Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Пришла с подарками и деньги не взяла
когда начала читать,думала сейчас спрошу сколько стоило.Ну у вас и няня,молодец

на УЗИ были с Сашкой в 17 ПК, дисплазии у нас нет!
очень хорошо,что у Сашки нет дисплазии

ой, и о чем мне с мальчиками разговаривать, я даже объем свой нинаю
Люб,у моего мужа в клубе тоже хватает девушек,она даже на сходки приезжают.Муж меня как-то в боулинг позвал с этим клубам,так я оболдела от кол-ва женского пола,я даже начала задумываться отпускать ли его на эти сходки :)

Марусся

New member
Все фотки деток сууупер!
Мы тоже решили похвастаться фотками с утренника. Захар - молодец, пел, танцевал, рассказывал стихотворение, правда очень тихо, но немного испугался клоунов, не захотел с ними играть.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Марусся, такой представительный мужчина! Я думала, что у нас зал красиво украшен, а ваш даже больше понравился!

Каторлик

Active member
У нас новая напасть :(. А четверг вечером Влада вырвало один раз, больше не рвало, отвела я его в сад в пятницу, когда забирала, сказали что его еще один раз выташнило, вечером опять, а потом в субботу вообще не ташнило, ел хорошо (кашу овсяную, суп куриный, на ужи - мясо). Я думала, все прошло. А сегодня у Влада панос и опять один раз вырвало. Прям плакать хочется, не знаю что это. Пока посадила на воду и сухари, если опять будет рвота, буду завтра врача вызывать...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Марусся, да, зал очень красиво украшен!!! Захар такой задумчивый на второй фото))) Видно, очень серьезный молодой человек)))
Девушки, я к вам за советом. У Ярослава вокруг рта какая то сыпь появилась. Мелкие красные прыщики, а сегодня еще на носу и на щечке. Я уж подумала-ветрянка, но ни темпы, и нигде по телу больше ничего нет. Похоже на сыпь, когда у детей резались зубки и текли слюни. Может, у кого такое было? Чем лучше обрабатывать? И еще в углу губок как трещинка. Может витаминов не хватает...Мажу гигиенической помадой, но это ж не выход...

Пока посадила на воду и сухари, если опять будет рвота, буду завтра врача вызывать...
Катя, всё правильно. Понаблюдай и диета!!! Выздоравливайте!!!

tatsi_ana

Active member
У нас новая напасть .
блин, поправляйтесь! Темпы нету?

У Ярослава вокруг рта какая то сыпь появилась
у Кати после еды, если не помыть рот, всегда раздражение. Она еще часто его облизывает и скребет зубами. Помогает просто помыть, к вечеру обычно проходит. Пусть и у вас пройдет!

А мы вчера опробывали игру Баланс.
510I8HQqdeL._SL500_AA300_.jpg

Кате понравилось, вроде. А я какая-то нервная и меня жутко раздражало, что они падают :) И больше 5-6 фишек все равно не поставить. А еще я думала, что детали покрупнее будут, а они ну совсем крошечные (1 см примерно) и не белые, а серые :(.

galunay

Active member
Марусся Очень красивый зал, особенно по сравнению с нашим. Захар серьезный мужчина!!!)))

Каторлик Владу не болеть! Пусть все обойдеться!!!!

Lolam То что в уголках рта трещинки, то это витаминок не хватает скорее всего, кажется А и Е. А вот сыпь,не знаю. А у Ярослава нет привычки пальцы в рот брать? Катя моя до сих пор когда нервничает тащит(((

А я какая-то нервная и меня жутко раздражало, что они падают
Нервишки лечить надо)))

Марусся

New member
Марусся Очень красивый зал, особенно по сравнению с нашим
Да, зал у нас очень красив, отчасти и поэтому выложила фоты, я таких залов сама никогда не видела, у нас музыкантки-фанатки украшений шариками!

lolam

КруглосуточноКрасивая

tatsi_ana

Active member
Вот и у нас такая привычка-нижнюю губу зубами. Ужасть!!!
так это точно раздражение от грязи!!! Я и воспиток уже предупредила, а то они думали, что губы ответриваются; терь моя доча всегда умыта после еды и покраснений нет :)

Flash

Active member
А я в 44 чувствую себя не очень комфортно.
Мне в 46 нравится больше.
А ты не боишься когда взрослое заказываешь, что будет что-то мало-велико ? (не по размеру)
не, с 46 я пас. У меня тогда бочкИ выпирают, живот торчит и руки, как у плавчихи.
а вещи можно вернуть с минимальными денежными потерями

Моя доча тоже одета лучше меня. Но ее проще одеть, детского много классного, а вот себе надо искать и искать........
я думаю, что все детки у нас одеваются красивее мам :)). просто потому что детская одежка красивенькая :)))
но ты ж понимаешь, о чем я :). Уровень должен быть примерно одинаковый у всей семьи. И вы с Алисиком замечательно смотритесь"
Вообще меня коробит оба варианта:
-красивая мама и колхозный ребенок
-колхозная мама и красивый ребенок :))
вообще я поняла, что нужно исключить из своего сознания категории одежы "гулять с коляской" и "ходить в песочницу" :))). Есть у меня парочка таких вещей, которые купились за символические деньги и так и не носились.

Марусся,соглашусь со всеми: зал украшен обалденно!!! Захар красавец! молодчинка, что на утреннике активно учавствовал

Каторлик,пусть это будет просто растройство желудка и ничего больше. поправляйтесь!!

Амалька

Active member
И еще в углу губок как трещинка. Может витаминов не хватает...
Ангулярный стоматит (заеда), если давать витамины, то В2, РР.
И Вероника так иногда. Потом красная полоска под губой. Но с её атопическим дерматитом на руках-ногах, меня это не удивляет, да и проходит быстро.
Наташ, Ярослав чудо как хорош на утреннике!

Мы тоже решили похвастаться фотками с утренника.
Солидный, серьёзный красавец!

Пираминка

Active member
София вчера в гостях подходит к пианино, осторожно нажимает пальцем клавишу справа, где тихие октавы (да простят меня за такое объяснение те, кто понимает в музыке:sorry:), получает в ответ такой же тихий и осторожный звук, еще раз пробует. Комментарий: "Батарейки сели. Надо заменить".

tatsi_ana

Active member
когда начала читать,думала сейчас спрошу сколько стоило.
мы предполагали, что она деньги не возьмет, поэтому приготовили ей пакет с собой исходя из 5 $ в час. Я вам скажу, деньгами дешевле :) Потому что фигню ведь тоже не дашь. У нас была коробка конфет 0,5 кг Вечерний Киев, шампанское и большая пачка чая. Вышло гораздо дороже, чем 30 тыщ :)))

TanyaP :)

Каторлик

Active member
"Батарейки сели. Надо заменить".
Вот оно - новое поколение!
мы предполагали, что она деньги не возьмет, поэтому приготовили ей пакет с собой исходя из 5 $ в час. Я вам скажу, деньгами дешевле Потому что фигню ведь тоже не дашь. У нас была коробка конфет 0,5 кг Вечерний Киев, шампанское и большая пачка чая. Вышло гораздо дороже, чем 30 тыщ
Зато в следующий раз она к вам опять с радостью пойдет.

Natik.ya

New member
Марусся, Захар сильно подрос,а в таком наряде вообще жених

и Ксю так делает,а после это часто губка кровоточит,если она кожу сухую сдирает

приготовили ей пакет с собой исходя из 5 $ в час
а няни берут 5у.е в час?

марина2

New member
lolam, Вау! Какой Ярослав хулиганистый красавчик с такой причей!!!
Марусся, Захар так подрос!!! Красавчик!!! Весь в очаровательную мамочку!!!
Бусик, Люба! Машинка-супер! Тебе, миниатюрной блондинке очень-очень идет!!!
: "Батарейки сели. Надо заменить".
:haha:

Прям плакать хочется, не знаю что это
Очень смахивает на ротовирус!!! Поправляйтесь поскорей!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Милые дамы! С праздником весны! Солнышка, тепла, уюта и ласки!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху