Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
Девчёнки, так скучно без вас, я без нета- Анна-Мария модем разбила...
Всех именинников с прошедшим Днём рождения!!! Радости, здоровья, любви!!!

tatsi_ana

Active member
galunay, красотка Катюша и елочка! Мне игрушки под елкой понра. А когда вы домой?
Flash, вот и я пока Катю переодеваю прею. При том, что пальто сразу снимаю, иначе ваще невыносимо! Но многие дети все равно в колготах и с длинным рукавом...

Chelsi

New member
galunay, Катюша красавица, наряд обалденный!!!

Flash, классные фотки, Видно Владке ооочень понравилось!!!
Natik.ya, Платье красивое!!! Ксюша как принцесса маленькая))))
Маша прямо на свой ДР стала "Р" выговаривать))
Поздравляю!!!

Natik.ya

New member
Девочки всем большое спасибо от меня и от Ксю,нам очень приятно :)

Я б садила на диету:
Ир,у нас жесткая диета,сухари и вода,иногда чай.Она больше ничего не ест :(
Шприц я так и не купила,тоже пошла и подумала,что она может специально из-за этого вызвать рвоту (она у меня на это мастер)

А это наше платьице на моделе!
Катя красотка

Девчёнки, так скучно без вас, я без нета- Анна-Мария модем разбила...
а я то думала куда ты пропала,то каждый день,и вдруг пропала :)

марина2

New member
Девочки, свистните, кто в Семково до НГ поедет! ОЧЕНЬ НАДО!
Планирую, но не знаю получится ли- если что- свистну!!!
IR., Машка- красотка!!! Тортик твой- шедевральный!!! Молодец, мамочка!

galunay

Active member
А когда вы домой?
завтра в 11 вечера поезд с Праги. Вот только не знаю как мы до нее доберемся.. Дороги замело, у сестры уже второй день школы нет, и говорят что возможно до конца недели не будет.
Поезда ходят через раз, и автобусы тоже!
Мы в воскресенье 100 км ехали 2,5 часа со скоростью 30-40! Машину так носило((

марина2

New member
Chelsi, Ирочка, поздравляю тебя и твоего сыночка с ДР!!!! Крепкого вам здоровья, мужчине стойкости, удачи и любви!!!
И мы и мы поздравляем Сашку!!!

galunay, Наряд красивенный и Катюша в нем очаровательная!!! Только я б не легинсы одела, а черные капроновые колготки- ващеб леди была!!!

Natik.ya, Ксюшка- бусечка в таком воздушном платье- почти как балерина!!!

Flash, Красавица Владуся и ты очень хорошо выглядишь!!! Тоже понра где Владка облизывается на Беби борна!!!

завтра в 11 вечера поезд с Праги.
шопингом хоть позанималась чуть-чуть?

galunay

Active member
шопингом хоть позанималась чуть-чуть?
Почти нет, только Кате игр развивающих купила, целая сумка получилась, дорогу деревянную и столик со стульчиком прихорашиваться! Ну, и себе платьице черненькое с болерушкой))) Все))) Ну и еще по мелочи..

VerHanna

New member
Сад и адаптация. Стала Вероника спать в саду, засыпает по-разному, чаще к 14.00, иногда быстрее. Во время последнего насморка явно продемонстрировала, что дома ей скучно, вспоминала детей, спрашивала где они, в группу правда говорила, что не хочет, но пошла после перерыва с удовольствием.
Мы тоже сегодня просились в садик - так вокруг садикао погуляли, :) воспитательницу видели, поговорили .:) Нам в понедельник больничный не закрыли :(

galunay, красотка Катюша и елочка! Мне игрушки под елкой понра. А когда вы домой?
Flash, вот и я пока Катю переодеваю прею. При том, что пальто сразу снимаю, иначе ваще невыносимо! Но многие дети все равно в колготах и с длинным рукавом...
Жесть :)
У нас в группе как и у вас 23-25. Все девочки в носках + платье/сарафан и маечка, мальчики в шортах и маечках. Никаких колгот и кофт - прямой путь к поту, а если ещё выйти потом на морозец то смесь будет = простуда.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Девочки,мой больной деть видно стал отходить,тьфу-тьфу.
Сидит она,и говорит "Мама у тебя есть что-дь вкусненькое,хочу покушать",я ей "Да,есть суп,курочка,кашку давай сварю".
- Нет это не вкусно,я хочу рыбки красной или красных бубочек (икры)
Вот и сижу и думаю,можно ей что-дь из этого

Каторлик

Active member
Девочки,мой больной деть видно стал отходить,тьфу-тьфу.
Сидит она,и говорит "Мама у тебя есть что-дь вкусненькое,хочу покушать",я ей "Да,есть суп,курочка,кашку давай сварю".
Вот и сижу и думаю,можно ей что-дь из этого
Поздравляю! Выздоравливайте. Но рыбы не надо давать, она очень жирная, большая нагрузка. Ну я бы не рисковала

Катри

New member
Цитата:

Сообщение от tatsi_ana

Девочки, свистните, кто в Семково до НГ поедет! ОЧЕНЬ НАДО!

Планирую, но не знаю получится ли- если что- свистну!!!
IR., Машка- красотка!!! Тортик твой- шедевральный!!! Молодец, мамочка!
девочки- расскажи про семкаво! туда любой может приехать и закупить все что надо? какой ассортимент а разница в цене? спасибо!

марина2

New member
Ну и запросы!!! А я думаю, что можно немножко дать, только без масла. Главное не загрузить сильно желудок! Лучше конечно пока бульон, кашку.

Катри

New member
А ещё, может в нашем районе есть такие же тёмные люди как я))) Но я только недавно узнала, что на Дзержинского, в Рубин-плаза, есть магаз "фантастик", и там тоже можно шить игрушку с феей. И покупателей там совсем нет в этом магазине, только услужливые продавцы.
поподробнее плиз- что за фея? никогда не слышала, чтоб там фантастик был, значит тоже темная...

Chelsi

New member
:clapping: Губа не дура))))) Правильно, а то на сухарях и воде держишь)))

:clapping: Губа не дура))))) Правильно, а то на сухарях и воде держишь)))

Наши фотки с ДР.
1-3 Задуваем свечки)))
4 Вот такой у нас порядок!!!
5 С крестным
6-7 В гостях.
8-16 У феи.
17-19 Зашли покушать, ждем-с....

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Губа не дура))))) Правильно, а то на сухарях и воде держишь)))
ага,так она поспала,проснулась и опять просит (я думала что забудет).Баба наша уже побежала за икрой.

Наши фотки с ДР.
Ир,твои малышки уже такие большухи,не узнать прям,красавицы.Посмотрела ваши фотки с феей и мне захотелось Ксюхе такой сюрприз сделать

Каторлик

Active member
Баба наша уже побежала за икрой.
Ох уж эти бабушки :)

Chelsi, мне показалось, что твои девочки-красавицы стали больше похожи друг на друга, ну по крайней мере волосики и прически у них точно одинаковые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху