Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопка

птица-секретарь
Cherrry и Матвей - с пятерочкой! :air kiss:
darka и Александрочка - с троечкой! :give rose:

Cherrry, какой у вас йог растет! А ушки, ушки-то какие - м-м-м-м! Моя слабость... :blush: :man in love: Столько всего умеет, вообще, с какой стороны не сунься - талантище! А любимая игрушка у него - кто? Я чтой-то никак не идентифицирую. Слоник? Сороконожка? :scratch:

А мы болеем после прививки Вчера ночью была темперетура 38,4, сегодня тоже около 38. Приходила врач, жалела по голове, велела укрыть, кормить панадолом, обеспечить "покой ребенку". Ага, щаз! Агуша из-под одеяла уползает, хихикает, требует играть (а сама горячая, как утюг). Сладеньким сиропчиком плюется как верблюд, пришлось свечку покупать. Вот вроде и несерьезно болеем, а все равно стремно - первый раз. Тут еще инструкция к лекарствам "столько-то мг на кг веса ребенка", а мерный стаканчик вообще в мЛ, я пока все мГ, мЛ и кг сосчитала, аж взмокла, а Агуня все эти мг-кг выплюнула. Шапито, короче.

Каторлик

Active member
Summertime написал(а):
Тимур визжать научился, так теперь всё время, как свисток
Понимаю, у нас такое неделю назад было, но навык успешно был освоен и забыт :). А то моя мама валнавалась, что с ребенком? почему постоянно визжит? :)

Iva

Active member
Cherrry написал(а):
не СОНМ, а СОМН - синдром общемозговых нарушений.
а,да,я сначала искала СОНМ,так гугл и выдал - сонм ангелов,святых и подобное :)
хотя СОМН тоже не нашелся...Спасибо.
Поздравляем Матвеюшку с 5-кой!!! :pooh birthday: Красавчег !!! А что вы пьете из поильникау?

Lusik,Лиза буська просто,как всегда :angel:

lala-tan

New member
Cherrry,
с 5 месяцами!
И мы поздравляем!!! Матвей - красавчик!
А вот мы сегодня уже сели в стульчик перед обедом - ждёмсс кабачка..

Лиза, как всегда, красотка! нет слов! И такая улыбашка)))
А ты ее полностью посадила? Не рано?

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Лиза - красотка!!!
Кнопка написал(а):
А любимая игрушка у него - кто? Я чтой-то никак не идентифицирую. Слоник? Сороконожка?
когда покупали было написано, что верблюд, но все признают, что это корова ))))
Кнопка написал(а):
А мы болеем после прививки Вчера ночью была темперетура 38,4,
бедненькие, выздоравливайте!
Iva написал(а):
А что вы пьете из поильникау?
простую водичку

Всем спасибо за поздравления!

Каторлик

Active member
Кнопка написал(а):
А мы болеем после прививки Вчера ночью была темперетура 38,4, сегодня тоже около 38.
А нам вчера врач распиналась, что вакцина хорошая, московская, на ооооочень редка бывает реакция (в ее практике не было). А вот у вас - температура :(. У меня кстати еще с 3 месяцев лежит купленный парацетомол в свечках, так сказать, готовилась к прививке. Лежит, ну и пусть себе лежит, надеюсь не понадобиться. Вчера малому мерила температуру, вроде нормальная, сегодня уже даже и не мерила, праснется, померяю на всякий случай.

А погодка на улице - чудо как хороша!!!!

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
А ты ее полностью посадила? Не рано?

Спасибо всем за комплименты :)

Бусик

Active member
Cherrry и Матвей - с пятерочкой! :give rose:, твой парень как всегда хорош

Lusik, такая классная девчушка, а волосатенькая какая:flirt:

мы сегодня записались на очередь в бассейн аж 65, а еще взяла направление на анализ по Сулковичу, моя врачиха не хотела давать, наехала, что мол начитаются, а потом достают их и тычит мне в папку -вот посмотрите сколько анализов надо разобрать, так я е и сказала, что эта ее работа, во как

MOlka

New member
Cherrry,
Настенька и Матвеюшка с круглой даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжайте и дальше радовать нас своими успехами и прекрасными фотками!!!!
Lusik,
Лизонька - краса, не отрвать глаза. Запишите нас в список женихов плиз.

А мы вот сегодня тоже отоспали после массажа аж 4 часа кряду, так я и нагулялась и дома прибралась, пока досыпали в корридоре
а еще сегодня купили коврик наконец то развивающий
сча постираю и завтра бум запускать

Лесенок

New member
Cherrry, Lusik фоты здоровские! дети самые обаятельные модели ))
Cherrry,
-фотки замечательные :)
Мы сегодня ходили к ревматологу . Лиза улыбалась тёте ,пока та её слушала ,хватала тётю за руку ,потом ещё дотянулась до флажка и чуть его не съела ,потом похохотала немного ,а потом до Лизы видимо стало доходить ,что эта тётя вовсе не мама - она сделала огромные глаза ,потом замолчала и затихла ,а потом как начала визжать и плакать ,взяла её на ручки и через минутку успокоилась ,обняв маму двумя ручками за шею :)
а по какому поводу вы к ревматологу ходили? а на каком троне восседает маленькая принцесса? а то мы на этой неделе стульчик выбираем..:acute:

Flash

Active member
Вот что у нас изменилось и чему мы научились за 5й месяц:
сколько вы всего умеете!!! И фотографии классные. Там где с игрушкой спит, очень трогательная.

Lusik, Лизка такая симпотная!!! И уже прям как взрослая :))

когда покупали было написано, что верблюд, но все признают, что это корова ))))
мне вот тоже показалось по фотке, что корова )))))))))

Мы вот только вернулись с прогулки. Гуляли сегодня со Светой и Климкой. Светка говорит, что вся в делах, ездит везде с климкай и по магазам и по кафешкам )))). Дома редко бывают. Влада и Климом подружились :))))). Владка ему посмеялась, а Климка ей, видимо, коплимент сказал.

Последнее редактирование:

Лесенок

New member
а мой малой ни с того ни с сего уже 2й день как на мостик стал становится... опирается на ножки и на голову - и бах весь выгибается:swoon:
я прям боюсь за него - у детишек же позвоник хрупкий:not i:

Каторлик

Active member
Лесенок, не боись, позвоночник хрупкий, а мышчц нет, если становиться, значит накачал их.

Бусик написал(а):
мы сегодня записались на очередь в бассейн аж 65
А мы из-зи насмарка уже 2 занятия пропустили, а завтра будет 3, чувствую попрут нас из-за такой посещаемости, и вообще нам сказали, что теперь детки только по 2 месяца ходят, а потом следующие...Обидно, мы ж так толком и не научились плавать. Кстати есть детки, которым уже год-два, а они все еще ходят в бассеен...а мы типа волите :(

Chelsi

New member
Cherrry, Матвейку с пятачком!!! Он такой молодец, столько умеет!
Фотки супер!
Lusik написал(а):
Молодцы какие!!!Красотуля!!!
tanucha написал(а):
Chelsi, а малышки все одновременно делают? Ну там кушают вместе,засыпают? Или приходится боротся по очереди?
Ой!!!Это теперь больная тема...Раньше все делали одновременно, чем старше становились так каждая устанавливала свой режим. Первую половину дня практически они одновременно спят, едят, а вот после обеда у нас начинается круговерть((( А вот спать на ночь пытаемся одновременно уложить.
Кнопка, выздоравливайте!!

Lusik

Active member
Лесенок написал(а):
а по какому поводу вы к ревматологу ходили? а на каком троне восседает маленькая принцесса? а то мы на этой неделе стульчик выбираем..

Бусик

Active member
Кстати есть детки, которым уже год-два, а они все еще ходят в бассеен...а мы типа волите :(
у нас детки до года идут отдельно:smile:, чего заранее париться может никто вас не попрет, вздоравливайте:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху