Cinnamon, Даше очень стрижечка идет!!! А в Садик действительно легче стрижка, нежели косы, особенно девчонкам, которые не очень то и заплетаются.
открываем в комнату дверь, а они сидят и на компе в компьютерную игру играют!!!!
А мои играют в компьютерные игры. Я купила диск "Чудо малыш" с 2.5 лет, там развивалки всякие, малым ооочень нравится. Конечно минут 15-20 только разрешаю, не больше. Каринка особенно у меня компьютерная девочка, мышкой сама водит, предметы перетаскивает, даже знает порядок выключения компа и сама все нажимает - Пуск - выключить.... А вот Алеся больше смотрит.
Natik.ya, Ксюша очаровательна, платье ваше понравилось.
Flash, Даша, хорошо, что вы уже дома!!! А опека, особенно если она гипер, задалбывает, сама знаю...так с Сашкой у меня было, а вот с девченками от меня отстали, никто не трогает.
Но свои трусы он получил заранее, и признался, что для меня нифига не купил ))
А мой ничего не получил))) Хотя...накануне я тоже своему трусы купила, вот не додумалась денек не отдавать((( как подарок бы преподнесла. А я как и ты получила бутылочку винца, только в отличие от тебя мне она пришлась кстати))))
А мы несколько лет назад решили на этот день покупать красивое постельное белье( ну, в тему жеж
Классная идея!!! Спасибочки!!!
но в 90% чистая машинка меня сейчас с утра встречает.
Эх, мне бы машинку помыли....:resent:
не зря говорят, сад - болезни
Кать, хочу с тобой не согласиться. Все жалуются на сад, что он разносчик болезней, но ведь вы же сами тоже носите инфекции - на работе, в транспорте, на улице, что угодно можно цепануть и принести в дом. А сад - это так...оправдание. Мои малые прошлый год, сидя дома и не ходя в сад болели всю зиму - ангина, бронхит, ларингит...да и просто сопли. А в этом году мы заболели только второй раз, и то я считаю это я заразу принесла, ведь первая я слегла с темпой (сходила блинн в театр с подружкой). Конечно много хотела еще написать, но не буду....
а я предательски заснула с Владом
Ну вот...Катя, так с мужем нельзя....:rofl:
ПозитиФФ, Прикольные сосиски)))
на носу вторая волна гриппа...
Что за пессимизм??? Весна идет, весне дорогу!!! Солнышко светит, красота!!!
А я сегодня с Сашкой в Городской диагностический центр еду сердечко проверять, наконец то дождалась талона в пол-ке.