Ух, красотка будешь! Хорошо отдохнуть тебе, ждем отчета с места событий)))А я сегодня в парикмахерскую иду!!!!!!!! Урра !
А еще я уже подзагорела в солярии![]()
Сделала педикюрСегодня на свадьбу!
![]()
И вам хорошо отдохнуть!Хорошо те сегодня отдохнуть ,мы тож с мужем в загул отправляемси![]()
Опять таки это каждый решает для себя. И Хомелка, кстати, писала, что они делали все по назначению врача! А если мы и сами ворочаемся и ползем назад, и попу поднимаем, то зачем нам массаж??? Мама сделает теплее!!!!!!!!!!!!Но если есть показания, то конечно делать надо)))Права была Хомелка, что профессиональный массаж не повторишь, так некоторые элементы. У нас 2 дня назад закончился курс общеукрепляющего массажа. Результаты уже были после второго сеаса. И сегодня мы переворачиваемся со спины на животик! Попу кверху поднимаем давно и пытаемся ползти. У нас вообще рефлекс ползучести очень выражен
Я довольна массажем,хотя долго сомневалась начинать ли. В 5 месяцев повторим.
Ой, ну молодцы!!!! Только может это еще случайно?)))А мы сегодня перевернулись с животика на спинку! А еще так лыбимся маме, просто прелесть!
Красота! Перевернетесь! Не парься!Уже на бочок хорошо переворачиваемся, а вот на живот никак((((, попка тяжелая))) наверное))
Красивая какая!!А вот и мы!