Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вчера Кристинкина одноклассница родила. Сына. Видимо, по телефону рассказывала весь процесс в подробностях)))) Сказала, что отношение к ней было , мягко говоря, не очень хорошее. Я вот на секунду себя представила на месте мамы этой девочки (или Кристину на ее месте), ох....Порой мы даже не подозреваем сколько испытаний нам еще предстоит вынести, благодаря нашим деткам))))

Chelsi

New member
Немного наших фоток с дачи (Карина собирала земляничку) и с Беловежской пущи.

Вчера Кристинкина одноклассница родила. Сына.
Здоровья малышу и мамочке!!!

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Сказала, что отношение к ней было , мягко говоря, не очень хорошее.
что-то я не поняла: отношение врачей? ну ей же уже лет 18? не так уж и рано!!

вот на секунду себя представила на месте мамы этой девочки (или Кристину на ее месте), ох....Порой мы даже не подозреваем сколько испытаний нам еще предстоит вынести, благодаря нашим деткам))))
ты уже волнуешься как (или когда) Кристина будет рожать? рановато, она ж еще вроде пока не беременна, т.е есть время посылать мысли в космос

Немного наших фоток
классно девчонкам в лесу, дерево впечатляет!! а ты и так хрупкая, а на фоне этого дерева вообще дюймовочка

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, Девочки-лапульки)))В Беловежской пуще красиво-ни разу там не была))) Вы на охоту туда ездили (я забыла)))? Дед Мороз прикольный, сразу видно-нааааш, шляпа из соломы))) Вот работа у мужика, постоянно в бороде, зато в таком доме , да в заповеднике))))

ну ей же уже лет 18? не так уж и рано!!
Наш роддом, в принципе, не славится хорошими и трепетными врачами)))

рановато, она ж еще вроде пока не беременна, т.е есть время посылать мысли в космос
:shok: вот именно так у меня от твоих слов глаз дергаться начал... :swoon:
Я хотела сказать, что когда растишь ребенка, то открываются новые возможности попереживать, о которых даже прежде не задумывался... То есть на многие вещи, которые происходили непосредственно с тобой, смотрел раньше с одной стороны. Оказывается, когда на эти же вещи смотришь материнскими глазами, это уже совсем другие ощущения. Может, опять непонятно получилось))) К примеру, когда я гулять уходила и задерживалась, мама всегда говорила, что я пойму ее переживания, только когда моя дочь достигнет моего тогдашнего возраста... Сейчас ситуация повторяется))))

ivlen

New member
К примеру, когда я гулять уходила и задерживалась, мама всегда говорила, что я пойму ее переживания, только когда моя дочь достигнет моего тогдашнего возраста..
мне мама тоже всегда так говорила ))))))) а теперь когда я ругаю по поводу Ромки, она мне говрит: вот станешь бабушкой ))))))))))) я как представлю, когда-то же это будет - бабушка Лена !!!!!!

IR.

Active member
Chelsi,я вот все поражаюсь насколько у вас мило получилось - одна доча мамина, другая папина :)

К примеру, когда я гулять уходила и задерживалась, мама всегда говорила, что я пойму ее переживания, только когда моя дочь достигнет моего тогдашнего возраста... Сейчас ситуация повторяется))))
Я вообще не представляю как на дискотеку дите отпустить.. я, наверное, сначала тонну валерьянки закуплю для этого дела)))
А сама да.. задерживалась..)

Chelsi

New member
Сейчас ситуация повторяется))))
Аналогично))) всегда не могла понять маму - ну чего ругать, все же хорошо....А теперь как сын взрослеет...

как представлю, когда-то же это будет - бабушка Лена !!!!!!
:acute: Рановатенько еще тебе представлять))) Это нам с Наташей уже пора задуматься:biggrin::whistle::superstition:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ага, на охоту))) муж охотился
И кого поймали)))

как на дискотеку дите отпустить..
Не всё так страшно)))

я как представлю, когда-то же это будет - бабушка Лена !
Нет, чисто теоретически, я уже даже готова к внуку, такому розовому и тоооолсому)))) Я его себе заберу)))) Ума не хватило детей рожать много, так буду на внуках отрываться))))

Каторлик

Active member
как представлю, когда-то же это будет - бабушка Лена !!!!!!
Так! Не надо такого представлять! Мы еще слишком молоды :).
Нет, чисто теоретически, я уже даже готова к внуку, такому розовому и тоооолсому)))) Я его себе заберу)))) Ума не хватило детей рожать много, так буду на внуках отрываться))))
А вот сынули лапочки тебе уже не достаточно?

Забыла похвастаться. Влад у меня вчера рисовал с натуры :). В начале он построил из конструктора дом и ракету, потом решил их нарисовать, поставил перед собой дом, нарисовал, потом поставил ракету, тоже нарисовал (правда выяснелось, что получился у него все-таки поезд :)))). Потом я ему дала большой лист А2, он заявил, что будет рисовать грузовик, немножко подумал, побежал, построил его вначале из конструктора, а потом уже нарисовал :). Жаль фотик муж на даче оставил :(, а то бы вы увидели моего "Пикасо" в действии :)

ivlen

New member
Ума не хватило детей рожать много
еще не все потеряно (специально полезла посмотрела год твоего рождения), за 3-им можно еще успеть!!!
меня мама родила в 36, папе было 40 - вроде как ничего получилась. сестра моя (которая недавно родила) ей 40, конечно какой человечек получился еще трудно сказать, но в вашем случае (если посмотреть на ваших детей) должно быть все хорошо!!!!
так что за мужа и в кровать!!!! или еще куда (это уж как вам захочется)

а если учесть, что этого не будет
Я его себе заберу))))
то надо торопиться

Каторлик, молодец Влад.

IR.

Active member
Я его себе заберу))))
ага, а потом - Мама, ну что ты со своими советами! Я сама все знаю как делать!
И подругам - Мама опять лекцию читала чем мне ребенка кормить... Это мой ребенок, чем хочу, тем и кормлю..)
:pleasantry:
Майку не отдает, теперь уже и на будущего ребенка глаз положила))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Майку не отдает, теперь уже и на будущего ребенка глаз положила))))
Вот злые вы всё таки:cray: Я ей уже давно майку купила, даже лучше моей-вопрос решен:victory:

за 3-им можно еще успеть!!!
Да успеть то дело не хитрое, а вот на ноги поставить.... Я на пенсию пойду (и такое ж будет...) а Ярославу ток 20 исполнится. А, родив в 40, ну зачем я себя старую и дряхлую ребенку вешать буду...Нет, всему свое время))))

Natik.ya

New member
lolam, Наташ,а ты Кристину с мелиркой показывала,я наверное пропустила

Chelsi, какие фотки позитивные,малые такие счастливые.Очень красиво

Natik.ya

New member
Я хотела сказать, что когда растишь ребенка, то открываются новые возможности попереживать, о которых даже прежде не задумывался...
это точно.
Мама мне рассказывала,что пока я рожала,у нее на работе с рук все валилось,ничего делать не могла.А свекровь плакала,и трезвонила мне каждые 5 минут,пока я еще в палате была,мне из-за нее пришлось телефон отключать

Я вообще не представляю как на дискотеку дите отпустить.. я, наверное, сначала тонну валерьянки закуплю для этого дела)))
у меня муж говорит,что с ней ходить на дискотеку будет в тихую.Типа я не смогу,уже старая буду,а он еще в рассвете сил будет,вот и будет за дочкой наблюдать

нет, не показывала)))
но мы же ждем

IR.

Active member
Мама мне рассказывала,что пока я рожала,у нее на работе с рук все валилось,ничего делать не могла.А свекровь плакала,и трезвонила мне каждые 5 минут,пока я еще в палате была,мне из-за нее пришлось телефон отключать
Ага, а у меня в 20,00 уже 5мин интервал был между довольно таки болючими схватками был, а родила в 8,00 утра, так моя мама на телефоне у дежурной всю ночь была, так достала их, что как только я родила мне принесли мою мобилку прямо на родильный стол и попросили позвонить маме)))) Это при том, что моя мама довольно таки тихая дама, беспокоить особо не любит никого)

lolam

КруглосуточноКрасивая
но мы же ждем ______________
Ок, надо будет сфотать и показать)))

моя мама на телефоне у дежурной всю ночь была
Вооооот, вчера я стала понимать состояние не роженицы, а именно мамы!!! Боюсь, что только звонками я не обойдусь, пойду рожать с дочерью)))) Чтоб на мою девочку никто даже косо посмотреть не посмел!!!:evil_admin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху