Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
lolam, ужас!!! Пусть у Кристюши ветрянка побыстрей пройдёт!!! ПОменьше болечек!!!

У нас тут в группе снимали видео "день в детском саду"
один к одному наш сценарий. Мне так не понравилось- скучно, всё наигранно!!!

лучше бы их больше поснимали в естественной деятельности.
вот-вот

Iva, Вероничка такая милашка!!!

Я думаю, что наша программа особо не изменится, 2 раза в неделю бассейн, 2 раза аэробика, академия, английский и хочу добавить танцы.
ого, ну у вас и насыщенно

Но как подумаю, что это надо делать после работы или целые выходные этому посвящать, так как-то великовата нагрузка, а когда гулять и в гости к бабушкам ездить? .
Наташа, один к одному мои мысли

Бля (простите) Ди проснулась с 39,7 темпой.................
Поправляйтесь!!! пусть это будет ветрянка!!!

Амалька

Active member
один к одному наш сценарий. Мне так не понравилось- скучно, всё наигранно!!!
О, я не одинока :) Посмотреть, конечно, всё равно интересно, дети смешные, и на память пусть будет. Но в целом - халтура.

Iva, Вероничка такая милашка!!!
Да-да, ну расскажи хоть в двух словах как дела ваши.

IR.

Active member
А мне наш день в детском саду понравился)) Ну хотя бы потому, что хорошие песенки там были и, что ребенка моего в хорошем качестве видео сняли) Просто приятно смотреть даже когда Машка просто машет ручкой с экрана)) И танцевали они под "Малинки", весело так прыгали)) И на улице такие колобки в зимних комбезах были, ну да, просто ходили с лопатками и т.д., ну и что, это ж ясли) И кушали замечательно) С игрушками просто играли, видно, что никто их сильно не направлял) Единственный блок без музыки - это когда им "Муху Цокотуху" читали, а они потом на вопросы отвечали) Машка, как обычно - болтушка) Перед сном сами раздевались, точнее пытались) Было два момента, где наиграно у нас было, это как один мальчик девочку кашей кормил, один раз и как карандашами поменялись, тож видно было, что руководят) А так, вполне терпимо) И рожица эта родная такая с экрана, мммм))) Для яслей гуд)
Вот такое бы видео с утренников иметь..)

Домовёнок

солнышко!
моего сына свекровь хочет забрать с собой в деревню на неделю-две. я что-то в тихой панике. не знаю что делать. боюсь, что скучать будет по дому, что его там закормят, тк он парень не едящий, боюсь. что не уследят - там дорога прямо возле калитки проходит. блин всего боюсь. не отдавать?

Девочки, а расскажите какие самые теплые традиции и впечатления у вас сохранились с детства? Очень интересно, почитать. Сейчас все больше в памяти всплывают какие-то яркие отрывки из детства, которые раньше лежали видимо очень далеко) Так приятно вспоминать.
мда. что-то ничего не помню яркого и классного. день рождения у меня летом. потому его никогда толком не отмечали. родители приезжали ко мне на 1 день в деревню с подарками и снова уезжали.
слушайте. вообще ничего.
у меня из детства самое страшное воспоминание - детский сад. самые радостные впечатления - когда папа и мама приходили меня из сада забирать. а хорошего ничего не помню.
А ещё расскажите, кто куда водит детей или планирует водить со след. года? Спорт, творчество, танцы, развивалки? На что вы ориентируетесь, на то, в чём ребёнок сильнее, на склонности, или наоборот, на то, чего не хватает на ваш взгляд?
у нас тут рядом в школе много всяких кружков для детей. думаю сводить Макса на пробные занятия по пару раз везде. где ему понравится, туда и буду водить. только водить я его буду минимум с сентября 2012года
вчера были у врача - у меня 8 недель, все вроде как хорошо, но токс у меня посильнее, чем на Ромку
может девчушка будет? хотя у меня токса грубо говоря не было ни в первый раз, ни во второй. только вторая Б далась намного тяжелее
А еще расскажу прикол) как надо следить за собственной речью в присутствии..) Едем в поликлинику (а я сейчас езжу на ситроене С5, так как мой Матиз временно отдыхает), Маша канючит, когда уже приедем.. Я:"Ну вот, осталось припарковаться... вот вроде как местечко.." Маша, таким серьезным голосом :"Не, на этом корыте хрен станем.." Я за рулем аж подскочила от этих речей))) а потом вспомнила!!! Когда ездили с ней на фотосессию, я никак припарковаться не могла, и по второму кругу квартал объезжала, вспоминая свой матиз, который в любую дырочку могла впихнуть и вслух именно так и ругалась)))
супер. я за Максом тоже часто замечаю свои выражения. не самые аккуратные естественно. лучше б они (дети) что хорошее так на лету ловили

tatsi_ana

Active member
а у нас все-таки классные воспитатели! Еще в начале года они попросили принести камеру и невзначай снимали детей. Никакой работы на камеру, жизнь как она есть, без прикрас :)
А платное видео тоже предлагали, но одна из воспитателей отговорила, сказала, что там наигранный сценарий и нудно в целом :) Но некоторые все равно брали, я не спрашивала, как им. А еще зачем-то некоторые заказывают альбом в конце года. Я еще понимаю на выпуск, а сча че-то не очень...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Про предметы в носу: хотела купить Сёме такой конструктор как Амалька пару мес назад, но, во-первых, из-за Егора передумала, а потом вспомнила историю как девочка в нос себе горошину засунула...и жила себе, пока родители не насторожились из-за непонятного запашка от дочи, горошина там или проросла или просто гнить начала:crazy:
Кристине легкой ветряночной формы...у меня брату 35 и дочкам 8 и 15, никто не болел...уже несколько раз были на ветряночных вечеринках, но в пролете...так он уже поначитался...короче взрослым не зеленкой мажут, а марганцовкой- тоже подсушивает, но без цвета.
Бусик, пусть у вас все обойдется! Только мне кажется на ветрянку не зашкаливает так темпа...крайний раз у Сёмы такая на уши была. Нас спасли турунды с прополиса. Потом и Егорке вставляла. Взяла себе прополис на вооружение на всю жизнь...т.к. его в отличие от многих капель можно даже при гнойном отите...т.е. при повреждении перепонки...НО! НЕ капать, а именно турунды.
Мясорубка Браун форева!
Про воспоминания я как Планетяшка:) уже который раз, Маша, один раз увидев тебя, но читая, вижу отражение меня:) Хотя надо подумать, должно что-то быть...
Про развивалки...в этом году в связи с рожденим Егоши выпали мы из ритма и никуда не ходили, только в басик с дедом Сёма ходил те немногочисленные воскресенья, что не болел. Надеюсь продолжим. Хотя в саду тоже есть басик 1 раз в неделю. Пойдем в ДА на развивалки и наверно на англ.яз...нас наша Юля оттуда еще в прошлом году ждала. Не знаю пока, какие кружки в саду предложат. Хотела на танцы куда, в кардиоцентре в принципе не запретили, только ограничение до естественной утомляемости, но вот пару недель назад кардиолог в ПК не дала на это добро...мол в саду пожалуйста, а так типа нагрузка, надо до 5 лет воздержаться.
Из приколов на дороге: лексикон папы воспроизводит Сёма, даже единожды произнесенное...Куда прешь, козел!...но уже подзабыл, давно было:) Я его назывла как-то жлобом, когда с Егором игрушками не поделился, так он пару дней назад слышу Егора отгоняет от своей машины и говорит: Егорка, не трогай, я же жлоб! и смех и грех короче.
Брестскую крепость смотрела на той неделе и тоже рыдала, тяжелый фильм...
Наши фоты
1-3. Бот сад
4. 9 мая детская ЖД
5. на даче

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
я как Планетяшка
я домовёнок :)

Маша, один раз увидев тебя, но читая, вижу отражение меня Хотя надо подумать, должно что-то быть...
отупела я в декрете. никак не могу понять о чём ты ))))

Куда прешь, козел!...
про козла у нас тоже есть. из мультика "не бей копытом" Максу очень фраза понравилась "бей козла!!!" )))

Бусик

Active member
Бусик, Люб, держись! Ваш папик дома? Мот надо че? Я залечу, мой сча с работы придет
Танюш, спасибо, он приехал вчера

." Маша, таким серьезным голосом :"Не, на этом корыте хрен станем.."
Ира, как я смеялась, спасибо за поднятое настроение с утра, Машка супер, отжигает!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всё также ничего больше? никаких симптомов?
:biggrin:
вчера съездила к ЛОРУ, все хорошо, нос хороший, уши тоже, только горло чуть-чуть красное. Пока сидела в очереди разговорились с мамашками, таких как мы сидело 4 человека, темпа за 39 и больше ничего...

Про развивалки, думала-думала, и всё-таки решила, что у ребенка 3-4 лет должны развивалки соответствовать потребностям. Поэтому упор у нас на спортивные занятия (в МФ много направлений: и танцы, и гимнастика, и басик, и театральное направление, да много чего),.
Свет, а там тоже нужно каждое направление отдельно оплачивать, или действует годовой абонемент???? И как там время подбирают???? Напиши, приз, подробно. Спасибо

А ты работаешь?
да, но, можно сказать я птица в свободном полете.
Знаешь, я начала задумываться о работе, когда Ди было года 2. Вообще по образованию и работала я 7 лет зам.гл.бухгалтера.
Так вот я подумала, что для меня важно: зарабатывать деньги, сидеть важной в кабинете, работать без конца и края, заболеть ни-ни, особенно в период налогов или найти работу со свободным графиком и другими плюсами, для того, чтобы было время возить везде Ди. Я выбрала последнее. Пошла обычным торговым агентом (собираю заявки по магазинам) и все успеваю.
Вот, простите, что долго писала, настроение сегодня такое:biggrin:
Бусик, Люба,а куда в бассик ходите? извени если ты уже писала
от клуба маугли, на Фроликова 23, но он уже закрылся до сентября

Zhannochka, какие сладенькие детки, Егорка в телеге такой интересный.

tatsi_ana, Таня, вот это и правда съемка , какие они молодцы у вас.

Начиталась я про этих гадких клещей, желаю, что бы они больше не укусили никого!!!!

violet

New member
Бусик, Ди сегодня уже без темпы?
Свет, а там тоже нужно каждое направление отдельно оплачивать, или действует годовой абонемент???? И как там время подбирают???? Напиши, приз, подробно. Спасибо
Оплачиваешь годовой абонемент для ребенка (+ должно быть наличие взрослого абонемента) и ходишь на разные направления сколько хочешь и когда хочешь. Время подбирается по расписанию, но всегда можно оставить в игровой комнате, если приехали не по расписанию. Можешь глянуть на их сайте.
http://www.mf.by/schedule/children/baby/

lolam

КруглосуточноКрасивая
Может будет девочка,раз токс сильный
У меня оба раза был ужаааасный токсикоз:bad:.

Еще в начале года они попросили принести камеру и невзначай снимали детей.
Вот это здорово!!! Надо будет нашим в след году предложить такое)))
Мы вчера ездили в Витебск, на Ночь музеев))) Были на выставке Японии. В такую дождливую погоду лучшего проведения времени не придумать))) Попали на выступление мальчиков по карате. Был один малыш, лет шести, как он выступал, аплодировали, главным образом, ему. Ярослав смотрел, открыв рот, сказал, что ему ооочень понравилось, так что вопрос со спортивной секцией практически решен)))
Делали оригами, рисовали, смотрели японские мультфильмы. Забрались на самую вершину ратуши))) Пока экскурсовод рассказывала про историю ратуши, Ярослав общался со своим другом, и, как будто не слушал. А сегодня сел рисовать и сказал, что будет рисовать привидение, я спросила, какое? "Мама, ну вчера же тетя в ратуше про него рассказывала))))" Всё слышал))) А еще, у меня взяли интервью, но покажут только по региональным новостям-вы не увидите((((

Муж, как истинный фотолюбитель, забыл фотоаппарат дома:spiteful:, так что фотографий немного и плохого качества, с телефона(((
1. маленький каратист
2. Мы с японкой
3. рисуем иероглифы
4. и делаем японского журавлика
5. на ратуше

все хорошо, нос хороший, уши тоже, только горло чуть-чуть красное.
Люб, как Ди сегодня?

Zhannochka, нравятся мне твои мальчишки)))

всегда краснела от удовольствия, когда мои друзья это видели
Сразу вспомнила, как ты рассказывала про Алису, едущую с гордым видом навстречу детям....

violet

New member
lolam, насыщенная у вас была программа! Гармоничная и красивая семья на фото!
Zhannochka, мальчишки -красавцы!!!

Вот наши фото на выбор для первой странички. В одуванчиках неудачное фото.Вернее все фото в одуванах получились какие-то с неестественным выражением или "пчелы покусали":( Колибри, если непринципиально, то лучше взять с яблоней.:)

Бэтти

New member
Zhannochka, какие озорные мальчуганы!!!

lolam, ну вы молодцы!!! Такие культурные!!! Мы кроме театра кукол и новогодних ёлок- нигде не просвящаемся((( А, ещё раз в 2 недели типа театр в сад приезжает))))

вчера съездила к ЛОРУ, все хорошо, нос хороший, уши тоже, только горло чуть-чуть красное. Пока сидела в очереди разговорились с мамашками, таких как мы сидело 4 человека, темпа за 39 и больше ничего...
Ну может и аклиматизация!!! Помниться, в прошлом году у вас также было.

Бусик, Люб, а , если не секрет, что за фирма? А то я по роду своей деятельности тесно связана с торговыми агентами.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Cвет, вы опять волосы отращиваете? На второй фото, и правда, прикольно так))))

Такие культурные!!!
Это всё благодаря форуму и, в частности, Наташе Линкси))) Она мне идейку подкинула)))) Волшебный пендаль, так сказать)))) Наташ, спасибо)))

Бусик

Active member
Оплачиваешь годовой абонемент для ребенка (+ должно быть наличие взрослого абонемента)
о, я думала можно только детке купить, тогда отпадает, спасибо

Бусик, Ди сегодня уже без темпы?

Люб, как Ди сегодня?
спасибо, девочки, но у нас без изменений, темпа держится, даже нинаю что думать

Бусик, Люб, а , если не секрет, что за фирма? А то я по роду своей деятельности тесно связана с торговыми агентами.
а можно я промолчу, а то можно в неловкое так попасть, мы ж типа работаем с 9 до 6:biggrin:, это я тут только вам поведала о плюсах моей работы

lolam, ну вы молодцы, вот только обсуждали, а вы уже и сходили. Ярослав так увлечен, видно, что нравится. Ты красотка!!!!
(P/S. огромное тебе спасибо, ты деньги получила?)

violet

New member
Cвет, вы опять волосы отращиваете
Да, отращиваем.:) Один раз оступились, но теперь ещё больше мечтаем о косах.
о, я думала можно только детке купить, тогда отпадает, спасибо
Бусик, а я вот решила, что мне надо вылазить из депрессии, и раз не получается с беременностью, то пойду делать фигуру.:) Удобно - ребенку развивалки, а мне спорт.
Любка, а может тебя начинать подозревать???

Ещё пару слов о семейных традициях.:)
Приготовила я рыбку, выбираю себе кусочки: хвостовую часть муж не любит - кладу себе, этот кусок весь кривобокий и некрасивый - кладу себе. Пока несла тарелку, чтобы поставить на стол, подумалось, что это и есть любовь.:) Когда кушала, вспомнила, что мама так делала. Она раздаст самые красивые и аппетитные кусочки, а себе возьмет то, что осталось. Во на каком уровне впиталось!:)

violet

New member
lolam, как у Кристины протекает ветрянка? Надеюсь, в легкой форме, как мы тут все и желали?

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, да, в легкой пока:superstition:. Вчера один раз сбили температуру, сегодня уже бодрая и темпы нет практически. Обсыпало, правда, всю:blink:

Бусик

Active member
Любка, а может тебя начинать подозревать???
Ой, Света, я была вся в надежде, даже тесты почти полосатые были (опять эта "Вера" у меня такое уже было), но...вчера пришли эти монстры:cray:

Девы, что мне делать, Ди так плохо, она просится спать, что для нас из невозможного, темпа 39 и выше. Куда бежать, я уже думаю, мот скорую вызвать.....Если это не уши, не ветрянка, то что????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху