Мы уже давно без света ночью спим. Когда Маруся начинает вошкатся и хочет кушать, все равно не включаю. У меня в комнате от луны или от уличных фонарей отсвечивает, и плохо, но все же Машу вижу. А если нужно поменять памперс, то ночник конечно включаю.Все ночью без света спят?
Вот взяла прайс инетмагазина "Карлсон". Однораз. пеленки Seni Soft 30 шт. 60*60- 21 тыс. Их хватит примерно на 2-3 месяца(мне по крайней мере), т.к. одна пеленка у нас в среднем на неделю(ну иногда конечно меньше, если Машка на нее покакает). Пеленки Fixies-10 шт.-14тыс.Вот вы все пишите про одноразовые пеленки, а что за они и почем нынче для народа? И вы когда голопопите, лежите только на пеленки или что подкладываете, что бы диван не замочить? А то я обычную пеленку ему подкладываю, и муж уже смерился с записаным диваном, говорит диван все равно тещен, а мы когда переедем, то ссабой не возьмем, так что пусть писает![]()
С Аней у меня не было однораз. пеленок и я под пеленку подкладывала непромокаемую клеенку.
ГЫЫЫЫЫЫ! Представляю какие у тебя там фонтаны бьют!ну девочке может пеленка и нормально, а вот мальчикам... надо все вокруг пеленками обкладывать, чтобы сухое было )))