Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
когда ребенок/взрослый болеет не нужно пить витаминки, т.к. разные вирусы тоже любят витаминки, и тогда их ещё труднее вылечить.
Для меня это тоже открытие. Спасибо.

Алисе очень идет новая прическа, и не такая уж она короткая, так что не расстраивайся.

Аксинья, Ульяна красавица, пусть поскорее все заживает.

Natik.ya, поправляйтесь!

DANIEL, желаю побыстрее купить такую машинку, как ты хочешь.

Мне Даша недавно заявила "Когда я вырасту, вы мне купите машинку Порш и лифчик". :biggrin:

Chelsi

New member
Аксинья, Оксана, Ульяна очаровательна. Платье обалденно красивое!!! Даже пластырь не испортил красоты! Тортик супер!!

Девочки!!! Кого не успела поздравить с праздниками, днями рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто болеет - поправляться побыстрее!!!

Я сама еле отошла от болезни(((Грипп свалил с ног сначала мужа ( но он быстро поправился), а потом меня((( я неделю с постели не вылазила - и температура, и головная боль, и сопли....Только я очухалась, то заболели мои малые. Теперь сидим дома, лечимся.

Я, наверно, уже писала несколько раз, что когда ребенок/взрослый болеет не нужно пить витаминки, т.к. разные вирусы тоже любят витаминки, и тогда их ещё труднее вылечить.
Вот, это и мне врач говорила!! Так что витаминки только для здоровых!
Мне Даша недавно заявила "Когда я вырасту, вы мне купите машинку Порш и лифчик".
Класс!!! Какие детки интересные, такие высказывания!!!
А я все еще балдею,утром всех в сад и ураааааааааа,кайффф,сижу в нете ищу тачку.
Катька, молодец!!! Балдей пока можно))) С продажей машинки тебя, и пусть побыстрее мечта осуществится!
violet, Света, фотки супер!!! Алисе очень даже хорошо с короткой стрижкой))) Вот ты переживаешь, а я спецом малых завела в парикмахерскую и обчикали их коротко!!! Фотки прилагаю))) Извиняюсь за внешний вид - это мы завтракаем, ну не можем не посвинячить))))

tatsi_ana, твои фото обалденные!!! Смотрела и облизывалась))) так нежно, мило...Сашенька просто чудо!!! Ты красавица!!! Материнство ведь так украшает женщину!

Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
Chelsi, Ирка ну так модненько подстриги,один бочок так,второй так,красотень,давайте выздоравливайте!!!

Cinnamon,ну Дашка молодчинка,Порш-это круто!

Аксинья

Well-known member
Кареглазого красавца Ромку и его маму ivlen поздравляем с трехлетием! Здоровья богатырского, почаще радовать родителей своей обаятельной улыбкой, удачи в жизни, друзей надежных и быть большим умницей!!!!

violet

New member
Мамочку Лену (ivlen) и ее сыночка Ромку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, новых открытий, много подарков!

VikToria, и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю женского счастья и исполнения желаний!!!

Спасибо за комплименты нам с Алиской! Мне уже нравится ее новая прическа, такая маленькая француженка!:)
Chelsi, даааа, коротко! Но стильненько!:)

Chelsi

New member
Кареглазого красавца Ромку и его маму ivlen поздравляем с трехлетием! Здоровья богатырского, почаще радовать родителей своей обаятельной улыбкой, удачи в жизни, друзей надежных и быть большим умницей!!!!
VikToria, и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю женского счастья и исполнения желаний!!!

Ой!!! И мы поздравляем!!! УРА_УРА_УРА!!!!

Каторлик

Active member
Всем больным скорейшего выздоровления!

А мы тоже заболели, вот только месяц прошел с прошлой болезни (в промежутке правда был насморк, но без последствий), и вот наш новый насморк похоже перешел в отит, вчера ушко заболела, сегодня муж поехал к лору, сижу на работе, жду результатов.

В ушко сами начали Сафрадекс капать, а педиатр к нам приходила и еще АБ пить назначила, но мне кажется это лишним, отит можно без АБ выличить?

Chelsi, violet, Ваши девочки просто маленькие модницы. Очень стильно. Теперь у нас новая мода на веточке, короткие стрижки ;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, мне очень понравились ваши стрижечки))) И девульки твои, как всегда, такие обаяшки. И пельмешки на завтрак впечатлили:derisive: На первой фотографии у Каринки такой взгляд шкодливый))) А на второй она на папу похожа)))
Пусть поскорее поправляются!!!

Мне Даша недавно заявила "Когда я вырасту, вы мне купите машинку Порш и лифчик". :biggrin:
Молодец!!! Это же две самые необходимые для девушки вещи!!!:rofl:
Каторлик, Владу поскорее поправиться.

Колибри

Active member
Именинника Рому и его маму с 3-летием!!!

VikToria, с днём рождения!!!

violet, Алиска красавица и с косичками, и с короткой стрижкой!

Chelsi, девчонкам хорошо с новыми стрижками!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мамочку Лену (ivlen) и ее сыночка Ромку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, новых открытий, много подарков!
Присоединяюсь!!!

И я !!!

DANIEL

так хорошо....
И мы РОМКУ поздравляем с Днем Рождения!!!
Пусть растет на радость маме и папе,радует своими достижениями!!!

VikToria, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!

galunay

Active member
violet, Свет, а на фотографиях стрижка,это Алиса сама так подстриглась??? Очень хорошо получилось!!! Мне нравится))) Так что сильно не переживайте!!!!
Очень понравилось первая фотография с ДР!!!!

Поздравляю всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Двух очаровательных девчушек Софию и Ульяшу, а так же кавалера Ромку!!!!!

Желаю всего самого наилучшего,здоровья,счастья, успехов!!!!!

Аксинья Ульяша на фотографиях красотка, платье красивое!!!!

Сhelsi Девочки красотки,стрижки очень хорошо и аккуратненько смотрятся)))

Daniel Катя, наслаждайся жизнью без машины)))) Пусть скорее твой джипик тебя найдет!!!!

Всем болеющим поскорее поправиться!!!!

VikToria, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!
И я поздравляю!!!!!

ПозитиФФ

New member
Поздравляем Ромку с Днем Рождения!!!
9637a7500d88b2fa73b7f1a34757715d.jpg

У меня Игорек заболел...сидит с темпой 38,5...Я думала, что его пронесет...а тут на тебе!

VikToria

New member
И мы позравляем Ромку и его мамочку с Днем Рождения! Много-много здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний, расти умным и крепким мальчишкой, радовать папу и маму!​

Девчата, всем огромное спасибо за поздравления, очень и очень приятно!

Пираминка

Active member
Chelsi, стрижки у твоих девчат отпад, сразу видно, что модельные - и затылок приподнятый, и косые пряди. Это ж еще надо было высидеть в парикмахерской в их-то возрасте. Молодчинки. Очень мне понравились и барышни и прически:give_rose:

ivlen

New member
девочки миленькие, спасибо вам огромное, что не забываете,ооооочень приятно, Ромке все передам и отчетик о дне рождении обязательно напишу, будем праздновать в вскр
Софию и Ульку, а так же всех именинников, которых мы про пустили: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

VikToria с днем рождения!!!

tatsi_ana, от твоих фоток с Сашкой я балдею, вы такие классные
Chelsi, твои девчонки, такие модные со стрижками

flash мне очень стыдно, но только сейчас наконец-то я тебя поздравляю с рождением сыночка, пусть растет на радость маме и папе!!!!!!!

lynxy

Active member
Ivlen, Ромочку с Днем рождения!!! Пусть твой мальчик растет здоровеньким и счастливым!!! Отчет будем ждать! Как твоя работа?

violet, надо же такому случится. Очень идет Алиске новая стрижка! Фото с Дня рождения очень красивые!

Chelsi, Ирка, у девочек такие классные волосики, совсем как у взрослых. Стрижки модные, очень подходят!

VikToria, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ПозитиФФ, Каторлик, Игорю и Владику скорейшего выздоровления!!!

Daniel, Катюш, читаю как ты дома балдеешь и улыбаюсь!! Поскорее тебе найти хорошую машинку!!!

Чуть позитива, улыбнула парикмахерская http://libellulla.livejournal.com/28092.html#cutid1

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху