Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Lusik, мы сами в ЛОДЭ ходили, насчет на дом не знаю.

Девочки, спасибо за комплименты Ульке

lala-tan

New member
Lusik, посмотрела твою подпись...ты что, ребенка голодом моришь??? Смотрю, почти у всех в 2, максимум в 3 мес детки весят столько, сколько твоя Лизка в 5 (хотя норму "удвоения" к полугоду вы выполнили))) )

Колибри

Active member
Аксинья,
Улечка прелесть!

К нам врач приходила. Сказала, что с глазками ничего страшного. Промывать и капать сульфацилом натрия. Через пару дней должно пройти. Наверное, инфекцию от дочки подхватил, она с насморком на прошлой неделе была.

Flash

Active member
Flash, а как Влада себя ведёт в такое время? Не капризничает?
У меня недели 2 назад в течение суток тоже что-то молока было маловато. Приливов почти не было. Это я забыла в обед поесть, а утром только слегка позавтракала. Теперь стараюсь не пропускать приёмов пищи.
капризничает :(((. Вернее бухтит и бухтит постоянно. и спать не хочет.
Я делаю так обычно: в бодром состоянии она перекусит из пустой груди, сколько есть. Потом уже не хочет сосать. Я ее укачиваю и тогда сонной даю грудь. Она где-то час ее во сне кушает. Видимо, что-то насасывает потихоньку.
А я пропадание молока связываю не с недостатком еды, а тем, что мы предыдущей ночью вообще не ели. Только утром поели.

Привет, девочки. А у нас вчера наоборот- молока-завались, а Тимур капризничал, кушал с трудом. На руках выгибался и орал. А ночью (мы же теперь вместе спим) решил, что спать он будет на животе, я его переверну, а он орбатно... Теперь мне вообще места нет на нашем диванчике... видимо, придётся перебираться в кроватку Тимура :)
Мы кстати тоже на живот поворачиваемся во все и начинаем орать. А сегодня утром она перевернуась, посмотрела на меня, голову положила и заснула :)))).Минут 15 так поспала. Может и ты попробуй не переворачивать назад его. А в дочкину кроватку мы уже папу нашего думали переселить :))))).

мы тоже решили показаться всем, познакомиться наконец-то,
Приятно познакомиться :). Доченька хорошенькая очень.

Девочки ,ну что координатами дохтора никто не поделится ????

А так Света вроде на до вызывала какого-то... Спроси у нее в личку.
не, Света тоже ездила, не на дом вызывала. И мы ездили. Может ортопеды на дом не выезжают???

Lusik, посмотрела твою подпись...ты что, ребенка голодом моришь??? Смотрю, почти у всех в 2, максимум в 3 мес детки весят столько, сколько твоя Лизка в 5 (хотя норму "удвоения" к полугоду вы выполнили))) )
:))))))))))
может это мы перекармливаем?

Бусик

Active member

какая красотка:p, а прическа прям как у нас мы такие ж "волосатики";)

Девочки ,ну что координатами дохтора никто не поделится ????

попробуй позвонить в ЛОДЭ или Экомедсервис, я знаю что некоторые специалисты у еих вызывать мотно на дом, но не знаю каких точно

lynxy

Active member
Всем привет!!!
Всех кого нужно с датками, фотки все классные, детки красивенькие!!!!!!
Вот и вернулись домой мы из больницы.
Не знаю за что хвататься, Андрюха с перепугу не понимает где находится, такими глазищами на все смотрит. Зато укачался на фитболе на дневной сон за 1 минутку с непривычки.
Короче обследовали нас, обследовали и сказали, что на фоне ослабленного иммунитета не вырабатываются у нас антитела на стафилококк, но ничего лечение мы продолжаем дома, какашки наши уменьшились до 3-4 в день, что очень гуд. Перед каждым кормлением порекомендовали давать 30 грамм безлактозной смеси на грудном молочке, чтоб лучше усваивалась лактоза. Первое время давала шприцом, Андрюхе прикольно, лопал, а сейчас только подношу шприц, он реветь начинает, уже и бутылкой пробовала, тоже не хочет, а ложкой не получается, уж сильно руками машет. Не знаю как приспособиться.
Один из плюсов больницы для меня -3 кг.

Summertime

I don't belong here
lynxy,
Наташа, с возвращением, дома, как говорится, и стены помогают. Выздоравливайте скорее!!! Куда тебе -3 кг?!!! Ты и так тощая :)

Chelsi

New member
tanucha написал(а):
Ну и как? получается?
Ну как сказать.... иногда получается, а иногда нет, но интервал между ними небольшой - максимум полчаса.
Лилушка1 написал(а):
Chelsi, крохи - просто буськи! а вы на подушках спите? я убрала вообще подушку, хотя с виду у нас гораздо тоньше вашей.
Спасибо! Да, спим на подушке, иначе не спят в кроватке, требуют постель родительскую)))хотя раньше тоже без подушки спали.
Аксинья написал(а):
Chelsi, малышки красотульки,
Аксинья, Спасибо! А Ульянка у тебя тоже красотка!!! Прелесть!!
Cherrry написал(а):
мы в воскресенье поедем в экомедсервис к Шпилевскому, его вроде хвалят.
Вот мы к нему и ходили уже два раза. Нам он очень понравился,только по виду одному скажешь что прирожденный ортопед)))
lynxy,с выпиской!! Выздоравливайте и больше не болейте!

violet

New member
Мы кстати тоже на живот поворачиваемся во все и начинаем орать. А сегодня утром она перевернуась, посмотрела на меня, голову положила и заснула :)))).Минут 15 так поспала. Может и ты попробуй не переворачивать назад его. А в дочкину кроватку мы уже папу нашего думали переселить

Я устала ночью Алиске не давать переворачиваться,т.к. она на животе поднимала голову и открывала глаза. А сег. ночью проворонила, мое дите легло на животик, попку кверху, и так полночи сладенько на коленках проспала:)

А теперь комплименты!
Сhelsi, девчонки-балдежницы! Весело им вдвоем!
lala-tan,хорошенькие! И мама и дочка!
RAS\OLYA, С 4- кой! Такие винтажные фото!
Сherrry, с 5-кой! Красавчик!
Аксинья,доча-буська! А на кого похожа?
Lusik, как я жду таких волос у своей девочки. Симпатяжки!

Lynxy, с возвращением! Не попадайте больше в больничку.

У меня приливы случаются во время кормления, но не всегда. Ощущаю прилив, когда ребенок плачет, и необязательно свой, на улице могу услышать и готово.

Девочки, а как у вас с терморегуляцией? Мне все время жарко, уже и в душе зависаю, и по дому хожу раздетая, а мужу не жарко. А еще когда кормлю,то мне обязательно надо воды попить, иначе умираю.))))

Summertime

I don't belong here
lala-tan написал(а):
Ничего страшного!!! Я посмотрела сегодня свою карточку, так я 2800 родилась, а в 1год и 2 мес. весила 10200... , в 3 -15 кг...
А потом, знаете ли, наросло сало без проблем ;)
violet написал(а):
Девочки, а как у вас с терморегуляцией? Мне все время жарко, уже и в душе зависаю, и по дому хожу раздетая, а мужу не жарко. А еще когда кормлю,то мне обязательно надо воды попить, иначе умираю.))))
Мне тоже всё время жарко, а ночью так совсем пипец!

Бусик

Active member

Мне тоже всё время жарко, а ночью так совсем пипец!

А я ночью под пододеяльником без одеяла сплю, тоже жарко.

тажа фигня, доходит до того, что по ногам там где ступня натурально капельки текут, муж не верил, говорит ты ноги намочила:prankster:
я без бутылочки водички кормить не сажусь, бо кажется что организм остался без воды:wacko:
а у нас папка заболел:cry:, мы его отправили к моим родителям на лечение:cray:

MOlka

New member
И догло еще вы собирались такую красоту скрывать???
как не стыдно
такие губки и глазки прелестные, почаще фотайтесь и выкладывайте

Привет, девочки. А у нас вчера наоборот- молока-завались, а Тимур капризничал, кушал с трудом. На руках выгибался и орал. А ночью (мы же теперь вместе спим) решил, что спать он будет на животе, я его переверну, а он орбатно... Теперь мне вообще места нет на нашем диванчике... видимо, придётся перебираться в кроватку Тимура :)

Хи(это про кроватку)
а про сон на животике, так говорят это полезно очень
я своему не даю ночью переворачиваться, бо он не спит тада а глазьяоткрывает и начинает ползти

Может это от того что в квартире реально жарко
у нас вон 26 градусов капец просто
хотя я тоже первое время потела при кормлении (наверно ОЧЕНЬ старалась)

Смотрю зря я сегодня на погоду гнала
дождя так и не было, мы отгуляли 3 часа а отоспали вообще 4
а завтра я слышала в Минске вроде +18-20
или я что то не так услыхала
правдас дождем обещали, но надеюсь ошиблись про дождь

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Всем спасибо за "оценцу фоток";вакцины в поликлинике появились - мы сегодня прививку сделали...

Лилушка1

New member
Лилушка1,
Я вот что-то не пойму, у вас написано, Владушка-лапушка родился 28.10.2007, т.е. малышу шестой месяц, я по линейке только пятый. Может линейка глючит????

нет, это у меня глюк. все уже поправила в подписи %)

у нас еще почему-то голова назад тож каваливается - вот я и боюсь его так тянуть за ручки-ножки...
но уже лучше, и массажист это заметила, сказала все будет гут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху