Cкопирую и сюда, уж больно устала я
Я поною. Мне Сашка уже всю печень выел! С Катей у меня таких проблем не было! И не потому, что он мальчик. Бывают девочки, не дай Бог, сама видела! Ему до всего есть дело! Если его оставить "без дела", то он орет ТАК!!!! что стреляться вряд ли поможет! Если раньше он вставал около подлокотников дивана, ему это нравилось и он козлился, если его этого удовольствия лишали и снимали на пол, то сча он залазит на подлокотники с коленями и раскачивается, а потом ОРЕТ, что его сняли!
В стульчике за столом надо сидеть исключительно перед ним и рядом, не то он встает и демонстрирует прыжок вниз (еще не упал, но намерения были).
Он вывернул уже все вазоны, их размеры его совершенно не пугают и упавший на спину кактус ничему не научил! В фиалке уже земли нет! Бедное растение хотело пустить цветочек, но передумало, а Саша за это лишил его пары листьев! Вчера наелся земли, а сегодня весь день орет и уже 2 раза какал - неужели не пошла????!!!
На руках его надо нести вперед лицом и чтобы он при этом катил коляску сам, а это пипец как неудобно!
Если едет в коляске, то исключительно стоя, по ходу движения. Попытка обмануть и перекинуть ручку, чтобы ехал против, может стоить слуха!
Из прикорма ест только фрукты большим куском самостоятельно держа. Баранку запихивает в рот целиком и ползает по всей квартире с важным видом, разбрызгивая слюни.
Встает и ходит возле любой опоры, даже Кати, хотя какая с нее опора, ее саму еще ветром носит...
У Кати за 3,7 нет ни одной поломанной игрушки. Если какая и найдется, то это гости сломали. А этот гавнюк сломал уже 4!!!!!!!!!! Пока придет его время до игрушек, ему уже не с чем будет играть!!!!!!!!
блиииииииииин, как я сегодня устала!!!!!!!! И это при том, что днем он спал больше 2 часов с 5-6 подсосами.
Ах, да, на этой неделе у нас один дневной сон, а на ночь, как и раньше, около 22 :cray: