Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Лена, ну как прошло подключение? Осталось что-нить от твоего ремонта? :)

Anjuta

New member
Миранда,
С возвращением :)

Хомелка,
и я и мне, я тоже похудеть хочу килограмм так на 15, ок? :)

Vetronica

New member
Хомелка, а у меня вроде нет лишних кг )) Только вот от животика бы избавиться ;-)

Vetronica

New member
Vetronica,
как ваше здоровье?
Вроде хорошо )) До УЗИ тоже было хорошо, незаметно для глаза. К Устяновской не пошли сегодня и из-за погоды, и потому что курс энцефабола два месяца и нам его пить до понедельника.
А вы как? Что у вас было? Где рожала? Из-за родов проблемы?

Cherrry

New member
Vetronica,
не, я вообще про ваш прикорм )))
А Устяновская - это наша невролог? Редкостная дура...

Vetronica

New member
Vetronica,
не, я вообще про ваш прикорм )))
А Устяновская - это наша невролог? Редкостная дура...

Я ответила, а потом подумала что наверно про прикорм говорила ))
Никак )) Ничего не даём )
Я пока о ней мнение не составила )) Думаю что после визита во вторник составлю )

Iva

Active member
наталля и доченька Танюша, с четверочкой!
И мы поздравляем!!! :flirt:

Я звонила сегодня в нашу поликлинику, нам вторую АКДС завтра делать надо, так вакцина будет только в мае!!!
Вот-вот,мы в 3 месяца не сделали и хорошо(хотя врач нас оочень уговаривала),потому что через неделю вакцина уже кончилась и до сих пор нет.Вот тебе и график вакцинации.

Такой животик кругленький! Я вот по своему даже скучаю )))
Ой,я тоже,быть беременной очень понравилось,ттт :)

У нас прогресс! Мы уже ворочаемся со спинки на животик!!!
Думаю, что помогает массаж. Мы сделали пока 4 сеанса, а в развитии сильно выросли. Уже трогаем пальчики на ножках, берем игрушки лежа на животике и тянем их в ротик, сами подтягиваемся держась за мамины пальчики до почти сидячего положения, вот и переворачиваться стали. Вообщем, чудодейственный массаж :))).
:)))
Как здорово,молодцы,сколько всего умеете!Я пропустила,вы массажистку на дом приглашаете?
А мы уже два дня ходим на гидромассаж,Вероничке вроде нравится.Я б тоже не отказалась полежать в горячей ванне с бурболками :biggrin:

Все тут жалуются на вес. Я теперь вешу 52 кг при росте 160 см. А мой самый минимальный вес был 40 кг в 23 года на второй день свадьбы. Я тогда в первый день ничего не ела, только пила, и похудела аж на 3-4 кг.
Вот мои фотки.
Первая свадебная. На второй через 2 года после первых родов.
Колибри,вам так идут несколько лишних(ну в смысле добавочных к 40 кг) кг,чесслово! 40 кг это слишком круто:)

Таак,"снежная" веточка активно худеет:)
у меня другая проблема,вес ушел после родов очень быстро,даже в минус 5-6 кг,и мне не нравится моя "висящая кожа".не...ну конечно все не так страшно:),но мне не нра...надеюсь аква все исправит.а еще лицо худое стало и нос торчит,во!так что не худейте девочки!:)
фото 2006 и 2008 года.
Весна,нечего на себя наговаривать,прекрасно выглядишь,а поправиться всегда успеешь! офф:как без сладкого выживаешь??? Меня уже замучили сны про торты,булочки и пирожные...Вроде и не на хлебе с водой сижу,но так хочется большего.
Петеньку с полугодием поздравляем,такая важная дата !!!:clapping: Пусть растет здоровенький и радует родитетелей.

Девочки,спасибо всем-всем за комплименты Вероничке,так приятно!

Колибри

Active member
А нам сегодня 2 месяца!
Вот наш отчёт.

Вес: 6500 г (+ 1000 г за месяц, + 2600 г с рождения)
Рост: 63 см (+ 7 см за месяц, + 8 см с рождения)

Что умеет:
Спокойно играет, рассматривая висящие над ним игрушки. Следит за движущимся перед глазами предметом в горизонтальной и вертикальной плоскости, поворачивает голову вслед за предметом. Случайно наталкивается руками на игрушку, низко висящую над его грудью. Недолго удерживает вложенную в его руку погремушку.
Прислушивается к голосу или звучанию предмета, затихает.
В ответ на разговор с ним проявляет радость: улыбкой, оживленными движениями рук и ног, звуками. Улыбается даже незнакомым людям.
Лёжа на животе, пытается опираться на ручки, хорошо удерживает голову продолжительное время. Иногда случайно переворачивается с живота на спинку.
В вертикальном положении хорошо удерживает голову.
С положения на спине поворачивается на бочок и обратно.
Разнообразно гулит. Больше всего любит повторять «ай», «га», «кхе», а также разные сочетания гласных.
Засовывает кулачок в ротик и удерживает его там несколько секунд.
Что любит:
Следить за музыкальной каруселькой.
Рассматривать черно-белые изображения.
Покачиваться на фитболе (особенно в положении на животике с поднятой головкой).
Находиться в вертикальном положении на руках мамы и папы.
Массаж и гимнастику.
Наш день:
Просыпается в 6.00 - 6.30. Кушает, потом какает, после чего меняем памперс. Отправляем на работу папу и в садик Свету.
В 7.30 – 8.00 кушает и вместе засыпаем до 9.00-10.00.
В течение дня кушает в среднем через 2 часа, после кормления засыпает на 30-60 минут, иногда спит 2 часа.
Во время бодрствования наблюдает за игрушками, путешествует по квартире у мамы на ручках. Вечером развлекается папой и Светой.
1-2 раза в день гуляем на улице по 1-2 часа в зависимости от погоды.
Два раза в день делаем массаж и гимнастику.
Перед сном купаемся. Купаться очень любит.
В 21.00 – 22.00 укладываемся спать. Ночью первый промежуток сна большой – 4-5 часов, далее просыпается, чтобы покушать, каждые 2 часа.

И напоследок фотки. Наша эволюция с рождения до 2 месяцев.

Натик5

New member
Девочки может кто подскажет телефон специалиста , который может расцедить застой. Очень надо.

Lusik

Active member
Колибри,
поздравляем с двоечкой!!! Антошка симпатяга :)

Девочки ,а кто знает куда - это Лариса пропала ????

Chelsi

New member
Колибри, поздравляю с двухмесячьем Антошку!!!
Миранда, с возвращением!!!

Каторлик

Active member
Кнопка написал(а):
Мы с 31-го на массаж идем, мот тож поможет? А то мы такие неразвитые, на боку застреваем и визжим поросенком...
О! Нашлись неразвитые. Норма, когда деть к 4 месяцам переварачивается со спины на живот, мы вот тоже еще не переварачиваемся. Ну я не поникую, мы ж тренируемся. На бочок уже хорошо поварачиваемся.

У меня беда!!!! Застой наметился. Уже сцедилась под душем под горячей водой, раньше всегда помогало, а теперь грудь все равно болит. Буду ждать вечера, если ничего не измениться, попробую на ночь копустный лист положить.

lynxy

Active member
Девочки может кто подскажет телефон специалиста , который может расцедить застой. Очень надо.
344-45-25 Татьяна Давидович
Она меня расцеживала, очень приятная девушка, пришлось обращаться не один раз

Колибри, с 2 -мя месяцами вас, вы такие умнички и так рано головку стали держать, молодцы. У вас столько достижений, супер!
Миранда, с возвращением!

Последнее редактирование:

Вика Н.

New member
Девочки ,а кто знает куда - это Лариса пропала ????

Лариса уехала к маме погостить, там у нее нет инета.Все у нее ок)))))))).

У меня одна грудь очень болит,уплотнений нет,малая хорошо высасывает,а боль уже второй день не проходит.Что это может быть????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху