Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления с покупкой квартиры!!!!
Мы тоже очень рады)))

Вы уже о подарках заговорили, и я только очухалась, что да, уже октябрь давно начался)))
Что покупать совсем не знаю(((
Игр у нас настольных хватает, да и не настольных тоже, лего тоже есть, пока больше не планирую покупать, т.к. сильного интереса Катя не проявляет... Велик купили, домик у нас для кукол есть (деревянный, классный, мне очень нравится, и Кате тоже)))) Всяких барби и домиков для них у нас осталось от моей сестрички, ждут момента, когда у Кати своя комната будет. И книг у нас много, нового она читать не хочет, хотя бы эти перечитать. И ЖД дорога у нас тоже есть))) И колясок для кукол аж 2, а одна еще в Германия обалденная стоит вместе с машинным сиденьем))
Вот микроскоп хорошая идея!!! но нам его пока ставить некуда)))
Надо что-то небольшое)))
Понравилась идея Даши на счет фотоаппарата, Катя тоже фоткать любит!!!

буду сегодня вот такой пирожок печь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3280539&postcount=1298 вычитала ,что очень вкусный! может кому нибудь тоже захочется)))

Хотела еще про садик написать, заметила что с детками стали больше заниматься, Катя приходит и что-то дома рассказывает, то про листопад, то про колокольчики, учат белорусскому языку, и т.д... и выдают за правильные ответы "медали" (клеят маленькие наклейки на одежду). Катя потом такая гордая ходит!!!! и снимать с кофты не дает))) А может она просто раньше ничего не рассказывала..

А еще покажу несколько наших фоток,давно не показывались)))

Последнее редактирование:

violet

New member
Flash, Алиса любит свой компьютер. Правда, нужна чья-нибудь помощь.
Кассовых аппарата у нас два. Нравится такой.
http://www.toyclub.lv/image.php?i=img1_1178.jpg&maxw=400
Фотик - хорошая идея!
Мы микроскопы дарили племяннице и племяннику 9 и 10 лет. Алисе точно рановато будет.

Каторлик

Active member
а как ты это детям объяснишь? Типа, детки, идите домой, потому что к нам сча взрослые играться придут? Я бы родню на субботу пригласила, а друзей на воскресенье. Какая бабушкам разница?
Про субботу еще буду думать. Ну а с детьми, я ж не буду их выгонять :), если заиграются, то с 11 до 18 у них будет куча времени :).
У нас в прошлом году было так: утром в сад - там поздравления-угощения, я в это время украшала, готовила; после обеда забрала и тогда же к нам пришли подружки, к 13, примерно. Где-то до 17 они были, провела пару конкурсов, поиграли, побесились и ушли. Как-то не пришлось на дверь указывать, дети подустали, получили свои подарки от нас с Вероникой и ушли. Из угощений были бутеры, рулетики с рыбой, тостики, вино, сок, фрукты, тортик. А вечером ещё с дедушкой-бабушкой посидели, поговорили, поели поплотнее, короче "пили водку")) Вероника была в великолепном настроении весь день. А назавтра я на работу потопала после трёх лет отпуска
Радует положительный пример :). А лучше в 11 приглашать, или в 13, просто почему я в 11 хочу, т.к. многие детки же днем спят, с другой стороны если в 13 пригласить, то скорее всего их дома уже обедом покормят, а то ведь бутеры и пирожные - это ведь не обед, да и перебивать обед деткам, приглашая их в 11 не хочется.
- детский фотоаппарат (она очень любит фотографировать),
Если найдешь, может кинешь на него ссылку, я так понимаю, ты хочешь цифровой, что бы можно было фотки потом смотреть сделанные? Влад очень часто с фотиком ходит, мы ему отдали старую пленочную мыльницу (без батареек и пленки конечно :)).

violet

New member
домик у нас для кукол есть (деревянный, классный, мне очень нравится, и Кате тоже))))
Покажи, пожалуйста!:)
Обожаю смотреть на Катюшу! Красавица-непоседа! Галя, и ты хороша! С длинной челкой тебе лучше!

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, вторая игра понравилась)))

galunay, очень теплые фотографии. Я так люблю осень, когда она именно вот такая))) Вы красавицы))) Ты на всех фото получаешься такой радостной, молодец))) Катюша красавица с лукавым взглядом)))

galunay

Active member
Покажи, пожалуйста!:)
Обожаю смотреть на Катюшу! Красавица-непоседа! Галя, и ты хороша! С длинной челкой тебе лучше!
Спасибо)))
а домик вот такой http://xo.by/igrushki_iz_dereva/791/dom_kukolnyi_derevyannyi/ , но мне кажется что ты для Алисы что-нибудь другое захочешь)))

lolam

КруглосуточноКрасивая

IR.

Active member
- хороший кассовый аппарат
вот где толковый купить, я смотрела.. все какие-то корявые)

Лучше уж сразу нетбук
у нас нетбуки называют недобуками))

А еще покажу несколько наших фоток,давно не показывались)))
какая Катя хорошенькая))

violet

New member
lolam, язык не поворачивается по твоим ссылкам дома домиками называть!:) Мне первый понравился! Поставлю посреди комнаты, чем не мебель?:)))

Пираминка

Active member
Цитата: Сообщение от violet Очень хочу купить ей большой кукольный дом в два этажа, и меня уже даже не смущает, что некуда ставить. Но не факт, что будет с ним играть. Вот у меня такой стоит, http://vsedlyadachi.ru/shop/UID_2241.html
Мы такую бандуру, ток побольше, собрали Софии в воскресенье, от старших сестричек досталась. Основная проблема была - где поставить. Софико, слушая наши беседы о месте расположения домика, по итогу сказала, что вырастет и купит квартиру побольше, чтоб было куда домик поставить. Это был первый раз, когда вместо "мама, купи" ребенок сказал "вырасту и куплю". Наутро она снова вернулась к покупке новой квартиры. Я сказала, что мы с папой уж как-нибудь в этой, а она себе новую, пожалуйста. Ответ: "Ну, папа же мне поможет переносить, устанавливать?":blush1:

Каторлик

Active member
http://www.otto.de/Natur-unter-dem-M...arch=mikroskop Опять не очень то развернутый ответ получился)))
Да нет, теперь самое то :)

Это получается, если хотим подарок ДР, надо как раз сейчас из каталогов заказывать. Надо быстренько определятся :).

Софико, слушая наши беседы о месте расположения домика, по итогу сказала, что вырастет и купит квартиру побольше, чтоб было куда домик поставить.
У вас еще жениха нету? Завидная невеста, сама себе квартиры покупает :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху