Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Насть, а я все равно избавлюсь от целлюлита :) Врагам назло :)

А чево у вас тут за рубилово случилось? О чем базар шел? Я чета не врубаюсь. На кого волну гонят?...

Summertime

I don't belong here
Lusik написал(а):
Не не на машине , мы на маршрутке в кенгуру
Ого!!! Ни фига себе какая смелая! И гуляли тоже в кенгуру?
Бусик написал(а):
если бум собираться, я тебя могу захватить, мыж рядом, а я на машине
Буду весьма признательна! :)
Glowworm написал(а):
А чево у вас тут за рубилово случилось? О чем базар шел? Я чета не врубаюсь. На кого волну гонят?...
На тебя. Я. Меньше категоричности, больше лояльности!!!

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Ого!!! Ни фига себе какая смелая! И гуляли тоже в кенгуру?
Гуляли на ручках,у меня там пол Динамо знакомых пока обошли ,потом в скверике посидели. Мама моя тож сказала - экстрималка :)

lynxy

Active member
Расскажите ка мне, как вы бутылочки стерилизуете? Что это каждый раз кипятить нужно? Сегодня полдня всякую ерунду кипячу, то сосочки от лекарств, то бутылочки.
У меня с грудью фигня какая-то, она уже 3 день полная, и быстро наполняется, хотя малыш ест, как всегда. Я даже определить не могу по состоянию какой кормить. Висят 2 груши!! =)
А Молька там салаты стругает, завтра у нее отведки, бедолага :)) Олька, держись мы с тобой!!!
ПОгодка сегодня клас!!!

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):

lynxy

Active member
Вика Н., С днем рождения!!!
Хомелка, Анюта прикольная, одежка, я так понимаю, на вырост. Красивая невеста растет!

Бусик

Active member
Расскажите ка мне, как вы бутылочки стерилизуете?
купила стерилизатор:grin:

Вот наши фотки.

красотки, как взрослые в гжынсах:razz:

давно хотела спросить, вы колготны детям одеваете? какой самый маленький размер?

Flash

Active member
Вика Н, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Мы сегодня были у ортопеда впервые... Всё хорошо, как ни странно. Думаю, что если бы попали раньше, точно что-то было бы не так. :)
поздравляю, что все хорошо!!!

Девы, гляньте, как я вчера над ребенком измывалась))) пуделя какого-то сделала))))
бедный ребенок :)

Привет!
Вика Н., еще разок с Днем Рождения!
Вот наши фотки.
1. Вот такая я взрослая
2-3. А так мы гуляем.
какие вы на самом взрослые :))). Так задорно улыбаетесь.
Только чего вы так тепло одеты? Или это не сегодня фоткались?

А мы сегодня все никак не можем уложиться спать. Только заснет - сразу переворачивается на живот и просыпается :))).
Вот и наша сегодняшняя прогулка. Уже по весеннему оделись :)

Cherrry

New member
хомелка, доча прелесть, такая взрослая уже!!!
Summertime написал(а):
Приехали на машине, погуляли и уехали? И если будем собираться, то как добираться и куда?
я думаю взять автокресло и ноги от коляски, там и погуляем )
Glowworm написал(а):
На кого волну гонят?...
Весна под горячую руку попалась )))
Бусик написал(а):
давно хотела спросить, вы колготны детям одеваете?
девочки, я может и псих, но вот не могу я мальчику колготы одеть ) У меня еще с моих детсадовских времен антипатия к колготам на мальчиках (((
Flash написал(а):
Вот и наша сегодняшняя прогулка. Уже по весеннему оделись
Какая прелесть!!! Вы так на ручках и гуляете?

Бусик

Active member

Домовёнок

солнышко!
Девочки ,мы сегодня сделали вылазку в город - так классно погуляли - с 12 до четырёх. Нам жутко понравилось !!!! Давайте ,если погода будет гуд всретимся где-нить в парке и погуляем на следущей недельке???? Как вам?

а у нас парк рдом совсем. мы там и гуляем. :) сегодня даже кушали на улице, тк дома бутылочка почему-то вызывала у нас дикий хохот вместо желания покушать.

Расскажите ка мне, как вы бутылочки стерилизуете? Что это каждый раз кипятить нужно? Сегодня полдня всякую ерунду кипячу, то сосочки от лекарств, то бутылочки.
У меня с грудью фигня какая-то, она уже 3 день полная, и быстро наполняется, хотя малыш ест, как всегда. Я даже определить не могу по состоянию какой кормить. Висят 2 груши!! =)
А Молька там салаты стругает, завтра у нее отведки, бедолага :)) Олька, держись мы с тобой!!!
ПОгодка сегодня клас!!!

Ничего не стерилизую с месяца. просто перед применением споласкиваю водой из чайника и всё.

Cherrry

New member
Бусик написал(а):
Цитата:
Сообщение от Cherrry
я думаю взять автокресло и ноги от коляски

ржу, и что это будет????
у меня кресло ставится на ноги от коляски )))

Планетяшка написал(а):
а у нас парк рдом совсем. мы там и гуляем.
смысл не в том, чтобы просто погулять в парке, а в том, чтобы встретиться ))))

Glowworm

New member
На тебя. Я. Меньше категоричности, больше лояльности!!!
нифига себе :biggrin: Это зачем еще? :)
Мир сошел с ума :girl werewolf: Я кого-то ненароком обидела что ли? Интересно узнать чем :) Тем, что не хочу прикорм вводить ? :)
И что собственно категоричного смогли углядеть в моих словах ?

А про лояльность - это к матери Терезе :) или к орбитру футбольного матча :) А у меня есть свое мнение , и я его не скрываю, даже если у кого-то оно другое :)

Весна под горячую руку попалась )))
че то вы путаетесь в показаниях с Машей :big boss:

девочки, я может и псих, но вот не могу я мальчику колготы одеть ) У меня еще с моих детсадовских времен антипатия к колготам на мальчиках (((
точно - псих :rofl:
Мальчики в колготах - это очень секси :yes:

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Привет!
Вика Н., еще разок с Днем Рождения!
Вот наши фотки.
1. Вот такая я взрослая
2-3. А так мы гуляем.
Оль, красотки :)
Дашка, че та вы очень голые мне показались :) У меня так малой даж присопливил чутка, пока не раздеваемся так.

Вика, с днем рождения тебя!!!!!!! Всего теб6е самого замечательного!!!!

Колибри

Active member
Девы, гляньте, как я вчера над ребенком измывалась))) пуделя какого-то сделала))))

Прикольный хвостик. :)

Вот наши фотки.
1. Вот такая я взрослая
2-3. А так мы гуляем.

Вот и наша сегодняшняя прогулка. Уже по весеннему оделись :)

Здорово гуляете! А мы дома сидим из-за глазика. Но уже почти его вылечили.

Mama-Molokama

New member
Каторлик я не пропала, просто молчу по причине: технически сложно писать ответы, вернее логинится на сайте. Я читаю постоянно и в курсе всех событий.

Lynxy с возвращением! Выздоравливайте и будьте здоровы :)

Прививки АКДС И О(И)ПВ мы не делали. Нас медсестра пугает "в сад и в школу вас возьмут, а вот в институт нет :) Не давно мужу сказала, что если не сделаем прививки обслуживать не будут, типа в платные центры ходите.

Я тоже хочу в парк со всеми! Если собиретесь и мы присоединимся.
Бум срочно учиться в слинге-шарфе вертикально ездить и кормиться. Может быть кто-нить так умеет? Поделитесь опытом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху