Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
а это мы такие большие :hi:
Красивый парень!

Девочки, а у вас малыши плачут со слезками? у нас вот нет. Только бывает реснички чуть мокрыми становятся, а так чтобы слезки текли, то нет..
У меня Маруся плачет со слезками.Не всегда правда! Когда особенно ей обидно, что, например, носик чищу или долго не беру на руки.

Iva

Active member
Вот наши фотки :)
1. Ильюшка весь в цепях
2. Играем на гитаре...
3. мидитируем на мяче

Валюша,Ильюшка ваш хорошенький такой,совсем большун уже,ттт на него.Фотка с цепями оч.забавная.

Сегодня погода супер, мы уже с утра 1, 5 часа на балконе погуляли и жду второго сна, чтоб на улицу пойти погулять, решила буду выходить на улицу хоть 5 раз, но приучу ребенка гулять, пусть просыпается, я его домой буду заносить, ждать пока заснет и снова, ну должно же это прекратиться. Все детки гуляют, а мы все дома.
Мне кажется не стоит так переживать и насиловать себя и ребенка,всё придёт само постепено.Тем более вам уже четвертый месяц,можно и не спать при гулянии.Наша тоже зимой гулять не любила,полчаса и плач.А как потеплело,другой разговор! Стала выносить Веронику на ручках,погуляем пару минут,поглазеем вокруг,а потом в коляску.Сегодня тоже так,только уже не пару минут глазели,а минут15,даже до магазина дошли.Забыли дома конверт на овчине,пришлось без него уложить в коляску(у нас прогулка граковская).По такому случаю подняли спинку из лежачего положения в следующее из 4-х(пробовали в конверте так делать,дитенку ничего не видно конечно),чудный получился обзор,лицом вперед,и порцию солнышка доча получила.И заснула быстро,хоть одета была легко.

Лесенок,чудесный малыш,глазастый такой!

Девочки, а мы наконец-то начали попу поднимать лежа на животике!!! Зарываемся головой в диван а попа торчком! УРРРА! Может сядем скоро... Таак хочется!!!!
а мы уже неделю как попу поднимаем, при этом коленки подтягиваем и ими отталкиваясь пытаемся ползти, при чем когда она проползает немножко, то сама ручку передвигает вперед! (раньше я ей сама переставляла) При этом доча зарывается носом в одеяло и громко рычит от своих усилий, вчера весь нос поцарапала:smile:
Девочки, а у вас малыши плачут со слезками? у нас вот нет. Только бывает реснички чуть мокрыми становятся, а так чтобы слезки текли, то нет..
Ой,поздравляем!!! :clapping: У нас пока только на бочок пытается,и то не оч.часто.
Вероничка до 3-х недель без слез плакала,только голосом,а потом протоки слезные открылись,так что теперь со слезками.

Сегодня первый раз вышли на улицу в слинге.
Ой,какие вы молодцы.Flash,замечательно выглядишь,такая счастливая!

Девочки,догадалась сегодня дать Вероничке свой согнутый мизинец, почесать дёсенки.Вы бы видели,с каким лицом она на него набросилась,как остервенело и дооолго сосала :) И глаза при этом такие дикие-дикие :) Уржались с мужем.

lynxy

Active member
А может все-таки не надо приучать:))))). Может что-то его так беспокоит. Вот животик например. А может он сам по себе ненавидит гулять :). Скоро станет теплее и ему понравится. Я все как ни приучала, ничего не получается. Решила не торопить события. Гуляем на балконе на ручках.
Мне кажется не стоит так переживать и насиловать себя и ребенка,всё придёт само постепено.Тем более вам уже четвертый месяц,можно и не спать при гулянии.Наша тоже зимой гулять не любила,полчаса и плач.
У меня такое ощущение, что у него начинает болеть животик, а иногда он просто начинает плакать от незнакомой обстановки с закрытыми глазами. Я беру на ручки, а он их даже не пытается открывать, кричит на всю Ивановскую :) . Но вот чудо, сегодня я успела его достать из коляски как только он проснулся и увидел все вокруг, не успев заплакать,в результате мы гуляли на ручках целых 20 минут, разглядывая мир большими глазами. Единственное большое неудобство такого гуляния ветер.

По поводу лактазной недостаточности, сдали все анализы, Узи брюшной полости, все у нас в норме, а с поносом все равно не разобрались, да и вес мы очень плохо набираем, консультировались с врачом из инфекционки, из всего предполагаемого осталось только такое заключение. Не хватает ферментов для переваривания молочка. Попьем препарат Креон, посмотрим что из этого выйдет.

Кнопка

птица-секретарь
Весна и Summertime сменили ав-ки, красотень! Сразу захотелось на каблуки и в парикмахерскую.

Vetronica, Лесенок, какие славные детки!

Iva написал(а):
Девочки,догадалась сегодня дать Вероничке свой согнутый мизинец, почесать дёсенки.Вы бы видели,с каким лицом она на него набросилась
Наша малявка второй день ест родительские пальцы, с остервенением. Куксится, льет слюни... Неужели ЗУБЫ???!!!!!

Chelsi

New member
Vetronica написал(а):
А что с глазёнками? ))
красивенные)))

А у нас слезки текут только тогда когда мы кушать раньше времени хотим, а я не успеваю приготовить)))
Cherrry написал(а):
Они должны на четверньки встать, потом попу на бочок и сесть )))
А у меня Карина уже садится хочет, она лежа переворачивается на бок, опирается на локоток и поднимает голову и туловище, а сидя в шезлонге голову вместе со спинкой поднимает и садится, но на несколько секунд. А еще они на животике ножки поджимают, попу поднимают и отталкиваясь прыгают вперед, так смешно получается)))

хомелка

New member
16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ХОТЯБЫ 8, а лучше 10-ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Принято!

Массаж ребенку начинают делать с 3 месяцев, или можно раньше начинать?
Наша массажистка сказала, что с 3 недель можно, но в 7-ке нам раньше делали, не помню точно.

тут все на форуме так массажем увлекаются..что я так и не разобралась - это необходимость или просто дань моде:pardon:
У нас все курсы доктор назначал, никакой самодеятельности.

Со слезками плачет
плечо сейчас просто отваливается :)))).
У тебя шлейка слишком близко к шее, перемени, чтобы охватывала плечо, не знаю, как объяснить, ну чтобы по плечу вниз спускалась, глянь на моей фотке или на чужих на это место обрати внимание. Поправишь, сразу легче станет. Есть сайт http://Slingokonsultant.ru? По-моему, там ошибки расписаны с картинками.

Мы были на УЗИ суставов в ЛОДЕ. У нас значительное улучшение. Я счастлива!

Бусик

Active member
Ой, мы когда начинаем чистить носик, то слезы градом:cray:, а просто капризульки проходят без слез, она просто нижнюю губку пожимает и идает звук уууууу

Девочки как вы хорошо жружненько гуляете:drinks:

Риана, привет, заходи к нам на огонек:pooh door:, дакладай кто у вас

tribuna

Просто мама
Привет! Подскажите, после прививки на след. день можно купаться?
А это смотря какая прививка. Если АКДС, то два дня нельзя.

а вы знаете, оказывается если сильно-сильно дергаться и стучать ножками, то краватка начинает раскачиваться и подвешеная игрушка тоже. Это так увлекательно :)
Класс! Будем знать)))

Вот наши фотки :)
1. Ильюшка весь в цепях
2. Играем на гитаре...
3. мидитируем на мяче
Металлист-гитарист)))

Да ладно ))) Я не стремлюсь попать в кадр ))
Спасибо ))
Ну зачем же красоту скрывать??? Вот первый раз сфоткать захотели, и то видео вышло)))) Ха-ха!!!

У нас девочки скорее всего лактазная недостаточность, вот невезуха, пока не буду есть молочное, а дальше посмотрим что делать. Никакие средства нам не помогают от поноса.
Такс, вы это мне бросьте! Выздоравливайте!!!!!

девочки, забыла спросить...
кто-нить маляфкам корочки вычесывал из головки..а то нам медсестра с маслом советовала как-то..ток я особо не представляю как и чем вычесывать
Можно счесывать, расесочки есть детские из нейлона и козла)))
Красота!

Так вот 2 раза дала, теперь не буду. А про признаки прочитаешь, так кажется всё есть. И почему "истязать"? Я же витамин ему пыталась дать,а не серную кислоту :) Или ты на все 100% всегда уверна в своём здоровье и здоровье своего ребёнка?
Я вот тоже даю, но раз у вас такая реакция, то конечно не стоит. А витамин действительно дается для профилактики, будет лето- не буду давать. Но у каждого свое мнение...С тобой полностью согласна!!

Лесенок,
Девочки, а мы наконец-то начали попу поднимать лежа на животике!!! Зарываемся головой в диван а попа торчком! УРРРА! Может сядем скоро... Таак хочется!!!!
УРА!!! Поздравляю!!!!!

Cherrry,
спасибо, успокоили!! может у нас тоже поэтому нет слезок, что мы почти не плачем:)
И мы не плачем!!

Каторлик,
да, у нас тоже бывает, когда крикнет так громко-громко, а потом смотрит на реакцию )))) если я не беру на руки - продолжает, если беру, все моментально проходит )
И у нас также, а еще если под мышки берешь, то он сразу затихает, ждет, когда возьмут))) Хитруцы маленькие)))

Девочки,а когда вы деток на кого-нить оставляете,чем их ваши родные кормят?
Молочком замороженным или сцеженным. Вот из ложки моя мама кормит, бутылку мы не берем)))

По поводу лактазной недостаточности, сдали все анализы, Узи брюшной полости, все у нас в норме, а с поносом все равно не разобрались, да и вес мы очень плохо набираем, консультировались с врачом из инфекционки, из всего предполагаемого осталось только такое заключение. Не хватает ферментов для переваривания молочка. Попьем препарат Креон, посмотрим что из этого выйдет.
Это хорошо, что узи нормальное, но давайте лечитесь быстрее! Мы за вас переживаем!!!!!!!!!!!

Мы были на УЗИ суставов в ЛОДЕ. У нас значительное улучшение. Я счастлива!
Поздравляю!!!!!!!!!! УРА!!!

А у нас зубки четыре дня лезут, совсем уже десенки набухли, хнычем и на ручках на улице ходим(((((( Скорей бы уже!

Glowworm

New member
Я же витамин ему пыталась дать,а не серную кислоту :) Или ты на все 100% всегда уверна в своём здоровье и здоровье своего ребёнка?
Я не то, что в здоровье уверена :) Но если вижу, что все хорошо, то ввек ничего не дам :) Я уверена в том, что это небезопасно для здоровья пичкать детку химией. Тем более просто так " для профилактики" :)

Лисенок, а зачем вы в царапках ? Как малыш будет кисть развивать?

Наташ, а что такое лактазная недостаточность, гмм ? Что-то ты совсем поносом своим заморочилась :) Хоть ты приедь и посомтри :)
Знаешь, у меня Макар какал густым поносом зеленоватым очень долго, само прошло :) Но я е заморачивалась, а ориентировалась на его самочувствие и настроение :)

А я сегодня в парикмахерскую иду!!!!!!!! Урра !
А еще я уже подзагорела в солярии :)
Сделала педикюр :)Сегодня на свадьбу! :)

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
А я сегодня в парикмахерскую иду!!!!!!!! Урра !
А еще я уже подзагорела в солярии
Сделала педикюр Сегодня на свадьбу!

violet

New member
Я массаж своему сама делаю, по книжке, он совсем легенький и совмещен с гимнастикой (разводим рукм в стороны, крутим велосипедик...)

Права была Хомелка, что профессиональный массаж не повторишь, так некоторые элементы. У нас 2 дня назад закончился курс общеукрепляющего массажа. Результаты уже были после второго сеаса. И сегодня мы переворачиваемся со спины на животик! Попу кверху поднимаем давно и пытаемся ползти. У нас вообще рефлекс ползучести очень выражен:)
Я довольна массажем,хотя долго сомневалась начинать ли. В 5 месяцев повторим.

девочки, забыла спросить...
кто-нить маляфкам корочки вычесывал из головки..а то нам медсестра с маслом советовала как-то..ток я особо не представляю как и чем вычесывать

В ванночке смазываю маслицем и вычесываю детской плоской расчесочкой "Chicco"

Vetronic, понравилась фотка с гитарой.
Лесенок, симпатяшки!

Про автокресла, я изначально была настроена купить поизвестней и подороже,но... при детальном осмотре... они все очень похожи, нет там особой разницы! У нас друг их давно продает, там больше рекламы. Купили то что понравилось и не заморачивались.

Хомелка, фотка со слингом умиляет! Приглашаю в гости на мастер класс!

tanucha

New member
Девочки,догадалась сегодня дать Вероничке свой согнутый мизинец, почесать дёсенки.Вы бы видели,с каким лицом она на него набросилась,как остервенело и дооолго сосала :) И глаза при этом такие дикие-дикие :) Уржались с мужем.
Прикольно!
Я смотрю, что со слезками только дамы у нас плачут!)))) Мужчины без слез! Уже с самых пеленок герои!
Glowworm отлично погулять!
А мы сегодня перевернулись с животика на спинку! А еще так лыбимся маме, просто прелесть!

Kotia

New member
Миранда,
Здорово! на фото уже такой взрослый человечек и черты лица уже так хорошо выражены!! уже небось можно понять на кого похож?

tanucha

New member
Миранда, да, уже совсем большие!
А вот и мы!
1. Игры вместе!
2. Проветриваем попку!
3. Вот такие у нас пяточки!
4. Так мы просыпаемся!

Anjuta

New member
Приветики всем!

А вот мы уже какие большуны.
Посмотреть вложение 43924

Посмотреть вложение 43925

Уже на бочок хорошо переворачиваемся, а вот на живот никак((((, попка тяжелая))) наверное))

Миранда, да, уже совсем большие!

Детки класс, симпотяги :)

А мы вот хорошо в голос хохотать стали, и это так заразительно получается. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху