Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member

IR.

Active member
Не буду писать много буковок, хочу только сказать, что здесь бурно обсуждалось мучить или не мучить ребенка повторной адаптацией, если не сложилось вначале.
Мне, кажется, что кроме того, что повзрослела, заново идя, она уже знала, что такое сад и поэтому было полегче)

Ааааа, ещё Алиска поправилась больше, чем на кг на санаторных харчах.
А нам вот не хватает санаторных харчей.. Машке конкретно мало той еды, которую дают. А прочитав новое меню, с условием подорожания, я вообще расстроилась.. увеличился не объем/питательность основной еды, а появились добавки, например, вчера прочитала меню - мандаринки на завтрак и мармелад на полдник.. У меня в саду с морковкой беда, Маха такие истерики закатывает там, что нянечка не выдерживает и дает ей ее, а потом мне признается, что немного дала.. а теперь еще мандарины вся группа будет есть и мармелад.... в общем одно расстройство для аллергиков.. :(

Аксинья

Well-known member
Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления!!! Настроение просто зашкаливает!!!! Я так рада, что когда-то мои блуждания по интернету привели меня сюда и я познакомилась с вами!!!

tatsi_ana

Active member
про питание в саду. Меня воспитка в саду развеселила, когда спросила, заметила ли я, что стали лучше кормить. Как будто Катя от этого стала лучше есть :)))
Но есть и положительная тенденция. Если раньше она говорила "нет" и все, то теперь она берет в руки прибор и даже ковыряет. Не обязательно с занесением пищи в рот, но рассматривает :)))

Пираминка

Active member

violet

New member
. в общем одно расстройство для аллергиков..
Да, обидно. У нас в меню несколько блюд всегда с пометкой для аллергиков.
А нам вот не хватает санаторных харчей.
Я бы сама для себя не отказалась.:) Если не поевши, иду за Алисой, то хватаю голодные обмороки. Там тааааак вкусно пахнет! Не зря весь садовский коллектив упитанный.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девы, раскалываюсь.
А ты скрытная:acute: Хорошо, что всё хорошо. Но у такой чуткой и психологически-подкованной мамы (да и папы, я так понимаю) по другому и не может быть. Тьфу-тьфу-тьфу.

Я тоже загорелась купить что-нибудь бежевое
Очень красивая шапочка)))

Cinnamon

New member
Аксинья, с Днем Рождения! Желаю много-много счастья и любви!!! Чтобы все радовало и все получалось!

Уж лучше вы к нам :) - у нас в 5 минутах ходьбы парк 60-летия Октября
Надо только маршрут изучить.

Девочки, предлагаю тоже встретиться в воскресенье (без деток)!!! Кто за?
Я бы хотела, но у меня и так в субботу занятия, муж с Дашей сидит, так что в воскресенье он вряд ли будет доволен, если я куда-то пойду.
Вот девочки, наши мужики
Это сплошь и рядом. Стиль изложения какой-то странный, на публику.

такой набор не под что не подходит, только под Алискины глаза.:)
Какая красота! Там беретик очень хороший, не будет сползать, а то Даша со своим не справляется, надо как-то его подшить, чтобы не сползал.

violet, поздравляю! Вы молодцы! Скорее бы и Дашины слезы закончились. Мы вчера сидели дома, а позавчера я ее забрала еще до обеда, т.к. был насморк, с утра сходила на работу, сразу, как только смогла, забрала. Сегодня со страхом думала, как же я ее поведу. Но обошлось без слез. Даша набрала с собой игрушек, говорила, что только поскладывает пазлы и пойдет домой, но в группу зашла спокойно, и в окно я видела, что воспитатель готовила им задания на занятие, а не Дашу утешала, т.е. все ОК. Не знаю, как там дальше будет, смогу забрать только после полдника. Был вариант отвезти ее к бабушке, но в субботу я со своими родителями очень сильно разошлась во мнениях по поводу методов воспитания детей.

А еще Даша сегодня утром сама решила съесть всю кашу, время, что-ли тянула?

теперь она берет в руки прибор и даже ковыряет. Не обязательно с занесением пищи в рот, но рассматривает :)))
:)))

Забыла поздравить Сашу с тремя месяцами. Поздравляю!!!

IR., у нас тоже для детей с аллергией отдельное меню составляют, надо только справку от врача принести.

violet

New member
Ну и мой черед рассказывать про садовские будни.
Ещё в первые недели, Алиса не давала воспитательнице выйти из группы, даже в туалет. Честь им и хвала, они и не ходили(мы тогда забирали Алису после обеда).
И вот у них день рождение завы, все очень официально и торжественно собираются у нее в кабинете, весь педколлектив(дети на няночках), а Алиса не отпускает! Знаете, что делает наша воспетка? Берет ее с собой! И Алиса со всеми этими тетями в бусах водила каравай....:swoon:

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Не знаю. Везде практически один ассортимент. И мне очень нравиться, особенно их трикотаж, всякие гольфики- свиторочки супер по качеству.
вот ещё раз возникло сомнение по поводу ассортимента в нашем ОВ. там особо никаких гольфиков и свитерочков. висят какие-то марки не понятные типа Littledongmac, LIGUO и тп. а шмоток с ОВ на бирочке единицы.
Ааааа, ещё Алиска поправилась больше, чем на кг на санаторных харчах.
Алиска молодец. Умничка.
в. как раз только что хотела спросить про группы санаторные. это что за они? (вопрос ко всем, кто в курсе) у нас туда из поликлиники направление какое-то надо
Если раньше она говорила "нет" и все, то теперь она берет в руки прибор и даже ковыряет. Не обязательно с занесением пищи в рот, но рассматривает
вот и я пару дней назад в щель в двери заметила, что Макс уже не сидит с полным отрицанием и руками под столом, а что-то ковыряет вилкой в тарелке

Аксинья, поздравляю!!! здоровья тебе и семье!

violet

New member
Какая красота! Там беретик очень хороший, не будет сползать, а то Даша со своим не справляется, надо как-то его подшить, чтобы не сползал.
Это я тебе так тонко советую этот набор под Дашкино пальто.:) Там длинный шарфик с бантиком и обрезанные перчатки и варежка на пуговичке. Беретик сидит плотненько, пока не сползал. Я брала 104 размер.

tatsi_ana

Active member
группы санаторные. это что за они? (вопрос ко всем, кто в курсе) у нас туда из поликлиники направление какое-то надо
да, надо доказать, что твой деть часто болеет или у него какой-нить хронический диагноз. Сами группы хороши тем, что там мало детей и усиленное питание (даже приемов пищи больше, не говоря про саму еду)

Домовёнок

солнышко!
да, надо доказать, что твой деть часто болеет или у него какой-нить хронический диагноз.
мды. у моего детя первая группа здоровья и за 3 года мы педиатра вызывали 1 раз. не попасть нам туда :fie:

IR.

Active member
IR., у нас тоже для детей с аллергией отдельное меню составляют, надо только справку от врача принести.
Так радости в этом меню, когда вся группа лопает мандарины...

а Алиса не отпускает! Знаете, что делает наша воспетка? Берет ее с сабой! И Алиса со всеми этими тетями в бусах водила каравай....
Здорово)))

violet

New member
надо доказать, что твой деть часто болеет
В год не менее 5 раз. Всегда болезни фиксировать в карточке. И лучше заранее стать в очередь в санаторный сад, т.к. с местами там часто проблема.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я сейчас тоже думаю, оформлять мне Ярослава в сангруппу или нет. Справку нам дадут. Плюсы: малая численность, усиленное питание, два посещения бассейна в неделю, лечебная физ-ра и массаж. Но что то мне подсказывает, что должны быть и минусы(((

IR.

Active member
Но что то мне подсказывает, что должны быть и минусы(((
Минусы - дети с ослабленным здоровьем - больший риск заразиться. В яслях-то по-любому все повально болеют, поэтому, как мне кажется, ясельная санаторная группа выглядит привлекательнее) Но потом в саду... уже немного другая ситуевина..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху