Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Хотела поделиться, у меня Адрюха язык высовывает и лежит так с так подолгу.
Ну такой смешной не могу. У кого-нить так детки делают?

Антошка недавно обнаружил, что язык можно доставать из ротика. Теперь часто его высовывает.

Колибри, ПОЗДРАВЛЯЮ Антошку с двумя месяцами, вы молодцы, столько всего умеете, сравниваю, мы вообще ленивнцы, двигаться никак не хотим

Аксинья,
доча у меня тоже совсем мало двигалась и на животе не хотела лежать. А Антошка уже со второй недели активно работает ручками и ножками. Ну а на животе полежать, так это вообще одно из любимых занятий.

Я где-то читала, что взрослые по разному ведут себя с малышами разного пола. С девочками больше разговаривают, а мальчиков больше побуждают к движениям. Причём это всё на подсознательном уровне, какой-то эксперимент даже проводили.

Glowworm

New member
Наташка, Климка мне тож часто язык показывает :) А если самой ему показывать - то он в ответ тоже показывает :) Уржаться :)

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Алла ты за что "картку" получила? где уже успела нарушить "великие правила форума"? :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
хомелка, и у меня 8 кг забери пож-та.... vbmenu_register("postmenu_1310621", true);

хомелка

New member
Хомелка, и мне бы скинуть 5-7 кг!:)
Короче, Хомелка, на тебя вся надежда:)

хомелка, прими, пжлст, заказ на мои лишние хотя бы 15 кг

хомелка, и у меня 8 кг забери пож-та....
Принято, девочки!

А вот так мы сегодня гуляли Посмотреть вложение 43464

Весна

Возможно все!
Девочки,может кому смесь нужна?
Nestle Nutrition ALFARE
Альфаре предназначена для питания детей, страдающих диареей в сильной форме (острой или хронической). Смесь содержит компоненты, которые особенно легко усваеваются организмом больного ребенка. ALFARE содержит все витамины и минеральные вещества, считающиеся необходимыми для нормального развития ребенка
Сухая полуэлементная гипоаллергенная смесь для детей с рождения.400грамм.
В инет магазине она 47 тыясч,продам в 2 раза дешевле!

Glowworm

New member
Принято, девочки!

А вот так мы сегодня гуляли Посмотреть вложение 43464
Оль, красота :)
А ты не устаешь со слингом? Я вот схожу с Климом в слинге за Макаром в садик и обратно (сад прямо под домом), так уже тянет и поясницу и шею.... Хоть на бедре и удобно, но все равно напряжение нехилое :) В одежде ведь сын более 9 кг :heat:

хомелка

New member
Хомелка, хорошо выглядишь. А Анюта носиком в твою куртку утыкается? ей удобно?

Спасибо:give rose::so happy:Не, не утыкается, у нее там кармашек получается вокруг лица, только щечка на слинге лежит. Это она так спит,а когда не спит, то она вертикально, по сторонам смотрит:rolleyes::unsure:. Сегодня проспала всю прогулку, сфоткаю в другой раз, покажу.
Glowworm, это как в анекдоте:
казнили белоруса через повешение, день висит, два висит, не умирает. Через неделю пожалели, сняли. Спрашивают, как у него получалось. А он: "Спачатку цяжкавата было, а потым ничога, звыкся"
Во-первых, моя дочушка без одежды около 7 кг, комбез легкий, во- вторых, наш парк - это сплошная полоса препятствий, в-третьих, в коляске она не хочет, было у нас, что одной рукой ее тащу, второй коляску.
А по тяжести, с каждым разом легче, как-то приноравливаешься. Зато мы к снам не привязаны, главное, чтобы поевши была.

Последнее редактирование:

Вика Н.

New member
Хомелка, хорошо выглядишь))))))).
Оля,мне кажется ,что как=то кольца низкова-то у тебя.....
Хотя может,потому,что в зимней одежде.....
Мы попробывали как-то выйти,но куртка скользкая,комбез скользкий,ниче не получилась,ждем потепления.

tanucha

New member
Всем приветик! Наконец-то есть возможность с вами пообщатся!
Были несколько дней у родителей мужа, а у них нет инета. Успели справить там его(в смысле мужа) день рождения и справить отведки. Гостей было не много (человек 15), наши друзья. Было весело, а Маруся как чувствовала что к ней пришли и совсем не хотела засыпать. Зато когда гости разошлись, поела и вырубилась сразу-же.
Будни у нас проходят как то одинаково. Очень любит гулять на улице, сразу же засыпает, как только выходит из подъезда. Очень жаль, что погода испортилась(((((((((((
Девочки! Нуждаюсь в совете! Хочу купить автокресло. так вот не знаю, покупать новое, или купить б\у. Меня волнует его целостность после использования другим ребенком.

хомелка

New member
Хомелка, хорошо выглядишь))))))).
Оля,мне кажется ,что как=то кольца низкова-то у тебя.....
Хотя может,потому,что в зимней одежде.....
Мы попробывали как-то выйти,но куртка скользкая,комбез скользкий,ниче не получилась,ждем потепления.
Может, и низковато чуток, но одежда мешает все-таки, я уж стараюсь следить, но иногда соскальзывает немного с плеча.
Вот потеплеет, мы к вам в гости придем, сама посмотришь.:pardon:

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Девочки! Нуждаюсь в совете! Хочу купить автокресло. так вот не знаю, покупать новое, или купить б\у. Меня волнует его целостность после использования другим ребенком.
Танюша, мне кажется, что кресло 0-6 мес (а реально его многие до года юзают) можно покупать и б/у. Так как ребенок в нем ездит мало и не может привести его в непригодное состояние.

Весна

Возможно все!
Танюша, мне кажется, что кресло 0-6 мес (а реально его многие до года юзают) можно покупать и б/у. Так как ребенок в нем ездит мало и не может привести его в непригодное состояние.

точно-точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху