Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Natik.ya как у вас дела ?
Спасибо.Даже не знаю как и сказать,пока дома,скорую пока не вызывала,свекровь нашла знакомую из инфикционки,пытаюсь до нее дозвониться.
Ксю проснулась,пока поноса не было,и рвоты тоже,лежит мультики смотрит и за животик держиться,говорит болит.Наверное пока спала проголодалась,съела штучек 5 маленьких сухариков.Страшно когда дети болеют,лучше бы мне в раз 100 хуже было.Буду смотреть до вечера,если что вызывать скорую

VerHanna

New member
Спасибо.Даже не знаю как и сказать,пока дома,скорую пока не вызывала,свекровь нашла знакомую из инфикционки,пытаюсь до нее дозвониться.
Ксю проснулась,пока поноса не было,и рвоты тоже,лежит мультики смотрит и за животик держиться,говорит болит.Наверное пока спала проголодалась,съела штучек 5 маленьких сухариков.Страшно когда дети болеют,лучше бы мне в раз 100 хуже было.Буду смотреть до вечера,если что вызывать скорую
Ничего, даст Бог всё будет хорошо и без больницы.

марина2

New member
Natik.ya, Наташенька, поправляйтесь!!! Мы при ротовирусе пили Бифидобактерин (или Линекс) и Нифуроксазид. Если сильно рвет Регидрон надо давать обязательно и диета без молока, без овощей и фруктов!! Лучше консультироваться с врачом - каждый случай может быть индивидуальным!

Natik.ya

New member
марина2, Спасибо.Я ей даю и уголь,и смекту,и линекс.
Сейчас устроила скандал что хочет грушу или хурму,грушу папа слопал,а вот хурму она увидела.Съела половину,вот в ожидании как зайдет.

Бусик

Active member
IR., поздравляю Машуню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Она у тебя большая умница, пусть и дальше с жадностью познает мир.

Каторлик, Влада с Днем Рождения!!! Пусть радует маму и папу своими умениями и стараниями!!!!

Natik.ya, Наташ, я бы еще вчера однозначно начала давать Нифуроксазид и конечно вызвала скорую. Никакой хурмы и т.д. только рис и сухари с чаем. Поправляйтесь

Natik.ya

New member
Natik.ya, Наташ, я бы еще вчера однозначно начала давать Нифуроксазид и конечно вызвала скорую. Никакой хурмы и т.д. только рис и сухари с чаем. Поправляйтесь
нифруксозид я начала давать сегодня с обеда.
После хурмы через минут 30 ее опять вырвало.Но как вырвало опять пришла и говорит дай мне что-дь вкусное.В итоге поела сухарей и кусочик булочки с водой.Хоть бы завтра ей было легче.Утром буду вызывать врача

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Опять настрочили.
Машутка и IR. c Днем рождения!!!! Машке желаю и дальше быть такой же умничкой и красавицей!! Здоровья, радости побольше, любви и всех благ!!!!

Владик и Каторлик, поздравляю и вас с 3-х летием!! Владу расти здоровым и мужественным, умным и красивым на радость близким!!!

Natik.ya, скорейшего выздоровления и спасибо огромное за билетики!
Миранда,
Артем -красавчик!!! Ручки у тебя золотые!!!

tatsi_ana, если найдешь с кем ехать в семково бери меня на хвост? Мне тоже ОЧЕНЬ надо.

Девочки, может кого-то заинтересует, здесь девочка продает шапку-шлем Huppa, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=164294 видела ее живьем, оочень понравилась, жаль, что нам не нужна.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
И от нас поздравлялки для Машутки и Владика!!! Деткам здоровья и радости!!!
Девочки, купил муж вчера на выставке про медвежонка Паддингтона...посмотрела я и поняла, что нам такое не покатит, там совсем без иллюстраций:(. Может кому интересно... http://www.oz.by/books/more1047188.html?id_search=918407 вот такая книга. За что купил, за то и отдам- 27 тыщ.

Аксинья

Well-known member
Ира, чудо-Машеньке и от нас поздравления с 3-летием! Пусть растет здоровенькой и остается такой же красивой, смышленной и очаровательной девочкой! Она прелесть!

Каторлик, Владу наши поздравления! Здоровья ему, пусть растет настоящим мужчиной, умным, красивым и успешным!

Миранда, Тема красавец, не устаю восхищаться его улыбкой! Ты рукодельница, очень красиво! С прошедшим праздником тебя, коллега!

Natik.ya, Ксюше наши пожелания поправиться поскорее

Chelsi, твоим девчонкам тоже пожелания скорейшего выздоровления

IR.

Active member
Мамочку Каторлик и ее сыночка Влада поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мамочку Вика Н. и ее доченьку Лерочку также поздравляю с трехлетием! Желаю деткам расти на радость родителям и быть умными, добрыми и счастливыми!!!

И мы присоединяемся))) Здоровья деткам!!

Миранда,а я сначала руковички заценила, так как никак Маше толковых не могу найти, потом и на шапку глянула. А потом прочитала, что ты сама связала все это.. просто супер у тебя получается, нет слов))

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно))
День Рождения отмечали дома. Все прошло хорошо, детям понравилось)) Всю мою программу разыграли с удовольствием)
Торт, в конечном итоге, я пекла сама) При этом в субботу мы ходили к дв. сестре на 3х-летие и украшала я его в ночь с субботы на воскресенье)) Фоток почти нет, так как я не успевала еще фотать)
1,2) Просто Машка
3) А это уже на Дне Рождении своем с тортом)

Summertime

I don't belong here
Машеньку и Владика с Днём Рождения!!!

Natik.ya, Ксюше поскорее поправляться!

DANIEL

так хорошо....
IR., Ирка,классный тортик получился,умничка!!!
Маша такая взрослая на второй фотке,хорошенькая!!!!

Natik.ya, Наташка,выздоравливайте!

tatsi_ana

Active member
IR., Ира, цэ шедевр!!!!!!!! Умничка!!! Офигенно тортик получился!

Забыла Машуле комплименты отвесить, но ты ж и так знаешь :)

Cherrry

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям именинников!!!!
Zhannochka, у нас почти все книги про Паддингтона, Матвею ооочень нравится, но начинали мы с самой первой книги, про то, как его нашли на вокзале, там мелованная бумага и много картинок, ну и искрометный юмор :)
Тут мне кажется важно с какой книги начать читать серию, у нас так же удачно получилось с Оливией (начинали с пропавшей игрушки) и Кротиком (начали со штанишек) , зацепило, потом хорошо заходили и все остальные книги.
Может купите первую, а эту оставьте про запас? :)

ivlen

New member
с опозданием, но ......
Маму Каторлик и ее сыночка Влада , Маму Вика Н. и ее доченьку Лерочку, Маму Иру и доченьку Машеньку поздравляю с трехлетием! Много-много здоровья, хорошего настроения, радости и огромной любви детей к родителям и наоборот

Lusik, Flash,Chelsi, Natik.ya выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Ленка, не скромничай! Девочки, шарфик и рукавички тоже хенд-мейд!
ну ты и молодец!!!!!!!!! красота. А Тема вообще неотразим!!!!!!!!

Каторлик, понравилась фотка с тортиком, вкусноооооо

Теперь по воскресеньям в 11.20 идет передача с доктором Комаровским "Школа доктора Комаровского" . Сегодня тема была "Местный иммунитет", В след воскресенье будет передача про закаливание.
я случайно увидела эту передачу и сразу тебя вспомнила, даже и не знаю почему ассоциация именно с тобой

А это уже на Дне Рождении своем с тортом)
торт - это нечто!!!!!!! сууууууупер!!!!!!
зачем заказывать, если сама такую красотищу делаешь!!!!!
именинница - взрослая красавица

lolam

КруглосуточноКрасивая

Торт, в конечном итоге, я пекла сама)
И этот человек хотел делать торт на заказ:shok: Ира, ну оооооочень красивый тортик, я думаю и по вкусу супер!!! Умница:clapping:. Именинница-очаровательная!!!

я случайно увидела эту передачу и сразу тебя вспомнила, даже и не знаю почему ассоциация именно с тобой
вот они-загадки форума:victory:
Natik.ya, как Ксю сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху