Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
ага, и чтобы эта высокая в завышенную не перешла, а то совсем беда будет!
Для дошкольников характерна высокая самооценка. Это гораздо лучше заниженной.
Я по этому поводу общалась с нашим садовским психологом, когда Света проходила психологическое обследование перед школой. Так вот самооценка у неё была высокой (не путать с неадекватно завышенной), психолог сказала, что это очень хорошо. Обычно с возрастом самооценка снижается, а если она уже в дошкольном возрасте низкая, то проблем не избежать.

ни раз была свидетелем, когда ре делал, что хотел, а мама просто молчала или еще хуже поощряла к такому действию.
Конечно, если чужой ребёнок обижает или дразнит моего, то я молчать не стану, особенно если мама этого ребёнка ничего не делает. Но я писала не про такую ситуацию.
Антошка просто плакал, я его переодевала и успокаивала, а бабушка одной девочки стала его ругать, типа такой большой, дети будут смеяться и пр. И чего лезть в такой ситуации. Ребёнок и без того расстроен.

Кстати, сегодня Антошка пошёл в садик без слёз. Ура-ура!

Бусик, выздоравливайте!

Flash, ужас какой!

lolam

КруглосуточноКрасивая
И чего лезть в такой ситуации.
Вот, вспомнила еще одно отличие в отношении к детям там и у нас-продавцы!!! Наши продавцы-ярые детоненавистники. Уже сколько раз было, заходим в магаз, ребенок ,вроде и ведет себя безобидно, но на него уже смотрят как на террориста, в лучшем случае. А если он еще и что то тронул, всё!!
Смотрела на нее грозным взглядом и страшным голосом говорила
(Тань, тебя вот тут очень нужно процитировать) что это трогать нельзя, а некоторые вообще могут начать воспитательный процесс!!! Ужасужас!!!

И там: с улыбкой, могут что то спросить у ребенка, даже дать ему конфету. Что то трогает-не беда, в самом крайнем случае, скажут маме, чтоб убрали малыша оттуда...

Амалька

Active member
Наши продавцы-ярые детоненавистники.
Да они и ко взрослым так себе. на немиге в отделе пижам тётка мне сказала, что она их только что развесила-поправила, типа что шла бы я подальше от них))). ну это нормально, да? причём на пол я их не бросала и вешала на место аккуратно, а у неё такая работа ходить и поправлять их.

IR.

Active member
И там: с улыбкой, могут что то спросить у ребенка, даже дать ему конфету. Что то трогает-не беда, в самом крайнем случае, скажут маме, чтоб убрали малыша оттуда...
Я в этом отношении люблю кассиров) Машка всегда что-то в руке зажимает и, как-то мне везет, все кассиры с улыбкой у нее ЭТО берут и отдают обратно в руки))

Flash,я даже не представляю эти секунды, поседеть можно..

Вчера вечером рвало, темпа с 37,5 до 40,5 поднлась за 30 минут! И самое интересное, что при 37,5 она была горячая, потом смотрю вроде темпа упала лоб не такой горячий, я как глянула на градусник Вот такие дела.....
выздоравливайте! у меня как-то тоже так было, лоб холодный, а темпа ого-го.. я даже и не знаю почему так.. кто-то говорил, что если при темпе ладошки холодные стали - значит сейчас темпа повыситься, но так ли это..

tatsi_ana

Active member
Девочки, уже октябрь! Пора готовить подарки на ДР и НГ!!!!!!!! У кого какие мысли? Я Кате ролики хочу, но зимой они мягко говоря не к месту! А больше никаких вариантов :(

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, друххххххх, мы смотрим в одном направлении))) Я уже практически выбрала))) Микроскоп, мост к железной дороге, набор с роботами плэймобил. Пока вот это)))

Пираминка

Active member
кто-то говорил, что если при темпе ладошки холодные стали - значит сейчас темпа повыситься, но так ли это..
Это так называемая "Белая" лихорадка, высокая темпа дает мышечный спазм и кровь в конечностях плохо циркулирует, кроме жаропонижающего надо давать еще и но-шпу

IR.

Active member
Девочки, уже октябрь! Пора готовить подарки на ДР и НГ!!!!!!!!
У нас нет кассы магазинной - хочу) И еще думаю уже купить магнитную доску (не мольберт) и наборы букв и цифр.

Я Кате ролики хочу, но зимой они мягко говоря не к месту! А больше никаких вариантов
купи коньки!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Еще вот на такой конструктор смотрю, но пока думаю)))

tatsi_ana

Active member
IR., у нас это все есть. Коньки не хочу :)))
А микроскоп да, но Кате это неинтересно будет. Пока, по крайней мере :)

Каторлик

Active member
tatsi_ana, Танюш, молодец, такую тему подняла!

Я хочу детский праздник для Влада. Кто-то в прошлом году девочку-клоуна заказывал и очень хвалил. Может подскажите координаты, ее не надо заранее бронировать?

Посмотрела календарь, у нас ДР в воскресенье. Чорт! Не получиться на два дня растянуть, отдельно детский праздник, отдельно родственников :(.

А как вы думаете, если деток со двора позвать к 11-00 или к 15-00, а родственников к 17-00 или 19-00, не будет ли большой перегруз для ребенка?

Колибри

Active member
tatsi_ana, так купи ролики. До весны по квартире покатается, научиться держать равновесие. Мы Свете ролики в феврале покупали.

Каторлик

Active member
Подарки: наверное у нас будет большой автобус. Не очень оригинально, но Влад его увидел в игрушечном, и просил купить, я обещала ему на ДР, а он запомнил это. Мне он не понравился, может просто за неделю до ДР еще раз зайти в магазин игрушек, вдруг он себе что-нибудь другое выберет?

Микроскоп, мост к железной дороге, набор с роботами плэймобил. Пока вот это)))
А что у вас за ж/д? А микроскоп не рано, или какой-то специальный детский?

Еще вот на такой конструктор смотрю, но пока думаю)))
Мне тоже он очень понравился, но боюсь, тоже рановато будет, вот через годик-два, самое то, тогда это его реально может увлечь, и можно будет это увлечение развивать, а сейчас может просто чуть-чуть поиграть, а потом бросит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху