капризничаетFlash, а как Влада себя ведёт в такое время? Не капризничает?
У меня недели 2 назад в течение суток тоже что-то молока было маловато. Приливов почти не было. Это я забыла в обед поесть, а утром только слегка позавтракала. Теперь стараюсь не пропускать приёмов пищи.
Мы кстати тоже на живот поворачиваемся во все и начинаем орать. А сегодня утром она перевернуась, посмотрела на меня, голову положила и заснулаПривет, девочки. А у нас вчера наоборот- молока-завались, а Тимур капризничал, кушал с трудом. На руках выгибался и орал. А ночью (мы же теперь вместе спим) решил, что спать он будет на животе, я его переверну, а он орбатно... Теперь мне вообще места нет на нашем диванчике... видимо, придётся перебираться в кроватку Тимура![]()
Приятно познакомитьсямы тоже решили показаться всем, познакомиться наконец-то,
Девочки ,ну что координатами дохтора никто не поделится ????
не, Света тоже ездила, не на дом вызывала. И мы ездили. Может ортопеды на дом не выезжают???А так Света вроде на до вызывала какого-то... Спроси у нее в личку.
Lusik, посмотрела твою подпись...ты что, ребенка голодом моришь??? Смотрю, почти у всех в 2, максимум в 3 мес детки весят столько, сколько твоя Лизка в 5 (хотя норму "удвоения" к полугоду вы выполнили))) )
мы тоже решили показаться всем, познакомиться наконец-то,
Девочки ,ну что координатами дохтора никто не поделится ????
Ну как сказать.... иногда получается, а иногда нет, но интервал между ними небольшой - максимум полчаса.tanucha написал(а):Ну и как? получается?
Спасибо! Да, спим на подушке, иначе не спят в кроватке, требуют постель родительскую)))хотя раньше тоже без подушки спали.Лилушка1 написал(а):Chelsi, крохи - просто буськи! а вы на подушках спите? я убрала вообще подушку, хотя с виду у нас гораздо тоньше вашей.
Аксинья, Спасибо! А Ульянка у тебя тоже красотка!!! Прелесть!!Аксинья написал(а):Chelsi, малышки красотульки,
Вот мы к нему и ходили уже два раза. Нам он очень понравился,только по виду одному скажешь что прирожденный ортопед)))Cherrry написал(а):мы в воскресенье поедем в экомедсервис к Шпилевскому, его вроде хвалят.
Мы кстати тоже на живот поворачиваемся во все и начинаем орать. А сегодня утром она перевернуась, посмотрела на меня, голову положила и заснула))).Минут 15 так поспала. Может и ты попробуй не переворачивать назад его. А в дочкину кроватку мы уже папу нашего думали переселить
Ничего страшного!!! Я посмотрела сегодня свою карточку, так я 2800 родилась, а в 1год и 2 мес. весила 10200... , в 3 -15 кг...lala-tan написал(а):Lusik, посмотрела твою подпись...ты что, ребенка голодом моришь??? Смотрю, почти у всех в 2, максимум в 3 мес детки весят столько, сколько твоя Лизка в 5 (хотя норму "удвоения" к полугоду вы выполнили))) )
Мне тоже всё время жарко, а ночью так совсем пипец!violet написал(а):Девочки, а как у вас с терморегуляцией? Мне все время жарко, уже и в душе зависаю, и по дому хожу раздетая, а мужу не жарко. А еще когда кормлю,то мне обязательно надо воды попить, иначе умираю.))))
Девочки, а как у вас с терморегуляцией? Мне все время жарко, уже и в душе зависаю, и по дому хожу раздетая, а мужу не жарко. А еще когда кормлю,то мне обязательно надо воды попить, иначе умираю.))))
Мне тоже всё время жарко, а ночью так совсем пипец!
А я ночью под пододеяльником без одеяла сплю, тоже жарко.
И догло еще вы собирались такую красоту скрывать???мы тоже решили показаться всем, познакомиться наконец-то,
Привет, девочки. А у нас вчера наоборот- молока-завались, а Тимур капризничал, кушал с трудом. На руках выгибался и орал. А ночью (мы же теперь вместе спим) решил, что спать он будет на животе, я его переверну, а он орбатно... Теперь мне вообще места нет на нашем диванчике... видимо, придётся перебираться в кроватку Тимура![]()
Девочки, а как у вас с терморегуляцией? Мне все время жарко, уже и в душе зависаю, и по дому хожу раздетая, а мужу не жарко. А еще когда кормлю,то мне обязательно надо воды попить, иначе умираю.))))
Сегодня вечером (в 16-00) мой градусник храбро показывал +18 в тениMOlka написал(а):а завтра я слышала в Минске вроде +18-20
Лилушка1,
Я вот что-то не пойму, у вас написано, Владушка-лапушка родился 28.10.2007, т.е. малышу шестой месяц, я по линейке только пятый. Может линейка глючит????