Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., как ребенок отреагировала на подарки? Это я так завуалированно пытаюсь узнать, что подарили:rolleyes:

Natik.ya

New member
Natik.ya, как Ксю сегодня?
вчера была температура 37,5.В 9 пошла спать,в 7 утра проснулась что хочет есть,потом опять заснула,в 9 опять говорит есть хочу,в итоге ничего не поела,пол сухарика и чай.Потом легли книгу чиать,тогда уже налопалась сухарей с водичкой.Пока не рыгала,и поноса не было,но скорей всего ей просто нечем в туалет ходить,потому что она говорит что идет какать,а там ничего.И еще говорит что животик болит.Пока ждем врача

tatsi_ana, Танька с недельками тебя,посмотрела на твою линейку,а у тебя уже 39,уже вот-вот чудо свершиться :)

Chelsi

New member
IR., классная именинница!!! А тортик....ммм....А тебе не кажется, что куколка на Машку то похожа))))

Natik.ya, выздоравливайте!

tatsi_ana

Active member
Chelsi, Ирочка, поздравляю тебя и твоего сыночка с ДР!!!! Крепкого вам здоровья, мужчине стойкости, удачи и любви!!!

Chelsi

New member
tatsi_ana, Танюша!!! Спасибо большое!!!! Не ожидала)))) очень приятно!!!! Да...вырос сынок))))

tatsi_ana

Active member
Chelsi, да пипец просто! На вас с Наташей lolam смотришь глазами, молодые, красивые, а мозг-то знает, что у вас детям лет "под сраку"... Вот бы мне так! Выглядеть. В Катины 15 и 18... Хотя и родила я значительно позже вашего, конечно :(

Natik.ya

New member
Chelsi, Ирочка, поздравляю тебя и твоего сыночка с ДР!!!! Крепкого вам здоровья, мужчине стойкости, удачи и любви!!!

Ира,поздравляем твоего сынулю!
Пипец как посмотрела сколько,мда мать,скоро невест в дом водить будет

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хотя и родила я значительно позже вашего, конечно :(
Радоваться надо!!! Я уже для себя решила, если в ближайшие пять (десять) лет Кристина выйдет замуж и родит-сойду с ума:swoon:....однозначно!!!

Ирочка, я присоединяюсь!!!! Главное, чтоб между тобой и твоим замечательным сыночком всегда была теплота отношений:friends: и взаимопонимание, всё остальное купите:yahoo:)))

tatsi_ana

Active member
Радоваться надо!!!
а чему радоваться-то? Как сказал мой Г., 32 года разница со вторым ре - это слишком! Никакой возможности насладиться пенсией, а приходится работать на трех работах, чтобы решить квартирный вопрос :(

lolam

КруглосуточноКрасивая
а чему радоваться-то? Как сказал мой Г., 32 года разница со вторым ре - это слишком! Никакой возможности насладиться пенсией, а приходится работать на трех работах, чтобы решить квартирный вопрос :(
Твой Г. старый глухой и ...глупый:superstition:. В 32 теперь только первого рожают (в развитых странах) и около 40-ка второго))) А квартирный вопрос как нить решится:dance:

IR.

Active member
IR., как ребенок отреагировала на подарки? Это я так завуалированно пытаюсь узнать, что подарили
Ой, деть счастлив))
Для себя еще отметила, что как только дарят подарки, надо сразу их убирать, а потом рассматривать.
Подарили:
-конструктор "Ферма", раньше кидала ссылку на него. На самом деле больше игровой дом чем конструктор. Но очень приятный, зверюшки красивые)
-железную дорогу обычную. Восторгу не было предела, так как сразу распаковали, так что бы пойти покушать, пришлось незаметно вытягивать батарейки.. и сказать, что поезд ждет, когда все дети покушают)
- магнитную мозаику
http://www.smartytoys.ru/igrushka_59_131
понравилась, уже что-то складывать пыталась, но времени мало было..
-геомаг http://babytoys.by/product_info.php?cPath=78_36_37&products_id=226
не такой, у нас больше пластмассовых деталей. У нас был магнитный конструктор, но слабо детальки притягивались, а в этом наоборот, очень сильно)) У Маши не очень получалось с ним играть) Но может просто уже устала... Будем пробовать) На вид - классный, лично мне понравился. Про Машу еще не поняла)
- набор керамической посудки, которую надо разукрасить красками) Это капец)) Маша вчера полвечера за мной с этим набором гонялась, а я ее отговаривала)) Пыталась возвать к ее здравому уму, что сначала надо хоть немножко убрать , хотя бы пропылесосить пол от конфети))
- куклу на диванчике, ну.. кукла и кукла, типа барби,
ну и денюшки)

И я поздравляю!!

ivlen

New member
Chelsi, Ира поздравляю!!!!
удачи по жизни твоему сыну, пусть у него все получается и сбываются все мечты!!!!!!!

очень трудно поверить, что у тебя такой взрослый сын, ты оооочень молодая мама!!!!!!!!

Summertime

I don't belong here
Chelsi, Ира!!! Поздравляю с пятнадцатилетием твоего пацана!!! Это так здорово! Совсем уже мужчина, а ты по-прежнему молода! :) И тебе хорошо, и сынуле. Ему даже ещё лучше :)))

lynxy

Active member
Chelsi, я в шоке!!! С Днем рождения сынули!!!! Пусть растет замечательным мужчиной!!!!!!!!!

Natik.ya

New member
Радоваться надо!!! Я уже для себя решила, если в ближайшие пять (десять) лет Кристина выйдет замуж и родит-сойду с ума....однозначно!!!
А чего ты не хочешь!? Как раз ты поможешь,еще от Ярика все на памяти останеться.Мы мою свекровь сделали бабушкой в 42,она тоже долго открещивалась,что какая она бабушка,а теперь так рада.Вот в январе будем отмечать,свекрухе 45,а Ксюхе 3.Так она хоть с ней и побегать может,короче полна еще энергии.Моя мама постарше,ей 47,но все же.
Так что Кристинке уже 18 :) Я помню когда мы забеременили и короче мы сидели разговаривали,свекруха пыталась ойкать,что ее сынульке только 19 лет,Пашкин младший брат сидел и выдал,что молодцы,я тоже так рано заводить детей буду,а что до пенсии сидеть,тогда свекрухе стало еще хуже.
Но как бы то не было восколько детки внуков не заведут,ты все равно будешь рада :)

galunay

Active member
Сколько всего пропусила, с опозданием поздравляю наших именинников.....

Влада и маму Каторлик , Леру и маму Вику Н, Машулю и маму Иру поздравляю с трехлетием!

Всем болеющим деткам поскорее поправится!!!!!

Миранда, Очень красивая шапочка! Мама талантище, а Тема красавец!!!

Ира!!!IR Торт шикарный!!Просто слов нет!!!! А Машутка такая классная, и оченнь взрослая!!! Подарки хороши!!!

Ира, и я поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! 15 лет!!! Обалдеть!!!!
Молодая красивая мама и подросток сын!!!!

TanyaP уже наверно поздно , но все же напишу, сода в печенье не нужна.

А я наконец Кате наряд на ДР прикупила(вернее бабушка с дедушкой подарили)!!!! Проснется малая, может уговорю сфоткаться, тогда покажу. Вчера снимать не хотела, спать собиралась в нем идти))))
Нашла в инете, вот такой http://www.clothingattesco.com/girl...icat,4,buylists,featuredproducts,gi-partywear , и у нас еще черненькие леггинсы шли в наборе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху