Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
lolam, ну что тебе сказать :))). вообщем-то, у меня все очень похоже с двумя детьми :)))))
Филипп немного спокойнее Владки. Пока для меня разница в том, что он может потусить "в компании" и не убегает. Мы расстелили матрасы у бабушки на травке и балдеем. Ну и он вообщем-то за их пределы не уползает. Травку по периметру пощипает и все. Часика пол можно полежать, особенно если есть еще ктонибудь. Любит, когда много людей рядом. А Владку надо было бы носить по всему огороду :)))
А в остальном... примерно как у Тани :). Правда нас сейчас тут много людей, поэтому успевает кто-нибудь словить перед горшком и цветы он не ворочает :). Вот поедем уже в воскресенье домой, там будет сложнее наверно :))). Хорошо, что цветов у меня нету, после Владки вымерли. Стоят только пару кактусов на окошке и я их поливаю, когда вспоминаю о них.
В коляске ребенок не ездит. Только стоя (так же издила и Влада и я :) ). В автокрекресле орет!!!!!!!, как и маленькая Владка. В стульчике для кормления сидит может минутку, если что-то вкусненькое очень в руку дадут. Просто полежать конечно же не может, надо его постоянно развлекать, переносить в разные комнаты и т.п.
Но, как сами понимаете, после Владки мне не привыкать :)).

А вообще очень жизнерадостный ребенок. Больше всего любит маму :)))). Как увидит меня, то начинает весь дрыгаться и улыбаться. Прижмется таааак. Сплошное счастье :))).
Еще так же любит воду. Были на озере, так он как увидит воду, то тоже дрыгает руками и ногами, чтоб скорее несли купаться. Смешной такой.
Научился разговаривать :). Когда устанет или злится, то постоянно ноет "бла-бла-бла-бла".
ну и вот какой он сейчас:

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Natik.ya, наслаждайтесь теплом! У нас уже запахло осенью, бррррр.
у нас сегодня тоже не ахти,какой-то ветер прохладный,надеюсь это на один день после ночного дождя.Поэтому мы сегодня без моря,ездили на карусели

Cinnamon, фотки суперские,морские

Я вот не совсем это понимаю, во всех же раздельных комбезах брюки сделаны полукомбезами, то есть с грудкой и лямками, так что спина никак не может быть голой.
в нашем прошлогоднем войчике штаны были без грудки,просто брюки с высокой талией.Никогда ни снег не забивался,куртка хорошая,попу закрывала.
За все время у нас ни разу не было слитного комбеза,только кгда малюпасы лежачии были,а каждую зиму все гуд

Flash, Дашка,акой Филипка хорошенький пухляш.Так хочется потискать

lolam

КруглосуточноКрасивая
Прижмется таааак. Сплошное счастье
Вот она, компенсация за все потраченные нервы)))

Когда устанет или злится, то постоянно ноет "бла-бла-бла-бла".
:laugh:

Сладкий бутузик))) Мне кажется, Влада больше на папу похожа, а Филипп -на тебя.

violet

New member
Прижмется таааак. Сплошное счастье
После такого любые трудности притупляются.
Филипп - такой мягенький улыбашка!
Мне наверно деньги проще в Европе тратить, там цены не такими огромными кажутся.
Галя, а ты цены у нас спрашивай сразу в евро.:)

Мы бы с удовольствием, но уезжаем завтра к папке в Слуцк, попробую там денек-два побыть))))
Пусть вам там понравится! Я вот вашу ситуацию к себе примерила, и поняла, что точно бы к мужу уехала. Не смогла бы в разлуке. Желаю, чтобы у вас всё сложилось так, как ты этого хочешь!
Бусик, Ди такая старательная помощница!
Алиса ест творог только в сырниках.:)

Амалька

Active member
хорошенький! здорово, когда ребёнок жизнерадостный!

А ещё она абсолютно не склонна к капризам и истерикам.
Как чудесно! Вообще классный характер, очень понравилось описание Светы :) А я почему-то представляла Свету, как девочку "с характером", кажется ты что-то такое писала, когда Антошка ещё совсем маленький был, а может это я придумала :)

Алиса ест творог только в сырниках.
Вероника обожает сырники, запеканку, и просто творог в любом виде, типа пачки обезжиренного и без сахара (как она это ест?).

Колибри, Бусик, печеньки классные!

Пожалуюсь на Веронику, может поможет :) (ходить, кстати, стала хорошо и в темпе, далеко гуляем)
Зато она ноет... По дороге на море "яяяааа нихачунаааамоооореее, яяяааа нихачуууууу...". Доходим до моря, скачет радостная как коза, бояться перестала, играет, бегает, из воды не вытащить, потом вдруг подойдёт "яяаааа хачууу домоооой, яяяя хачуууу домооооой" и страдальческое лицо, потом дальше идёт играть. Вырубает ужасно. Обязательно ведь как вернёмся в Минск, начнёт ныть что хочет на море, а тут я как садист, насильственное оздоровление, блин...

Аксинья,
как Ульяша?

и больше не болейте! Мы вот тоже сегодня только больничный закрыли, 2 недели болели.
Да, и вообще всем желаю, что в "новом садовском году" дети или не болели совсем, или болели намного реже и легче.

Пираминка

Active member
Некоторое время назад каждое утро у нас начиналось с Софииного вопроса: "Сегодня выходной?". Поскольку ответ в большинстве случаев был отрицательный:sorry::pardon:, дальше следовал вопль: "ААА, нет, хочу выходной". В последнее время София уже через утро-другое интересуется выходным и не возмущается. Но последние две субботы имеем такую картину. Девчонка просыпается, смотрит - папа дома!, мама дома.
-Мама, сегодня выходной?
-Да, Софийка, выходной.
Пауза.
-Мама, доброе утро.

Аксинья

Well-known member
Flash, Филипп очень сладкий!
так такие цены!!! Просто пипец(((
у меня похожая реакция при заходе в любой магазин ((( особое удовольствие появилось - найти что-то по старой цене... сейчас Уле в сад всякие канцтовары закупаю, то что по старой цене - просто кайф покупать, только этого все меньше и меньше

Аксинья, как Ульяша?
спасибо, вроде лучше. Вчера утром темпы не было, после обеда поднялась и сама ушла, сегодня нету и, надеюсь, уже не будет. Ульяка с бабушкой на улицу пошла гулять уже

Каторлик

Active member
Из Владкиных разговоров:
-Влад, сколько тебе лет?
- три?
- а это много?
- нет, это половина!
- ???
- ну это значит, что я уже не маленький, но еще и не большой :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, спасибо, посмотрела (самые первые я не видела)))) Какие ж они похожие на себя теперешних)))) Малышкастики:sosunok:.
Каторлик, Влад молодец, ему теперь еще лет десять в таком состоянии (Это половина) находиться придется))))

TanyaP, конечно "доброе утро"-мама и папа дома и в садик не надо))))

Колибри

Active member
Как чудесно! Вообще классный характер, очень понравилось описание Светы А я почему-то представляла Свету, как девочку "с характером", кажется ты что-то такое писала, когда Антошка ещё совсем маленький был, а может это я придумала
Я вот даже не знаю, можно ли Светин характер назвать классным. Недостатков тоже хватает. Имея сильный тип нервной системы, она кого угодно может вывести из себя, при этом сама остаётся абсолютно спокойной. Т.е. она абсолютно не чувствует, что раздражает или злит человека, а это может быть опасным. Она практически никогда не испытывает жалость и сочувствие к другим людям или животным. Это плохо.
А ещё она чрезмерно самостоятельна и настойчива. Если уж решила что-то, то будет этого добиваться во что бы то ни стало. Иногда это хорошо, а иногда плохо.
Любит острые ощущения. Ей нравится повисеть на турнике вниз головой или обливаться ледяной водой.
В общем, для меня, меланхолика по темпераменту, такой ребёнок - это постоянное испытание на прочность моей нервной системы. :)

Амалька

Active member
Сифииного вопроса: "Сегодня выходной?". Поскольку ответ в большинстве случаев был отрицательный
И смешно и грустно. Так неприятно жить от выходных до выходных...
- ну это значит, что я уже не маленький, но еще и не большой
Молодец :)

Какие ж они похожие на себя теперешних))))
Классные такие, умилилась :)

VikToria

New member
Добавила в альбом фотографии, которые когда-то были на первой страничке:
Колибри, спасибо, что и нас добавила, такой приятный сюрприз! А фотки посмотрела с таким удовольствием! Какие малышастики хорошенькие, прям не верится!
ну это значит, что я уже не маленький, но еще и не большой
... прикольные рассуждения! :) :) :) такие взрослые!
-Мама, сегодня выходной?
-Да, Софийка, выходной.
Пауза.
-Мама, доброе утро.
Вот когда утро по-настоящему доброе! :) Грустновато, мы тоже все время спрашиваем, какой сегодня день: выходной или в садик!

galunay

Active member
Flash, Даша, Филипп очарователен!!! Замечательный малыш!!!
Колибри, Спасибо за фотографии , я даже Катюшку маленькую узрела))))
А можно нас добавить на первую страничку. я наконец фото подходящее сделала, правда не в одуванчиках)))
Каторлик, Очень у Влада рассуждения не взрослые!!! Кстати кто-то обещал рисунки нам показать????
TanyaP А Катя каждый день просит показать на пальчиках сколько дней осталось до выходных. Но посидев 2 недели дома, попросилась в сад.

Покажу вам Катюшку и мой пузик)))

VerHanna

New member
Девочки, заболели мы. Ротовирус.
Рвёт фонтаном, температура и понос:((( вчера один раз проснулась в неадекватном состоянии от температуры, сбила свечкой, сегодня не такая высокая.

Амалька

Active member

Колибри

Active member
galunay, пузик уже большой и хорошенький! Катюша красавица!

VerHanna, выздоравливайте!

Каторлик

Active member
Покажу вам Катюшку и мой пузик)))
Пузик очень симпатичный, как и его мама. И платьице у тебя классное, люблю такие.
Девочки, заболели мы. Ротовирус. Рвёт фонтаном, температура и понос(( вчера один раз проснулась в неадекватном состоянии от температуры, сбила свечкой, сегодня не такая высокая.
Бедняжки :(, мне как раз на прошлой недели говорили, что по городу Ротовирус начал ходить, я думала, это только у нас в Лошице. Теперь точно Влада не поведу в сад до отпуска. Так боюсь, что он заболеет и сорвется наша поездка.

Кстати кто-то обещал рисунки нам показать????
Ой! :), я уже и забыла, надо-надо.

violet

New member
galunay, у тебя очень красивое платье! Пузику в нем явно уютно!:)
Катюша модница и красавица! Куколка!
VerHanna, поправляйтесь!
Колибри, так интересно пишешь про своих деток! Пиши про них почаще!:)
TanyaP, Софийка отжигает!
Каторлик, молодец Влад!

и сорвется наша поездка.
А куда собрались?

Я помню tatsi_ana спрашивала, каким тоном разговаривают дети, я как-то не смогла сформулировать.:) Совсем недавно муж стал называть Алису "командир" или " мой командир". У нее сейчас почти все реплики в приказном тоне. :wacko:

А ещё Алиске понравилось понятие "семья". Вот один из примеров. Ей подарили красивое пахучее мыло. Она говорит: "Мама, мой руки мылом, можно! Папа, ты моим мылом руки мыл? Можно! Потому что мы - семья!" :))))

Каторлик

Active member
А куда собрались?
Попутешествовать на машине по Польше и Чехии, вчера доки на визы подали, а 24 выезжаем :).
Я помню tatsi_ana спрашивала, каким тоном разговаривают дети, я как-то не смогла сформулировать. Совсем недавно муж стал называть Алису "командир" или " мой командир". У нее сейчас почти все реплики в приказном тоне.
И у меня Влад маленький командир :).
А ещё Алиске понравилось понятие "семья". Вот один из примеров. Ей подарили красивое пахучее мыло. Она говорит: "Мама, мой руки мылом, можно! Папа, ты моим мылом руки мыл? Можно! Потому что мы - семья!" )
Как же это здорово! А у меня Влад всегда спрашивает, когда вкусненькое едим, оставили ли мы папе :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху