lolam, ну что тебе сказать
)). вообщем-то, у меня все очень похоже с двумя детьми
))))
Филипп немного спокойнее Владки. Пока для меня разница в том, что он может потусить "в компании" и не убегает. Мы расстелили матрасы у бабушки на травке и балдеем. Ну и он вообщем-то за их пределы не уползает. Травку по периметру пощипает и все. Часика пол можно полежать, особенно если есть еще ктонибудь. Любит, когда много людей рядом. А Владку надо было бы носить по всему огороду
))
А в остальном... примерно как у Тани
. Правда нас сейчас тут много людей, поэтому успевает кто-нибудь словить перед горшком и цветы он не ворочает
. Вот поедем уже в воскресенье домой, там будет сложнее наверно
)). Хорошо, что цветов у меня нету, после Владки вымерли. Стоят только пару кактусов на окошке и я их поливаю, когда вспоминаю о них.
В коляске ребенок не ездит. Только стоя (так же издила и Влада и я
). В автокрекресле орет!!!!!!!, как и маленькая Владка. В стульчике для кормления сидит может минутку, если что-то вкусненькое очень в руку дадут. Просто полежать конечно же не может, надо его постоянно развлекать, переносить в разные комнаты и т.п.
Но, как сами понимаете, после Владки мне не привыкать
).
А вообще очень жизнерадостный ребенок. Больше всего любит маму
))). Как увидит меня, то начинает весь дрыгаться и улыбаться. Прижмется таааак. Сплошное счастье
)).
Еще так же любит воду. Были на озере, так он как увидит воду, то тоже дрыгает руками и ногами, чтоб скорее несли купаться. Смешной такой.
Научился разговаривать
. Когда устанет или злится, то постоянно ноет "бла-бла-бла-бла".
ну и вот какой он сейчас:
Филипп немного спокойнее Владки. Пока для меня разница в том, что он может потусить "в компании" и не убегает. Мы расстелили матрасы у бабушки на травке и балдеем. Ну и он вообщем-то за их пределы не уползает. Травку по периметру пощипает и все. Часика пол можно полежать, особенно если есть еще ктонибудь. Любит, когда много людей рядом. А Владку надо было бы носить по всему огороду
А в остальном... примерно как у Тани
В коляске ребенок не ездит. Только стоя (так же издила и Влада и я
Но, как сами понимаете, после Владки мне не привыкать
А вообще очень жизнерадостный ребенок. Больше всего любит маму
Еще так же любит воду. Были на озере, так он как увидит воду, то тоже дрыгает руками и ногами, чтоб скорее несли купаться. Смешной такой.
Научился разговаривать
ну и вот какой он сейчас:
Последнее редактирование: