Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
то заболели мои малые. Теперь сидим дома, лечимся.
поскорее выздоравливать твоим малышкам

Natik.ya, поправляйтесь! И ты держись, мне тоже надо подрезать, но я уже года 4 как не решаюсь )))

мне надо десну подрезать чтоб зуб вставить,он у меня отвалился как Ксю перестала кормить,год не шла,а потом напугали что надо делать срочно,а то вместо одного надо будет 3 вставлять (а это не маленькая копейка),поэтому быстро пошла

Мамочку Лену (ivlen) и ее сыночка Ромку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, новых открытий, много подарков!

VikToria, и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю женского счастья и исполнения желаний!!!
Поздравляем!!!!!!

Каторлик, Владу поскорее поправиться.И чтоб ушко его сильно не беспокоило

У меня Игорек заболел...сидит с темпой 38,5...Я думала, что его пронесет...а тут на тебе!
и Игорьку быстрее поправляться

Чуть позитива, улыбнула парикмахерская http://libellulla.livejournal.com/28092.html#cutid1
классная парикмахерская

ПозитиФФ

New member
Всем привет!Игорь сегодня проснулся без темпы.И даже не знаю, что думать...что у него такое?Горло не красное, соплей нет....

lolam

КруглосуточноКрасивая
ПозитиФФ, а ты не думай))) Нет- и слава Богу!!!
(шепотом) Девы, а что происходит? У всех сломались компы?:pooh_door:

марина2

New member
НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДРУЖБАНА И КРАСАВЧИКА РОМКУ
поздравляем С Днем Варенья!!!
Здоровья и много веселых и солнечных денечков!!!

Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!
violet, Алиска красавишна! А красоту ничем не испортишь! А со стрижкой она стала взрослее выглядить!!!
DANIEL, Рада за тебя, и что машинку быстро продала,и что уже новую выбрала, и что на диванчике отдыхаешь!!Молодец!!!

марина2

New member
Chelsi,:punish:Зачем девченкам такую красоту обстригла????Стрижки конечно-же очень модные и стильные и девченкам они идут!!! Но... лично мне очень больше нра их каре!
Всему вашему семейству много-много здоровья!

VerHanna

New member
(шепотом) Девы, а что происходит? У всех сломались компы?:pooh_door:

На работе на три месяца у меня завал - разрабатываю огромную техническую документацию.
Дома тоже завал. + Буду ходить пол месяца по своей болячке на физиопроцедуры и массаж в Нордин (о Боги это будет мужчина :)- даа личный массажист :) - потом расскажу как оно :))))
Так что я пас , читаю по диагонали вообще, даже со скроллом :(

марина2

New member
Аксинья, именинница загляденье! Жалко-жалко, что бородку разбила, но до свадьбы заживет точно! Ульяшка, ж, бандитка у вас, и что тут поделаешь уже!Тортик ням-ням, платьице очень красивое и подарки супер!

VikToria, и тебя, мамочка, С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья и денюшков побольше!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
На работе на три месяца у меня завал - разрабатываю огромную техническую документацию.
Дома тоже завал. + Буду ходить пол месяца по своей болячке на физиопроцедуры и массаж в Нордин (о Боги это будет мужчина :)- даа личный массажист :) - потом расскажу как оно :))))
Так что я пас , читаю по диагонали вообще, даже со скроллом :(
Хорошо, с тебя снимаем взыскание:new_russian: На массаж не забудь одеть подарок мужа:whistle:

violet

New member
Олю(mamaalisy) и ее блондиночку доченьку Анну-Марию поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Доченьке желаю крепкого здоровья, творческих успехов, новых достижений, много радости! А мамочке желаю починить компьютер и возвращаться в нашу теплую компанию!:)

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

tatsi_ana

Active member
Олю(mamaalisy) и ее блондиночку доченьку Анну-Марию поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Доченьке желаю крепкого здоровья, творческих успехов, новых достижений, много радости! А мамочке желаю починить компьютер и возвращаться в нашу теплую компанию!
да-да! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, какая ты молодец! Всегда вовремя выходишь из тьмы :)

Девочки, хотела сказать большое спасибо за силу форума! Только я пожаловалась на Катины пописы, как они тут же прекратились! ТТТ!!!!!!!!!!!!! И вообще, зря я этого золотого человечка подозревала в ревности! Она - прелесть!! Вчера Саша заплакал, я грю"Кряхтун проснулся", а Катя:"Это Саша, наше солнышко!"

Домовёнок

солнышко!
ой, не успеваю читать 2 темки.
всех именинников с днюшками

Когда я вырасту, вы мне купите машинку Порш и лифчик
отличный дамский набор. обхохоталась )))

а Катя:"Это Саша, наше солнышко!"
прогресс на лицо. мой Макс всё-таки не предсказуем. постоянно сюсюкается с Агатой, а вчера в лоб ей дал. Она обиделась, заскулила, а Макс испугался, начал прощения просить. Не понять этих детских отношений

VikToria

New member
Мамочку Олю(mamaalisy) и доченьку Анну-Марию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья, счастья, удачи и всего-всего самого наилучшего!!!

Вчера Саша заплакал, я грю"Кряхтун проснулся", а Катя:"Это Саша, наше солнышко!"

Очень умилило...

Еще раз хотела поблагодарить IR за подсказанную когда-то книгу про Мурлокотама, не зря я "облетала" тогда летом все магазины в поисках - и нашла. Не поверите, но мы ее уже цитируем наизусть: сидит играет с конструктором и рассказывает целые части текста, да с таким выражением и смех и грех.

Да, а стихи из "Однажды, а может быть дважды" тоже уже знаем наизусть (по секрету, не только Вова, но и папа с мамой). Еще раз спасибо Амальке!

Бэтти

New member
Chelsi, ой, мне так жалко ваших волосиков!!!! Им идут причи, но были в тыщу раз лучше. Я так балдела от ваших прич!!! Наверное, ты сама фантик коротких стрижек!!!

violet, ну Алиска и дала!!! Будущий стилист. Так прикольно получилось, как будто из салона. Ей очень даже ничего!!! Это лучше, чем у моих знакомых "будущий Зверев" маме причёску сделал. Вот это было....

Анну-Марию и Романа с Днём Рождения!!!!

У на с на работе тока скайп, даже аси нет, а про нет так вообще молчу...(всё есть, но запаролено). Так что почитываю время от времени с телефона, а написать... изредка по вечерам руки доходят. Днём помню- вечером забываю....

Natik.ya

New member
Олю(mamaalisy) и ее блондиночку доченьку Анну-Марию поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Доченьке желаю крепкого здоровья, творческих успехов, новых достижений, много радости! А мамочке желаю починить компьютер и возвращаться в нашу теплую компанию!
И мы поздравляем Анну-Марию с Днем Рождения!

а Катя:"Это Саша, наше солнышко!"
супер,как нежненько

ПозитиФФ

New member
Поздравляем с днем рождения прекрасную девочку Анну-Марию!Счастья и много позитива ей и ее мамочке!

6f952dea1628.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляем Анну-Марию и ее маму с Днем рождения!!! Здоровья и счастья!!!

Она - прелесть!! Вчера Саша заплакал, я грю"Кряхтун проснулся", а Катя:"Это Саша, наше солнышко!"
Какая же моя невесточка ласковая, добрая и нежненькая:angel: Не то что мамаша, вечно на детишек своих наговаривает:spiteful:
ПозитиФФ, как ваша темпа?
Natik.ya, как Ксюшкино здоровье?
Я сегодня возила Ярослава в соляные пещеры (с начала недели этим занимался папа) Так интересно, деткам одавают на ножки бахилы, заводят в специальную комнату, отделанную под настоящую пещеру, включают приглушенный синий свет и закрывают дверь. На полу лежит соль, они в нее как в песочек играют. А работник и родители наблюдают за ними через окошко))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху