Поздравляю!!!Маша прямо на свой ДР стала "Р" выговаривать))
Ир,у нас жесткая диета,сухари и вода,иногда чай.Она больше ничего не естЯ б садила на диету:
Катя красоткаА это наше платьице на моделе!
а я то думала куда ты пропала,то каждый день,и вдруг пропалаДевчёнки, так скучно без вас, я без нета- Анна-Мария модем разбила...
Планирую, но не знаю получится ли- если что- свистну!!!Девочки, свистните, кто в Семково до НГ поедет! ОЧЕНЬ НАДО!
завтра в 11 вечера поезд с Праги. Вот только не знаю как мы до нее доберемся.. Дороги замело, у сестры уже второй день школы нет, и говорят что возможно до конца недели не будет.А когда вы домой?
И мы и мы поздравляем Сашку!!!Chelsi, Ирочка, поздравляю тебя и твоего сыночка с ДР!!!! Крепкого вам здоровья, мужчине стойкости, удачи и любви!!!
шопингом хоть позанималась чуть-чуть?завтра в 11 вечера поезд с Праги.
Почти нет, только Кате игр развивающих купила, целая сумка получилась, дорогу деревянную и столик со стульчиком прихорашиваться! Ну, и себе платьице черненькое с болерушкой))) Все))) Ну и еще по мелочи..шопингом хоть позанималась чуть-чуть?
Мы тоже сегодня просились в садик - так вокруг садикао погуляли,Сад и адаптация. Стала Вероника спать в саду, засыпает по-разному, чаще к 14.00, иногда быстрее. Во время последнего насморка явно продемонстрировала, что дома ей скучно, вспоминала детей, спрашивала где они, в группу правда говорила, что не хочет, но пошла после перерыва с удовольствием.
Жестьgalunay, красотка Катюша и елочка! Мне игрушки под елкой понра. А когда вы домой?
Flash, вот и я пока Катю переодеваю прею. При том, что пальто сразу снимаю, иначе ваще невыносимо! Но многие дети все равно в колготах и с длинным рукавом...
Поздравляю! Выздоравливайте. Но рыбы не надо давать, она очень жирная, большая нагрузка. Ну я бы не рисковалаДевочки,мой больной деть видно стал отходить,тьфу-тьфу.
Сидит она,и говорит "Мама у тебя есть что-дь вкусненькое,хочу покушать",я ей "Да,есть суп,курочка,кашку давай сварю".
- Нет это не вкусно,я хочу рыбки красной или красных бубочек (икры)
Вот и сижу и думаю,можно ей что-дь из этого
девочки- расскажи про семкаво! туда любой может приехать и закупить все что надо? какой ассортимент а разница в цене? спасибо!Цитата:
Сообщение от tatsi_ana
Девочки, свистните, кто в Семково до НГ поедет! ОЧЕНЬ НАДО!
Планирую, но не знаю получится ли- если что- свистну!!!
IR., Машка- красотка!!! Тортик твой- шедевральный!!! Молодец, мамочка!
Ну и запросы!!! А я думаю, что можно немножко дать, только без масла. Главное не загрузить сильно желудок! Лучше конечно пока бульон, кашку.- Нет это не вкусно,я хочу рыбки красной или красных бубочек (икры)
поподробнее плиз- что за фея? никогда не слышала, чтоб там фантастик был, значит тоже темная...А ещё, может в нашем районе есть такие же тёмные люди как я))) Но я только недавно узнала, что на Дзержинского, в Рубин-плаза, есть магаз "фантастик", и там тоже можно шить игрушку с феей. И покупателей там совсем нет в этом магазине, только услужливые продавцы.
:clapping: Губа не дура))))) Правильно, а то на сухарях и воде держишь)))- Нет это не вкусно,я хочу рыбки красной или красных бубочек (икры)
:clapping: Губа не дура))))) Правильно, а то на сухарях и воде держишь)))- Нет это не вкусно,я хочу рыбки красной или красных бубочек (икры)
ага,так она поспала,проснулась и опять просит (я думала что забудет).Баба наша уже побежала за икрой.Губа не дура))))) Правильно, а то на сухарях и воде держишь)))
Ир,твои малышки уже такие большухи,не узнать прям,красавицы.Посмотрела ваши фотки с феей и мне захотелось Ксюхе такой сюрприз сделатьНаши фотки с ДР.
Своди, интересно там для деток. Мои сейчас с игрушками, сделанными у феи, не растаются)))Посмотрела ваши фотки с феей и мне захотелось Ксюху туда сводить
Ох уж эти бабушкиБаба наша уже побежала за икрой.
замечательный ДР получился!!!!!!!!!!!Наши фотки с ДР.
И модель красавица и платье супер!!!!!!!!А это наше платьице на моделе!