Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
так моя мама на телефоне у дежурной всю ночь была
а моя мама позвонила и когда ей сказали: все хорошо, ребенок такой-то, она в реанимации (никто же не знал, что мне сделали экстренное кесарево), мама чуть не упала и стала звонить моему мужу со словами: ей плохо, она умирает там, звони куда хочешь и узнавай что же случилось!!!!!!!
прикиньте состояние и мамы, и мужа!!!!!!!!!!

Чтоб на мою девочку никто даже косо посмотреть не посмел!!!
этот смайлик и пост распечатай покрупнее и в роддом с Кристинкой - будут даже водичку приносить бесплатно!!!!!!!! шутка (мы добрые чесслово)

где это наша Таня сегодня девалась? мы тут на lolam набросились с советами, вопросами и предложениями, Таня тут бы нам за родственницу задала бы трепку

Natik.ya

New member
так достала их, что как только я родила мне принесли мою мобилку прямо на родильный стол и попросили позвонить маме)))) Это при том, что моя мама довольно таки тихая дама, беспокоить особо не любит никого)
а мне так хотелось сообщать маме и всем самой,но пока я от наркоза очнулась,заведующая у которой я рожала,уже всех обзвонила :(

Чтоб на мою девочку никто даже косо посмотреть не посмел!!
я когда беременная была,и читала про совместные роды,мне почему-то хотелось идти рожать не с мужем,а с мамой

tatsi_ana

Active member
Придет моё подкрепление
ой девки, смЕшные вы!
Я с Катей рожать буду, отмахнуться не сможет))))))))))Так что, Наташка, наши внуки в безопасности ))))))))))))))
На самом деле да, мне всегда казалось, что моя мама достаточно черствая, никогда не похвалит, не одобрит, от нее чего-то хорошего фиг услышишь, но я давно поняла, что лучше сделать, а потом сказать ей, чем сказать, а потом она фиг даст сделать! На муже этот прием тоже отлично работает!
Про рождение детей ей тоже по факту говорили, зачем зря волновать, что схватки начались... Какая от нее поддержка в другом-то городе, только мозг выклюет ))))

lynxy, мне очень понра фотка в кукурузе. Ты очень хорошо свет поймала, никаких теней, бликов... или ты обрабатывала их?
chelsi, ты и правда девочка-припевочка! И с деревом, и без! Красивая семья, дети ОЧЕНЬ похожи на своих родителей!!!!!!!

violet

New member
ivlen, столько красоты! И ты, и Ромка, и ты с цветочками.:)
lynxy, в кукурузе так классно Андрюшка получился! Как ваше здоровье?
Chelsi, красивая семья! Расскажи подробней, стоит того Беловежская пуща, чтобы с ребенком сейчас туда ехать или лучше постарше?

Девочки, спасибо за комплименты нашей семье! Очень приятно!
violet, здоровский подарок папа подарил!!! А вы ещё с кем-то ездили? Куда именно, в Белосток?
Вообще-то, это была наша с мужем общая идея.:) В Белостоке отдыхали наши друзья, они нас звали, но мы с ними не поехали, а потом уже внезапно собрались и там встретились.:)

А вы тоже так кушаете малинку?

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Свет, это Алиса сама такой способ изобрела?)))) Вот смотрю, и не понятно, на кого она больше похожа))) Щечки у вас аппетитные такие)))

ivlen

New member
Олень, кабан, косуля)))
ничего себе
ты вроде как специально морозилку покупала, туда хоть все влезло?
интересно как это все на вкус?!

прикольно. так конечно вкуснее, но балушек будет столько!!!
Ромик малину ооочень любит, особенно с куста
Алиска сама такая аппетитная!!!

lynxy

Active member
Спасибо за комплименты Андрюшке! Очень приятно.
А рака где такого нашли?)))
Рака нашли в ведре у детей(они с папой споймали в карьере.)
Могу вкратце рассказать, какие проходили процедуры в санатории и что понравилось, если кому-нить интересно.
Расскажи конечно.
захотелось еще поделиться.. на той фотке, где оранжевые лепестки у меня в голове пришел какой-то местный кот, нагло улегся и не хочет уходить)) Для меня его там явно не хватает))
Да, теперь и мне его не хватает, но какого-нибудь чистенького) В Испании все коты были какие-то грязные, облезшие, хочется сказать помойные)
А почему вам сказали заказать обувь? Я спросила у врача про обувь, он сказал, что нам ни какой специальной обуви делать не надо.
Потому что у нас (видимо из-за слабых мышц) начала деформироваться стопа.

lolam
, так интересно читать про переживания за взрослую дочь, кажется, что это так далеко впереди, а ведь время летит незаметно. Улыбнула тем, что толстого внучка заберешь себе)

Забыла похвастаться. Влад у меня вчера рисовал с натуры :). В начале он построил из конструктора дом и ракету, потом решил их нарисовать, поставил перед собой дом, нарисовал, потом поставил ракету, тоже нарисовал (правда выяснелось, что получился у него все-таки поезд :)))). Потом я ему дала большой лист А2, он заявил, что будет рисовать грузовик, немножко подумал, побежал, построил его вначале из конструктора, а потом уже нарисовал :). Жаль фотик муж на даче оставил :(, а то бы вы увидели моего "Пикасо" в действии :)
Владик-умница. Приятно читать про его достижения!
lynxy, мне очень понра фотка в кукурузе. Ты очень хорошо свет поймала, никаких теней, бликов... или ты обрабатывала их?
Фоткал муж(передам ему), я отсыпалась после леса) Фотка не обработана.

Как ваше здоровье?
Света, спасибо. Даже не знаю как написать, вроде как все прошло. А вот сегодня вечером стал снова бегать на горшок. Если это снова продолжится я не знаю куда мне идти.
Вчера ездили на узи сердца(направил кардиолог, не понравился ритм). У нас,ттт, все ок. Нам можно в бассик, можно ВСЁ(ну конечно не болеть). Вышла из кабинета прыгала.

Chelsi, как же вам классно на природе. Вся семья прекрасна! Дед Мороз улыбнул, дерево поразило.

violet, Алиска такая лисичка улыбчивая! Классный способ кушать малинку. На даче опробуем.

IR.

Active member
Да, теперь и мне его не хватает, но какого-нибудь чистенького) В Испании все коты были какие-то грязные, облезшие, хочется сказать помойные)
у меня есть чудный календарь, он состоит из открыток, которые потом можно из него вырезать, так там на фотках коты Рима, именно бездомные, но там они упитанные, их там все любят) Очень приятный календарь)

VerHanna

New member
Расскажи конечно.
Маргаритке назначила врач ингаляции каждый день, прогревание носа биоптроном, бассейн и галотерапию.
На галотерапию ходила вместе со мной, мне тоже понравилось релаксирование, а Маргаритка там игралась как в песочнице.
Для себя я дополнительно взяла два раза SPA-капсулу, очень здорово после неё себя чувствуешь, даже не думала что так будет.
Ну а бассейн в Юности действительно здоровский. Три сауны, джакузи и 25 метров три дорожки плюс три водяных пушки. Есть лягушатник по середине с грибом от которого получается водопад.
Отдохнули очень здорово.

Аксинья

Well-known member
ivlen, отлично выглядишь, улыбка как всегда обворожительна, очень красивый животик, Ромка очарователен!

lynxy, такие летние деревенские фотографии: деревня, кукуруза, раки .... и такой городской Андрюшка )))))) Рак впечатлил, такой огромный )))))

на той фотке, где оранжевые лепестки у меня в голове пришел какой-то местный кот, нагло улегся и не хочет уходить)) Для меня его там явно не хватает))
пошла специально посмотрела... Кот был бы хорош там )))) Ира, здорово ты видишь ....

Порой мы даже не подозреваем сколько испытаний нам еще предстоит вынести, благодаря нашим деткам))))
я как-то так далеко даже не думала ))))) а теперь у меня мысли пошли .........

Chelsi, классные фотографии, девчонки красотки, ты нежная хрупкая мама, прикольно возле дерева, оно так твою миниатюрность подчеркивает ....

Про рождение детей ей тоже по факту говорили, зачем зря волновать, что схватки начались...
я своей тоже не говорила... не хотела, чтобы мама волновалась, помочь не поможет, а нервы спалит себе, она позвонила мне примерно за час до того, как Улька родилась и тогда уже сама по голосу поняла и в церковь рванула, бо мне тогда уже сильно больно было )))

как классно!!! Алиса прелесть, взгляд такой игриво-хитрый, читаю про вашего папу, так приятно, что он Алисе свои какие-то детские штучки рассказывает - показывает )))))

violet

New member
А вот сегодня вечером стал снова бегать на горшок. Если это снова продолжится я не знаю куда мне идти.
Наташа, а ты не хочешь задать вопрос на каком-нибудь мед. сайте, а лучше на нескольких? Вдруг выскажут свежий взгляд на проблему.

Вчера ездили на узи сердца(направил кардиолог, не понравился ритм). У нас,ттт, все ок. Нам можно в бассик, можно ВСЁ(ну конечно не болеть). Вышла из кабинета прыгала.
УРАААААА!!!

Каторлик, если вам ничего не сказали покупать дополнительно, то у Влада нет проблем с ножками.:) Вы в Лекаре были у Платонова? Если у него, то ему точно можно доверять, очень хороший врач.

Мы укрепляем ножки и спинку бассейном, гимнастикой и велосипедом. Очень рада, что поменяли велосипед, Алиса прям на глазах преодолевает всё больше и больше расстояний, т.е. ножки стали сильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху