Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member

ПозитиФФ

New member
ПозитиФФ, спасибо за идею, как нить попробую. А внутри сосиски они, макароны, тоже провариваются? Вы в садик уже пошли?
не за что!
С садиком до сих пор завал...Сказали, что группы расформированы и мест нет...Если что, то они позвонят...И еще сказали, что скорее всего пойдем в сентябре, когда будет набор...А ре мучается, каждое утро со слезами на глазах просится в садик...Может не так было бы болезненно, если бы на улице были детки..А так до сих пор ни кого не видим...Гуляем сами по себе.

Забыла про сосиску.Внутри тоже развариваются...

tatsi_ana

Active member
Позитифф, креативно! Главное, что твой ре их оценил и слопал!

Я в свои 32 их тоже сначала испугалась :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Надо узнать реакцию Натика-она самая молодая, если тоже будет страшно, значит, дело не в возрасте)))

galunay

Active member
galunay, показывай!
Надо фотик подзарядить. Но там ничего особенного, как и на фотографии ,только мною нарисованно)))

Вот моя работа, вот только правила б освоить:)))

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Ну ты мега монстр!
Мы просто дома с Катей на больничном, вот и сделали.

И опять про настольные игры
Я сегодня нашла дома вот такую игру http://www.amazon.de/Ravensburger-2...sr_1_13?s=toys&ie=UTF8&qid=1297876833&sr=1-13 Купили ее давно за копейки, распаковали, но я так и не поняла как в нее играть, хотели выкинуть, но осталась каким то образом:))
И нашла наконец от нее правила тут http://www.elephant.ru/?item=8905 , картинки конечно никакие, но игра сама по себе прикольная. У Кати пока плохо получается различать, что крутиться в волчке. А вот нам с подружкой было весело:)))

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Мы их почти не едим, Катя не очень то любит, максимум половинку съедает.
Ксеня тоже сосиски особо не любит.Мы их тоже особо не едим,покупаю иногда для подстраховки

Надо узнать реакцию Натика-она самая молодая, если тоже будет страшно, значит, дело не в возрасте)))
Специально вернулась на ту страницу,чтоб еще раз посмотреть.Немножка поржала,представила реакцию Ксю при виде такого шедевра,а муж был бы под столом.Глазки вообще улет.Конечно немного стремно,но человек старался и деть оценил,это самое главное.
Я еще испугалась (не помню в каком именно центре мы ели это),нам дали котлету в виде паука.Было очень стремно,при том что я боюсь всяких носекомых и змеяподобных

Chelsi

New member
Cinnamon, Даше очень стрижечка идет!!! А в Садик действительно легче стрижка, нежели косы, особенно девчонкам, которые не очень то и заплетаются.
открываем в комнату дверь, а они сидят и на компе в компьютерную игру играют!!!!
А мои играют в компьютерные игры. Я купила диск "Чудо малыш" с 2.5 лет, там развивалки всякие, малым ооочень нравится. Конечно минут 15-20 только разрешаю, не больше. Каринка особенно у меня компьютерная девочка, мышкой сама водит, предметы перетаскивает, даже знает порядок выключения компа и сама все нажимает - Пуск - выключить.... А вот Алеся больше смотрит.
Natik.ya, Ксюша очаровательна, платье ваше понравилось.

Flash, Даша, хорошо, что вы уже дома!!! А опека, особенно если она гипер, задалбывает, сама знаю...так с Сашкой у меня было, а вот с девченками от меня отстали, никто не трогает.
Но свои трусы он получил заранее, и признался, что для меня нифига не купил ))
А мой ничего не получил))) Хотя...накануне я тоже своему трусы купила, вот не додумалась денек не отдавать((( как подарок бы преподнесла. А я как и ты получила бутылочку винца, только в отличие от тебя мне она пришлась кстати))))
А мы несколько лет назад решили на этот день покупать красивое постельное белье( ну, в тему жеж
Классная идея!!! Спасибочки!!!
но в 90% чистая машинка меня сейчас с утра встречает.
Эх, мне бы машинку помыли....:resent:
не зря говорят, сад - болезни
Кать, хочу с тобой не согласиться. Все жалуются на сад, что он разносчик болезней, но ведь вы же сами тоже носите инфекции - на работе, в транспорте, на улице, что угодно можно цепануть и принести в дом. А сад - это так...оправдание. Мои малые прошлый год, сидя дома и не ходя в сад болели всю зиму - ангина, бронхит, ларингит...да и просто сопли. А в этом году мы заболели только второй раз, и то я считаю это я заразу принесла, ведь первая я слегла с темпой (сходила блинн в театр с подружкой). Конечно много хотела еще написать, но не буду....

а я предательски заснула с Владом
Ну вот...Катя, так с мужем нельзя....:rofl:

ПозитиФФ, Прикольные сосиски)))

на носу вторая волна гриппа...
Что за пессимизм??? Весна идет, весне дорогу!!! Солнышко светит, красота!!!

А я сегодня с Сашкой в Городской диагностический центр еду сердечко проверять, наконец то дождалась талона в пол-ке.

lolam

КруглосуточноКрасивая
сходила блинн в театр с подружкой
Значит, театр еще хуже чем сад!!! Там даже взрослые заболевают)))

А я сегодня с Сашкой в Городской диагностический центр еду сердечко проверять, наконец то дождалась талона в пол-ке
Пусть всё будет хорошо)))

galunay

Active member
А мои играют в компьютерные игры. Я купила диск "Чудо малыш" с 2.5 лет, там развивалки всякие, малым ооочень нравится. Конечно минут 15-20 только разрешаю, не больше. Каринка особенно у меня компьютерная девочка, мышкой сама водит, предметы перетаскивает, даже знает порядок выключения компа и сама все нажимает - Пуск - выключить.... А вот Алеся больше смотрит.
Ира, у нас ситуация немножко другая, я уверена на 100 процентов если она начнет играть, то 15 минутами в день не обойдеться(((( Так было с Дашей и Диего , со Смешариками, с книжкой Саша и Маша (книжки еще не так плохо). Я не могла справиться с ребенком, она орала так!!! Была реальная зависимоть!!
Пришлось сказать что мультики пропали, сейчас мы смотрим мало, и не Дашу с Диего, они у нас Табу!!! Папа может включить раз в месяц в лучшем случае, когда меня нет дома))
Поэтому как можно дольше я не буду показывать ребенку компьютерные игры. Вот когда подрастет и начнет понимать немного больше, может тогда:)))
А я сегодня с Сашкой в Городской диагностический центр еду сердечко проверять, наконец то дождалась талона в пол-ке.
Пусть все будет хорошо!!!

Chelsi

New member
Ира, у нас ситуация немножко другая,
Ну тогда да!! Я согласна с тобой. Я с малыми договорилась, что играем три игры и выключаем, а с мультиками - смотрим 3 мультика и выключаем! Вроде пока обходится без истерик. Конечно, они повозмущались, но разве меня проймешь???)))

VerHanna

New member
Поэтому как можно дольше я не буду показывать ребенку компьютерные игры. Вот когда подрастет и начнет понимать немного больше, может тогда:)))

Моя с папой на коленях рулём крутит в PS3 , а папа нажимает педали :) вдвоём играются :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я с малыми договорилась, что играем три игры и выключаем, а с мультиками - смотрим 3 мультика и выключаем!
У нас на эту тему недавно случай был: Договорились с Ярославом, что он смотрит один мульт Диего и мы идем мыться и спать. Слышу, Кристина говорит:"Ну что, Яруша, досмотрел мультик?" И Ярослав голосом полным мольбы и отчаяния:"Нет, Кристина, не говори маме, ну пожалуйста!!!" Причем, громко:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху