Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Все ночью без света спят?
Мы уже давно без света ночью спим. Когда Маруся начинает вошкатся и хочет кушать, все равно не включаю. У меня в комнате от луны или от уличных фонарей отсвечивает, и плохо, но все же Машу вижу. А если нужно поменять памперс, то ночник конечно включаю.
Вот вы все пишите про одноразовые пеленки, а что за они и почем нынче для народа? И вы когда голопопите, лежите только на пеленки или что подкладываете, что бы диван не замочить? А то я обычную пеленку ему подкладываю, и муж уже смерился с записаным диваном, говорит диван все равно тещен, а мы когда переедем, то ссабой не возьмем, так что пусть писает :)
Вот взяла прайс инетмагазина "Карлсон". Однораз. пеленки Seni Soft 30 шт. 60*60- 21 тыс. Их хватит примерно на 2-3 месяца(мне по крайней мере), т.к. одна пеленка у нас в среднем на неделю(ну иногда конечно меньше, если Машка на нее покакает). Пеленки Fixies-10 шт.-14тыс.
С Аней у меня не было однораз. пеленок и я под пеленку подкладывала непромокаемую клеенку.
ну девочке может пеленка и нормально, а вот мальчикам... надо все вокруг пеленками обкладывать, чтобы сухое было )))
ГЫЫЫЫЫЫ! Представляю какие у тебя там фонтаны бьют!

Вика Н.

New member
Все ночью без света спят?Я с самого рождения Лизки сплю только с ночником(((Приучила ребенка,она не знает,что такое темнота!
Мы уже две недели спим без ночника,иногда телефоном подсвечиваю,если уж совсем в рот не попадаю,и шторы не закрываю,с улицы света немного попадает. Не очень темно,но и не так светло как с ночником.

Вот вы все пишите про одноразовые пеленки, а что за они и почем нынче для народа? И вы когда голопопите, лежите только на пеленки или что подкладываете, что бы диван не замочить? А то я обычную пеленку ему подкладываю, и муж уже смерился с записаным диваном, говорит диван все равно тещен, а мы когда переедем, то ссабой не возьмем, так что пусть писает :)
Я перестала покупать одноразовые пеленки, как-то купила так на одни кошка бросалась,так они воняли чем-то,а другие промокали...Покупала раньше Хелен Харпер,но сейчас их нет в продаже((((. Сейчас использую кэнполовскую клеенку и обычных пеленок кучу. Благо стиралка есть,так за день штук 5-7 обделываем.

Домовёнок

солнышко!
А как ваши детки общаются с зеркалом? Мы на него раньше удивленно лупились, а сегодня уже трогали ручками и даже пытались поговорить с ним :)

а мы с зеркала ржом и не понимаем, как это можно сидеть у мамы на ручках и видеть маму рядом одновременно. смешно до ужаса.

Девчата, когда ваши малыши уже нормально начали держать головку, лежа на животике. и что вы для этого делали? а то мой быстро устаёт и начинает вопить

мой где-то в месяц и неделю начал хорошо дерать голову, когда на животике лежит. Но он оч любит на пузе вообще лежать. К 2м месяцам уже сам на пузо переворачивался.

Larisa,
Девочки, у меня сегодня Тимур учудил - практически на четвереньки в кроватке встал, пока я в душ ходила. Мама его засекла за этим, а ведь спал, когда я уходила.

мы уже недели 2 так делаем. В неполных 2 месяца сами научились на пузо переворачиваться, а теперь уже просто так лежать не интересно. Ноги под себя подгребает, ручки тоже и пополз, слюнявя покрывало и иногда злобно заглатывая кулак, когда ножки скользят и не ползётся.

а сколько можно смесь в термосе хранить? А то я читала,что в смеси быстро размножаются микробы,поэтому если сразу не выпиваем всё,выливаю.

у меня по 4-5 часов стоит

Вот интересует парочка вопросов-
Все ночью без света спят?Я с самого рождения Лизки сплю только с ночником(((Приучила ребенка,она не знает,что такое темнота!

мой вообще никогда со светом не спал.

Колибри

Active member
Девчата, когда ваши малыши уже нормально начали держать головку, лежа на животике. и что вы для этого делали? а то мой быстро устаёт и начинает вопить

Для 1 месяца достаточно удерживать голову в положении на животике в течение нескольких секунд. Так что не переживайте, всё у вас хорошо.
Выкладывайте почаще на животик и пусть лежит, пока ему не надоест.
Мы в 1 месяц уже хорошо держали головку. Сейчас можем и полчаса по сторонам глазеть. Кстати, хорошо на фитболе на животике качать. Обычно деткам это очень нравится и мышцы шеи хорошо укрепляются.

Колибри

Active member
Вот интересует парочка вопросов-

А мы анализ по Сулковичу сдавали-у нас 1+.Это что же мыч к передозировке близки?Но я за все время раз 10 только давала витамин Д.Я с результатами у врача еще не была,а что вы скажете?Что это значит?!

Мы ночью спим со светом. Я в темноте не могу ребёнку правильно грудь дать.

По анализу. У вас как раз не передозировка, а наоборот нехватка.

Солидарна с Машей
мы тож на одноразовых голопопим
ее если приловчится даже на 4 пописа хватает

А у нас одноразовые пелёнки очень быстро приходят в негодность. максимум 2 раза на них пописать, а дальше уже мокро. Поэтому кладу канполовскую клеёнку и обычные пелёнки.

Домовёнок

солнышко!
ДЕВОЧКИ!!!!!
что у нас сегодня творится с утра!
Малой начал садиться из положения полусидя. Сам! Вааааще без поддержки. Понимаю, что ему ещё нельзя сидеть, но он категорически лежать отказывается - ревёт. Только сидеть и всё тут. А потом, сидя у меня на коленках, упирается ножками в диван и встаёт, если поддерживать легонько под ручки. А ещё вот только что сфотографировала, как мы научились брать ручками бутылочку. (ттт) Плохо видно - вспышку отключила, чтоб не отвлекать малого.
А ещё нам бабка только что шишку на лбу бутылочкой набила :(

Колибри

Active member
Планетяшка,
вот это да! Молодцы! Мы всего на неделю младше, но пока даже не пытаемся переворачиваться на животик или поднимать голову в положении на спине.

Каторлик

Active member
Cherrry написал(а):
ну девочке может пеленка и нормально, а вот мальчикам... надо все вокруг пеленками обкладывать, чтобы сухое было )))
А мы в основном голопопим когда на животике лежим, он когда писает, то под себя :). Я ему еще спецом под писю подкладываю свернутую в неск раз пеленку, но все равно протикает, попробую непромокаемую ;)

Twiggi

Мамус философикус
:fie::shok: позавчера малая если не плакала, то только когда спала...я умудрилась искупать ее в ванночке-думала успокоится...а к вечеру у ребенка 38...вызвали скорую...я отказалась от больницы так как ничего не указывало на простуду...ночью не спала каждый час меряла т-ру...максимум 37,9-решила свечку не ставить...на утро т-ры не было!!!:prankster: Слава Богу!!! малая слизью зеленой сходила в туалет...вот таккая реакция на продукты--свекла, сок фруктовый сад (смесь микс), а вечером волковысский йогурт!
будьте бдительны....и еще врач приходила-сказала новая волна простуды пошла ....

Cherrry

New member
Twiggi написал(а):
вот таккая реакция на продукты--свекла, сок фруктовый сад (смесь микс), а вечером волковысский йогурт!
ну не знаю... если она у тебя раньше к аллергиям несклонна была то вряд ли такая уж сильная реакция... может действительно вирус какой?..

violet

New member
Вот взяла прайс инетмагазина "Карлсон". Однораз. пеленки Seni Soft 30 шт. 60*60- 21 тыс. Их хватит примерно на 2-3 месяца(мне по крайней мере), т.к. одна пеленка у нас в среднем на неделю(ну иногда конечно меньше, если Машка на нее покакает). Пеленки Fixies-10 шт.-14тыс.
С Аней у меня не было однораз. пеленок и я под пеленку подкладывала непромокаемую клеенку.

У меня не очень получается использовать одноразовые пеленки как многоразовые. Уходит за день до 7-8 штук. Скоро разорюсь на них, но уже привыкла, удобно.

ДЕВОЧКИ!!!!!
что у нас сегодня творится с утра!
Малой начал садиться из положения полусидя. Сам! Вааааще без поддержки. Понимаю, что ему ещё нельзя сидеть, но он категорически лежать отказывается - ревёт. Только сидеть и всё тут. А потом, сидя у меня на коленках, упирается ножками в диван и встаёт, если поддерживать легонько под ручки. А ещё вот только что сфотографировала, как мы научились брать ручками бутылочку. (ттт) Плохо видно - вспышку отключила, чтоб не отвлекать малого.
А ещё нам бабка только что шишку на лбу бутылочкой набила :(

Ну вы и шустрики!

Cherrry

New member
violet написал(а):
У меня не очень получается использовать одноразовые пеленки как многоразовые. Уходит за день до 7-8 штук. Скоро разорюсь на них, но уже привыкла, удобно.
я одноразовые использую только как в гости идем, потому как уж очень они дорогие (я покупаю фиксис, там вроде 1500 штука), а так подкладываю клеенку и обычную пеленку.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
А мы ходили в зоопарк всем нашим семейством,малышку все-таки в коляске повезли,а не в слинге;прикормила дважды:как дошли в зоо и при выходе;
(зимой я тоже кормила на улице - дубленку распахну,пристрою малышечку и прикроюсь-никто и не видит,думают просто на руках качаю...)Хоть свежим воздушком подышали малость,да и детишкам в радость

Iva

Active member
Larisa написал(а):
Все ночью без света спят?
Мы с ночником спим,очень удобный - регулируется яркость света прикосновением руки к металл.штучке на конце провода.Муж провод удлиннил,я скотчем прилепила вблизи от дивана,теперь не вставая ляп-ляп,включил-выключил.Правда я часто поставлю на минимум,в процессе кормления засыпаю,так и горит до утра.

Пеленки одноразовые используем Фиксис,уже заканчиваются, поэтому купила еще пачку Тэна,20 шт,60*90,20 500р.
violet написал(а):
ну это круто,я одноразовые сушу и чередую,пописов на 4-5 можно использовать :)

Планетяшка написал(а):
Малой начал садиться из положения полусидя. Сам! Вааааще без поддержки. Понимаю, что ему ещё нельзя сидеть, но он категорически лежать отказывается - ревёт.
Ну ничего себе,акселераты :) Фотки не видно что-то.

RAS/OLYA,ой,здорово как.И кормить сейчас проще,не так много одежек и тепло.

lala-tan

New member
Cherrry, подскажи, в парке Горького аттракционы уже работают али нет?

Бусик

Active member
я одноразовые использую только как в гости идем, потому как уж очень они дорогие (я покупаю фиксис, там вроде 1500 штука), а так подкладываю клеенку и обычную пеленку.

посмотри на pechkin.by я за 30 шт. отдавала что-то 28-29 тыс, точно не помню

девочки как часто ваши детки какают???? мне надо сдать какашки на дисбактериоз, НО мы какаем раз 1-1,5 суток, а анализы принимают С 8- ДО 11 пн-чт и везти мне их "за тридеведь земель":wacko:, т.е. реально нам на покаки до 10.30 и только на стерильную пеленочку, КАК СОБРАТЬ:shok:,может кто сдавал???? сегодня решила попробывать я и на животик выкладывала, массажик делала, ножки поджимала, фиг......:sad:
и вообще моя грудь опять болеть начинает, хочется выыыыыть:cray:

tanucha

New member
Планетяшка,
вот это да! Молодцы! Мы всего на неделю младше, но пока даже не пытаемся переворачиваться на животик или поднимать голову в положении на спине.
Во-во! И мы лентяйки!
девочки как часто ваши детки какают???? мне надо сдать какашки на дисбактериоз, НО мы какаем раз 1-1,5 суток, а анализы принимают С 8- ДО 11 пн-чт и везти мне их "за тридеведь земель":wacko:, т.е. реально нам на покаки до 10.30 и только на стерильную пеленочку, КАК СОБРАТЬ:shok:,может кто сдавал???? сегодня решила попробывать я и на животик выкладывала, массажик делала, ножки поджимала, фиг......:sad:
и вообще моя грудь опять болеть начинает, хочется выыыыыть:cray:
Моя Машка 1-2 раза в день. Но мы на ИВ.А у малыхи твоей запоры или просто такредко какает?
И вообще! Что за настроение?
Погодка сегодня супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху