хоть в этом году???
хоть в этом году???
когда начала читать,думала сейчас спрошу сколько стоило.Ну у вас и няня,молодецПришла с подарками и деньги не взяла
очень хорошо,что у Сашки нет дисплазиина УЗИ были с Сашкой в 17 ПК, дисплазии у нас нет!
Люб,у моего мужа в клубе тоже хватает девушек,она даже на сходки приезжают.Муж меня как-то в боулинг позвал с этим клубам,так я оболдела от кол-ва женского пола,я даже начала задумываться отпускать ли его на эти сходкиой, и о чем мне с мальчиками разговаривать, я даже объем свой нинаю
Катя, всё правильно. Понаблюдай и диета!!! Выздоравливайте!!!Пока посадила на воду и сухари, если опять будет рвота, буду завтра врача вызывать...
блин, поправляйтесь! Темпы нету?У нас новая напасть .
у Кати после еды, если не помыть рот, всегда раздражение. Она еще часто его облизывает и скребет зубами. Помогает просто помыть, к вечеру обычно проходит. Пусть и у вас пройдет!У Ярослава вокруг рта какая то сыпь появилась
Нервишки лечить надо)))А я какая-то нервная и меня жутко раздражало, что они падают
Да, зал у нас очень красив, отчасти и поэтому выложила фоты, я таких залов сама никогда не видела, у нас музыкантки-фанатки украшений шариками!Марусся Очень красивый зал, особенно по сравнению с нашим
Вот и у нас такая привычка-нижнюю губу зубами. Ужасть!!!Она еще часто его облизывает и скребет зубами
Нет, пальцы в рот не тащит.А у Ярослава нет привычки пальцы в рот брать?
так это точно раздражение от грязи!!! Я и воспиток уже предупредила, а то они думали, что губы ответриваются; терь моя доча всегда умыта после еды и покраснений нетВот и у нас такая привычка-нижнюю губу зубами. Ужасть!!!
не, с 46 я пас. У меня тогда бочкИ выпирают, живот торчит и руки, как у плавчихи.А я в 44 чувствую себя не очень комфортно.
Мне в 46 нравится больше.
А ты не боишься когда взрослое заказываешь, что будет что-то мало-велико ? (не по размеру)
я думаю, что все детки у нас одеваются красивее мамМоя доча тоже одета лучше меня. Но ее проще одеть, детского много классного, а вот себе надо искать и искать........
Ангулярный стоматит (заеда), если давать витамины, то В2, РР.И еще в углу губок как трещинка. Может витаминов не хватает...
И Вероника так иногда. Потом красная полоска под губой. Но с её атопическим дерматитом на руках-ногах, меня это не удивляет, да и проходит быстро.Вот и у нас такая привычка-нижнюю губу зубами. Ужасть!!!
Солидный, серьёзный красавец!Мы тоже решили похвастаться фотками с утренника.
мы предполагали, что она деньги не возьмет, поэтому приготовили ей пакет с собой исходя из 5 $ в час. Я вам скажу, деньгами дешевлекогда начала читать,думала сейчас спрошу сколько стоило.
Вот оно - новое поколение!"Батарейки сели. Надо заменить".
Зато в следующий раз она к вам опять с радостью пойдет.мы предполагали, что она деньги не возьмет, поэтому приготовили ей пакет с собой исходя из 5 $ в час. Я вам скажу, деньгами дешевле Потому что фигню ведь тоже не дашь. У нас была коробка конфет 0,5 кг Вечерний Киев, шампанское и большая пачка чая. Вышло гораздо дороже, чем 30 тыщ
и Ксю так делает,а после это часто губка кровоточит,если она кожу сухую сдираетВот и у нас такая привычка-нижнюю губу зубами. Ужасть!!!
а няни берут 5у.е в час?приготовили ей пакет с собой исходя из 5 $ в час
точно не знаю, в темке Зимовят девочка писала, что платит 4$а няни берут 5у.е в час?
:haha:: "Батарейки сели. Надо заменить".
Очень смахивает на ротовирус!!! Поправляйтесь поскорей!!!Прям плакать хочется, не знаю что это