Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
А я сегодня в парикмахерскую иду!!!!!!!! Урра !
А еще я уже подзагорела в солярии :)
Сделала педикюр :)Сегодня на свадьбу! :)
Ух, красотка будешь! Хорошо отдохнуть тебе, ждем отчета с места событий)))

Хорошо те сегодня отдохнуть ,мы тож с мужем в загул отправляемси :)
И вам хорошо отдохнуть!

Права была Хомелка, что профессиональный массаж не повторишь, так некоторые элементы. У нас 2 дня назад закончился курс общеукрепляющего массажа. Результаты уже были после второго сеаса. И сегодня мы переворачиваемся со спины на животик! Попу кверху поднимаем давно и пытаемся ползти. У нас вообще рефлекс ползучести очень выражен:)
Я довольна массажем,хотя долго сомневалась начинать ли. В 5 месяцев повторим.
Опять таки это каждый решает для себя. И Хомелка, кстати, писала, что они делали все по назначению врача! А если мы и сами ворочаемся и ползем назад, и попу поднимаем, то зачем нам массаж??? Мама сделает теплее!!!!!!!!!!!!Но если есть показания, то конечно делать надо)))

А мы сегодня перевернулись с животика на спинку! А еще так лыбимся маме, просто прелесть!
Ой, ну молодцы!!!! Только может это еще случайно?)))

Уже на бочок хорошо переворачиваемся, а вот на живот никак((((, попка тяжелая))) наверное))
Красота! Перевернетесь! Не парься!

Красивая какая!!

lynxy

Active member
Аксинья и Ульяна, с 3 месяцами вас, здоровья и успеха!

Наташ, а что такое лактазная недостаточность, гмм ? Что-то ты совсем поносом своим заморочилась :) Хоть ты приедь и посомтри :)
Знаешь, у меня Макар какал густым поносом зеленоватым очень долго, само прошло :) Но я е заморачивалась, а ориентировалась на его самочувствие и настроение :)
Светик, мы с тобой обязательно поговорим на эту тему, а то у меня все, больше сил не хватает. Про лактазную недостаточность вот что нашла http://www.2mm.ru/grudnoe/440 Надеюсь, что у нас это не временное явление.
Хорошо вам погулять на свадьбе, а вы надолго идете, расскажешь, как Климка перенесет разлуку.Потом фотки покажи обязательно.
Права была Хомелка, что профессиональный массаж не повторишь, так некоторые элементы. У нас 2 дня назад закончился курс общеукрепляющего массажа. Результаты уже были после второго сеаса. И сегодня мы переворачиваемся со спины на животик! Попу кверху поднимаем давно и пытаемся ползти. У нас вообще рефлекс ползучести очень выражен:)
Так быстро результаты, класс!!
А мы сегодня перевернулись с животика на спинку! А еще так лыбимся маме, просто прелесть!
Умнички, побольше достижений!

Приветики всем!А вот мы уже какие большуны. Уже на бочок хорошо переворачиваемся, а вот на живот никак((((, попка тяжелая))) наверное))
У нас та же беда, хотя попа очень тощая. Фотки класс!! Такие вы уже взрослые м серьезные.

А вот и мы!
1. Игры вместе!
2. Проветриваем попку!
3. Вот такие у нас пяточки!
4. Так мы просыпаемся!
Маруся хорошенькая! Прикольно они с Анютой играют. У нас мостик такой же:grin:

А мы переворачивались пару раз со спины на животик при папе, а при маме не хотим. Обидно, блин. А папа гордый! Надо правила форума подчитать можно ли выкладывать сканы из журналов. А то у меня и про занятия на фитболе статьи есть и про массажик, я сфотала, может кому пригодяться.
Расскажите мне, плиз, что такое присаживать(не высаживать), это просто как будто садить дитенка?

Cherrry

New member
хомелка, с улучшением вас!!!
Glowworm написал(а):
А еще я уже подзагорела в солярии
Сделала педикюр Сегодня на свадьбу!
тебе по-моему и загорать не надо! Ты и так смуглая ) Хорошо отдохнуть!!! Фотки потом покажи!
Chelsi написал(а):
А у меня Карина уже садится хочет
умничка!!! Скоро сядете!
Риана, присоединяйся!!! Кто у тебя?
Миранда, tanucha, детки прелесть!
Миранда, ты такая классная на аватаре!

Девочки, насчет автокресел: вот нашла ссылку на краш-тесты, там хорошо видно, что группа до 18 кг значительно уступает по безопасности группе до 13 кг. И еще, там сверху написано, что по результатам краш-тестов некоторые модели сняты с производства. Вот и еще один аргумент в пользу покупки известной марки, у которой есть деньги на краш-тесты.
http://www.avtokresla.ru/test_adas.html

Последнее редактирование:

Kotia

New member
Cherrry,
а ссылка правильная? у меня не открывается почему-то(

Flash

Active member
У тебя шлейка слишком близко к шее, перемени, чтобы охватывала плечо, не знаю, как объяснить, ну чтобы по плечу вниз спускалась, глянь на моей фотке или на чужих на это место обрати внимание. Поправишь, сразу легче станет. Есть сайт http://Slingokonsultant.ru? По-моему, там ошибки расписаны с картинками.
спасибо. Я когда посмотрела на фотку, тоже это поняла, что на шею съехала шлейка сильно. Буду исправляться.

Удачно погулять!!! Ждем фотки

Flash и Хомелка, фотки со слингами просто супер! меня так умиляют мамочки со слингами! собираюсь тоже прикупить и попробовать. А вы по инструкции учились носить или кто реально обучал? не тяжело ли из-за того , что нагрузка на одно плечо? я вот пробовала ходить с лежачей кенгурушкой, там нагрузка на одно плечо, так меня через пол часа перекасило..
Спасибо. Показывала девушка, которая привозила слинг. Но потом все равно нужно много тренироваться, пока быстро научишься одевать. Ну и в инете почитать полезно, посмотреть реальные фотки. Плечо каждый раз менять нужно.

Flash, хомелка, молодцы девчоки, что в слингах гуляете!
Я бы своего коника не смогла 1.5 часа носить...
пока носишь, то вес абсолютно не чувствуешь :))))). Это не так, как на руках носишь. Вот когда снимешь, тогда сразу понимашь, что ты на себе около 10 кг таскал.

Мы сегодня уже сходили на прогулку, но правда не так удачно, как вчера. Сегодня сильный ветер и доче задувает в личико, пришлось вернуться домой.

Cherrry

New member
Kotia, та ссылка действительно перестала открываться, я исправила на другую, так в принципе то же самое.

Лучик

Well-known member
Cherrry,
и кстати тот же Макси-Кози совсем недорогой. 180у.е. группа 2-3(последняя модель), 250у.е. группа 1

Glowworm

New member
Лучик, какой Игнат хорошенький в подписи!!!!!!! Зубастый буська :) Очень на тебя похож!

Весна

Возможно все!
lynxy,
поправляйтесь!у нас тоже понос начался недели три назад,Петя чувствует себя прекрасно,а из него льется зеленая вода с пеной:( я стала лекарство(нифуроксазид) давать,ему помогло,но на лекарства нас сыпет и я прекратила.стул стал желтый,но жидкий.мы ввели прикорм-рисовую кашку,вроде стал погуще какать.из-за чего начался понос,хоть убей не знаю!

violet

New member
Миранда, хоршенький сынок! Тяжелой попки замечено не было:)

Тanucha, классный кадр с пяточками!

Аксинья, с 2 месяцами! Растите здоровенькими и крепенькими!

Iva

Active member
lynxy написал(а):
По поводу лактазной недостаточности, сдали все анализы, Узи брюшной полости, все у нас в норме, а с поносом все равно не разобрались, да и вес мы очень плохо набираем, консультировались с врачом из инфекционки, из всего предполагаемого осталось только такое заключение. Не хватает ферментов для переваривания молочка. Попьем препарат Креон, посмотрим что из этого выйдет.
У нас долго,месяца два,был стул зеленый(точнее,ближе к цвету "хаки") и пенистый.Хотя консультант говорила,что все нормально,так бывает.И вес набирали плохо,при этом пописов хватало.За третий месяц ребёнкин и я извелась,и она тоже.Постоянные мысли ,что может молока мало,может лактазная недостаточность и т.п. и.т.д.В конце концов стала докармливать смесью немного,пропили три недели Бифидумбактерин.И вес стали набирать лучше,и в последнее время наконец-то вижу желтенький зернистый стул у дочки,хотя часто бывает еще и зеленый.Я за смеси не агитирую и очень рада,что мы сохраняем ГВ(ттт много раз),хотя докармливаю уже второй месяц.Просто может у вас проблема в том же,что и у нас,а не в ферментной недостаточности.

Миранда,tanucha,Риана,детки буськи просто :angel:

lynxy написал(а):
Аксинья и Ульяна, с 3 месяцами вас, здоровья и успеха!
И мы поздравляем,растите здоровенькие!!!

А куда Molka пропала,депрессирует наверное с аллергией деткиной? Molka,выходи!!!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
и мы к ВАМ

Iva,
мы тоже не добирали в весе и я стала прикармливать,но когда решила оставить только ГВ,переход занял три недели...

АНГЕЛИНА родилась 08.12.2007 - 3140, 51см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху