Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelika

New member
Всем привет!
Девчонки, а кто куда к гинекологу ходил после родов. Может посоветуете платного в р-не Юго-запад, малиновка, пушкинская?

Flash

Active member
И мне в такое удовольствие с ней побыть рядом,читаем сказки,стихи, да и просто полежать с ней в обминку-огромное удовольствие.
вот. Для меня это наверное бОльшее удовольствие, чем для Влады, покачать ее :)))). Я просто наслаждаюсь этими моментами. Очень
приятно смотреть, когда она спит на ручках сладенько. Только вот на ночь тяжеловато, т.к. сама устаю к вечеру. И утром в 7 часов, когда самой еще спать хочется.
Возможно, если бы я ее с самого рождения клала в кроватку самостоятельно засыпать, то она бы и засыпала. Но мне самой очень хотелось ее покачать.
Просто иногда приходят мысли, а вдруг до лет 5 придется на руках качать :))). Вот и становится страшно.

tanucha

New member
Смотрю, что все тут уже без укачиваний засыпают :))). Одни мы вот такие остались? Ну ничего, будем змагацца. Вчера на ночь пробовали без укачиваний, а рядышком. Спать хотели очень сильно, но все крутились. Часа пол так полежали, потом уже сама устала, взяла на ручки и за минуту уснули. Может. будем потихоньку пробовать. Что-то я сначала загналась по этому поводу (что все еще укачивамся), а теперь расслабилась и решила не переживать. Как будет, так будет.
Если мы днем засыпаем и не на улице, то я тоже укачиваю. На ночь просто ложу в кроватку после кормления, выключаю свет и Машка сама через какое-то время засыпает. Анюту я долго укачивала и на ночь тоже. Ближе к году(не помню точно) стала засыпать сама, но под сказочки.
Мамочек Вика Н., Каторлик, Коринка и деток с 4кой!!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

А я уже почти все окна помыла! Во как! Готовлюсь потихоньку к пасхе! Пока есть время- мою, а то потом может не получится!

Flash

Active member
Всем привет!
Девчонки, а кто куда к гинекологу ходил после родов. Может посоветуете платного в р-не Юго-запад, малиновка, пушкинская?
Возле метро Каменная горка есть Лодэ. Там есть гинеколог. Правда я там еще не была, но все собираюсь сходить. Консультация стоит около 30 тыс, и узи тоже около 30 тыс. Цены примерно месяц назад такие были.

Linksy и Андрюша, выздоравливайте скорее!!!!

tanucha

New member
Просто иногда приходят мысли, а вдруг до лет 5 придется на руках качать :))). Вот и становится страшно.
Ну ты придумала!:wacko:Там уже больше 5 минут не удержишь на руках! Они просто оторвутся! Я Анюту могу только из комнаты в ванну принести и обратно! Она у меня такая кобылка-19 кг.

Summertime

I don't belong here
Мамочек Вика Н., Каторлик, Коринка и деток с 4кой!!!!!!
Присоединяемся к поздравлялкам!!!
Flash написал(а):
Смотрю, что все тут уже без укачиваний засыпают )). Одни мы вот такие остались?
Даша, вы не одни! А я даже и не представляю, как змагацца. У меня Тимур очень активный, тихие игры не для него, так когда он "нагуляется" , я только его укачиванием и могу успокоить :)
Каторлик написал(а):
вот и правильно, не надо заганяться, в один прекрасный день полодишь в краватку, пойдеш на кухню за чаем, придешь, а она уже спит.
Ыххххыыыыыхыыыыы!!!!! Точно не наш случай!!!!

lala-tan

New member
а как вообще можно заказывать из ОТТО? я б себе может тоже чего заказала, т.е не себе, а малому
В темке "Заказы по иностранным каталогам" на 1 стр. все подробно расписано.
Смотрю, что все тут уже без укачиваний засыпают :))). Одни мы вот такие остались?
мы с укачиваниями (пару раз без не в счет) и не только на ночь, а на КАЖДЫЙ сон. Я уже смирилась и покорно жду времени, когда она будет готова засыпать сама (когда-нибудь все равно это произойдет!!!), поэтому не загоняюсь. Единственное, что рукам уже тяжеловато, приходится изворачиваться, чтоб облегчить нагрузку на руки. Сча нам хорошо помогает крутящийся стул)))

Дочка совсем другая была,засыпала всегда под грудью и никогда ее не укачивала.
Кстати, дочка до 2.5 засыпала только с кем-то рядом.ПРосто полежать, за ручку подержать или по спинке погладить.
Вот! Алина у меня точно так же всегда засыпала у груди. А укладывается с кем-то рядышком до сих пор, и похоже, одна пока не собирается засыпать. Тоже ждем. Всему свое время.

Каторлик

Active member
А как ваши детки общаются с зеркалом? Мы на него раньше удивленно лупились, а сегодня уже трогали ручками и даже пытались поговорить с ним :)

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Смотрю, что все тут уже без укачиваний засыпают )). Одни мы вот такие остались?
Не одни))) И мы только с укачиванием засыпаем, пока на мяч не сяду не засыпают.
Каторлик,
Вика Н.,
С четверочкой вас!!!

MOlka

New member
Оль, а ты не пеленаешь его? мы до сих пор пеленаемся на ночь. если не "закрутить", засыпание превращается в "махалово" ручками. я уж и не знаю, чего делать. уже и пеленка мала стала, чуть хватает)))
уже не пеленаю
наверно с 2.5 месяцев
сначала было страшно, особенно на ночь, типа спать не будет и тп
но я попробовала и nnn все получилось удачно
Спать стараемся ложиться примерно в одно время около 22:30
перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум час а то и полтора не спим, гуляем, ходим на ручках, счас вот переворачиваемся и купаемся, аоптом обеваем памперс, спальное белье и если еще не хныкаем то догуливаем, аесли хнычем, то ложимся, Выключаем (или приглушаем свет) и берем грудь
Сначала конечно мы едим, машем всеми членами тела, но ручку я держу верхнюю, и стараюсь чтобы ножки в меня не упирались, чтобы не отталкивался
можем пару раз выбросить грудь и взять снова минут через 10 движения замедляютяс
а потом и вовсе успокаиваемся
я тада ручку отпускаю, глажу по головке
тут важно как я поняла чтобы был примерно режим, плюс свет тушить и самой настраиваться на сон, а не на то что он счас вот заснет и я сбегу ( у меня просто при таком настрое порой и по полчаса не засыпает детка, бдит так сказать)
и все а ночью я просыпаюсь не знаю от чего, наверно он тусить начинает, тада перекладываю на другой бочок, даю грудь и дрыхну снова, он иногда даже глазюки откроет, но видит темно, мам спит , берет грудь и засыпает
Попробуйте, мот и у вас так получится
а укачивались мы кстати раньше на фитболе
Ну ОЧЕНЬ удобно и на руки нагрузки меньше и на спину, прыгаешь и все (заодно и попу маме подкачали)
держим за них кулачки, пусть поскорее домой возвращаются!
а что с ними?
ну у них же понос не проходил и животик болел все время (хоть они уже несколькими методами лечились)
а в тот день совсем Андрюшка корчился и плакал, так решились поехать в больничку
Сегодня звонила, счас сдали все анализы, в понедельник может определят что с ними

Мы тоже поздравляем Мамочек Вика Н., Каторлик, Коринка и деток с 4кой!!!!!!
Желаем побольше положительных эмоций

Summertime

I don't belong here
MOlka написал(а):
ну у них же понос не проходил и животик болел все время (хоть они уже несколькими методами лечились)
а в тот день совсем Андрюшка корчился и плакал, так решились поехать в больничку
Сегодня звонила, счас сдали все анализы, в понедельник может определят что с ними
Бедненькие... Блин, когда у деток болит что-нибудь себя таким беспоммощным ощущаешь, и помочь хочется, а как... Пусть выздоравливают поскорее!!! Передавай им приветов кучу-кучу!!!

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
А как ваши детки общаются с зеркалом? Мы на него раньше удивленно лупились, а сегодня уже трогали ручками и даже пытались поговорить с ним
Лиза когда видит себя там - сразу пытается ручками дотянуться до своего отражения и улыбается...

Flash

Active member
А как ваши детки общаются с зеркалом? Мы на него раньше удивленно лупились, а сегодня уже трогали ручками и даже пытались поговорить с ним :)
Зеркало мы обожаем :)). Все зеркала дома в пальцах. Только успевай мыть.

Не одни))) И мы только с укачиванием засыпаем, пока на мяч не сяду не засыпают.
мы мячик тоже недавно купили и начали укачиваться на нем.

Но у нас каждое укачивание - это что-то новенькое. Иногда укачиваемся только в вертикальном положении. иногда нужно перелечь в горизонтальное. иногда нужно обязательно ходить, иногда на мяче нормально. Ну и различные вариации этих способов. Нету такого, что сел на мяч, положил и мы заснем. Нужно подстраиваться каждый раз.

Спать стараемся ложиться примерно в одно время около 22:30
перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум час а то и полтора не спим, гуляем, ходим на ручках, счас вот переворачиваемся и купаемся, аоптом обеваем памперс, спальное белье и если еще не хныкаем то догуливаем, аесли хнычем, то ложимся, Выключаем (или приглушаем свет) и берем грудь
Сначала конечно мы едим, машем всеми членами тела, но ручку я держу верхнюю, и стараюсь чтобы ножки в меня не упирались, чтобы не отталкивался
можем пару раз выбросить грудь и взять снова минут через 10 движения замедляютяс
а потом и вовсе успокаиваемся
я тада ручку отпускаю, глажу по головке
тут важно как я поняла чтобы был примерно режим, плюс свет тушить и самой настраиваться на сон, а не на то что он счас вот заснет и я сбегу ( у меня просто при таком настрое порой и по полчаса не засыпает детка, бдит так сказать)
У нас ночной сон обычно 22-00. Как время перевели, то как получается.
Купаемся в часов 9. Купамся долго, часа пол. Потом пока оденемся, туда-сюда, вот почти и 10. После купания почти всегда берем грудь и иногда у нас проходит все по вашей схеме, и с грудью и засыпаем. Но иногда поедим и начинаем дальше тусить. Тогда надо укачивать.
Еще как-то приноровилась сейчас укачивать с грудью. Удобно получается, тогда на руках быстрее засыпает и поест заодно.

Ну ОЧЕНЬ удобно и на руки нагрузки меньше и на спину, прыгаешь и все (заодно и попу маме подкачали)
а на попе виден результат? Я вот надеюсь, что поможет моей попе :)))

lala-tan

New member

режим-то есть. засыпаем мы в 21.30-22ч, даже если проснулась полчаса назад, НО только в пеленке. В ней даже было несколько раз, что покушала, во время кормления не заснула, я просто рядышком легла, обняла и через 5-10мин ребенок спит, если нет, то тогда качаю. Но без пеленки ни в какую: ни на руках, ни даже если ручку держать, она все равно дрыгает руками-ногами, вращает головой. Было раз, пока я была на шейпинге, Сергей укачал ее в пеленке в 19.30-20ч, она во сне распеленалась, но спала дальше, проспала аж до 1ч ночи, потом зашевелилась, я ее покормила и положила назад в кроватку, вроде спала уже распеленаная, но через 5 мин начала махать руками во сне и больше без пеленки мне так и не удалось ее успокоить. Больше "экспериминитровать" не стала.

хомелка

New member
Каторлик и Владика,
Вику Н. и Лерочку,

с 4 месяцами!
И мы поздравляем!
У меня счастье - нам дали очередное направление на массаж!
Мы тоже на мячике укачиваемся. Ну ладно, мы пошли гулять.

Flash

Active member
Девочки, кто был вчера и сегодня на улице. Какая сегодня погода, также тепло, как и вчера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху