вот. Для меня это наверное бОльшее удовольствие, чем для Влады, покачать ееИ мне в такое удовольствие с ней побыть рядом,читаем сказки,стихи, да и просто полежать с ней в обминку-огромное удовольствие.
Если мы днем засыпаем и не на улице, то я тоже укачиваю. На ночь просто ложу в кроватку после кормления, выключаю свет и Машка сама через какое-то время засыпает. Анюту я долго укачивала и на ночь тоже. Ближе к году(не помню точно) стала засыпать сама, но под сказочки.Смотрю, что все тут уже без укачиваний засыпают)). Одни мы вот такие остались? Ну ничего, будем змагацца. Вчера на ночь пробовали без укачиваний, а рядышком. Спать хотели очень сильно, но все крутились. Часа пол так полежали, потом уже сама устала, взяла на ручки и за минуту уснули. Может. будем потихоньку пробовать. Что-то я сначала загналась по этому поводу (что все еще укачивамся), а теперь расслабилась и решила не переживать. Как будет, так будет.
И мы присоединяемся к поздравлениям!Мамочек Вика Н., Каторлик, Коринка и деток с 4кой!!!!!!
Возле метро Каменная горка есть Лодэ. Там есть гинеколог. Правда я там еще не была, но все собираюсь сходить. Консультация стоит около 30 тыс, и узи тоже около 30 тыс. Цены примерно месяц назад такие были.Всем привет!
Девчонки, а кто куда к гинекологу ходил после родов. Может посоветуете платного в р-не Юго-запад, малиновка, пушкинская?
Ну ты придумала!:wacko:Там уже больше 5 минут не удержишь на руках! Они просто оторвутся! Я Анюту могу только из комнаты в ванну принести и обратно! Она у меня такая кобылка-19 кг.Просто иногда приходят мысли, а вдруг до лет 5 придется на руках качать)). Вот и становится страшно.
Присоединяемся к поздравлялкам!!!Мамочек Вика Н., Каторлик, Коринка и деток с 4кой!!!!!!
Даша, вы не одни! А я даже и не представляю, как змагацца. У меня Тимур очень активный, тихие игры не для него, так когда он "нагуляется" , я только его укачиванием и могу успокоитьFlash написал(а):Смотрю, что все тут уже без укачиваний засыпают )). Одни мы вот такие остались?
Ыххххыыыыыхыыыыы!!!!! Точно не наш случай!!!!Каторлик написал(а):вот и правильно, не надо заганяться, в один прекрасный день полодишь в краватку, пойдеш на кухню за чаем, придешь, а она уже спит.
В темке "Заказы по иностранным каталогам" на 1 стр. все подробно расписано.а как вообще можно заказывать из ОТТО? я б себе может тоже чего заказала, т.е не себе, а малому
мы с укачиваниями (пару раз без не в счет) и не только на ночь, а на КАЖДЫЙ сон. Я уже смирилась и покорно жду времени, когда она будет готова засыпать сама (когда-нибудь все равно это произойдет!!!), поэтому не загоняюсь. Единственное, что рукам уже тяжеловато, приходится изворачиваться, чтоб облегчить нагрузку на руки. Сча нам хорошо помогает крутящийся стул)))Смотрю, что все тут уже без укачиваний засыпают)). Одни мы вот такие остались?
Вот! Алина у меня точно так же всегда засыпала у груди. А укладывается с кем-то рядышком до сих пор, и похоже, одна пока не собирается засыпать. Тоже ждем. Всему свое время.Дочка совсем другая была,засыпала всегда под грудью и никогда ее не укачивала.
Кстати, дочка до 2.5 засыпала только с кем-то рядом.ПРосто полежать, за ручку подержать или по спинке погладить.
Не одни))) И мы только с укачиванием засыпаем, пока на мяч не сяду не засыпают.Flash написал(а):Смотрю, что все тут уже без укачиваний засыпают )). Одни мы вот такие остались?
уже не пеленаюОль, а ты не пеленаешь его? мы до сих пор пеленаемся на ночь. если не "закрутить", засыпание превращается в "махалово" ручками. я уж и не знаю, чего делать. уже и пеленка мала стала, чуть хватает)))
ну у них же понос не проходил и животик болел все время (хоть они уже несколькими методами лечились)держим за них кулачки, пусть поскорее домой возвращаются!
а что с ними?
Бедненькие... Блин, когда у деток болит что-нибудь себя таким беспоммощным ощущаешь, и помочь хочется, а как... Пусть выздоравливают поскорее!!! Передавай им приветов кучу-кучу!!!MOlka написал(а):ну у них же понос не проходил и животик болел все время (хоть они уже несколькими методами лечились)
а в тот день совсем Андрюшка корчился и плакал, так решились поехать в больничку
Сегодня звонила, счас сдали все анализы, в понедельник может определят что с ними
Лиза когда видит себя там - сразу пытается ручками дотянуться до своего отражения и улыбается...Каторлик написал(а):А как ваши детки общаются с зеркалом? Мы на него раньше удивленно лупились, а сегодня уже трогали ручками и даже пытались поговорить с ним
Зеркало мы обожаемА как ваши детки общаются с зеркалом? Мы на него раньше удивленно лупились, а сегодня уже трогали ручками и даже пытались поговорить с ним![]()
мы мячик тоже недавно купили и начали укачиваться на нем.Не одни))) И мы только с укачиванием засыпаем, пока на мяч не сяду не засыпают.
У нас ночной сон обычно 22-00. Как время перевели, то как получается.Спать стараемся ложиться примерно в одно время около 22:30
перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум час а то и полтора не спим, гуляем, ходим на ручках, счас вот переворачиваемся и купаемся, аоптом обеваем памперс, спальное белье и если еще не хныкаем то догуливаем, аесли хнычем, то ложимся, Выключаем (или приглушаем свет) и берем грудь
Сначала конечно мы едим, машем всеми членами тела, но ручку я держу верхнюю, и стараюсь чтобы ножки в меня не упирались, чтобы не отталкивался
можем пару раз выбросить грудь и взять снова минут через 10 движения замедляютяс
а потом и вовсе успокаиваемся
я тада ручку отпускаю, глажу по головке
тут важно как я поняла чтобы был примерно режим, плюс свет тушить и самой настраиваться на сон, а не на то что он счас вот заснет и я сбегу ( у меня просто при таком настрое порой и по полчаса не засыпает детка, бдит так сказать)
а на попе виден результат? Я вот надеюсь, что поможет моей попеНу ОЧЕНЬ удобно и на руки нагрузки меньше и на спину, прыгаешь и все (заодно и попу маме подкачали)
тут важно как я поняла чтобы был примерно режим, плюс свет тушить и самой настраиваться на сон, а не на то что он счас вот заснет и я сбегу ( у меня просто при таком настрое порой и по полчаса не засыпает детка, бдит так сказать)
И мы поздравляем!Каторлик и Владика,
Вику Н. и Лерочку,
с 4 месяцами!