Вот наши фотки
1. Ильюшка весь в цепях
2. Играем на гитаре...
3. мидитируем на мяче
Валюша,Ильюшка ваш хорошенький такой,совсем большун уже,ттт на него.Фотка с цепями оч.забавная.
Сегодня погода супер, мы уже с утра 1, 5 часа на балконе погуляли и жду второго сна, чтоб на улицу пойти погулять, решила буду выходить на улицу хоть 5 раз, но приучу ребенка гулять, пусть просыпается, я его домой буду заносить, ждать пока заснет и снова, ну должно же это прекратиться. Все детки гуляют, а мы все дома.
Мне кажется не стоит так переживать и насиловать себя и ребенка,всё придёт само постепено.Тем более вам уже четвертый месяц,можно и не спать при гулянии.Наша тоже зимой гулять не любила,полчаса и плач.А как потеплело,другой разговор! Стала выносить Веронику на ручках,погуляем пару минут,поглазеем вокруг,а потом в коляску.Сегодня тоже так,только уже не пару минут глазели,а минут15,даже до магазина дошли.Забыли дома конверт на овчине,пришлось без него уложить в коляску(у нас прогулка граковская).По такому случаю подняли спинку из лежачего положения в следующее из 4-х(пробовали в конверте так делать,дитенку ничего не видно конечно),чудный получился обзор,лицом вперед,и порцию солнышка доча получила.И заснула быстро,хоть одета была легко.
а это мы такие большие :hi:
Лесенок,чудесный малыш,глазастый такой!
Девочки, а мы наконец-то начали попу поднимать лежа на животике!!! Зарываемся головой в диван а попа торчком! УРРРА! Может сядем скоро... Таак хочется!!!!
а мы уже неделю как попу поднимаем, при этом коленки подтягиваем и ими отталкиваясь пытаемся ползти, при чем когда она проползает немножко, то сама ручку передвигает вперед! (раньше я ей сама переставляла) При этом доча зарывается носом в одеяло и громко рычит от своих усилий, вчера весь нос поцарапала:smile:
Девочки, а у вас малыши плачут со слезками? у нас вот нет. Только бывает реснички чуть мокрыми становятся, а так чтобы слезки текли, то нет..
Ой,поздравляем!!! :clapping: У нас пока только на бочок пытается,и то не оч.часто.
Вероничка до 3-х недель без слез плакала,только голосом,а потом протоки слезные открылись,так что теперь со слезками.
Сегодня первый раз вышли на улицу в слинге.
Ой,какие вы молодцы.
Flash,замечательно выглядишь,такая счастливая!
Девочки,догадалась сегодня дать Вероничке свой согнутый мизинец, почесать дёсенки.Вы бы видели,с каким лицом она на него набросилась,как остервенело и дооолго сосала

И глаза при этом такие дикие-дикие

Уржались с мужем.