Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
VerHanna, Аня, соболезную....Сил тебе, чтобы пережить такую утрату...Только время может немного притупить это горе...

Бусик

Active member
VerHanna, Прими мои соболезнования.....много сил тебе, дабы такое пережить...........

lolam

КруглосуточноКрасивая
Грустно...но жизнь продолжается....
марина2
, здорово вы отдохнули, молодцы. Вы первый раз там были? Расскажи про впечатления от народа, какие нить традиции, меня всегда это очень интересует))) А как вы жилье искали, на месте уже?

violet, веселая игрушка)))
Мы сегодня сходили с Ярославом на "Братца медвежонка" в к\т. Мульт ооочень добрый, хороший такой, меня под конец даже на слезу американские аниматоры смогли пробить))) Умеют жеж))) Ярославу тоже очень понравилось, так что кинотеатры ребенком освоены и, надеюсь, полюблены)))

Так что у нас с походом в Театр оперы и балета?

Flash

Active member
Аня, соболезную тебе. Очень сложно подобрать слова поддержки. Только время притупит твою боль. Сил тебе пережить это все

Даша, а Филипп как часто грудь кушает? Только ночью? Сашка вроде и не сосун, но пока оооооооооочень грудной - это его основная пища :(
Филипп тоже есть практически только грудь. Иногда ест еще хлопья с оршанскими консервами. Вот этим и пытаются его накормить, когда меня нет

Так что у нас с походом в Театр оперы и балета?
Девочки, мы со Светой забронировали места партер, 6 ряд 20-23 места. Есть места еще за нами, перед нами, через проход. Вообщем, присоединяйтесь. Каждый может забронировать и вы купить сам.
Наташа, я могу тебе купить билеты. Забронируй что хочешь и скажи мне код, я схожу куплю

Бусик

Active member
Девочки, мы со Светой забронировали места партер, 6 ряд 20-23 места. Есть места еще за нами, перед нами, через проход. Вообщем, присоединяйтесь. Каждый может забронировать и вы купить сам.
Наташа, я могу тебе купить билеты. Забронируй что хочешь и скажи мне код, я схожу куплю
Даша, дай ссылку, где бронировать

violet

New member
Даша, спасибо за билеты! А то у меня руки-крюки. Что-то резервировала, но мне код так и не выдали. Есть подозрение, что меня кто-то опередил. Кто выкупил 6 ряд 15-18 места, а?
Повторюсь, что идем на "Три поросенка" 20 ноября.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, давай мне 7 ряд места 22-23

ааааааа, прикольно))) Даш спасибо, я всё увидела))) или это не ты((((

Бусик

Active member
Даша, спасибо!!!!!!!! Забронировала 7 ряд места 10,11,12,13

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
Если вы любите тыкву, или она просто есть и пропадает без применения, вот рецепт. Мы готовили дважды, понравилось.
Маффины с корицей
200 гр. (5 ст.л.) тыквенного пюре, 7 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, щепотка соли, 0,5 ч.л. корицы (можно больше), 4 ст.л. раст.масла, 5 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. сгущенного молока.
Масло размешать с сахаром, по одному вбить яйца, добавить тыквенное пюре, сгущ.молоко и перемешать. Всыпать просеянную муку с содой, солью и корицей. Всё аккуратно перемешать до консистенции тягучего теста. Разлить тесто в смазанные маслом формочки и выпекать в разогретой до 180 град. духовке 25-30 мин. Готовые горячие маффины посыпать сазарной пудрой. Выпечка получается слегка влажноватой. За неимением формочек мы выпекали просто нетолстым коржом.

Бусик

Active member
Девы, а теперь расскажите, пожл, где оплачивать за билеты можно??????????????? Я там на сайте выбрала "кассы", но что-то сомнения запали в душу, выдала столько точек...............

Flash

Active member
Бусик,все верно, у них очень много касс по всему городу. поэтому очень удобно платить, далеко ходить не надо

Каторлик

Active member
Что-то я попробовала забронировать, но не до конца, решила вернуться на шаг назад (не введя фамилии и не выбрав способ оплаты), что бы уточнить места, вернулась, а выбранные места уже не доступны :(. Это надо опять сутки ждать, что бы они разблокированились, или можно так попробовать подъехать их выкупить?

Ой! Опять появились мои места, я взяла билеты себе на 5 ряд 22,23 место :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху