садике отмечать. По логике, может вовсе туда не ходить в день рождения... А может всё же придём, с воздушными шариками, мыльными пузырями, может, пару конкурсов с мелкими призами. Думаю на счёт угощения. Чем угощают у вас в группах?
У нас просто родители приносят угощение ,а мы потом с детками на занятиях мастерим в подарок имениннику открытки ,разрисовываем воздушные шары и дарим итп

Да, но именно в яслях можно работать без высшего образования.
+1

Домовёнок, а то что не следят и не докармливают, ну хоть немного -это плохо, если воспетка сама не понимает, значит надо что-то делать, что именно я не знаю, ну хотя бы поговорить с завой
Я докармливаю ,но спрашиваю всегда у ребёнка ,если не соглашается идём на компромисс - ну типа такого - за маму ,папу итп или давай только 5 ложек ,или съедим половину ,или это каша очень особенная - съедите и вырастите красивые ,сильные итп ,а кто съест волшебный суп ,тому и волшебный сон приснится про кукол ,конфеты ,цирк итд

IR., выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

ivlen, выше нос!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!

завтра никакого сада.
не болейте!

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR.,
Домовёнок, выздоравливайте!
У нас в из-ве Бианки за 15000! и Пришвин, но мы их только с Алиской читали, Анне-Марии рановато...
А ты работаешь в издательстве???:blink: Я эти книжки просмотрела на лабиринте, оформление-выше всяких похвал, ну и текст мне показался очень даже "для нас". Как получу, почитаем-отпишусь)))

Бэтти

New member
Ну вы и настрочили- не успеваю!!!!

violet, Свет, а у вас в "песочнице" ваши ровесники остались? А то у нас, из тех, с которыми общались- только один мальчик. И его мама ой как жалеет, что не отдала в сад, хотя бы до обеда- для общения...

Девы, а расскажите про Беби Бёрны. Какие они бывают, и с какими прибамбасами для нашего возраста актуальны?

violet

New member
violet, Свет, а у вас в "песочнице" ваши ровесники остались? А то у нас, из тех, с которыми общались- только один мальчик. И его мама ой как жалеет, что не отдала в сад, хотя бы до обеда- для общения..
Бэтти, Алискины подружки на 2-3 месяца младше, в сад пока не ходят.:)

У нас Бэби Бёрн Анабэль, уже давно, года 2. Без прибамбасов. Но она "пупс" без волос и ресниц, уже не актуальна.:)

tatsi_ana

Active member
Бэтти, покупая дорогую куклу с прибабахами??? Я бы с подешевле начала, если не заинтересует, так хоть денег не жалко. Катя в куклы не играет, я от этого не страдаю :whistle:

Бэтти

New member
tatsi_ana, я не из-за дорогой куклы, а из-за прибамбасов хочу. Обычных хватает.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катя в куклы не играет, я от этого не страдаю :whistle:
Гы, а Ярослав в машинки:yahoo: Я тут с Кристиной по этому поводу разговаривала, а она мне:"Мам, а может он у нас не той ориентации?" Я:":punish:" Она:"Нам препод (на каком то там предмете) говорил, что девочки должны играть с куклами, а мальчики с машинками! В противном случае-не всё так хорошо" Вот...плохо у нас с мед преподами....

Natik.ya

New member
Natik.ya, бери 3-4, оно ж ьез рукавов, поэтому трудно определить, что большое! БУдет сначала чуть длиннее, потом покороче :)

но я ж с т.зр. своей жабы говорю :)
:).Танька ты не изменна
конечно буду писать!
очень бы хотелось тебе что-дь написать,но я не советчик,сама не справилась.
Самое главное настройся сама
Девы, а расскажите про Беби Бёрны. Какие они бывают, и с какими прибамбасами для нашего возраста актуальны?

я выше кидала ссылку какую куклу я заказала Ксене, Беби Аннабель,мне она обошлась в 43 евро,у нас такая 295тысяч.Выбирала между Беби Борном с музыкальным горшком и этой,в итоге заказала Аннабель (она поворрачивает голову на голос,спит,плачет,сосет соску,и с бутылки типа кушает)

"Мам, а может он у нас не той ориентации?"
Мда,будущий врач растет,точно-точно

violet

New member
lolam, ты спец по смайлам!:)))))))
Мне нравится философия Пауло Коэльо про женское начало в мужчине, очень ценно, когда оно есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху