парк 50-летия Октября знаем. А 60-летия - это где???
Фрунзенский р-н, ул. Жудро-Матусевича
И самое главное забыла написать - тьфу-тьфу-тьфу!
Молодцы, так держать !
парк 50-летия Октября знаем. А 60-летия - это где???
И самое главное забыла написать - тьфу-тьфу-тьфу!
Мне, кажется, что кроме того, что повзрослела, заново идя, она уже знала, что такое сад и поэтому было полегче)Не буду писать много буковок, хочу только сказать, что здесь бурно обсуждалось мучить или не мучить ребенка повторной адаптацией, если не сложилось вначале.
А нам вот не хватает санаторных харчей.. Машке конкретно мало той еды, которую дают. А прочитав новое меню, с условием подорожания, я вообще расстроилась.. увеличился не объем/питательность основной еды, а появились добавки, например, вчера прочитала меню - мандаринки на завтрак и мармелад на полдник.. У меня в саду с морковкой беда, Маха такие истерики закатывает там, что нянечка не выдерживает и дает ей ее, а потом мне признается, что немного дала.. а теперь еще мандарины вся группа будет есть и мармелад.... в общем одно расстройство для аллергиков..Ааааа, ещё Алиска поправилась больше, чем на кг на санаторных харчах.
Таки может парк 60-летия образования СССР?Фрунзенский р-н, ул. Жудро-Матусевича
Рада за вас!!! ТТТ!!!И самое главное забыла написать - тьфу-тьфу-тьфу!
Да, обидно. У нас в меню несколько блюд всегда с пометкой для аллергиков.. в общем одно расстройство для аллергиков..
Я бы сама для себя не отказалась.А нам вот не хватает санаторных харчей.
девочка так на Алису похожа!Я тоже загорелась купить что-нибудь бежевое, т.к. такой набор не под что не подходит, только под Алискины глаза. http://www.3suisses.de/3-tlg.-ensemb...huhe/137320-22
А ты скрытная:acute: Хорошо, что всё хорошо. Но у такой чуткой и психологически-подкованной мамы (да и папы, я так понимаю) по другому и не может быть. Тьфу-тьфу-тьфу.Девы, раскалываюсь.
Очень красивая шапочка)))Я тоже загорелась купить что-нибудь бежевое
Надо только маршрут изучить.Уж лучше вы к нам- у нас в 5 минутах ходьбы парк 60-летия Октября
Я бы хотела, но у меня и так в субботу занятия, муж с Дашей сидит, так что в воскресенье он вряд ли будет доволен, если я куда-то пойду.Девочки, предлагаю тоже встретиться в воскресенье (без деток)!!! Кто за?
Это сплошь и рядом. Стиль изложения какой-то странный, на публику.Вот девочки, наши мужики
Какая красота! Там беретик очень хороший, не будет сползать, а то Даша со своим не справляется, надо как-то его подшить, чтобы не сползал.такой набор не под что не подходит, только под Алискины глаза.![]()
теперь она берет в руки прибор и даже ковыряет. Не обязательно с занесением пищи в рот, но рассматривает))
вот ещё раз возникло сомнение по поводу ассортимента в нашем ОВ. там особо никаких гольфиков и свитерочков. висят какие-то марки не понятные типа Littledongmac, LIGUO и тп. а шмоток с ОВ на бирочке единицы.Не знаю. Везде практически один ассортимент. И мне очень нравиться, особенно их трикотаж, всякие гольфики- свиторочки супер по качеству.
Алиска молодец. Умничка.Ааааа, ещё Алиска поправилась больше, чем на кг на санаторных харчах.
вот и я пару дней назад в щель в двери заметила, что Макс уже не сидит с полным отрицанием и руками под столом, а что-то ковыряет вилкой в тарелкеЕсли раньше она говорила "нет" и все, то теперь она берет в руки прибор и даже ковыряет. Не обязательно с занесением пищи в рот, но рассматривает
Это я тебе так тонко советую этот набор под Дашкино пальто.Какая красота! Там беретик очень хороший, не будет сползать, а то Даша со своим не справляется, надо как-то его подшить, чтобы не сползал.
да, надо доказать, что твой деть часто болеет или у него какой-нить хронический диагноз. Сами группы хороши тем, что там мало детей и усиленное питание (даже приемов пищи больше, не говоря про саму еду)группы санаторные. это что за они? (вопрос ко всем, кто в курсе) у нас туда из поликлиники направление какое-то надо
мды. у моего детя первая группа здоровья и за 3 года мы педиатра вызывали 1 раз. не попасть нам туда :fie:да, надо доказать, что твой деть часто болеет или у него какой-нить хронический диагноз.
Так радости в этом меню, когда вся группа лопает мандарины...IR., у нас тоже для детей с аллергией отдельное меню составляют, надо только справку от врача принести.
Здорово)))а Алиса не отпускает! Знаете, что делает наша воспетка? Берет ее с сабой! И Алиса со всеми этими тетями в бусах водила каравай....
В год не менее 5 раз. Всегда болезни фиксировать в карточке. И лучше заранее стать в очередь в санаторный сад, т.к. с местами там часто проблема.надо доказать, что твой деть часто болеет
дык и слава Богу!не попасть нам туда
Минусы - дети с ослабленным здоровьем - больший риск заразиться. В яслях-то по-любому все повально болеют, поэтому, как мне кажется, ясельная санаторная группа выглядит привлекательнее) Но потом в саду... уже немного другая ситуевина..)Но что то мне подсказывает, что должны быть и минусы(((