Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Cinnamon, такой отдых надолго запомнится!:) Вы красивая семья! Наконец-то ты нам показала и вашего главу семейства! Особенно понравилось фото, где ты с Дашуней в платьях.

Девочки, нужен ваш совет. Сама не могу понять, надо ли мне это. Понравился вот такой комбез
3X_70205_3129_6650.jpg

Смущает то, что слитный. Ну и немного выбивается из нашего стиля, слишком спортивный. Но нравится!:) Я обычно раздельные комбезы покупаю, но в сад слитный тоже неплохо. Зато Алиса точно всегда будет с теплой спиной.:) Или его надо покупать сразу в комплекте с лыжами?:) Какие у вас мысли про слитные комбезы на наш возраст?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, нужен ваш совет. Сама не могу понять, надо ли мне это. Понравился вот такой комбез
Мне вот кажется, что ты уже для себя всё решила:spiteful:

Какие у вас мысли про слитные комбезы на наш возраст?
Могу по прошлой зиме сказать, что нам было удобнее в слитном, чем в раздельном, но он должен быть вместе с раздельным. В слитном удобно на горке, на прогулке. В саду не очень их приветствуют, так как детям легче одеть раздельник. И техника одевания во многих садах: все одели штаны, теперь все одели куртку. То есть, может вспотеть.
Сначала подумала, что совсем не стиле Алисы))) Но потом стала подбирать шапки и ....очень даже)))

tatsi_ana

Active member
Cкопирую и сюда, уж больно устала я :(
Я поною. Мне Сашка уже всю печень выел! С Катей у меня таких проблем не было! И не потому, что он мальчик. Бывают девочки, не дай Бог, сама видела! Ему до всего есть дело! Если его оставить "без дела", то он орет ТАК!!!! что стреляться вряд ли поможет! Если раньше он вставал около подлокотников дивана, ему это нравилось и он козлился, если его этого удовольствия лишали и снимали на пол, то сча он залазит на подлокотники с коленями и раскачивается, а потом ОРЕТ, что его сняли!
В стульчике за столом надо сидеть исключительно перед ним и рядом, не то он встает и демонстрирует прыжок вниз (еще не упал, но намерения были).
Он вывернул уже все вазоны, их размеры его совершенно не пугают и упавший на спину кактус ничему не научил! В фиалке уже земли нет! Бедное растение хотело пустить цветочек, но передумало, а Саша за это лишил его пары листьев! Вчера наелся земли, а сегодня весь день орет и уже 2 раза какал - неужели не пошла????!!!
На руках его надо нести вперед лицом и чтобы он при этом катил коляску сам, а это пипец как неудобно!
Если едет в коляске, то исключительно стоя, по ходу движения. Попытка обмануть и перекинуть ручку, чтобы ехал против, может стоить слуха!
Из прикорма ест только фрукты большим куском самостоятельно держа. Баранку запихивает в рот целиком и ползает по всей квартире с важным видом, разбрызгивая слюни.
Встает и ходит возле любой опоры, даже Кати, хотя какая с нее опора, ее саму еще ветром носит...
У Кати за 3,7 нет ни одной поломанной игрушки. Если какая и найдется, то это гости сломали. А этот гавнюк сломал уже 4!!!!!!!!!! Пока придет его время до игрушек, ему уже не с чем будет играть!!!!!!!!
блиииииииииин, как я сегодня устала!!!!!!!! И это при том, что днем он спал больше 2 часов с 5-6 подсосами.
Ах, да, на этой неделе у нас один дневной сон, а на ночь, как и раньше, около 22 :cray:

Бусик

Active member
tatsi_ana, Таня, жру аж не могу (прости конечно), ты случайно не про мою Ди???????? мля...как я тя понимаю. помню, мне све говорили: потерпи до 6 мес, потом до года, сча мне говорят подожди лет до 5-6, а я НЕ ВЕРЮ.......
Таня, твой Сашка такой классный, он любознательный, активный, он "живой".
Мне иногда кажется, что со спокойным ребенком бы было скучно.

Полностью соглашусь с Lolam, такой комбез очень удобен, НО как второй и для выходных дней, для сада не очень удобно. У нас этой зимой был слитный марикитовский, носили только вне сада, кататься с горок, валяться в снегу очень удобно.

galunay

Active member
Cinnamon, Очень насыщенный и классный отпуск у вас получился!!! Фотографии классные, вы с Дашей красотки!
violet, Мне тоже кажется что слитный комбез нам уже не по возрасту, и еще очень трудно с размером угадать,чтоб сидел красиво!
tatsi_ana, Тань, это тебе компенсация за тихую и спокойную Катю!!!))))
А если серьезно, то очень тебе сочувствую, представляю как ты устала!! Держись!!!
А еще мне страшно стало, себя представила на твоем месте))))

Бусик

Active member
Покажу вам фотки, мы на днях с Танькой гуляли в Лошицком парке.
Вы посмотрите на этого жизнерадостного Сашку, он такая буся (тьфу-тьфу-тьфу)

VikToria

New member
Покажу вам фотки, мы на днях с Танькой гуляли в Лошицком парке.
Вы посмотрите на этого жизнерадостного Сашку, он такая буся (тьфу-тьфу-тьфу)
Да, на самом деле такое солнышко, ттт...
Если едет в коляске, то исключительно стоя, по ходу движения. Попытка обмануть и перекинуть ручку, чтобы ехал против, может стоить слуха!

У Кати за 3,7 нет ни одной поломанной игрушки. Если какая и найдется, то это гости сломали. А этот гавнюк сломал уже 4!!!!!!!!!! Пока придет его время до игрушек, ему уже не с чем будет играть!!!!!!!!
А вот с этого смеялась до упада :) Таня tatsi_ana прости... :) Хотя себе ситуацию представляю. Мое дите росло спокойное, а вот племянник (на два месяца младше) по твоему описанию точь-в-точь! Танюш, держись :) :) :)

Cinnamon классный отдых, от всей души! Вот это я понимаю. Фотографии такие классные!!!

tatsi_ana

Active member
Бусик, прикольный момент подловила, живчик, мляяяяя

со спокойным ребенком бы было скучно
не, Люб, нифига не было скучно! Было спокойно, уверенно и интересно! А тут как на минном поле, не знаешь, что он учудит!

Амалька

Active member
Вы посмотрите на этого жизнерадостного Сашку,
Классный, очень-очень хорошенький! И в таком цветнике!
Cinnamon, очень красивые фото! Вы красотки обе, ты очень худенькая. Большущий отпуск, здорово. Так в Крым захотелось... В сентябре хочу, в следующем видимо.

Сама не могу понять, надо ли мне это. Понравился вот такой комбез
Мне тоже понравился.

Про ГВ и иммунитет. Я кормила до самоотлучения в почти 2.6, не жалею. Мне кажется, Вероника не подхватывала от меня мелкие ОРВИ, хотя и болела иногда. По легенде полгода после самоотулчения деть не болеет, в течение этого полугода Вероника как раз пошла в сад, сопли случились, но не более. Так что легенде зачёт.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Тань, ты классно так пишешь:rofl:!!! А если серьезно, то ты, мать, устала))) Может, хоть на вечерок детей на мужа, а самой уйти в отрыв....Нет, я не про шумную компанию с гулянкой до утра. Но пойти прогуляться с подружкой, кафе-салон, маникюры-педикюры. Что тебе по душе)))) Сашуля-буся, конечно, тебе после такой спокойной и тихой Катюшки трудновато, но это реальность и никуда от этого не денешься)))) А еще, ты супер сильная, так что поныла нам и молодец!!!

мы на днях с Танькой гуляли в Лошицком парке.
Спасибо, Люба!!! Хоть ты нам этого маленького бунтаря покажешь)))) Девули такие большие и сурьезные))) Классно, где в одной позе рисуют)))

VerHanna

New member
3X_70205_3129_6650.jpg

Смущает то, что слитный. Ну и немного выбивается из нашего стиля, слишком спортивный. Но нравится!:) Я обычно раздельные комбезы покупаю, но в сад слитный тоже неплохо. Зато Алиса точно всегда будет с теплой спиной.:) Или его надо покупать сразу в комплекте с лыжами?:) Какие у вас мысли про слитные комбезы на наш возраст?

У нас тоже слитный комбез - и в садик отходили тот год (в этом году надеюсь тоже походим) - он у нас осенний. Спокойна, что спина никогда голой не будет, а осенью это немаловажно.

Аксинья

Well-known member
Девочки, нужен ваш совет. Сама не могу понять, надо ли мне это.
я предпочитаю раздельные комбезы, удобнее они мне, для сада точно, слитный осенний в прошлом году еще носили, но только на улицу сами. Как-то не очень у меня этот комбез с Алисой связывается )))

Бывают девочки, не дай Бог, сама видела!
Тань, это ты не про Ульку? :))) многое, из того, что ты рассказываешь, мне знакомо ))) Прости, но я сидела и улыбалась твоему нытью - Сашка классный!!!!! такой живой, активный, жизнерадостный, супер мальчишка! Ты даже ноешь с чувством юмора ))))) На фото просто супер улыбчивый ребенок, буся нет слов! Катюша с Ди прикольно рисуют в одной позе ))))

Бусик, Ди прелесть, миниатюрная девочка такая, они с Катюшей дюймовочки ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Спокойна, что спина никогда голой не будет, а осенью это немаловажно.
Я вот не совсем это понимаю, во всех же раздельных комбезах брюки сделаны полукомбезами, то есть с грудкой и лямками, так что спина никак не может быть голой.

tatsi_ana

Active member
Похвастаюсь. Мне вот эти весчи подарили
attachment.php

У нас на форуме так много талантливых людей!!!! Я аж пищала от восторга! Такая эта Тильда классная и большая!

Про комбез согласна с Наташей. Во всех брюках на нащ возраст есть грудка и спинка, так что голым ничего не может быть априори. Другое дело, что Марго такой комбез бабушка не купила, т.к. не знала о его существовании.
У нас в саду другая проблема. Воспитатели считали, что Катя холодно одета, поэтому старались одеть на нее все, что есть в шкафу. Приходилось уносить "лишнее" домой до вечера :)

VerHanna

New member
Я вот не совсем это понимаю, во всех же раздельных комбезах брюки сделаны полукомбезами, то есть с грудкой и лямками, так что спина никак не может быть голой.

У нас на зиму есть штаны с грудкой и лямками и тёплый полушубок, там да - спина закрыта. На осень- раннюю весну в том году мы носили комбез, думаю в этом году тоже его поносим, если не выросли с него. Проблем в надевании в саду не было, сама надевала штаны из комбеза, а потом ей застёгивали молнию наверх.

Другое дело, что Марго такой комбез бабушка не купила, т.к. не знала о его существовании.

Не поняла...

violet

New member
Спасибо всем за ответы про комбез. Я вчера показала картинку Алисе и мужу, оба сказали, что не нравится. Алиса добавила, что вообще не нравится. Да ещё таким тоном.:) Вопрос отпадает.:)
tatsi_ana, прочитала про Сашку и подумала, а разве бывает иначе???? Это взгляд со стороны. Потом на фразе про "5-6 подсосов", я живо вспомнила, что у нас такая ситуация была постоянно. Тут и ежу понятно, что ты устала. Это взгляд изнутри. Согласна с lolam, что надо тебе устроить разгрузочный день от детей.:)
Сашка - обаяшка!
Дианка и Катюша - миниатюрные модницы!
Хочу завтра в Лошицкий парк. Кто-нибудь желает нам с Алисой составить компанию?

tatsi_ana

Active member
ты же писала, что Маргариту твоя мама одевает

Ничего себе!!! Здорово!!!!
ага, я правда, и сама не сильно понимаю интерьерные игрушки, поэтому у нас это просто игрушка :)
Хочу завтра в Лошицкий парк
мы бы с удовольствием, но сегодня уезжаем к бабушке! Всем счастливо оставаться!

Аксинья

Well-known member
Хочу завтра в Лошицкий парк. Кто-нибудь желает нам с Алисой составить компанию?
и мы бы с удовольствием, но Улька ночью выдала темпу под 39 ((((((((((((( Опять пошло, эх, а я надеялась...

Похвастаюсь. Мне вот эти весчи подарили
классная такая!

У нас на форуме так много талантливых людей!!!!
соглашусь, я тут мыло hand made купила, у меня такие таски, просто ах, я стала мыломанка такая ))))) Прямо предвкушаю, что сейчас пойду в душ, а там мылко ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху