Ого!!! Ни фига себе какая смелая! И гуляли тоже в кенгуру?Lusik написал(а):Не не на машине , мы на маршрутке в кенгуру
Буду весьма признательна!Бусик написал(а):если бум собираться, я тебя могу захватить, мыж рядом, а я на машине
На тебя. Я. Меньше категоричности, больше лояльности!!!Glowworm написал(а):А чево у вас тут за рубилово случилось? О чем базар шел? Я чета не врубаюсь. На кого волну гонят?...
Гуляли на ручках,у меня там пол Динамо знакомых пока обошли ,потом в скверике посидели. Мама моя тож сказала - экстрималкаSummertime написал(а):Ого!!! Ни фига себе какая смелая! И гуляли тоже в кенгуру?
Меня эта фраза что-то так рассмешилаGlowworm написал(а):А чево у вас тут за рубилово случилось? О чем базар шел? Я чета не врубаюсь. На кого волну гонят?...
поздравляю, что все хорошо!!!Мы сегодня были у ортопеда впервые... Всё хорошо, как ни странно. Думаю, что если бы попали раньше, точно что-то было бы не так.![]()
бедный ребенокДевы, гляньте, как я вчера над ребенком измывалась))) пуделя какого-то сделала))))
какие вы на самом взрослыеПривет!
Вика Н., еще разок с Днем Рождения!
Вот наши фотки.
1. Вот такая я взрослая
2-3. А так мы гуляем.
я думаю взять автокресло и ноги от коляски, там и погуляем )Summertime написал(а):Приехали на машине, погуляли и уехали? И если будем собираться, то как добираться и куда?
Весна под горячую руку попалась )))Glowworm написал(а):На кого волну гонят?...
девочки, я может и псих, но вот не могу я мальчику колготы одеть ) У меня еще с моих детсадовских времен антипатия к колготам на мальчиках (((Бусик написал(а):давно хотела спросить, вы колготны детям одеваете?
Какая прелесть!!! Вы так на ручках и гуляете?Flash написал(а):Вот и наша сегодняшняя прогулка. Уже по весеннему оделись
Я одеваю - 62 рост
Вот и наша сегодняшняя прогулка. Уже по весеннему оделись![]()
Девочки ,мы сегодня сделали вылазку в город - так классно погуляли - с 12 до четырёх. Нам жутко понравилось !!!! Давайте ,если погода будет гуд всретимся где-нить в парке и погуляем на следущей недельке???? Как вам?
Расскажите ка мне, как вы бутылочки стерилизуете? Что это каждый раз кипятить нужно? Сегодня полдня всякую ерунду кипячу, то сосочки от лекарств, то бутылочки.
У меня с грудью фигня какая-то, она уже 3 день полная, и быстро наполняется, хотя малыш ест, как всегда. Я даже определить не могу по состоянию какой кормить. Висят 2 груши!! =)
А Молька там салаты стругает, завтра у нее отведки, бедолага) Олька, держись мы с тобой!!!
ПОгодка сегодня клас!!!
ржу, и что это будет????:rofl:я думаю взять автокресло и ноги от коляски
На ДинамоБусик написал(а):а чье производство и где покупала, а то че та найти немогу маленького размера
у меня кресло ставится на ноги от коляски )))Бусик написал(а):Цитата:
Сообщение от Cherrry
я думаю взять автокресло и ноги от коляски
ржу, и что это будет????
смысл не в том, чтобы просто погулять в парке, а в том, чтобы встретиться ))))Планетяшка написал(а):а у нас парк рдом совсем. мы там и гуляем.
нифига себе :biggrin: Это зачем еще?На тебя. Я. Меньше категоричности, больше лояльности!!!
че то вы путаетесь в показаниях с Машей :big boss:Весна под горячую руку попалась )))
точно - псих :rofl:девочки, я может и псих, но вот не могу я мальчику колготы одеть ) У меня еще с моих детсадовских времен антипатия к колготам на мальчиках (((
Оль, красоткиПривет!
Вика Н., еще разок с Днем Рождения!
Вот наши фотки.
1. Вот такая я взрослая
2-3. А так мы гуляем.
Девы, гляньте, как я вчера над ребенком измывалась))) пуделя какого-то сделала))))
Вот наши фотки.
1. Вот такая я взрослая
2-3. А так мы гуляем.
Вот и наша сегодняшняя прогулка. Уже по весеннему оделись![]()