Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девочки, подскажите, плиз, рецепт печенья или пирога, где нужно большое количество сметаны или лимона.

galunay, конечно у всех свои плюсы и минусы, поэтому даже интересней :)

galunay

Active member
lynxy, я как-то сбрасывала рецепт лимонника, если не сохранился могу еще раз написать, очень вкусный получается!
Нашла в своих сообщениях
Лимонник
Тесто: 1 пачка маргарина замерзшего,2 стакана муки, 1 стакан сметаны,1 яйцо.
Маргарин на крупную терку+мука+сметана+яйцо, перемешать и в холодильник.
Начинка:
1 лимон через мясорубку+1,5 стакана сахара+2 ч.л. крахмала, можно добавить яблоки или делать только с яблоками.
Выкладываем на протвинь:
Тесто 1\2 часть
начинка
Тесто 1\2 часть
Защипать края , проколоть вилкой. Выпекать до готовности. Дать остыть разрезать и посыпать сахарной пудрой

Самой прям захотелось приготовить:)))

Каторлик

Active member
гы! мой муж ушел вчера рано утром и вернется сегодня поздно вечером. Но свои трусы он получил заранее, и признался, что для меня нифига не купил ))
Я тоже своему трусы подарила, и рафаэлу...
А вообще для меня, день Святого Валентина больше для только начавших встречаться, что бы показать свою любовь. А я мужа любовь и так знаю.
З.Ы. как вы догадались, я тоже без подарка, муж обещал устроить ночью, даже побрился спецом, а я предательски заснула с Владом :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Галя, как я люблю лимонную выпечку!!! Спасибос тебе громадный!!! Обязательно попробую в ближайшее время!!!

Каторлик

Active member
вернулся муж, с подарком... Бутылка вина, сцуко!
Танюх, тебе уже пол ветки завидует! Вино! Счастливая :)

Ой, вспомнила, тебе же нельзя, ты же кормишь :biggrin:, действительно, муж - гад!

IR.

Active member
IR., воспаление легких -штука серьезная. Как сейчас Машка? Массаж начали?
Я немного в растерянности... ездили в 3 больничку на консультацию к пульманологу, она массаж не назначила.. Т.е. я про массаж думала просто по рассказам мамочек, что надо.. Теперь вот думаю - делать сейчас или немного подождать, что б Маша окрепла и делать с рассчетом на то, что нам спинку в поясничном отделе надо массажировать...

IR, как Машка? Массаж помогает, нашла массажистку?
Я пока записала несколько человек)
А Маша вроде как более менее, кашля нет давно, вот только темпа иногда 37 и аппетит волнообразный) Но пульманолог мне еще сказала 10 дней эреспал пропить - противовоспалительный.

вернулся муж, с подарком... Бутылка вина, сцуко!
Ты его сразу убила или немного помучала?

VerHanna

New member
Я немного в растерянности... ездили в 3 больничку на консультацию к пульманологу, она массаж не назначила.. Т.е. я про массаж думала просто по рассказам мамочек, что надо.. Теперь вот думаю - делать сейчас или немного подождать, что б Маша окрепла и делать с рассчетом на то, что нам спинку в поясничном отделе надо массажировать...
Я тебе уже отвечала. После бронхитов и пневманий делают МИЛ (это физиопроцедура)
покури вот это : http://milta-f.ru/mil/metod/7_9/

IR.

Active member
Я тебе уже отвечала. После бронхитов и пневманий делают МИЛ (это физиопроцедура) покури вот это : http://milta-f.ru/mil/metod/7_9/ ____________________________________
Там про хроническую, у нас не такая.
Врач 3 ДЦБ назначила только ЛФК в домашних условиях (грубо говоря зарядку) и эреспал. Все. Я полагаю, что она в назначениях основывается на конкретный случай...

Нагайна

Active member
оках игнорируешь?
в смысле? Хожу к тебе на страничку, практически каждый раз как на сайте... Правда на сайте бываю раз в неделю. Остольное время Р. в игрушки режется и за меня. Вводит всех моих друзей в заблуждение :)
На новом несте хорошо - никому нечего не должен, плати кредиты и живи спокойно ;) Вышла на работу. Николе в садике не оч. Не поладил с одной из васпитательниц, и теперь каждое утро "а в садике будет тетея Валя?", ели отвечаю сто "ДА". То еще более-менее, а если нет - то мрак... Но ничего, не с таким справлялись :fie:

Девочки, выздоравливайте, на носу вторая волна гриппа...

День св. вал.: Мы с мужем знали что ничего с подарками не получится - после наших неоплаченных в этом месяце больничных денег с гульниг нос. Но я купила шоколадку, а муж открыл бутылочку красного винишка, заготовленного для подобных случаев. Ну и другие вытекающие обстоялельства...:wub::man_in_love:

Последнее редактирование:

ПозитиФФ

New member
Николе в садике не оч. Не поладил с одной из васпитательниц, и теперь каждое утро "а в садике будет тетея Валя?", ели отвечаю сто "ДА". То еще более-менее, а если нет - то мрак... Но ничего, не с таким справлялись
Мы тоже через это в Старых проходили...Потом как-то стал игнорить ее...Но таким образом, что на ее смене не просился в туалет и делал все в штаны...Она мне даже иногда звонила и говорила, что у Игоря одежды сухой нет вообще....А там в шкафчике на такие случаи стоял пакет с горой одежды...

День св. вал.: Мы с мужем знали что ничего с подарками не получится - после наших неоплаченных в этом месяце больничных денег с гульниг нос. Но я купила шоколадку, а муж открыл бутылочку красного винишка, заготовленного для подобных случаев. Ну и другие вытекающие обстоялельства...
Мы точно так отметили!Этот переезд нам вышел очень дорого...До сих пор в чувства не можем прийти!Но главное, что все равно сделали друг дружке приятное!!!!
Девочки и ваши малютки поправляйтесь и не болейте!!!!

У меня Игорь стал плохо кушать...ну вот я его вчера завлекала "волосатыми сосисками"...такие прикольные.И съел с удовольствием!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 62

IR.

Active member
ну вот я его вчера завлекала "волосатыми сосисками"
У нас сосики - деликатес)) К ним и завлекать никак не надо)))
На вид, если честно, не очень... В 3 года, я б, наверное, завлеклась, а в 34 меня как-то от них отворачивает))))

ПозитиФФ

New member
У нас сосики - деликатес)) К ним и завлекать никак не надо)))
На вид, если честно, не очень... В 3 года, я б, наверное, завлеклась, а в 34 меня как-то от них отворачивает))))
Я тоже стараюсь не давать...но совсем не есть...так хоть их с удовольствием вчера съел...

А нам на вид понравились...

IR.

Active member
А нам на вид понравились...
Так на вкус и цвет же все фломастеры разные))
В мои 34 у меня уже страдает психика, фантазия работает не политкорректно и т.д.)))
Кстати, была тут передача о еде и там про сосиски говорилось следующее, их можно есть, но не чаще чем раз в неделю, а лучше и еще реже, ибо там есть некий фермент, который примерно за неделю выводится из организма, а если постоянно организм им пополнять, то он начинает накапливаться.. а вот это уже плохо.

lolam

КруглосуточноКрасивая
ПозитиФФ, вид у сосисок забавный, а как ты макароны прикрепила? каждую в дырочку засовывала?
IR., что уж про мои 37 говорить:cray:

ПозитиФФ

New member
Так на вкус и цвет же все фломастеры разные))
И я о том же!
А про вред я все знаю....В моей семье они на столе бывают раз в месяц...

ПозитиФФ, вид у сосисок забавный, а как ты макароны прикрепила? каждую в дырочку засовывала?
Просто прокалываются насквозь...

lolam

КруглосуточноКрасивая
ПозитиФФ, а как мягкими макаронами можно проткнуть сосиску:spiteful:

ПозитиФФ

New member
ПозитиФФ, а как мягкими макаронами можно проткнуть сосиску
До готовки прокалываешь сырыми...потом в кипящую воду и на маленький огонь...И нужно смотреть, что бы сосиски не разварились..

lolam

КруглосуточноКрасивая
ПозитиФФ, спасибо за идею, как нить попробую. А внутри сосиски они, макароны, тоже провариваются? Вы в садик уже пошли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху